Baldur's Gate, How are this games for you?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Baldur's Gate, How are this games for you?
| Kaeron >>> |
#261, отправлено 25-08-2005, 15:15
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Интересно, а на движке Балдерс Гейт возможно самостоятельно делать аддоны?
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Axius >>> |
#262, отправлено 25-08-2005, 21:00
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Kaeron , смотри предыдущую страницу - я там уже писал о команде ,которая разрабатывает один из них .
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Corvin (ddr) >>> |
#263, отправлено 26-08-2005, 8:35
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Цитата Интересно, а на движке Балдерс Гейт возможно самостоятельно делать аддоны? Можно сделать многое - от добавки лишнего торговца или присоединяемого к отряду непися до полной смены карт, квестов... -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Kaeron >>> |
#264, отправлено 26-08-2005, 12:46
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Просто насколько я помню, все локации в БГ отрисовывались вручную... и как при этом делать аддоны? - дорисовывать самостоятельно. Это уже будет не то, стиль рисовки потеряется...
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Axius >>> |
#265, отправлено 26-08-2005, 13:19
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Kaeron , в том то и дело : они не только написали диалоги ,сюжет и скрипты ,но и создали другой мир с соответственно перероботанной под него ролевой системой ,а также сами нарисовали всё с нуля.Кстати ,советую посмотреть не жалея траффика .
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Solurin Freth >>> |
#266, отправлено 26-08-2005, 14:06
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Цитата Просто насколько я помню, все локации в БГ отрисовывались вручную... и как при этом делать аддоны? - дорисовывать самостоятельно. Это уже будет не то, стиль рисовки потеряется... Baldur сделан на тайловом изометрическом движке infinity. С редактором Балдура я дела не имел,однако с Фоллаутовской версией того же движка я работал,не думаю что разница велика-те же тайлы.Так что стиль не изменится если не вводить свои тайлы а пользоваться родными. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Axius >>> |
#267, отправлено 26-08-2005, 14:19
|
Solurin Freth ,ошибаешься . Infinity - как раз не тайловый в отличие от созданного позже Невервинтера . Во всех играх на движке локации отрисованы действительно вручную(а это серии Icewind Dale ,Baldur's Gate ,а также моя любимая игра Planescape : Torment) .Неужели невооружённым глазом незаменто действительно малое количество повторяющихся деталей? А Fallout'е то их различить проще простого ! Кроме того ,вот он то как раз никаким боком к Инфинити не относится ,да и редактор к нему ,кстати , совсем неоффициальный .Собственно именно "не-тайловостью" обусловливается малое количество любительских глобальных дополнений к игре(то ,про которое я писал - вообще единственное из тех ,что я видел).
Сообщение отредактировал Axius - 26-08-2005, 14:21 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Kaeron >>> |
#268, отправлено 26-08-2005, 16:29
|
|
Охринеть.
Люди сварганили Драгонленс на движке инфинити!!! Гип-гип ура товарищам! Жду полный релиз! А вообще данное событие достойно отдельной темы... Сообщение отредактировал Kaeron - 26-08-2005, 16:29 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Zorin >>> |
#269, отправлено 28-08-2005, 17:36
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
ПАМАГИТЕ!!!
Как открыть дверь в районе Моста, ведущую, к полезной штуковине, по имени Staff of Magic(если не ошибаюсь); И ещё вопрос. В логове Сайревока дриады просят отнести жёлуди ихней королеве но КУДА??? И чё делать с недоделаной курткой из человеческой кожи? Сообщение отредактировал Zorin666 - 28-08-2005, 23:14 |
| Cordaf >>> |
#270, отправлено 29-08-2005, 3:01
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата Как открыть дверь в районе Моста, ведущую, к полезной штуковине, по имени Staff of Magic(если не ошибаюсь); Там замок и ловушка. А чтобы попасть внутрь нужен Rogue Stone. Цитата В логове Сайревока дриады просят отнести жёлуди ихней королеве но КУДА??? Иреникуса?) Локация Windspear Hills, правый нижний угол. Там нечто вроде круглого озера. Цитата И чё делать с недоделаной курткой из человеческой кожи? А ничего. Или забить Адалон и получить ее кровушки. Но оно того не стоит - я где-то выше приводил статсы получаемый шмотки. Малополезно. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Zorin >>> |
#271, отправлено 29-08-2005, 18:54
|
Цитата(Cordaf @ 29-08-2005, 5:01) Там замок и ловушка. А чтобы попасть внутрь нужен Rogue Stone. Иреникуса?) Локация Windspear Hills, правый нижний угол. Там нечто вроде круглого озера. А ничего. Или забить Адалон и получить ее кровушки. Но оно того не стоит - я где-то выше приводил статсы получаемый шмотки. Малополезно. Упс. Иреникуса, точно, попарил. А где взять Rogue Stone? |
| Cordaf >>> |
#272, отправлено 30-08-2005, 3:39
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата А где взять Rogue Stone? Это такой камешек, дорогущий, валяется много где (например, находится на трупе рэйнджерки, телом которой завладел Shade Lord в Ruined Temple). Купить можно у толстяка в здании Гильдии МаеВара. Если, конечно, он еще живой. Сообщение отредактировал Cordaf - 30-08-2005, 9:25 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Cordaf >>> |
#273, отправлено 30-08-2005, 8:30
|
Выловил неприятный глюк. В Ruined Temple после возвращения костей жрицы ее привидение не порадовало меня ни камнем Тени, ни второй частью амулета Амунатора, ни экспой (хотя вот на счет этого как раз и не уверен). После чего продолжение выполнения квеста составляло известную проблему.) Пришлось воспользоваться Кипером. В чем причина не уверен, но варианта два: или невидимость, или свиток защиты от нежити. Скорее всего второе. Может это дело лечится патчами, но примите к сведению.
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Zorin >>> |
#274, отправлено 30-08-2005, 16:29
|
Cordaf Спасибо!!!!!!!!
А по сюжету это кто такие? Добавлено: Cordaf Спасибо!!!!!!!! А по сюжету это кто такие? |
| Cordaf >>> |
#275, отправлено 30-08-2005, 16:40
|
В каком смысле? Кто где по сюжету?
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Zorin >>> |
#276, отправлено 30-08-2005, 22:07
|
Cordaf неправильно выразился. В этой комнате, ребята со с Staff of Magic +5 они имеют какую-н. историю(например как Дзирт) или простой вымысел разрботчиков?????
Сообщение отредактировал Zorin666 - 31-08-2005, 0:52 |
| Cordaf >>> |
#277, отправлено 31-08-2005, 2:43
|
Какую-то определенно имеют:
"Почти тысячу лет назад колдун Rysselan the Dark основал тайную группу Twisted Rune - сообщество личей - с целью захвата власти. Twisted Rune постоянно покушается на власть, чем по настоящему достала местных правителей, хотя ни одна из попыток не увенчалась успехом, из-за постоянной междоусобной грызни. Возглавляют Twisted Rune шесть undead'ов называющих себя The Runemasters. Большую их часть составляют личи, хотя есть среди них и вампир и даже драколич. В последнее время ходят слухи, что у организации появились сильные союзники в их числе могущественнейший волшебник и бехолдер." © Вот эти вот лич, бехолдер, вампир, магесса и еще какой-то кадр и падут смертью храбрых от длинных загребущих рук протагониста. А вот выдумали их разработчики или кто еще я уж не в курсе - в ЗК разбираюсь плоховато. Кстати, несмотря на подразумевающуюся (да и наличествующую) крутость, ни один из руновцев не видит невидимого. 8)) А поэтому влегкую выносятся, например, одиноким асассином с хорошим hide in shadows + плащ неопределяемости + boots of speed. Сообщение отредактировал Cordaf - 31-08-2005, 5:51 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Zorin >>> |
#278, отправлено 1-09-2005, 15:28
|
А не подскажите, где взять рукоядь к серебрянному мечу Джитянки? Я их после иллитидов грохнул,а рукоядка у них не выпала.
|
| Cordaf >>> |
#279, отправлено 1-09-2005, 15:34
|
А вот нефиг было их после иллитидов грохать.) Как тебе это, кстати, удалось? Но может еще не все потеряно - они должны начать приставать уже в Аткатле. И уже там с трупа и снимается вожделенная рукоять. А если и не снимется - фигня, мец, по-моему не очень. Карсомир и СоулРивер его разруливают только так.
|
| Zorin >>> |
#280, отправлено 1-09-2005, 23:43
|
Cordaf Я как после иллитидов вышел, джитянки там под навесом и собрались( вот их и убил - грубили
P.S. Кстати, как тебе Астрономическая ярость? И мне кажется, что Йошимо как-то можно в отряде оставить. Я его в магазине, на острове, оставил,а потом забрал. И вот когда мы спустились в Абис, все высказывают своё мнение по поводу смерти и Йошимо тоже, так возможно у авторов была задумка оставить Йошимо? И ещё, у кого-н. была ошибка пр установке Throne of Bhaal'a? У меня при установке звука( когда нужно засунуть 2 CD) где-то под конец, возникает ошибка!!!!!!!!!!!!!! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 14:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||