Disciples., Все игры серии.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Disciples., Все игры серии.
Agrainel >>> |
![]() ![]() |
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол:женский Друзей: 562 ![]() |
Вот сейчас играю в Гвардию тьмы (заметьте тьмы!). Мне нравится! Честно признаюсь, начала только недавно, в 1 вообще не играла. Но Disciples2 пришлись по душе, а это знаете бывает редко... В общем как вам? Нравится или нет? И почему?
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
JaveLiner >>> |
![]() |
![]() Главный по Финал Фэнтези ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 26 Замечаний: 2 ![]() |
В гвардию не играл. Играл в канун рагнарека.
Игра красивая, но, если честно, немного скучноватая. Как, впрочем, и все героеподобные игры. Хотя, повторюсь, игра понравилась только из-за графики. -------------------- Ну ладно еще я бухой!
А ты-то куда лезешь?! |
Eradicated >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 10 ![]() |
Скучная больно).
Основное время посветил на то чтобы попробовать захватить замок противника)) Получилось) -------------------- |
Bander@s >>> |
![]() |
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. Пол:мужской Харизма: 142 ![]() |
Я играл в Disciples II: Канун Рагнарека. Прошёл её всеми расами по несколько раз. Одна из моих самых любимых игр.
Очень приличная графика, конечно нудно немного (как и во всех TBS), но страшно интересно. Помню, особенное нетерпение вызывало превращение воинов в более продвинутых. Уже знаешь, каким юнит будет после апгрейда и лихорадочно копишь ХР для этого. А Горные кланы мне понравились больше всех ![]() -------------------- |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол:женский Друзей: 562 ![]() |
Цитата(Агастус @ 16-12-2003, 12:45) Я играл в Disciples II: Канун Рагнарека. Прошёл её всеми расами по несколько раз. Одна из моих самых любимых игр. Очень приличная графика, конечно нудно немного (как и во всех TBS), но страшно интересно. Помню, особенное нетерпение вызывало превращение воинов в более продвинутых. Уже знаешь, каким юнит будет после апгрейда и лихорадочно копишь ХР для этого. А Горные кланы мне понравились больше всех ![]() По поводу апгрейда - это точно! Так и ходешь и всё смотришь сколько же опыта ты набрал. А за горные кланы не играла, потому что у меня есть только Гвардия тьмы, ну и понятно за какие расы мне приходится играть. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
Winter >>> |
![]() |
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace Пол:женский Харизма: 280 ![]() |
а я вот начала с первой части...когда только она вышла
![]() ![]() -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
Ignis >>> |
![]() |
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... Пол:мужской Харизма: 26 ![]() |
А я только в первую играл... Гораздо лучше Героев (по крайней мере, для меня).
С тех пор всё мечтаю найти у кого-нибудь вторую часть... ) Сообщение отредактировал Slammer - 18-12-2003, 16:34 -------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
Neltor |
![]() |
Unregistered ![]() |
![]() |
|
|
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол:мужской Харизма: 60 ![]() |
Классная игруха!Можно просидеть за ней целый день и не заметить как наступит утро.
![]() Кстати тут новый Дискайпл вышел:The rise of elves.Вроде бы правильно написал,улетная штука!А какой у эльфов замок!Ммммм,конфетка! -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Sergey >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 9 Пол: Харизма: 2 ![]() |
Дисцайплес - руль форева! Обожаю дарк фентези! Жаль только, что по проработанности мира она уступает тем же Героям
![]() |
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень Пол:мужской Харизма: 51 ![]() |
Сейчас скачал список юнитов Эльфов, офигеть можно! Стрелок 5 уровня (Мародёр) всаживает по 70 дэмеджей в две цели, сам о 140 хитах с инициативой 60! Зверь просто. А ещё есть весёлые целители, которые не только лечат, но и ещё и защиту от стихий вешают (один - от воздуха, что рулит против Империи, второй от огня - против Легиона). А лэндклэймер эльфячий, между прочим, Энтов вызывает... Вообще лучший эльфийский конфиг, имхо, будет такой: передняя линия - герой-воин и два кентавра, задняя - вот тут разброд: либо два целителя и стрелок, либо целитель+стрелок+маг... Поиграем - увидим.
Такой вопрос: у кого какой любимый конфиг ударной группы? Иными словами, кого ставите в передний и задний ряды, какого героя предпочитаете и т. д.... -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
Bander@s >>> |
![]() |
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. Пол:мужской Харизма: 142 ![]() |
Я всегда играл так:
- Горные кланы: впереди Герой и гном (он потом превращается в ветерана, страрого ветерана и т.д.); на две клетки (спереди и сзади) - горный великан (последующее превращение либо в Сына Имира (и т.д.) - 500*1 damage, либо в Повелителя Бурь (и т.д.) - 50*6 damage); оставшиеся две задних клетки занимали арбалетчики, с последующим апгрейдом, ессно. - Защитники Империи: впереди Герой, два сквайра, сзади 2 мага и лучник (позже - ассасин). -------------------- |
Agrainel >>> |
![]() |
Cама я начала играть недавно и поэтому самое большее число юнитов, которых я таскаю-это 4.
Нежить: Впереди герой, забирающий здоровье и предающий его себе, по бокам виверна и рыцарь Смерти(тёмный рыцарь), а сзади либо Призрак, либо Колдун, ну и сдальнейшими апгрейдами. Легионы Проклятых: впреди Герой-маг, по бокам одержимый(и далее) и гаргулия, сзади сектант(с дальнейшем развитием). -------------------- John the Revelator
Anadel >>> |
![]() |
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность Пол:женский Харизма: 55 ![]() |
Я почти всегда играю за Легионы: по ценру Герцог, по бока - воины, на второй линии - три мага.
Иногда играю за Орды, иногда за Империю... За Горные кланы НИКОГДА! -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
KeyHof >>> |
![]() |
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 167 ![]() |
Играла только во вторую часть Канун Рагнарека, сейчас играю в Гвардию Тьмы. Обычно воюю нечистью или легионами - гномы и люди - никак не прут!
вообще то я кодами пользуюсь ибо Канун прошла без них, а Гвардия Тьмы - то же самое, только миссии новые. Поэтому просто забавляюсь раскачкой разных юнитов. ![]() -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
selena >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик Пол:женский Харизма: 34 ![]() |
Сначала получала колоссальное удовольствие. Потом решила купить легионы света (слово гвардия - не катит). Каково было мое удивление, когда мне предложили снова пройти рагнарек, чтобы набить 15 уровень и начать новые миссии. Которых 4!!!!! Пройдя игру второй раз ради этого жалкого числа дополнительных миссий я как-то сразу и видимо надолго охладела.
-------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
Лакримар >>> |
![]() |
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita Пол:мужской Падающих звёзд: 54 ![]() |
Классная игра, хоть я в Rise Of The Elves не играл, только собираюсь, но одной расой меньше - от этого игра не хуже
![]() ![]() ![]() -------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
Rysja |
![]() |
Unregistered ![]() |
Игрушка классная, но почему-то иногда очень хочется выйти, даже не сохранившись., просто в какой-то момент становится скучно, а иногда всю ночь просидишь и не заметишь, как она пролетела. Так-то.
однажды целую ночь занималась тем, что делала карту XL, а всю следующую ночь ее проходила и, блин, не смогла, представляете?! ругалась долго.. Сообщение отредактировал Rysja - 12-01-2004, 5:03 |
|
|
Raister >>> |
![]() |
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол:мужской Щелчков по носу: 440 ![]() |
Последователи- это хорошо, оч-чень хорошо... Играл во всё, кроме эльфийского аддона, но больше всего люблю первую часть, а аддона, имхо, сильно подкачали...
Любимые группы: 1.Легионы- Герцог по середине, два Тиамата и Модеус 2.Кланы- согласен с Агастусом 3.Орды- Королева Личей, два В. Вампира, и 3 призрака-воина (по-моему крутейшая партия в игре) 4.Империя-Герой-рыцарь, 2 Защитника веры, 2 прорицательницы и Ассасин (2 по крутости партия) -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Последователи-супер игра ,особенно первая,
но и вторая тоже неплоха , только иногда надоедает. Какие использую сочетания? Орды: герой-воин впервом ряду , побокам скелеты-призраки, 2-ой ряд: 3 вампира или 3 лича (очень убойно). Кланы: в 1-ом 2 воина, посередине великан , во 2-м герой-стрелок и друид. Легионы: по бокам демон(без разницы какой) и горгулья, впереди боец ,а сзади герой-маг. Империя: герой-боец впереди по краям св. мстители или защитники веры ,а во 2-ом прорицательница , 2 ассасина либо ассасин и маг. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 7:49 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |