Baldur's Gate, How are this games for you?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Baldur's Gate, How are this games for you?
| GLONASS |
#301, отправлено 2-10-2005, 15:30
|
|
Unregistered |
Ты имеешь ввиду SoA?
|
|
|
|
| Cordaf >>> |
#302, отправлено 2-10-2005, 16:12
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата(Zorin @ 2-10-2005, 15:08) У меня очередной вопрос( а вы думали ). Когда выходишь на поверхность, откываются 4 области, в которых ничего нет, я всех уничтожил(и ночью, и днём). И нафиг они нужны? В одном конечно есть квест с обортнём и модный лук, но это всё ? Что касается Леса Тетира (где оборотень и лук), то нет - там же вход в эльфийский город. Сулданессалар, кажется. На остальных локациях ничего кроме монстров я не сыскал, так что сам недоумеваю нафиг бы они кому нужны. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Кот Баюн >>> |
#303, отправлено 2-10-2005, 16:22
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Почему же, зато красиво
Хотя у одной из них вообще половину скала занимает без проходов -------------------- |
| Atrian >>> |
#304, отправлено 4-10-2005, 16:39
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
У меня такой вопрос: Недавно принесли игру Baldur's Gate 2: Shadows of Amn. Меня удивило то, что игра ставилась всего с 2 дисков (остальные будут "крутиться" во время игры) - так и должно быть? Игра началась с того, что сумасшедший маг опробовал на мне свои заклятия. Ну, так вот: Различаются ли основные сюжетные линии Shadows of Amn и оригинала? В чём отличие моей версии от оригинальной игры? Почему все партийцы меня знают? Те же герои были и в первой части? И можно ли сделать так, чтобы переписать диски с сд на хард и играть с харда? И как переносить заклятия и действия на хотслоты?
Сообщение отредактировал Atrian - 4-10-2005, 16:41 |
| Leterius >>> |
#305, отправлено 4-10-2005, 16:52
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
У меня вот какой вопрос возник : Где сейчас в Москве , не прибегая к помощи интернета , можно купить БГ или БГ2 ???
-------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Zorin >>> |
#306, отправлено 4-10-2005, 16:58
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Atrian
жалко, что ещё не все в неё играли. Так эээ... Ставится с 2, остальные вставлять в разных областях действия. Все партийцы тебя знают по-тому, что ты с ними бродил в 1 части, да если почитать книгу всё станет понятно. С "жесткого" игру запустить нельзя, ну покрайней мере у меня не получилось(изменял путь поиска диска в BALDUR.INI) - игра не включается. Ничего переносить нельзя. Вся магия находится в ярлычке в виде "луны с звёздами", спец удары в подобноу кнопке. А оружие меняешь в инвентаре, предворительно нажать ПРОБЕЛ(остановка времени). Оригинальная - в смысле первая часть, что-ли? |
| Atrian >>> |
#307, отправлено 4-10-2005, 17:05
|
|
Цитата Вся магия находится в ярлычке в виде "луны с звёздами" Странно у меня не один значок с луной. Их несколько, некоторые затененные только один светиться. Может можно сделать как в Ice Wind Dale 2? Цитата Оригинальная - в смысле первая часть, что-ли? Нет, это игра без дополнений. |
| Zorin >>> |
#308, отправлено 4-10-2005, 17:21
|
|
| Cordaf >>> |
#309, отправлено 5-10-2005, 5:07
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата Те же герои были и в первой части? Да. И еще прорва "из бывших" тусуется по улицас Аткатлы. Цитата Различаются ли основные сюжетные линии Shadows of Amn и оригинала? Нет. Аддон (Throne of Bhaal) - продолжение основной сюжетной линии. Единственное отличие - новая локация "Watcher's Keep". Цитата И можно ли сделать так, чтобы переписать диски с сд на хард и играть с харда? Провести полную установку.) Но себе дороже - насколько помню, загрузка при этом превращается в сущее мучение. Цитата И как переносить заклятия и действия на хотслоты? Щелкнуть правой кнопкой на хотслоте и все - тебе выдадут список всех запомненных тобою спеллов на выбор. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Zorin >>> |
#310, отправлено 5-10-2005, 21:40
|
В планарной сфере есть паладины, попавшие в ловушку,. Мне кажется или они из мира DragonsLance?
|
| Cordaf >>> |
#311, отправлено 6-10-2005, 4:40
|
Цитата В планарной сфере есть паладины, попавшие в ловушку,. Мне кажется или они из мира DragonsLance? Не кажется.) А добряки-халфлинги из Dark Sun. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Zorin >>> |
#312, отправлено 6-10-2005, 12:54
|
Цитата(Cordaf) Провести полную установку.) Но себе дороже - насколько помню, загрузка при этом превращается в сущее мучение. А как это, провести полную установку? |
| Astinus >>> |
#313, отправлено 6-10-2005, 17:50
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Как таковой полной установки у БГ я не припомню. Но в ручную делается прекрасно. Ставится БГ, потом копируются файлы с дисков в cd2, cd3, cd4 в соответсвующие папки. Затем в ini указываются пути к сим папкам. А дальше либо мулиться диск, либо вроде бы есть проги типа nocd. А грузится во много раз быстрее и приятней, да и диджествовать болванками не нужно. Аналогично делается и с PT и IWD
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Cordaf >>> |
#314, отправлено 6-10-2005, 18:06
|
Тихий ужас.)) Нет, у меня все было определенно проще: на древней, тряпичной версии а-ля "здесь был ПРОМТ", с выключенным переводом, при установке мне английским по белому предлагали выбрать один из трех вариантов этой самой установки.) Один из них совершенно недвусмысленно назывался "full". С фаргуссовской, что характерно, ровно то же самое.
Кстати, если причина кроется в корявой 7волковской версии, любви с настройками неохота, а привод жалко, то не проще ли просто виртуалить нужные диски? =) Сообщение отредактировал Cordaf - 6-10-2005, 18:08 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Zorin >>> |
#315, отправлено 6-10-2005, 18:42
|
Цитата(Cordaf @ 6-10-2005, 6:40) Я просто не всё читал, а что такое Dark Sun? Цитата(Cordaf @ 6-10-2005, 20:06) Кстати, если причина кроется в корявой 7волковской версии, любви с настройками неохота, а привод жалко, то не проще ли просто виртуалить нужные диски? =) Виртуалить хуже, у меня почему-то не запускается так(если изменять путь диска). И у меня одного не переписывается второй диск на папке Video? |
| Astinus >>> |
#316, отправлено 6-10-2005, 19:22
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
1. Dark Sun
Это такой мир ADnD Мир состоит из пустыни, на котором обитают несколько уникальных рас для фентези - Мулы, Три'Крины. Эльфы здесь злобны и являются рабовладельцами. Халфлинги живут племенами и питаются человеченой. Мир наполнен городами государствами, которыми управляют злобные маги. Для ознакомления могу посоветовать прочитать три книжки из серии Темное Солнце. Илит поиграть в две замечательные игры 1994 от SSI с одноименным названием... 2. Диск не читается из-за того что уже загажен. или если на болванке, то с чего писали было загажено... У меня такая проблема бы с Wheel of Time. 3. Про виртуалить. Если Винда стоит ниже 2000, то советую воспользоваться fakecd. Если Икспя то diamond tools решает все проблемы. 4. По конкретней можно что не идет и какие ошибки выдает. А то на слух можно чего-то не понять, а плюс в БГ не играл года 3-4. -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Atrian >>> |
#317, отправлено 13-10-2005, 16:02
|
|
Продолжаю играть в Бадур, зацепило не по детски
1. Какой вариант группы самый лучший для соркера. Я правда уже определился, но хочется узнать ваше мнение 2. Где можно найти Виконтию? 3.Что значат серые (неактивные) локации на карте? И как их сделать активными? 4. Где можно достать (если такие конечно есть) робу, при использовании которой модель мага меняется на модель мага с капюшоном (как например в ICW 2)? 5. Если я изменю модель своего пропагандиста на модель Эльминстера вызовет это глюки? Зараннее благодарен! |
| Cordaf >>> |
#318, отправлено 13-10-2005, 16:55
|
1. Хз. Все индивидуально. Но самый лучшие партии - сделанные своими руками. Это аксиома.)
2. Говорил же уже.) В локации Government Disrict возле здания тюрьмы пытаются сжечь девченку, вот это она и есть. 3. Сходить в Sity Gates. 4. То есть, чтобы не голова торчала, а капюшон? Таких моделей, кажется, нет. 5. Да ничего это не вызовет.) Хотя смотря чем. Но вызовет - вернешь взад и всего делов.) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Atrian >>> |
#319, отправлено 13-10-2005, 18:53
|
|
Цитата То есть, чтобы не голова торчала, а капюшон? Таких моделей, кажется, нет. Смотрел модельный ряд Балдура, вылетает после второго варианта костюма мага. Но в ICW 2 был костюм мага с капюшоном, значит и в БГ 2 должен быть (модельный ряд одинаков за редким исключением). Также я нашел пару неписей-магов (пока только людей и эльфов) в мантиях с капюшоном |
| Zorin >>> |
#320, отправлено 13-10-2005, 19:38
|
Вроде есть такие робы - у Гориона видел, да и сам таскал, только не помню как называется, у кого-то мага поднял. Со временем найдёшь и вообще, чё на этом зацикливаться? Проходи и радуйся жизни
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 17:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||