Baldur's Gate, How are this games for you?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Baldur's Gate, How are this games for you?
Alian Le'Loss >>> |
![]() |
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Пол:женский Убито дроу: 1037 Замечаний: 4 ![]() |
Народ у мя просьба, молю достаньте мне что-нибудь вот для этого региона! Легенды в смысле и какой сейчас вообще там год? Желательно про Пиратсткие острова!
Присоединённые файлы ![]() |
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус Пол:мужской Харизма: 44 ![]() |
Цитата играл ли кто за монка или варвара? Какие у них Стронгхолды? Те же самые, что и у воина - D'Arnice Hold. Хотя зачем монаху целый замок? Цитата Самое прикольное - прокачивать своего перса с начала игры Начиная с первой части? Или ты о чем? -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
StainlessKnight >>> |
![]() |
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return Пол:мужской Звездочек на фюзеляже: 76 ![]() |
Млин, неинтересно! Я думал Варвару дадут каким-нить племенем порулить...
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
The dark one >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. Пол:нас много! Харизма: 17 ![]() |
В любой части это весело, только потом глаза вытекают, когда через пару добрых дней находишь себе характеристики со 100 очками в целом (максимум - 102. Хотя это нереально, чтобы все показатели были по 18). Мне обычно хватает в первой части около 90, во второй - около 95-и, не меньше.
-------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
StainlessKnight >>> |
![]() |
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return Пол:мужской Звездочек на фюзеляже: 76 ![]() |
А мне казалось что в рандомайзере есть какие-то ограничения, и нельзя нарероллить себе запредельные статсы...
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
GolerGkA >>> |
![]() |
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно Пол:мужской Симпатий: 106 ![]() |
StainlessKnight не ьакой уж это и читерский способ - при NE это даже отыгрыш элаймента! Не, прикинь, - один придурок мочит другого придурка, а мы в выигрыше! Я не особо в балдур играл, но только от описания этого способа моя тёмная половина получила МОРЕ удовольствия
![]() -------------------- |
Ориэлла >>> |
![]() |
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 117 ![]() |
Я очень долго хотела сыграть в BG II, с тех времен, когда прочитала в Game. exe статью Вершинина об этой игре. И когда увидела ее в магазине, нисколько не колебалась, купила (в первую часть я играла уже потом, когдапрошла вторую и нашла на Горбушке первую часть). Поскольку около года я жила со сломанным СD-ROM, то безнадежно отстала, и новых игр пока не видела, надеюсь сейчас наверстать. И последнее, во что я играла - как раз BG II. На меня она произвела сильное впечатление, понравилась музыка, диалоги, и вообще все. Я играла женщиной, паладином, и мне очень понравилось спасать Аномена, который считал, что его темная половина берет верх, крутить с ним роман, спасать его от вампиризма... (вообще возможность заводить романы - это замечательно). Потом прошла игру всеми основными классами: вором, воином, друидом, рэйнджером, клериком... А что, с Джахейрой возможен настоящий роман? А то она сначала давала мне надежду, а потом надолго замолчала, я уже и до Underdark дошла, а она все молчит... И, насчет Аэри, она конечно, очень милая и наивная, но, на мой взгляд, довольно слабая. Я бы не решилась с ней вдвоем игру проходить... И еще вопрос, в "Троне Баала" действительно возможны дети от спутников? А как, если играешь женщиной и роман с Ано?
-------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
Азраэль >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: пока в чистилище.. Пол:мужской Харизма: 8 ![]() |
Дети возможны. Лично видел детей от Аэри и Налии))).. Виконию вот тока крутануть не смог)) Элаймент наверно помешал)) ..
Да кстати... тут вскрыл движок Балдура)) юзал NearInfinity так вот)) не пытайтесь Мелиссу колдовством пинать)) у нее амулет покрывает 90 процентов боевого колдовства)) .. да и иммунитет к немагическому оружию)) и к оружию +1 и +2)) я молчу про резисты)) которые почти все под 90)) -------------------- "Even now in heaven there were angels carrying savage weapons" St.Paul
|
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус Пол:мужской Харизма: 44 ![]() |
Цитата не пытайтесь Мелиссу колдовством пинать)) Напомни, кто это. Крутил роман с Виконией (причем неоднократно). Никаких детей не появлялось. Может надо было быть эльфом? Если Джахейра замолчала, то, возможно, просто диалоги закончились ![]() ![]() Кто-нибудь кроме меня делал предметы в редакторе? -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
Taxa >>> |
![]() |
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! Пол:средний Погладили: 129 ![]() |
Corvin (ddr)
Если объяснишь - как и что, то я сделаю ![]() -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
StainlessKnight >>> |
![]() |
2Corvin (ddr) В Infinity explorer'e чтоль?
Делал! но так... для удовольствия. Прикольнее сделать Минска девочкой, а Бу - птичкой (есть такой итем из Харперского квеста) -------------------- Is that a moon,
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
Taxa на teambg.com лежат инструменты.
StainlessKnight я сделал себе меч (который мне очень нравится) 1d8+3 +1d3 магией (или сэйв -3), при ударе 3 поинта лечения (себя любимого, конечно), проклятый. Проверял баланс - вроде нормально. Еще я сделал амулетик с эффектом "изменить пол", область действия - "существа во всем мире". Только он не стал работать почему-то ![]() Хотел перекинуть пару артефактов из Icewind Dale 2, но стало лень. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Taxa >>> |
![]() |
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! Пол:средний Погладили: 129 ![]() |
Corvin (ddr)
Как всё оказывается просто! ![]() -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
Taxa уже успел забыть, какая прога для чего, но попытаюсь написать хотябы что тебе нужно.
1)Infinity Engine Editor Pro v1.0.9 Build 40 - редактировать "все и вся" ![]() 2)не помню, как называется - прога для извлечение файлов из архива игры (baldur.key) 3)IAP SFX Creator v1.1 - для облегчения установки на чужой компьютер Это - основное. Помню, в какой-то проге для редактирования существ можно было просматривать описание предметов + видеть имя файла (а это очень удобно) Переводи FAQ для Infinity Engine. А то описывать все здесь слишком долго получается ![]() -------------------- Destroy all who stands in our way!
Taxa >>> |
![]() |
Corvin (ddr)
Заранее зенькс! -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
Если хочешь, то могк прислать свой мечик.
![]() -------------------- Destroy all who stands in our way!
Taxa >>> |
![]() |
Ничо против не скажу
![]() -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
Азраэль >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: пока в чистилище.. Пол:мужской Харизма: 8 ![]() |
Мелисса - главная в Троне Баала))) последняя которая))
NearInfinity - очень прост в юзании и не требует для себя никакого ФАКа)) хотя тебует комплект Явы)) у меня стоит например Java 2 Runtime Environment, Standard Edition Version 1.4.2 разобрацца можно за полчаса.. Изменить там можно все.. .. хмь) вплоть до ... ээ.. хз) вставить свой спелл с анимацией)) А насчет мечей) На мой взгляд существеннее скрестить Карсомир + Псион + Черное лезвие... очень интересный мечик получается) Добавлено в [mergetime]1074883642[/mergetime]: хотя в принципе.. не наю кому нужно такое лезвие)) если например поднять максимально возможную экспу до 88мегапойнтов.. ну и позволить мультиклассы по 5 линиям)) например воин\маг\клерик\вор\монах =)))))))))))) -------------------- "Even now in heaven there were angels carrying savage weapons" St.Paul
|
Азраэль >>> |
![]() |
вот например вот так поднимаецца до 88 мегапойнтов
файл вставлять в папку игры\override .. Балдур у мня русский. )) не наю пойдёт ли у всех Присоединённые файлы -------------------- "Even now in heaven there were angels carrying savage weapons" St.Paul
|
Азраэль >>> |
![]() |
сам вот например сейчас играю двумя персами : файтер(кенсай)\маг\вор и клерик\дикий маг
на обоих стоит) стабильно Инвиз, Спел турнинг (хорошая штука... нет... ПРЕВОСХОДНАЯ ВЕЩЬ..... она разворачивает летящие в меня заклинания на кастующего)), быстрый кастинг, быстрая атака, мувемент спид +20))), иммунитет к выкачке уровня).. со стороны выглядит битва прикольно)) два чела стоят посередине большой толпы) которая в них пуляет стрелами, спеллами ( ну кто то конечно их в ручную рубить пытается).. и все постепенно вокруг мрут))) -------------------- "Even now in heaven there were angels carrying savage weapons" St.Paul
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 20:15 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |