Baldur's Gate, How are this games for you?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Baldur's Gate, How are this games for you?
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус Пол:мужской Харизма: 44 ![]() |
Штаны - единственное, что останется
![]() А через консоль... как-то неспортивно. Кстати, я написал небольшой мод. Никто не хочет поиграть павшим паладином? Добавлено в [mergetime]1109375159[/mergetime]: Забыл добавить - штаны будут не в инвентаре, а в тайнике за картиной. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
Radical Dreamer >>> |
![]() |
||
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря Пол:мужской Плюшки: 350 ![]() |
Всегда мечтал =) -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
||
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус Пол:мужской Харизма: 44 ![]() |
Итак
размер: 240 кб язык: английский (если нужно, то могу перевести ![]() требования: желательно наличие аддона ToB (должно пойти и без него) совместимость: совместим с любыми Weidu модами, может убить не weidu моды, которые добавляют новые класы установка: распаковать в архив с игрой и запустить экзешник описание: новый кит для класа паладинов (к сожалению, этим дело и ограничивается; раньше хотел добавить новые квесты и нпс, но стало лень) http://www.utenti.lycos.it/planetouched/files/fallen.rar -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
Radical Dreamer >>> |
![]() |
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря Пол:мужской Плюшки: 350 ![]() |
Че-то не качает
![]() -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
Странно. У меня качает.
Жаль, что сюда нельзя выложить архив. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Азраэль >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: пока в чистилище.. Пол:мужской Харизма: 8 ![]() |
Келдорна долго искать??.. Район Трущоб-Медная корона-Спуск в Канализацию... Там он ждет и с радостью присоединится к любому с гуд элайментом вроде...
Вот кстати на днях прошел заново Тени Амна исключительно по основным квестам 2 персами сам маг\вор и Имоен-паладинка.. и всего то до 18 уровня персы раскачались.. маловато как то)) Вопрос Корвину .. А ты в чем моды клепаешь ?.. а то я юзаю исключительно НеарИнфинити и там оч много не могу серьезно поменять... Антипалад не существенно, а вот поставить на своего перса скин с Планетара... чтоб он окончательно выглядел как архангел.. не могу.. вылетает с критической ошибкой в винду... Может мне какие нить патчи нужны ?? или моды??.. или это не реализуется в принципе ?)) А какие вообще апдэйты стоит ставить на БГ2(ТБ) ??.. ааа.. и вот еще косяк.. на днях выяснил... что мой Даркест дэй не ставится корректно на мою версию БГ2 и что он не совместим с ТБ (((((((( в БГ2 все вещи и заклинания из ДД без описания идут(((( Ех.. тяжела работа русского гэймера=) Сообщение отредактировал Азраэль - 13-03-2005, 22:34 -------------------- "Even now in heaven there were angels carrying savage weapons" St.Paul
|
Vovick >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Пол:мужской Харизма: 282 ![]() |
Прочитал старые сообщения и решился - прохожу БГ в одиночку. Знаете, моё уважение к дизайнерам уровней резко возросло. Игра проходится очень легко (всмысле - приятно) - легче чем группой (особенно ключевые моменты), такое впечатление, что её специально затачивали под такое прохождение. А главное - много новых ощущений. Кто не пробовал - очень советую.
-------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
Kaeron >>> |
![]() |
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Пол:мужской Невыпитых литров водки: 247 Замечаний: 5 ![]() |
Vovick вплане, в одиночку? То есть ни брать напарников? Аля Диабло?
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
Cordaf >>> |
![]() |
||
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
Больше скажу - некоторые моменты, которые доставляют немало минут to Kaeron Разница все-таки существенная - за того же друида или барда проходить куда как непросто. Ну и кроме того, на мой лично вкус, основная прелесть Балдури - все-таки богатый игровой мир, а не стадо полудурк(ов) а-ля Джахейра... Сообщение отредактировал Cordaf - 29-03-2005, 9:39 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||
Vovick >>> |
![]() |
||
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Пол:мужской Харизма: 282 ![]() |
В Диабло не играл, не знаю. Но да, не брать напарников. Как во второй части не знаю, только начинаю играть, но в первой - они обуза очень сильная. Избавляясь от них - упрощаешь себе жизнь. Просто когда проходил с партией, даже не заметил, что почти все враги стоят около укрытий, дверей, колонн, деревьев, больших камней и т. п. Всё очень хорошо продумано. Попробуй - очень забавно. -------------------- Hold your head up high
||
Capgaykap >>> |
![]() |
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург Пол:мужской Калибр: 604 ![]() |
Кстати, насчет первой Балдури. Установил я ее, но она то не запускается (Win 2000), то запускается, но глючит с графикой на основном экране. Никто не сталкивался с таким?
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Товарищи ! А , товарищи! Я тут прослышал , что 1С выкупила права на локализацию нашей любимой серии(и других игр от Interplay, включая даже Fallout 2 . Правда первого Фола не будет - говорят , старый он ) . Так вот , хотел спросить , а не знает ли кто из вас , когда сия локализация увидит свет? И будет ли издан вариант на DVD ?
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Bateau >>> |
![]() |
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 2 ![]() |
Я никода не играл в Baldurs Gate I&II, я жил в Forgotten Realms просто иногда я делал это при помощи html страниц, иногда книг, иногда кучи листков бумаги и заветных кубиков (и личного dm'а ГЫ ГЫ), а иногда при помощи компьютерных ролевушек. Для меня BG не просто игра, а нечто большее. Мне искренне жаль людей, которые "проходят" игру ради самого факта прохождения, и "качают" персов ради манчкинства. Глупые, они не знают, что можно испытать если попробывать жить там, отыграть роль если хотите, не даром же Role Playing Game.Те кто знают - те поймут. P.S.
Baldurs Gate I конфликтует с версиями directX выше 7 лови ссылку http://www.bioware.com/games/baldurs_gate/support/patches/ Сообщение отредактировал BATEAU - 3-04-2005, 18:27 -------------------- Is your memory real?
|
||
Vovick >>> |
![]() |
Локализация ,надеюсь, никогда не выдет. У меня нет никакого желания слушать как Минск заговорит голосом из рекламы шоколадок а Викония голосом из рекламы прокладок (озвучено профессиональными актёрами, как никак). Посмотри, что они с Ground Control сделали - жуть
![]() А на счёт прохождения ради прохождения - это пояснения требует. Я (по крайней мере я о себе говорю) как раз писал о том, что различные варианты прохождения и помогают раскрыть мир игры, и что игра, которую можно проходить разными способами и десятками тактик суть игра великая, или я тебя просто не понял ? -------------------- Hold your head up high
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Vovick , ты жестоко ошибаешься . 1С - авторитетный издатель и локализатор , в совместной работе с другими компаниями отлично переводивший шедевры РПГ . Или ты скажешь что локализации "Морровинда" и "Готики" плохи(если ты конечно их видел и понимаешь о чём я говорю)!? Это тебе не пиратские "русефекации" и "фаргусификации" ! И не стоит делать поспешных выводов ! Если 1С у нас не может сделать качественный перевод , то кто тогда?!
P.S. Во-первых , GC 2 локализовывал Softclub , а не 1С . Во-вторых , а в лицензионную ли версию GC 2 ты играл? В-третьих , я выказал сомнение во втором пункте , так как об официальной локализации слышал только лестные отзывы . Я честно говоря , вообще не могу тебя понять . Что тебя не устраивает ? Если перевод будет на уровне тех же "Готики" и "Моры" , то мне совершенно неясно какие тут могут быть претензии ? К тому же есть все основания полагать , что локализация будет достойного уровня - имя обязывает. -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Vovick >>> |
![]() |
Axius , если я и ошибаюсь, то не жестоко
![]() В качестве злостного оффтопика скажу, что если кого то устраивает, что боевой генерал, к тому же афроамериканец говорит голосом десятков донов Педро из всех прошедших на экране мексиканских сериалов, то ... то я вообще ничего не скажу. -------------------- Hold your head up high
Cordaf >>> |
![]() |
||
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
Со своей стороны могу сказать, что для меня такой проблемы не стоит и не стояло - лучше оригинальных актеров и английского языка ничего быть не может, это аксиома. Единственный пока опыт игры в переведенную Балдурь - это была первая часть - окончился яростным заплевыванием всего вокруг. Не то - голоса мерзкие и так далее. С другой стороны, есть примеры и обратного: Фол в переводе "Левой Корпорации". Как перевести лучше, я и представить себе почему-то не могу. Ну да это оффтоп. Как и следующее предложение: зато с третьим Варом Софтклаб справился на "ура" и голоса были подобраны более чем. Так что есть повод задуматься. Все может быть совсем не так и плохо, хотя мне это решительно фиолетово - причины выше. Вообще, ребяты, играйте на английском. И не надо на незнание ссылаться - я вон по-первости, в девятом, как щас помню, классе, сидел над ней со словарем, благо она того стоит. to Bateau
*горько-горько вздыхает* Ой, да не говори... Играют, балбесы, так как сами хотят, нет чтобы как положено - ну как мы, то бишь, правда?... Ну а мы-то зато красавцы, не отнять... Сообщение отредактировал Cordaf - 4-04-2005, 11:22 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||
Aki no buto ken >>> |
![]() |
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Пол:мужской Panach: 541 Замечаний: 1 ![]() |
Прошел игру одним Паладильником, теперь начинаю сорсой. Пожелайте мне удачи.
-------------------- ![]() |
Scorpion ZS 256 |
![]() |
||
Unregistered ![]() |
Очень интересно. Графика одинаковая, сюжет разве что другой. Почему второй можно, а первый нельзя? Дурь какая-то... |
||
|
|||
Axius >>> |
![]() |
Scorpion ZS 256 , так уж в издательстве решили .
![]() Vovick , откуда такие подозрения и ассоциации ? В студиях локализаций "Аклеллы" и "Snowball'a" , поверь мне, работают действительно ПРО-ФЕС-СИ-О-НА-ЛЫ , а не "актёры" из соседнего подъезда . Это их работа, и судя по виденным мной проектам , могу сказать , что делают они её хорошо . Что-то я никак не пойму , что тебя в этом не устраивает. Кстати , телевизор я не смотрю , так что у меня просто не может быть никаких ассоциций с рекламой(да и в любом случае откуда ты их приплёл?) . Cordaf ,повторю ещё раз : 1С - не "Фаргус" и не "7 Wolf" , это совершенно другой качественный уровень . Насчёт хомяков : А что , нельзя взять эти и подобные элементы озвучки из оригинала ? Говоря же об играх на Infinity могу сказать , что у них уже был весьма и весьма недурственный перевод Icewind Dale II . На чём , в конце концов , основываются сомнения в качестве локализации? Поводов то нет(по крайней мере , яне услышал ничего внятного) . Ещё раз обращаясь к тебе , Кордаф : выход лицензионной версии первого BG для меня - вообще единственный шанс его достать . Так как на крупнейшем рынке столицы , в которой я живу , не достать не то что оригинальной версии , а даже самой захудалой пиратки(нет там таких раритетов) . Английский же я знаю хорошо(Arcanum прошёл без проблем в оригинале) и не он является для меня проблемой. А выход на DVD - вообще манна небесная : куда дешевле и компактнее(у меня полка для дисков не резиновая , да и нет на ней ячеек для пяти-дисковой коробки) . Сообщение отредактировал Axius - 4-04-2005, 16:38 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 16:56 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |