Baldur's Gate, How are this games for you?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Baldur's Gate, How are this games for you?
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Элвис, проблемы с глюками решила. Но играть пока не могу. Все-таки тяжко по мне ударило отсутствие отдыха... и других уже ставших привычными вещей. Пометов на карте, например. У меня очень плохая память и я просто не в состоянии запомнить где на такой огромной локации я что делаю. Кстати локации все действительно гигантские. причем обойдешь всю, а там маааааленькая кучка монстров. Аж обидно.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
EIN >>> |
![]() |
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Как это? Есть там отдых. Нажимаешь на кнопку "R", заходишь на экран просмотра характеристик персонажа и на этом же экране в правом нижнем углу будет тот самый закрытый глаз с надписью "Rest" -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
Элвис >>> |
![]() |
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams Пол:мужской Харизма: 101 ![]() |
Атана, точно-точно, он там есть, сам видел, сам спал. А вот меток действительно не хватает... Да много чего уже не хватает (даже мне, после того как поиграл во вторую), но зато в первой как-то свободнее себя чувствуешь... Не складывается такого жуткого чувства линейности как во второй, хотя, м.б. это всё чисто субъективно...
-------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Nezumi no iro no Nyanko >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) Пол:мужской Болонок строит БАМ : 539 ![]() |
А всё-таки... кто-нить доводил роман с Джахирой до конца?
Я честно отрабатывал все квесты, но в тех квестовых местах, где Вика т Аэри вовсю общались - Джахира в половине случаев молала как партизан на допросе. Ну все все квесты прошел - даже самые мелкие.... нО даже с аддоном башни Хранителя - даже с ним квестовых моментов дико не хватает... иЛИ Я что делаю не так? Может выбираю линию ПОдскажие, если не в тягость где и как надо "мисс Равновесие" уговаривать... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
Cordaf >>> |
![]() |
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
Тут интересно на каком моменте роман застрял. Ночное нападение бандитов было?
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
![]() |
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) Пол:мужской Болонок строит БАМ : 539 ![]() |
Ох хо хо...
было было... И Харперы были... И дважды даже оны Хрперы уже нападали... Нопосле этого - пара мутных фраз о равновесии и прочем прочем... - И тишина. Тишина в подземелье у Дроу, тишина у белой дрaконицы, тишина перед боем с вампирами, тишина в городе эльфов... Тишина перед спуском на бой с Айреникусом, тишина сосбсно и в преисподней... А ведь и оререлье купил, и от бандитов спас, и о мути всякой равновесной (представь какого это для Neutral Evil'a?) болтал... Всё всё хорошо и бах... - молчит. Да и до этого - остальные уже по паре раз погопорили, в третий раз собираются, мисс Правильное Поведение - молчит.. Фаргус? Или в самой игре что? -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
Cordaf >>> |
![]() |
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
Эх-хе-хе, зря я влез, ничего же не помню... Мда... Не страдал никогда романопроходительством. И сама она как персонаж мне совершенно не нравится - хиловата. Но сейчас сижу усиленно напрягаю память. Кроме бандитов и Харперов в голову приходит только какой-то обрывок разговора и ее сон о Кхалиде, который нам махал с того света ручкой и гнусно при этом улыбался. Мда, не густо. Тут нужно чтобы Певучий Ос или еще кто в ресурсах покопался и подсказал, или сам попробуй через консоль. Но у меня версия тоже фаргусовская и роман до конца доводился точно. Другое дело, что давно это было...
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
![]() |
Cordaf: она умеет заморачиваться...
![]() -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
EIN, УХ
![]() Но проблема с картой остается.... я вот например теперь никак не могу вспомнить где в Берегосте квест брала... придется все дома обходить... бе... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
![]() |
А вот где бы мне откопать портретики из собсно Балдура?
Наверняка же гдей-то они ессть?... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
Атана >>> |
![]() |
Господа, можете объяснить темному человеку одну вещь? Я вот во второй БГ точно помню читала, что можно создать полностью свою партию - при помощи каких-то манипуляций с сетевой игрой - и потом играть чисто своими персами. Как это сделать?Я и так и эдак пробовала... что нужно делать?
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Cordaf >>> |
![]() |
Оч просто – создаем игру в мультиплеере, сохраняемся, а потом перетаскиваем сэйв в сингл (из папки mpsave в просто save). Или саму партию сформировать не выходит?
Сообщение отредактировал Cordaf - 18-02-2005, 17:46 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Атана >>> |
![]() |
God of Sorrow Это точно... но все же в созданных тобою же персах есть особая прелесть. В общем-то, я и не собиралась сздавать всю партию. Только двоих, а остальных набрать.
Вот сейчас ищу, кого бы взять бойцом... полоноценным бойцом (сама играю магом)... Коргана не беру, потому что партия у мня добрая (перессорится со всеми да еще и сбежит потом)... Келдорна наверное возьму, но до него еще топать... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Ryoken >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. Пол:мужской Харизма: 60 ![]() |
Отличная Игра!
![]() Играл и в Первую, и во Вторую части, к сожалению без адд-онов ![]() ![]() Единственное, что меня не порадовало в второй части - так это дефицит толковых кадров для команды ![]() ![]() Проходил 2 часть следующей командой: Минск: переквалифицировал его в обоерукого мечника, Келдорн - самый сильный боец (с учетом использования Карсомира) в "хорошей" команде ![]() ![]() ![]() Сам играл магом ![]() П.С. А Викония от меня сбежала ![]() П.П.С. Кто-нибудь знает, где молот молний найти можно во второй части? тот, который для изготовления Кромфаира нужен? ![]() -------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
Cordaf >>> |
![]() |
||
*ворчливо* Ведь писал уже. Ну да ладно. =) Молот валяется в пещерке иллитидов, той, что в канализациях под Temple District. Там где стояла партия во главе с хамовитым вымогателем-дворфом есть запертая на ключ потайная дверь. Ключ у Тазока. Тазок у Фиркраага. ![]() Сообщение отредактировал Cordaf - 20-02-2005, 10:25 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||
Муррдевольт |
![]() |
Unregistered ![]() |
У меня техническая проблема с Виконией. Ее посылаешь куда-нибудь пойти или что-то сделать, а она пройдет пару шагов и остановится. Приходится гонять ее в индивидуальном порядке. Когда я в первый раз BG2 проходила, у меня то же самое происходило с Иошимо. Кто-нибудь может сказать, почему так и как исправить? Может дело в сценарии?
|
|
|
Vovick >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Пол:мужской Харизма: 282 ![]() |
Извените, у меня несколько очень тупых вопросов
![]() Можно ли партию из первой части во вторую перенести, если да, то есть ли там нормальный маг? Эльф в шахтах на меня харатером похож, но как маг он мне не понравился. А сама игра мне очень понравилась, я в ней не заблудился. В Анриле заблудился, в Квейке заблудился, а в БГ нет ![]() ![]() А игру я скопировал сразу, диски маму надписать попросил (ну что бы понять, что написано), она интересовалась, не ругань ли это какая то ![]() -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус Пол:мужской Харизма: 44 ![]() |
Хоть я и не играл в первую часть, постараюсь ответить. Перенос конечно же есть - нужно только оставить сэйв мз первой части. Очень не уверен, что останутся именно те спутники, что были (там в начале дуются Имоен, Минск и Джахейра). Ну и не стоит забывать о полной очистке инвенторя
![]() О магах. Имоен не доступна около половины игры. Единственный нормальный маг - (LE) Эдвин. Есть еще Налия - вор (~4) дуал маг и Аери маг/клирик. На мой взгляд, найти нормального вора намного сложнее чем мага. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
Vovick >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Пол:мужской Харизма: 282 ![]() |
Понимаешь, я на счет переноса подумал, когда прочитал, что во второй части нужны золотые штаны, а их вроде бы в первой части выдают. А как же быть с очисткой инвентаря? А шмотки которые одеты (кольца, амулеты) тоже забирают?
-------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
Cordaf >>> |
![]() |
||
*шепотом* А ты их себе через консоль или Кипера забей и не мучай мозг. ![]() ![]() -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 9:22 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |