Baldur's Gate, How are this games for you?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Baldur's Gate, How are this games for you?
Enlacore >>> |
![]() |
![]() Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Пол:мужской Харизма: 5 Замечаний: 5 ![]() |
Мне они лично очень нравятся, особенно вторая часть, а вам?
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms Пол:мужской Убитые орки: 99 ![]() |
просто хорошая игра за которой можно скрасить недили 3 или 4 ,а если со всеми аддонами то месеца 3 можно угробить,лично сам прошел 2-ой со всеми аддонами за полтора месяца,а до этого 2 раза без аддона...
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Raister >>> |
![]() |
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол:мужской Щелчков по носу: 440 ![]() |
ИМХО, эталон в своем жанре! Хороший пример великолепной РПГхи с закрученным сюжетом, и блестящим оформлением!
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
LeddHead >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK Пол:мужской Харизма: 279 ![]() |
Лучшая АД энд Д РПГ. Однозначно.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
StainlessKnight >>> |
![]() |
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return Пол:мужской Звездочек на фюзеляже: 76 ![]() |
Очень хорошая игра. Проходил первую часть с аддоном два раза (за гудов и за ивилов) А вторую задался целью пройти всеми классами. Прошел за Мага, и за Кенсай дуаленного в Вора. Осталось еще прохождений десять (не считая дуалов, мульти и китов) посмотрим, на сколько меня хватит...
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
Denlookh >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур Пол:мужской Харизма: 66 ![]() |
Отличная игра, правда движок не очень.Но рубиться можно долго, понравилось большое количество квестов, не связанных с боями.
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
Единорог >>> |
![]() |
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва Пол:мужской Friendly words: 1221 ![]() |
Что тут скажешь... Моя самая любимая игра, вот и все!))) Таких чувств у меня, наверное, не вызовет больше ни одна игрушка... С прохождением Shadows of Amn, часть меня попросту умерла... Поэтому в надежде на воскрешение я до сих пор оттягиваю прохождение Throne of Baal, надеясь однажды вновь погрузиться в этот мир с головой...
Поделимся партиями? ![]() -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Великолепная игра. Шедевр.
Особенно шедевралены сюжет, переплетение жизненных путей героев и их взаимоотношения. Всё это создаёт поистенне сказачную атмосферу реального пребывания в мире FR ![]() Все игры этой серии были мною пройдены и перепройдены неизвестно сколько раз ![]() Обычно, моя партия выглядила так (второй Балдурс): мой герой - Маг или Волшебник (в зависимоти от настроения ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
Baldur's Gate 2 - одна из наиболее понравившихся мне игр. Единственная РПГ, которая мне понравилась настолько, что я ее прошел до конца
![]() ![]() ![]() Партия: мой герой - рейнджер, Minsc, Jaheira, Nalia, Aerie, Keldorn. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
StainlessKnight >>> |
![]() |
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return Пол:мужской Звездочек на фюзеляже: 76 ![]() |
Очень интересно проходить игру за "злых". Настоящих Злых на партию не хватает - зато exp'ы больше
![]() Моя "злая" партия: Протагонист: Кенсай/вор Корган (+++++Топор - рулит) Викония (лучший клерик) Эдвин (просто единственный "чистый" маг в игре, да и его трансвиститский квест очень ничего) В принципе, это вообще единственный вариант "Злой" партии -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
Taxa >>> |
![]() |
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! Пол:средний Погладили: 129 ![]() |
Вторую Baldur's Gate я то начинаю, то забрасываю, то стираю, то заново устанавливаю...
Оч хотелось бы в первую сыграть, да где ж её найти? Моя партия: охотник, Минск, Аэри, Йошимо, Аномэн, на время взяла Налию. -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
Kizu >>> |
![]() |
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля Пол:мужской Замечаний: 274 ![]() |
Балдур.. Опять ностальгия
![]() Первая часть была подарена лицензионной на день рождения и прошлась несколько раз, пока пятый диск не полетел ![]() Вторая - уже что-то не то. Точнее мир не тот. Да, квесты, да, сюжет. Но свобода передвижения такая, какая была в БГ1.. Любимый способ прохождения - одиночкой, без партии ![]() В первом БГ - просто вором-хоббитом (камушек на 1000gp на втором этаже в начале того стоил)) А второй БГ - мульти вор-маг, т.к. без магии там сложновато. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
Азраэль >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: пока в чистилище.. Пол:мужской Харизма: 8 ![]() |
Хмь.. Игра самая рулез изо всех магических РПГ..
Вот буквально поставил часа 3 назад БГ2+ТБ)) буду проходить)) в черт знает какой раз))) Моя партия обычно мультиплеерная для одного компа))) так что ни одного знакомого имени)) Главный чар обычно или маг или волшебник)) потом Ассасин (обязательно) Паладин - специально дла Карсомира)) Клерик - кто то же должен лечить)) ну а вот пятый).. это всегда загадка.. чаще всего им бывал монах)) очень уж у него показатели интересные... Бард(Скальд) - тож неплох, конечно же все они люди)) и Нейтрал Гуд Элаймент)) -------------------- "Even now in heaven there were angels carrying savage weapons" St.Paul
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 Пол:средний плюшечки!: 1034 ![]() |
Таха, я могу достать)))
БГ 2-охх!! Моя самая-самая первая РПГ, купленная, точнее выпрошенная мною у отца в МСК("Паапп, ну давай купимм!!" "А может лучше Diablo 2 чем эти четыре диска? "Неет!!") Купили..Играла-на одном дыхании..Сотни раз умерала, сотн раз переигрывала..Всё..Хочу всё забыть и проходить с начала.. Хм..А это идея!))))) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Alian Le'Loss >>> |
![]() |
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Пол:женский Убито дроу: 1037 Замечаний: 4 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено в [mergetime]1071240242[/mergetime]: Мя так Дзирт порадовал в первой, все ждала когда доберусь до него во второй и там он не оплошал… Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 12-12-2003, 18:44 |
MadFlame >>> |
![]() |
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне Пол:мужской Харизма: 137 ![]() |
Baldur's Gate 2 - стопроцентный хит всех времён и народов! Собственно не знаю не одной плохой игры от Black Isle Studios, так что это закономерно. Жаль разработка третьей части Baldur's Gate накрылась медным тазиком, как и Falout 3
![]() ![]() Сообщение отредактировал Korurfin - 12-12-2003, 19:33 -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
Адеамус Дориме >>> |
![]() |
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Пол:мужской Харизма: 34 Замечаний: 2 ![]() |
![]() СПАСИБО -------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
Darkness >>> |
![]() |
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 Пол:средний плюшечки!: 1034 ![]() |
Года четеры назад четыре диска стояли 120 рублей))))))) А купила я их возле Олимпийского))
А в первой части есть Дзирт??Мяфф!!Хасю!!А во второй он появляется не надолго..Да и не интересно как-то(( -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Азраэль >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: пока в чистилище.. Пол:мужской Харизма: 8 ![]() |
Хмь)) наверно все таки Дриззт))))))))
-------------------- "Even now in heaven there were angels carrying savage weapons" St.Paul
|
Eradicated >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 10 ![]() |
Поиграть можно но по сравнению с Icewind Dale 1, 2 - оцтой ужасный. После Долины ветра непонравилось - ужас как))
![]() -------------------- |
Taxa >>> |
![]() |
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! Пол:средний Погладили: 129 ![]() |
Дарки, можешь дать первую часть? Век жизни помнить буду
![]() -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Врата Балдура-классная игра.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
Kzan >>> |
![]() |
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме Пол:женский Харизма: 57 ![]() |
Второй Бальдурс мне понравился, а в первый я попросту не играла. Но все ещё продолжаю надеятся, что когда нибудь первая часть попадет ко мне в руки.
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
Единорог >>> |
![]() |
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва Пол:мужской Friendly words: 1221 ![]() |
Цитата(Eradicated @ 13-12-2003, 3:01) Поиграть можно но по сравнению с Icewind Dale 1, 2 - оцтой ужасный. После Долины ветра непонравилось - ужас как)) ![]() Не знаю, как можно вообще ИВД сравнивать с Балдуром ![]() -------------------- No mercy would help me on my way,
Darkness >>> |
![]() |
ID сравнивать с BG???Мяффф!!Да в "Долинах" нет даже части оружия, что есть в "БГ"!)) И диалоги там- хромают..И сюжет-короткий- хотелось бы ещё..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Балдур интересен тем , что играть нескучно .
Первый ID я нигде достать не могу , а во втором застрял в 5-ой главе , да и скучно. -------------------- Я ушёл с форума...
|
StainlessKnight >>> |
![]() |
Во втором BG офигенная replayability! Чего стоят одни Romance!
У меня в свое время дети почти от всех female-спутников были. (вы не смотрите, что у меня аватара... эта... с рогами... ![]() А IWD с ее зарание создаваемой партией напоминает замшелые (но не плохие) Might&Magic1,2,3...,9,n,n+1. -------------------- Is that a moon,
Darkness >>> |
![]() |
Дети??Хм, а у меня никогда не было? А когда так бывает? У менядаже романов не было ни с кем в BG-2((
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
StainlessKnight >>> |
![]() |
Там романов можно массу замутить...
У меня был с Aerie - нужно во всех базарах с ней соглашаться, говорить, что без крыльев тоже неплохо живется, Если она говорит "Ах какой Закат/рассвет/котенок/деми-лич - надо говорить: О да! Конечно, etc В общем в районе Underdark'а я ее натурально лишил девственности (ЭТО - ИГРА) А в Троне Баала она мне принесла... гхм... наследника Джахейре я просто подарил какой-то кулончик - и она растаяла. А Викония "дружит" только с Ивилами. Но и это еще не все! Вот здесь: http://alina.aerie.ru/baldurdash/index.html можно скачать Мод Soulafein romance - бисексуальный роман с Drow ![]() -------------------- Is that a moon,
GolerGkA >>> |
![]() |
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно Пол:мужской Симпатий: 106 ![]() |
Цитата(Alaric @ 10-12-2003, 15:00) И квесты, в которых иногда надо думать, а не "зачищать" все подряд. Этого в первой части было даже больше. А во второй сюжетная концепция в одном месте, очень часто, встречаящаяся в компьютерных игрушках и напрочь отбиваящая интерес: "пойди ка ты експы пособирай, а потом за главным квестом придёшь". Ну не бывает так в жизни! это неправильно. Вот если бы была ролевуха где все сайд-квесты были хоть тоненькими ниточками привязаны к основному сюжету(размышление здравомысляшего паладина: "раз у нас святой поход, то почему я должен нападать на каких-то пиратов? А, у них карта пути туда? Но в принципе можно и без неё? Не, отберём!" - бред, но смысл понятен)... кстати, у меня есть один проектик (хех, у кого таких нет), если клму интересно. -------------------- |
Азраэль >>> |
![]() |
хмь.. кстати..
Я тут слышал что в Балдуре 2.. методом читерства.. (не знаю можно ли по сюжету) есть такая комната где заседает тот самый совет семи (или совет шести) Так вот грят с ними очень трудно справится.. там типа маги для которых Иреникус ребенок.. Так ли это и как туда попасть то ?) -------------------- "Even now in heaven there were angels carrying savage weapons" St.Paul
|
Legolas >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Междумирье Пол:мужской Харизма: 35 ![]() |
В первый я не играл, но вот от второго я просто в диком восторге, просто обалденная игрушка, я давно хотел поиграть, но у нас найти диски балдура было большой проблемой, но вот я наконец то могу насладиться этим шедевром...
А за кого Вы проходили? Расскажите про плюсы и минуса того или иого перса. Буду благодарен, так как я новичок в этом мире. -------------------- Нет ничего быстротечней, чем Вечность
Чем больше я читаю книг, тем больше я СЧИТАЮ, что я умен и чем больше я общаюсь с людьми, тем больше я ПОНИМАЮ на сколько я глуп. |
GolerGkA >>> |
![]() |
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно Пол:мужской Симпатий: 106 ![]() |
Не знаю, я не проходил(мало играл) и перса выбирал такого, который мне нравится; а нравится мне, как всегда, тру ньютрал эльф сорсерер. Вообще попробуй подход одного персонажа - возьми паладина и никого не принимай в партию! Хоть поначалу будет суперсложно, качаться ты тоже в 6 раз быстрее будешь. Просто попробуй - мне тоже интересно.
-------------------- |
Азраэль >>> |
![]() |
Хмь. всю игру.. и без особых проблем можно пройти Ассасином, Паладином и Клериком.. Компания из этих 3 человек вполне спокойно валит всех, успевая лечится.. и т.д. Но взять с собой Мага\Волшебника все таки стоит. в некоторых местах он неоценим..
Паладина вооружить Карсомиром (который надо отнять у Фиркраага - дракон такой красный), Клерику Посох егоный.. не помню название, Ассу пойдет какое нибудь оружие с развеиванием заклинаний. Асса держать в тенях постоянно подкрадывацца сзади и бить.. Эффект изумительный. Ловушки он неплохие ставит особенно раскачавшись (которые с остановкой времени). Ну вот.. Только не суйтесь в Башню наблюдателя))) пока хотя бы уровня 25 не будет)) чревато)) Тест ит)) Сам очень уважаю Магов.. Если играть не в мультиплеере то беру Налию, Аэри, сам я )) маг, Джахейра, Минск и Виконию.. хотя она от меня стабильно сбегает)) приходится постоянно сэйвы подгружать)) .. -------------------- "Even now in heaven there were angels carrying savage weapons" St.Paul
|
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
Я знаком с человеком, который прошел всю игру двумя персонажами. Основной персонаж - файтер/маг/вор. Второй - Аэри.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
Азраэль >>> |
![]() |
ну про знакомых не говорю... только то что сам делал ..
-------------------- "Even now in heaven there were angels carrying savage weapons" St.Paul
|
StainlessKnight >>> |
![]() |
Проходил Кенсаем задуаленным на вора. И Керндом (или Церндом? - не знаю, - короче друидом-шэйпшифтерм. Единственная сложность - деми-лич. Замочил почти случайно.
Вообще друид-шейп... тьфу! оборотень хоть и толком не качается (14lvl в SoA - предел) - сочетает в себе массу достоинств - и лечит, и суммонит... а уж когда в greater werewolf'а превращается... ![]() А КенсайдуалВор + катана celestical fury + quintipule damage backstab = никаких проблем НЕ С КЕМ!!! -------------------- Is that a moon,
Шаймида >>> |
![]() |
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов Пол:женский Уважительных отзывов: 229 ![]() |
Для меня Baldur's Gate I и II пока остаются самыми прекрасными играми. Из-за атмосферы: травка, птички поют, хобгоблины ревут...
![]() Я проходила эту игру (как первую, так и вторую часть)... не сосчитаю, сколько раз. Моим любимым персонажем всегда был и остается бард-полуэльф (ага, вы всегда хотели посмотреть на человека, у которого достает наглости играть за барда? Глядите!). Или злая жрица Талоса, полуорк. Единственное, о чем я жалею - это то, что обе части игры принадлежали не мне... а теперь первой я уже не видела давно, а вторая стоит 420 рублей в ближайшей точке продажи компакт-дисков. Жа-а-алко денежек... Впрочем, прочитав все предыдущие отзывы об этом шедевре игростроя, я подумала, что, наверное, все-таки решусь раскошелиться... Ведь если бы у меня были диски, я бы не задумываясь установила игру и играла бы, играла, играла! До посинения. ![]() -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
Alian Le'Loss >>> |
![]() |
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Пол:женский Убито дроу: 1037 Замечаний: 4 ![]() |
Я прохожу магом в полной компании, только никаких ивилов и паладинов, короче без крайностей, сама истино нейтральна, Джахейра меня бесит жутко, такая истиричка стала после смерти Халида, вечно убегает и Налия...
![]() |
Сенсей >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Фудзияма.1/3 пути Пол:мужской Харизма: 5 ![]() |
Shadows of Amn - одна из моих самых любимых игр на сегодняшний день, а Викония Де Вир - вообще идеал женского характера
![]() Очень радовала ( в отличие от NWN, к сожалению) привязка фамилиаров к элайнменту протагониста. И спонтанные разговоры между товарищами по борьбе - ещё одна изюминка... -------------------- No more money, no more fancy dress
This other kingdom seems by far the best until its other jaw reveals incest & loose obedience to a vegetable law (Jim Morrison) |
Alaric >>> |
![]() |
Цитата(Сенсей @ 27-12-2003, 1:20) Когда я в первый раз её походил, протагонист у меня был друид и ,как оказалось позже, одному ему доступны многие квесты в Druid's Grove, что делает друида потенциально самым "прокаченным" вариантом прохождения. У любого класса в BG2 есть какие-то особые квесты, которых нет у других классов. Поэтому говорить, что какой-то класс потенциально более "прокачан" нельзя. Кроме того было замечено, что в BG2 сложность игры не зависит от числа выполняемых квестов. Сила противников во многих локациях зависит от твоей силы. Т.е. если игрок долго прокачивался, набрал много уровней, а потом пошел в главный квест, он встретит там более сильных противников. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
Сенсей >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Фудзияма.1/3 пути Пол:мужской Харизма: 5 ![]() |
Alaric
Цитата У любого класса в BG2 есть какие-то особые квесты, которых нет у других классов Интересно, почему же когда я проходил за визарда никаких новых квестов,причоной которых был бы именно класс, я не увидел? -------------------- No more money, no more fancy dress
This other kingdom seems by far the best until its other jaw reveals incest & loose obedience to a vegetable law (Jim Morrison) |
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус Пол:мужской Харизма: 44 ![]() |
А как же Planar Sphere в Slums? После ее зачистки она становится твоей резиденцией, появляются 3 ученика, трудящихся по твоим заданиям.
Кто-нибудь убивал Дризта? Хорошее ли снаряжение у него и его группы? -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
Торин >>> |
![]() |
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку Пол:мужской Харя Изма: 395 ![]() |
Москвичи, если у кого есть эти гамы в собственности (обе части), не могли бы вы одолжить диски для перезаписи? Уж очень хочется вновь поиграть, а мои диски давно канули в неизвестном направлении...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
Единорог >>> |
![]() |
Цитата(Corvin (ddr) @ 27-12-2003, 8:47) Кто-нибудь убивал Дризта? Хорошее ли снаряжение у него и его группы? В первой части - непременно))) Скимитары +5 и +3 вкупе с кольчужкой +4 служили верой и правдой до конца игры! ![]() А играя во вторую, я уже вполне соответствовал своему NG-элайнменту, и как-то уже не захотелось, хотя убить его, что там, что здесь - легче легкого...)) 2ФантомАнка: Ты же не думаешь, что ты здесь единственный бард??!!! ![]() ![]() ![]() 2Торин: У меня есть вторая часть (взял у друга), сам перепишу и тебе могу дать, а первая у меня без 5-го диска, так что если кто может мне самому дать этот 5-й диск, буду бесконечно признателен! ![]() Сообщение отредактировал Единорог - 28-12-2003, 13:26 -------------------- No mercy would help me on my way,
Торин >>> |
![]() |
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку Пол:мужской Харя Изма: 395 ![]() |
Цитата(Единорог @ 28-12-2003, 12:06) 2Торин: У меня есть вторая часть (взял у друга), сам перепишу и тебе могу дать, а первая у меня без 5-го диска, так что если кто может мне самому дать этот 5-й диск, буду бесконечно признателен! ![]() Окэ, со второй частью все прояснилось, более или менее. Если у тебя есть свободные болванки то запиши и мне сразу. Я отдам тебе как только встретимся. Теперь остается поиметь первую часть. -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
Элвис >>> |
![]() |
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams Пол:мужской Харизма: 101 ![]() |
Ох, народ, вот читаю - и такая ностальгия нахлынула :) Вспоминается тот далекий 1999 год когда у своего друга я выкупил первую Балдуру (6 CD) за... 60 (!) рублей! Я тогда еще сомневался: брать ли? :) С тех пор прошел ее три раза (и бесчиссленное кол-во раз не прошел :) ) Только 6-ой диск (аддон) никак не хотел у меня работать. А тут месяц назад замучил меня депресняк и думаю: дай-ка вспомню молодость! Дузья еще подсказали как аддон запустить - вот сижу и прохожу в четвертый раз :) Щедевр настоящий: 4-ый раз - и абсолютно не скучно! Лучшая РПГха - без сомнения :) Что до второй части - не знаю, ни разу не видел (так сложилось) :(
Что до команды: поначалу брал всех подряд. А потом обнаружил некий дисбаланс: всю игру можно пройти тремя отличными лучниками АБСОЛЮТНО без напряга :) Так что сам я Рейнджер (эльф, конечно :) ), со мной Киван (Рейнджер, эльф - не знаю, остался ли он во второй части) и Имоэн (куда ж без нее :) ). Иногда на некоторые квесты беру клирика (Branwen например). А когда хочется веселья, то выгоняю всяких клириков и беру Корана (файтер/вор) - и тут мы откровенно издеваемся над всеми встречными врагами :) По-моему Darkness спрашивала на счет Дриззта в первой части - есть. Появляется на полминуты, рубит в клочья несколько десятков гноллов говорит "всем привет!" - и уходит :) А еше кто-то гворил, что завалил его в первой же части - я правильно понял? И что, с него реально можно что-то снять? -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Единорог >>> |
![]() |
2Элвис:
Полностью согласен насчет лучников. Я, правда, прохожу полной партией, но стреляют у меня все вплоть до магов (не лук, так праща!). Очень мощный эффект! А теперь - маленький FAQ на тему Как валить Дриззта ![]() ![]() ![]() В первой части после победы над Гноллами Дриззт будет ходить по полю боя и ждать диалога с игроком. После диалога он сваливает. Вывод - болтать с ним не надо ни в коем случае. Вызываем побольше скелетов, которыми медленно и верно окружаем бедного дровса ![]() Во второй части это просто прикол. Берем парочку магов, кастуем Protection from Magical Weapons - и можно либо танковать на Дриззта (пока его валит вся остальная партия), либо разбираемся исключительно магией - парочку Lower Resistance и пяток Finger of Death))) Хоть один да подействует. НО: если не ошибаюсь, после "фингеров" на теле иногда не остается вещей... -------------------- No mercy would help me on my way,
Элвис >>> |
![]() |
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams Пол:мужской Харизма: 101 ![]() |
2Единорог
Весело:) Честно говоря, ни разу даже не пытался его валить - смыла не видел (нейтрал-добро - что тут поделаешь :) ) Так вот самое все-таки интересное: вещицы-то хорошие после него остаются, или просто ради удовольствия мочим? Да, кстати, и как на счет экспы - дают за него? -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Darkness >>> |
![]() |
И не стыдно вам бедного дрова бить??))
Кстати, единственный класс, за кого я в "БГ" не играла- паладильники(сиресь паладины)..Думаю переигрывать игру, вот и думаю- может пойти этим самым "паладином"..Правда мой алаймент будет протистовать против этого, но всё таки.. Как себя ведёт эта "консерва на ножках" в игре?)) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Единорог >>> |
![]() |
2Элвис: Про вещи - смотри постом выше ))) А экспы дают вроде бы 14 штук (в первой части), ну и на репе сказывается.
Дарки, когда я его уделывал, отыгрывать элайнмент особенно не пытался))) Только познавал Систему, можно сказать. А во второй части бить парня ни разу не пробовал, описанный метод - чисто теоретическое измышление))) Зато это измышление прекрасно работало на Фиркрааге. Великий Могучий Красный Дракон выносился как здрасьте секунд за 15! :Е Сообщение отредактировал Единорог - 28-12-2003, 18:36 -------------------- No mercy would help me on my way,
StainlessKnight >>> |
![]() |
Цитата Как валить Дриззта Есть один почти читерский способ завалить Дриззта: Подписать его, прийти на разборку с Бодхи в склеп. Он, конечно, бросится грудью на амбразуру, но забить до смерти Бодхи не сможет из-за всяких там скриптов... Но Бодхи к скриптам относится индифферентно, и довольно быстро его выносит. Дальше нашей партии, прежде скромненько стоящей в сторонке, достаточно добить вампиршу и собрать итемы с поверженного дроу ![]() Darkness Цитата может пойти этим самым "паладином" У прота - паладина только два достоинства: - возможность юзать "экспроприированный" у Firekraaga лихой ножичек Carsomir он же "Крысомор" - самый крутой меч в SoA (THAС0 +5, Dispel Magic, etc - paladins only.) - наличие чрезвычайно полезного паладинского кита "Undead Hunter" дающего иммунитет к Level Drain и на высоких уровнях возможность кастовать Sunray Но в целом, весма посредственный прот из него выходит... -------------------- Is that a moon,
Pennywise >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Канализация Дерри (глубоко) Пол:средний Харизма: 4 ![]() |
Кто знает, как можно сохранить Йошимо после его предательства в Спеллхолде? А то я его прокачал, а он, редиска...
-------------------- Мы здесь все летаем!
|
StainlessKnight >>> |
![]() |
А зачем его сохранять? Предатель - он предатель и есть. ИМХО, лучшее, что с него можно получить - это 200К ехры за его сердце в каком-то храме.
Taxa >>> |
![]() |
Прохожу не опять, а снова... Вопросы у меня следующие:
- Убила Плойера, добыла моток волос Джахейры, как её теперь расколдовывать? - Кому отдать голову Неба? - Какие спец квэсты у барда? -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
Элвис >>> |
![]() |
Мда, народ, у меня тут тоже вопрос возник (по первой Балдуре): кто играл, подскажите где спрятан Helm of Balduran - где только его не искал... И вообще, существует ли таковой или меня жестоко обманули?
ЗЫ: я тут видел, кто-то первую Балдуру искал: будете в Ульяновске - заходите, нарежем :) -------------------- "И торопит буйный разум
Taxa >>> |
![]() |
Ладно, забудем про Джахейру, усё в порядке. Но остальное-то подскажите, а?
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус Пол:мужской Харизма: 44 ![]() |
Бард после выполнения квеста в локации с мостом сможет стать "предводителем" театра. И получать деньги за выступления
![]() Голову Неба отдать кому-то в гор.совете. Цитата У прота - паладина Некоторое время играл... достало. Такой алигмент явно не для меня. Цитата вопрос возник (по первой Балдуре): Во второй точно есть ... а вот в первой? Люди!!! Кто-нибудь находил золотые панталоны (или что там)в троне Баала? Помните, дварф говорит, что нужно найти еще 2 штуки метализированного нижнего белья и он сделает броню -- очень крутую броню. Где их взять? P.S. Кто-нибудь хочет поюзать сделанный мной меч? -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
StainlessKnight >>> |
![]() |
Цитата Люди!!! Кто-нибудь находил золотые панталоны (или что там)в троне Баала? Помните, дварф говорит, что нужно найти еще 2 штуки метализированного нижнего белья и он сделает броню -- очень крутую броню. Где их взять? ИМХО это самый сложный квест во всей серии BG... Сам доолго мучался, пока не наткнулся вот на эту статью: http://hustred.narod.ru/baldurdash/pantaloons.html ЗЫ Солюшеноненавистники! _не ходите сюда_ И вопрос назрел... играл ли кто за монка или варвара? Какие у них Стронгхолды? Сообщение отредактировал StainlessKnight - 31-12-2003, 13:46 -------------------- Is that a moon,
The dark one >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. Пол:нас много! Харизма: 17 ![]() |
Хорошая игра.
Самое прикольное - прокачивать своего перса с начала игры. -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
Alian Le'Loss >>> |
![]() |
Народ у мя просьба, молю достаньте мне что-нибудь вот для этого региона! Легенды в смысле и какой сейчас вообще там год? Желательно про Пиратсткие острова!
Присоединённые файлы ![]() |
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
Цитата играл ли кто за монка или варвара? Какие у них Стронгхолды? Те же самые, что и у воина - D'Arnice Hold. Хотя зачем монаху целый замок? Цитата Самое прикольное - прокачивать своего перса с начала игры Начиная с первой части? Или ты о чем? -------------------- Destroy all who stands in our way!
StainlessKnight >>> |
![]() |
Млин, неинтересно! Я думал Варвару дадут каким-нить племенем порулить...
The dark one >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. Пол:нас много! Харизма: 17 ![]() |
В любой части это весело, только потом глаза вытекают, когда через пару добрых дней находишь себе характеристики со 100 очками в целом (максимум - 102. Хотя это нереально, чтобы все показатели были по 18). Мне обычно хватает в первой части около 90, во второй - около 95-и, не меньше.
-------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
StainlessKnight >>> |
![]() |
А мне казалось что в рандомайзере есть какие-то ограничения, и нельзя нарероллить себе запредельные статсы...
GolerGkA >>> |
![]() |
StainlessKnight не ьакой уж это и читерский способ - при NE это даже отыгрыш элаймента! Не, прикинь, - один придурок мочит другого придурка, а мы в выигрыше! Я не особо в балдур играл, но только от описания этого способа моя тёмная половина получила МОРЕ удовольствия
![]() -------------------- |
Ориэлла >>> |
![]() |
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 117 ![]() |
Я очень долго хотела сыграть в BG II, с тех времен, когда прочитала в Game. exe статью Вершинина об этой игре. И когда увидела ее в магазине, нисколько не колебалась, купила (в первую часть я играла уже потом, когдапрошла вторую и нашла на Горбушке первую часть). Поскольку около года я жила со сломанным СD-ROM, то безнадежно отстала, и новых игр пока не видела, надеюсь сейчас наверстать. И последнее, во что я играла - как раз BG II. На меня она произвела сильное впечатление, понравилась музыка, диалоги, и вообще все. Я играла женщиной, паладином, и мне очень понравилось спасать Аномена, который считал, что его темная половина берет верх, крутить с ним роман, спасать его от вампиризма... (вообще возможность заводить романы - это замечательно). Потом прошла игру всеми основными классами: вором, воином, друидом, рэйнджером, клериком... А что, с Джахейрой возможен настоящий роман? А то она сначала давала мне надежду, а потом надолго замолчала, я уже и до Underdark дошла, а она все молчит... И, насчет Аэри, она конечно, очень милая и наивная, но, на мой взгляд, довольно слабая. Я бы не решилась с ней вдвоем игру проходить... И еще вопрос, в "Троне Баала" действительно возможны дети от спутников? А как, если играешь женщиной и роман с Ано?
-------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
Азраэль >>> |
![]() |
Дети возможны. Лично видел детей от Аэри и Налии))).. Виконию вот тока крутануть не смог)) Элаймент наверно помешал)) ..
Да кстати... тут вскрыл движок Балдура)) юзал NearInfinity так вот)) не пытайтесь Мелиссу колдовством пинать)) у нее амулет покрывает 90 процентов боевого колдовства)) .. да и иммунитет к немагическому оружию)) и к оружию +1 и +2)) я молчу про резисты)) которые почти все под 90)) -------------------- "Even now in heaven there were angels carrying savage weapons" St.Paul
|
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
Цитата не пытайтесь Мелиссу колдовством пинать)) Напомни, кто это. Крутил роман с Виконией (причем неоднократно). Никаких детей не появлялось. Может надо было быть эльфом? Если Джахейра замолчала, то, возможно, просто диалоги закончились ![]() ![]() Кто-нибудь кроме меня делал предметы в редакторе? -------------------- Destroy all who stands in our way!
Taxa >>> |
![]() |
Corvin (ddr)
Если объяснишь - как и что, то я сделаю ![]() -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
StainlessKnight >>> |
![]() |
2Corvin (ddr) В Infinity explorer'e чтоль?
Делал! но так... для удовольствия. Прикольнее сделать Минска девочкой, а Бу - птичкой (есть такой итем из Харперского квеста) -------------------- Is that a moon,
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
Taxa на teambg.com лежат инструменты.
StainlessKnight я сделал себе меч (который мне очень нравится) 1d8+3 +1d3 магией (или сэйв -3), при ударе 3 поинта лечения (себя любимого, конечно), проклятый. Проверял баланс - вроде нормально. Еще я сделал амулетик с эффектом "изменить пол", область действия - "существа во всем мире". Только он не стал работать почему-то ![]() Хотел перекинуть пару артефактов из Icewind Dale 2, но стало лень. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Taxa >>> |
![]() |
Corvin (ddr)
Как всё оказывается просто! ![]() -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
Taxa уже успел забыть, какая прога для чего, но попытаюсь написать хотябы что тебе нужно.
1)Infinity Engine Editor Pro v1.0.9 Build 40 - редактировать "все и вся" ![]() 2)не помню, как называется - прога для извлечение файлов из архива игры (baldur.key) 3)IAP SFX Creator v1.1 - для облегчения установки на чужой компьютер Это - основное. Помню, в какой-то проге для редактирования существ можно было просматривать описание предметов + видеть имя файла (а это очень удобно) Переводи FAQ для Infinity Engine. А то описывать все здесь слишком долго получается ![]() -------------------- Destroy all who stands in our way!
Taxa >>> |
![]() |
Corvin (ddr)
Заранее зенькс! -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
Если хочешь, то могк прислать свой мечик.
![]() -------------------- Destroy all who stands in our way!
Taxa >>> |
![]() |
Ничо против не скажу
![]() -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
Азраэль >>> |
![]() |
Мелисса - главная в Троне Баала))) последняя которая))
NearInfinity - очень прост в юзании и не требует для себя никакого ФАКа)) хотя тебует комплект Явы)) у меня стоит например Java 2 Runtime Environment, Standard Edition Version 1.4.2 разобрацца можно за полчаса.. Изменить там можно все.. .. хмь) вплоть до ... ээ.. хз) вставить свой спелл с анимацией)) А насчет мечей) На мой взгляд существеннее скрестить Карсомир + Псион + Черное лезвие... очень интересный мечик получается) Добавлено в [mergetime]1074883642[/mergetime]: хотя в принципе.. не наю кому нужно такое лезвие)) если например поднять максимально возможную экспу до 88мегапойнтов.. ну и позволить мультиклассы по 5 линиям)) например воин\маг\клерик\вор\монах =)))))))))))) -------------------- "Even now in heaven there were angels carrying savage weapons" St.Paul
|
Азраэль >>> |
![]() |
вот например вот так поднимаецца до 88 мегапойнтов
файл вставлять в папку игры\override .. Балдур у мня русский. )) не наю пойдёт ли у всех Присоединённые файлы -------------------- "Even now in heaven there were angels carrying savage weapons" St.Paul
|
Азраэль >>> |
![]() |
сам вот например сейчас играю двумя персами : файтер(кенсай)\маг\вор и клерик\дикий маг
на обоих стоит) стабильно Инвиз, Спел турнинг (хорошая штука... нет... ПРЕВОСХОДНАЯ ВЕЩЬ..... она разворачивает летящие в меня заклинания на кастующего)), быстрый кастинг, быстрая атака, мувемент спид +20))), иммунитет к выкачке уровня).. со стороны выглядит битва прикольно)) два чела стоят посередине большой толпы) которая в них пуляет стрелами, спеллами ( ну кто то конечно их в ручную рубить пытается).. и все постепенно вокруг мрут))) -------------------- "Even now in heaven there were angels carrying savage weapons" St.Paul
|
Азраэль >>> |
![]() |
кому интересно поиграть такими персами) ловите) файл)
вставлять в папку сэйв)) Присоединённые файлы -------------------- "Even now in heaven there were angels carrying savage weapons" St.Paul
|
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
Цитата файтер(кенсай)\маг\вор и клерик\дикий маг на обоих стоит) стабильно Инвиз, Спел турнинг Зачем такое количество персов и спелов ![]() Предпочитаю комбинацию из 4 персов: маг, воин, вор, друид. Защитные спелы? Может когда невилимость да каменную кожу на мага. SpellTurning - только при наличии накидки с постоянным эффектом. Все остальные заклинания - атакующие. Ибо лучшая защита - нападение... -------------------- Destroy all who stands in our way!
Азраэль >>> |
![]() |
каких персов много ?)) это всего 2))) но оба мультиклассовые
файтер(кенсай)\маг\вор : клерик\дикий маг а спеллы компенсируют отстутствие большой группы... ибо все таки толпой легче отбиваться.. -------------------- "Even now in heaven there were angels carrying savage weapons" St.Paul
|
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
Цитата каких персов много ?)) это всего 2))) Я имел ввиду, что их как раз наоборот - как-то мало ![]() Наверно, довольно интересно так играть. Сейчас подумываю о создании партии из 2-3 магов и одного клирика или друида. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Okkurokk >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 16 Пол: Харизма: -5 ![]() |
iA NE LUBLU ETU IGRU-PROSTO SKUSHNO IGRAT!
|
Азраэль >>> |
![]() |
2_Корвин да.. по своему интересно)) правда катастрофически не хватает слотов)))))))))))
все таки советую файтера одного взять.. или хотя б палада.. бикос такие вещи как Карсомир, Черное лезвие, Псион.. они просто не заменимы.. Да кстати всем кто скачал сэйв на пробу.. я дико извиняюсь.. но я их по ходу переломал .. героев(( в локации АR1008 когда начинаю атаку лича игра стабильно вылетает.. у себя то я трабл уже исправил.. а вот выкладывать сюда фикс.. думаю не стоит.. -------------------- "Even now in heaven there were angels carrying savage weapons" St.Paul
|
Лакримар >>> |
![]() |
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita Пол:мужской Падающих звёзд: 54 ![]() |
Какая игра...ммм...пока что лучше РПГ не видел...
![]() ![]() -------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
Создавать свою парти конечно удобно, но подумай, сколько диалогов и квестов связанных с NPC взятыми в группу ты потеряешь.
-------------------- Destroy all who stands in our way!
w_e_r_e_w_o_l_f |
![]() |
Unregistered ![]() |
одна из величайших игр на земле я проходил её в пятером по локалке . пожалуй ьолбшего удовольствия от игр не испытывал. кто хочет пройти по сетке в Саратове скинте на Dr.Alex2004@mail.ru
|
|
|
Приведение >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Пол: Харизма: 1 ![]() |
Прикольная игруха прошел только один раз, с удовольствием сыграл бы еще, вот только диска взять не у кого, а купить в магазине нет такой игры.
очень жаль! |
Sigmur >>> |
![]() |
Как я уже говорил Балдур классная игра, правда я сужу по второй части,
в настоящее время я её опять прохожу и оторваться практически невозможно. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Радовит >>> |
![]() |
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва Пол:мужской Кавайность: 1080 ![]() |
Sigmur первая была не намного хуже второй поверь мне
![]() |
Sigmur >>> |
![]() |
DarkSoul, полностью с тобой согласен.
Я вот кстати чаще всего играю паладином (кавалер либо охотник на нежить), почти нет недостатков и немало достоинств, полностью свою группу пробовал создавать, но играть не так интересно. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Ferum (Jc) >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: г. Дубна Пол:мужской Харизма: 5 ![]() |
Как РПЖ балдуру люблю и уважаю.... за систему за персов и за всё всё всё!!!!
А вообще я начал за мага, но что-то до уровня показалось тяжело добираться, начал за паладинессу с экстросилой 00 :0) генерил наверное часа 2 !!! -------------------- В душе каждого человека есть свой остров Таити, на котором царит только мир и радость
|
Радовит >>> |
![]() |
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва Пол:мужской Кавайность: 1080 ![]() |
А я вот проходил первый раз паладином, а потом, когда с паладинов на магов перешёл, то Диким магом. А вообще я магов люблю. Может поначалу ими и сложно играть, но зато игра становится намного интереснее и интеллектуальнее
![]() ![]() |
Sigmur >>> |
![]() |
Я вообщем-то играю командой не из одних паладинов, так что маг в команде
присутствует. Я пройду игру, потом хочу начать магом либо колдуном. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Радовит >>> |
![]() |
Sigmur это то понятно, но мне всегда интереснее прокачивать собственного мага, чем всяких Айри или Имоен.
|
Sigmur >>> |
![]() |
DarkSoul, там вообщем-то еще Эдвин есть, маг то он неслабый, жаль злой направлености, а то всё время мне наровят репутацию поднять, а он к этому плохо относится.
|
Радовит >>> |
![]() |
Sigmur собственный маг всё равно ближе сердцу
![]() |
Sigmur >>> |
![]() |
DarkSoul, ладно заканчиваем спорить. Это вопрос вкуса, да и я же сказал что хочу попробовать потом магом.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 7:54 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |