Baldur's Gate, How are this games for you?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Baldur's Gate, How are this games for you?
Сергей Ворон >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово Пол:мужской Wanted, $: 584 ![]() |
Spectre28
Ну Ок... сегодня поставлю Baldur's Gate Gold (тот, что от Акеллы) на закачку - там посмотрим) -------------------- |
Cordaf >>> |
![]() |
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
Цитата(Spectre28 @ 7-11-2011, 12:25) Ну тогда таки дождались: интернет есть, БГ на нетбуке странненько, но работает. Можно жить. : ) Вот кстати о версии: аддоны, моды, прочие извращения используем или чисто теплую клетчатую БГ из коробки? -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
лично мы - тёплую и коробочную)
-------------------- счастье есть :)
|
Cordaf >>> |
![]() |
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
Тогда советую поставить хотя бы модификацию с бонусными торговцами в Лавке путешественника и Медной короне. Это никакой не чит, а дополнение с официального бонусного диска.
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 Пол:нас много! Харизма: 399 ![]() |
Cordaf
Мм, это ты имеешь в виду торговцев, у которых есть шмот для классов? Типа клевого ожерелья только для жреца, шмота Балдурана и т.д.? Если этих, то у нас они вроде есть - достались по умолчанию от Трона Баала вместе с Башней (только она, скотина, глючит страшно - мы ее так и не смогли пройти). -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
Cordaf >>> |
![]() |
Главное, что там есть мантия Векны.)) Именно этих, да, но к Трону они отношения не имеют. : ) Если они достались вместе с ним, то скорее всего это был какой-то пак - и неизвестно, что еще там в нем есть.)
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 Пол:нас много! Харизма: 399 ![]() |
Ну, мы просто себе качали с торрентов - два в одном, так что как-то так. По идее, надо будет, что б у всех версии совпадали, так что, ежели чего, ссылка у нас сохранилась))
Ну и так чего решили-то? Когда будем баловаться? -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Предлагаем для целей координации предварительно решить все орг вопросы в каком-нибудь чатеге или каонференции (типа QIP или Skype). Если играть, то для нас идеально было бы поздно вечером в пятницу.
У нас лицензионная "голд эдишн" от Акеллы, если чего. Сообщение отредактировал Axius - 9-11-2011, 0:58 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
Axius,
мм, в смысле, ты можешь играть только один поздний вечер в неделю?) -------------------- счастье есть :)
|
Cordaf >>> |
![]() |
Ээ, ну вы только не забывайте, что ваш очень поздний вечер - это мое очень раннее утро, а на такие подвиги в субботу утром я даже ради БГ не готов. : )
|
Spectre28 >>> |
![]() |
Cordaf,
а ты бываешь нынче в аське-скайпе? когда именно? -------------------- счастье есть :)
|
Cordaf >>> |
![]() |
Цитата(Spectre28 @ 9-11-2011, 15:31) В скайпе да, а вот аська сдохла и на этот раз, видимо, насовсем. Но сдались вам эти мессенджеры, чем форум-то не хорош? : ) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Crystal >>> |
![]() |
Cordaf
Да в форуме той оперативности нет, что в скайпо-аськах) Так, Ок, твоего контакта у меня, к сожалению нет, но в скайпе я easy_rover - стукнись, что ли. Сговоримся) Благо Спектр тут же вот, напротив сидит)) -------------------- I'm caught in a dream
Cordaf >>> |
![]() |
Зато форум экономит кучу времени за счет того, что в нем не надо висеть постоянно.)
Скайп нужен обязательно, потому что внутриигровая система обмена сообщениями - обнять и плакать - но сейчас мне немного не до него. Где-то завтра, думаю. Кстати, с классами определились?) Раз уж моего уберклирика общественность не ободряэ, то буду бардом.) Никогда за него игру не проходил.) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Crystal >>> |
![]() |
С твоим убер-монстром остальным будет нечего делать))
Не знаю, кто как, но я желаю или вора или жреца. А бард - это клево однозначно) -------------------- I'm caught in a dream
Сергей Ворон >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово Пол:мужской Wanted, $: 584 ![]() |
мы все перволевельными начинаем? а так, я бы вояку простого взял бы %))) танки то тоже нужны наверное %)))
-------------------- |
Spectre28 >>> |
![]() |
Сергей Ворон,
второй балдур начинается с персонажей восьмого уровня) Что до меня, то меня бы устроил жрец или маг) -------------------- счастье есть :)
|
Cordaf >>> |
![]() |
Spectre28
Как насчет сорка?) Они невероятно полезны, если их правильно готовить.) Сергей Ворон Значит танк есть.) Если брать война и не дуалить его ни во что, то лучше остановиться на берсерке. Или ките паладильника - инквизиторе. Кстати, предлагаю назначить Ворона дитем Баала - уж если это его первое прохождение. А я буду петь песни, бездельничать и вредить! -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Сергей Ворон >>> |
![]() |
Cordaf
Цитата назначить Ворона дитем Баала - уж если это его первое прохождение Да уж... я даже не в курсе, на какой механике эта игра основывается %)))) Так что - советам буду рад )))) -------------------- |
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Мы бы предпочли арканного кастера или гопника, вора тобишь.
Ещё лучше использовать скайп по той причине, что форум не чат в самом прямом смысле. Темы всё-таки создаются для обсуждения самих игр, а решая в них все технические вопросы можно нехило их зафлудить. Скайп abaris_pluralis_eiwar -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 9:46 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |