Глаз Дракона, The I of the Dragon
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Глаз Дракона, The I of the Dragon
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
"Глаз Дракона" - это уникальная фэнтезийная игра, являющаяся представителем жанра воздушного Action-RPG. Согласно сюжету, в стародавние времена люди и драконы жили в мире и дружбе, но однажды люди обидели драконов и те улетели навсегда. Только один, последний дракон оставил пророчество, что однажды людям понадобится помощь, и тогда у них будет шанс искупить причиненное зло. В затерянном и заброшенном храме хранится яйцо дракона. Именно за этого молодого дракончика и ведется игра. Ему придется расти, развиваться, учиться магии и беспощадно уничтожать орды монстров, захватившие земли, где некогда жили люди.
Несмотря на то, что игра неновая, это не мешает мне наслаждаться её красотами вот уже, почти, год. "Глаз Дракона" меня действительно порадовал. Очень качественно выполненная Action/RPG. Вот пара скриншотов: 1, 2. Кто играл? Ваше мнение... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Drow >>> |
![]() |
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 438 ![]() |
Игрушка хороша, можно было бы назвать хитом, если бы не однотипность. Просто эта не та игра которая захватывает до самого конца игры, уже ближе к середине она начинает надоедать, а уж до конца её весьма нудно проходить. Я её прошёл только из-за того, что постоянно твердил "Самое главное пройти, потом я на неё даже не взгляну".
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Drow, ну не знаю. Я начал её проходить пол года назад. Потом забросил. Но вот недавно опять взялся за её прохождение и она мне показалась ещё более шедевральной, чем при первом знакомстве. Главное - не перенасититься, играя в различные компьютерные и видео игрушки - это основное кредо ценителей действительно хороших игр
![]() -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms Пол:мужской Убитые орки: 99 ![]() |
Я прошел её за неделю может еще быстрее ,но игра мне понравилась,красивые дракончики...
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Eradicated >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 10 ![]() |
Играл. Не понравилось ваабще. Мнение - не очень.
![]() -------------------- |
Dark >>> |
![]() |
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... Пол:женский Харизма: 25 ![]() |
О - за что не забуду - класная наша игра - без глюков...Нигде ни одного!!!!!!!
Графика - класс, только обидно когда тебя такого классного- в кого то маленького перебрасывают. Прошла запоем - даже короткой показалась - и последний уродик - ну слишком лёгкий -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
Eddi`s child >>> |
![]() |
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора Пол:мужской Харизма: 238 ![]() |
а я повис на последнем уровне.....вынес всех и теперь магам не на что собирать энергию на развитие города..и засейвился неудачно...мде.
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
EIN >>> |
![]() |
Eddi`s child , а в чём проблема? Враги, вроде бы, каждый раз способным вторгнуться на территорию людей. Покинь локацию и лети куда-нибудь ещё. Дождись вторжения и лети мочить монстров, только деликатно, смотри, не разорви их на куски
![]() -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Eddi`s child >>> |
![]() |
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора Пол:мужской Харизма: 238 ![]() |
дык я и говорю - некуда лететь..все зачистил..никого не осталось
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
Dark >>> |
![]() |
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... Пол:женский Харизма: 25 ![]() |
Eddi`s child
не, вродь должны появиться, но утверждать не стану... А переиграть уровень? -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
Eddi`s child >>> |
![]() |
переигрывать надо всю игру тогда
![]() ![]() -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
Ruby >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: World, being ruled by magic & mighty sword Пол:женский Харизма: 9 ![]() |
до конца не прошла, немного нудновато да и видюха была старая, тормозила... но первые три дня сидела не отрываясь, доволно необычный гамес
-------------------- What a kind of life:
Freedom in flesh, s######les on your mind. |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 448 ![]() |
Хех.. Игра мне очень понравилась, первый раз проходила за дракончика-воина, а потом за некроманта.. Он хоть и слабый, но когда уровень разовьет, силы немеренной! Вначале там затормозила в момент, когда дракон передает эстафету лыцарю на странном животном, и этот лыцарь должен некромантов грохнуть. Долго там пройти не могла, лыцарь слабенький, его постоянно вырубали.. Но потом справилась, а дальше уже ничего сложного не было.
Графика классная, правда присутствует такая вещь, как "игра на четыре руки". Двух рук не хватает и иногда приходится звать друга или помошника. А так игра очень понравилась, и сюжет присутствует, и музыка.. Вобщем, играть можно))) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Azara >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Пол: Харизма: 1 ![]() |
Хорошая игрушка. Красивая.
Больше всего понравилось что дракончик развивается по мере получения опыта (рожки, там, вылезают, гребень растет). Магия разнообразная (Какой вулкан, а? Впечатляет) Только утомляет, что он бедный все время в воздухе висит, так никаких крыльев не напасесся... И человечек на странном создании хиловат... Зато как кушает ![]() Одна из лучших наших игрушек ИМХО -------------------- Здравствуйте
|
Шаймида >>> |
![]() |
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов Пол:женский Уважительных отзывов: 229 ![]() |
Конечно, я, как давняя поклонница драконов, никак не могла не заинтересоваться этой игрой. Могу сказать, что первое мое знакомство с ней было не очень удачным: видеокарта была плохая, и игра безбожно тормозила. Однако, я сумела пройти некоторую ее часть. Поначалу было интересно: красиво, оригинально, ново - во многих ли играх прежде нам приходилось играть за дракона? Я помню только одну (эх, забыла, как называлась она!).
Но... большое разочарование постигло меня в процессе. Слишком малое разнообразие. Будь задания хотя бы немного разнообразнее, чем убить всех - "Глазу дракона" цены бы не было. В тот раз проходить дальше я не смогла: когда в каждой локации стало слишком много монстров (таких трехмерных и замечательных), процесс игры с NVidia Riva TNT2 стал похож на пытку. Когда же сменила видеокарту, снова попробовала... но по техническим причинам старой сохраненной игры у меня не осталось, а проходить все то же самое заново, без каких-либо новшеств, стало невмоготу. Есть среди критериев оценок игры такой пункт, как "реиграбельность", то есть интерес проходить ту же самую игру несколько раз подряд. По-моему, "Глаз дракона" не заслуживает оценки больше 0... Так "Глаз дракона" и остался мною непройденным... ![]() Хотя кто знает - может быть, когда-нибудь я попаду на необитаемый остров с компьютером, где будет совсем-совсем нечего делать, и будет всего лишь одна игра, и тогда у "Глаза дракона" появится шанс... Сообщение отредактировал ФантомАнка - 19-06-2004, 5:38 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
Литиан >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Далекие пики гор Пол:мужской Харизма: 4 ![]() |
Хорошая игра...приянтая.
Правда я её не прошел. Поскольку на моем компьютере она не устанавливалась, а каждую неделю к родственикам ездить (у которых оан установилась) я не могу. Но игра и правда красивая, интересная...Драконы хорошо сделаны. Не похожи на червей с крыльями ![]() -------------------- нас долго убивали, но мы выжили...
|
Night_Elf >>> |
![]() |
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн Пол:мужской Харизма: 102 ![]() |
Хорошая игрушка...Графа обалденная, драконы нормальные, сюжет неплохой но(ИМХО) управление плохое...
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
Genevieve >>> |
![]() |
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. Пол:женский Выиграно битв за справедливость: 2765 ![]() |
Неплохая игра. Классные дракончики. Я эту игру из-за драконов купила, уж больно они мне нравятся. Сюжет интересный, только раздражает, когда тебя заставляют проходить некоторые уровни человеком (помню один раз застряла на полгода на уровне, где дядечка с луком должен был замочить злых магов). Игру проходила множество раз и она мне еще не надоела. А больше всего мне нравится, то что драконов можно разных выбирать и что они со временем вырастают: сначала было что-то не понятное, а потом превратилось в крутого дракона.
![]() -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
EIN >>> |
![]() |
||
Согласен, эти миссии сильно раздражают. Можно подумать, кому-то будет в радость променять дракона на двуногое, бескрылое существо ![]() Однако ничего сложного в этих миссиях я не заметил, просто действовать в них надо поэтапно. Например, выманивать тёмных магов поочереди и так их убивать =) Кстати, читая книгу "City of The Lost", где есть момент атаки великого синего дракона на беззащитный город, мне на ум сразу пришла эта и гра. Только в книге был подробно описан весь ужас подобной атаки, когда всё вокруг во гне и повсюду слышны крики и стоны раненых и умирающих жителей. Теперь, играя за своего любимого синего дракона, я так и буду представлять падение каждого города в игре ![]() -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
Genevieve >>> |
![]() |
||
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. Пол:женский Выиграно битв за справедливость: 2765 ![]() |
С убийством то проблем не было. Я их просто найти не могла ![]() -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
||
Эфраим >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Пол:мужской Харизма: 40 ![]() |
Игрушка очень хороша.С 2002 она немного устарела и по графике и по детализации в сравнении с другими играми, но больше всего меня там радует, как твой дракон растёт.
|
Tsi-Tsu >>> |
![]() |
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва Пол:женский Жемчужинок: 1416 ![]() |
Игра хорошая и, несмотря на то, что однообразная, не надоедает. Я играла за некромантского дракона, прошла всю игру, но не смогла убить последнего самого главного врага.
Да, согласна. Желание проходить игру повторно не возникает. Хотя может быть когда-нибудь... через несколько лет... Игрушка ценна тем, что можно осмотреть дракона со всех сторон и нарисовать его "с натуры". Вот один из моих рисунков дракона-некроманта: Присоединённые файлы ![]() -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 3:34 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |