Baldur's Gate, How are this games for you?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Baldur's Gate, How are this games for you?
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Самое новое, на чём запускали (да и сейчас всё оно же) - Radeon 9800pro. Хотя его, пожалуй, современным можно назвать при несколько расширительном толковании. ) Но было всё хорошо. Играли на 1024.
Сообщение отредактировал Axius - 12-11-2009, 2:10 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Baldursgater >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 12 Пол: Харизма: нет ![]() |
Привет всем балдурсгейтерам и балдуроманам!!!
У меня такая запара: Установил BGT сборки Орландура, после убийства Саревока иду в дворец Дучал, Белт начинает меня поздравлять, какой я молодец и т.п; а потом вдруг начинает пороть какую-то чушь про Амн и срочное поручение, затем-ролик, и начинается Shadows of Amn. Вопрос: куда делся Tales of a Sword Coast ?! Подскажите че делать, мб какой патч есть? Заранее спасибо |
Cordaf >>> |
![]() |
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
Так ведь в инструкции по сборке сказано, что ToSC нужно начинать до убийства Саревока. Поэтому афаик единственный выход - это загрузить сэйв до входа в подземный город.
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Baldursgater >>> |
![]() |
А как начать ToSC?
|
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
BALDURSGATER, емним, ToSC - это Durlag's Tower (кажется так оно называлось), куда игрок может пойти ровно тогда, когда ему заблагорассудится.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Baldursgater >>> |
![]() |
Durlag's Tower O_o я в нем был! дошел до 3-го этажа, где суккуб
Добавлено: Стоп, Axius т.е. вы считаете, что все так и должно быть? |
Cordaf >>> |
![]() |
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
BALDURSGATER
Помимо башни Дурлага есть еще и переход в новую область: он находится на локации к северу-востоку от ворот во Врата Балдура. Где-то дальше за локацией с двадцатью (кажется) зомби, которых нужно было убить для фермера. Не помню точное место перехода, но где-то в том районе. Основная сюжетная история происходит именно в ней и областях, куда партия попадает оттуда, башня же - самая небольшая часть аддона.) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Baldursgater >>> |
![]() |
Cordaf, мб локация Поля Смерти?
|
Axius >>> |
![]() |
Cordaf, это не там ли, где можно перейти в какой-то ледяной замок с разными магами? А то нам почему-то раньше казалось, что это часть оригинала.
Но факт есть факт: сюжетной линии как таковой, которая бы шла по завершении оригинала и была бы с ним последовательно связана, в аддоне, афаик, нет. Сообщение отредактировал Axius - 21-01-2010, 19:39 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Faraon >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Новосибирск Пол:мужской Харизма: 77 Замечаний: 1 ![]() |
Да, ТОСК - это деревушка Борода Ульгота, плюс локации, в которые из неё "отправляют": ледяной остров с магами, остров с вервольфами, ну и Башня Дурлага, конечно.
-------------------- - Молчи, сестра! Тёмен разум твой!
- О Паладайн, глаза ему открой! - Я призван зло истребить огнём! - Слепец! Ты первый погибнешь в нём! © "Последнее Испытание" |
Baldursgater >>> |
![]() |
Faraon, а что за остров с вервольфами? с кем надо побазарить,чтобы туда попасть?
|
Faraon >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Новосибирск Пол:мужской Харизма: 77 Замечаний: 1 ![]() |
Место гибели корабля Балдурана (легендарного пирата, основателя Врат Балдура). Отправляет туда мужик в Бороде Ульгота, ох, как же его зовут-то... Мендас, кажется. Сначала надо будет забрать карты во Вратах у неких типов, а потом он тебя с этими картами пошлёт на остров...
- О Паладайн, глаза ему открой! - Я призван зло истребить огнём! - Слепец! Ты первый погибнешь в нём! © "Последнее Испытание" |
Baldursgater >>> |
![]() |
Faraon а где именно во вратах?
и еще в башне дурлага в подвале надо отгадать загадки 4-х гномов, все нашел, вот только чтобы оставшийся меня пропустил, надо ударить в гонг. шар от молотка для гонга нашел, ручку нашел, а че еще сделать надо, чтобы их в целый молоток соединить? |
Faraon >>> |
![]() |
Типы с картами? То ли в восточной, толи в северо-восточной части города, не помню точно, в одном из домов. Мендас этот вроде должен точно сказать, где они находятся. Сходи к нему сначала.
Хм. А разве гонг не автоматом собирается? Может глюк? В сборке Орлангура, говорят, немало глюков имеется... А может и не глюк, просто я уже довольно давно проходил, не очень хорошо помню различные мелочи... -------------------- - Молчи, сестра! Тёмен разум твой!
Baldursgater >>> |
![]() |
Faraon, на остров попал, теперь оттуда выбраться не могу... этот маг эльфийский говорит что сбежать надо то ли через потайную дверь в его хижине, то ли через дырку в скале на востоке... запомнил я смутно, а в дневнике почему-то автоматом не записалось. подскажите пожалуйста, это я такой неудачник и нуб или сборка глючная? как вообще оттуда выбраться?
|
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
Цитата(Spectre28 @ 17-06-2009, 12:51) Zu-l-karnain, "Not to worry. Nothing worse than I shall do to your friend" (с) вот как раз вчера я это услышал) не знаю, о каком голосе ты говорил, но прозвучало это как чистой воды садистская издевка) никакого утешения или сочувствия, ты что))) . Блин, вот я сколько раз не слушал, я слышал именно что успокаивающий голос - типа "ну, ну, выше нос, у тебя есть все шансы уцелеть". Ну и еще я точно помню, как он говорил ГГ, что сожалеет, что ему приходится самому заставлять кого-то проходить через такое. А Релива он запихнул в бак когда тот стал подыхать - чтобы типа отсрочить его смерть и найти способ запустить обратно процесс старения. Геронтолог, блин) Мнее вот еще интересна тема с провалами в памяти. Вроде бы там несколько раз это проговаривается, да и в его ЖЖ, когда ты находишь его где-то в мусорой куче в Спеллхолде, что-то такое говорится. -------------------- |
Faraon >>> |
![]() |
То, что сборка глючная - это факт. А вот как выбраться... Ты оборотней на корабле, на севере, завалил? Сдал этот квест тем, кто в деревне?
Baldursgater >>> |
![]() |
Faraon, после зачистки корабля отдал книгу магу в хижине, затем пошел в деревню, там после диалога с этой...как ее... кайшас что ли... выясняю, что все жители деревни-оборотни, а я сам заражен ликантропией.замочив всех в деревне, подхожу к большому дому на северо-западе деревни.там стоит маг эльфийский этот, говорит, как сбежать с острова.а вот как сбежать я не понял. как-то так.
|
Faraon >>> |
![]() |
Да, там в этом доме вроде секретный проход в пещеру должен быть. Поищи повнимательней. Потом через пещеру - к кораблю.
Baldursgater >>> |
![]() |
Выполнил наконец-то этот квест, только остров с сиренами вызвал у меня какое-то подозрение...Faraon, что там вообще делать надо? Одна сирена просила "лекарство", я дал ей зелье лечения, и она "рассказала о себе" xD , а вторая просит бутылку вина, я нашел виноград, а вот как его в вино превратить? (любопытно, что в ивентаре у меня УЖЕ лежала бутылка вина, кажется еще с башни Дурлага)
P.S. Радуйтесь, Балдурсгейтеры!!! в марте выходит лицензионное издание всех частей BG!!! http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2318 |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 9:15 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |