Heretic2: Hexen
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Heretic2: Hexen
Eneus >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Пол:нас много! Харизма: 146 ![]() |
кто помнит это думоподобное фэнтази? Отзовитесь, люди! Расскажите. какие классы прдпочитаете и почему, прошли ли вы все? Обсуждаем все, связанное с игрой!
|
Единорог >>> |
![]() |
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва Пол:мужской Friendly words: 1221 ![]() |
Я прошел все за воина и за клерика. Хотел пройти за мага (чтобы уж точно пройти полностью))), но времени не хватило) Игра не просто классная - одна из любимейших в своем жанре, наряду с DOOM-ами и первым Quake-ом. Единственный недостаток - очень короткая... Всего 31 локация...
![]() ![]() ![]() Кстати, второй Hexen тоже классный, но все-таки до первого не дотягивает, имхо. По атмосфере. -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
Eneus >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Пол:нас много! Харизма: 146 ![]() |
Вот он - фанат! А я не стал особо париться - поиск клчей мне надоел и я просто врубил читы. Побродил, помясил демонов маленько, да и забросил. Что ни говори, а до Doom'а не дотягивает по динамике. ИМХО
|
Lesh' >>> |
![]() |
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой Пол:мужской Харизма: 98 ![]() |
я токо в первый Херетик играл - игра - зашибись!!!!!!!!! круче чем дум!
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
Единорог >>> |
![]() |
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва Пол:мужской Friendly words: 1221 ![]() |
2Lark: Hexen все-таки с ролевыми элементами - масса головоломок, путешествия из одной локации в другую (прямо M&M)))), так что баталии если не отходят на второй план, то, по крайней мере, делят первый с RPG. А DOOM - чистый action, дУУмать там особо нечего)))
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
Мотсогнир >>> |
![]() |
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A Пол:мужской Харизма: 112 ![]() |
Играл и в первую и вторую часть, радовался как маленький ребенок, но оторваться смог только когда прошел все! Игрушка классная, хоть и старенькая.
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
Suu >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света Пол:мужской Харизма: 18 ![]() |
не очень понравилась, сильно утомляет поиск ключей и скитание по лабиринтам. Поиграл немного и не стал проходить.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Даа... помню тот дикий восторг при виде жутко- пикселястых демонов...
![]() |
|
|
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Из всех этих игр - играл только во второй Hexen, дошел даже непомню до кагого уровня, по-моему до смерти, а так-то игра понравилась.
Хотел снова поиграть, но она уже не запускается. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Iwendel >>> |
![]() |
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden Пол:мужской Жалких хуманцев убито: 87 ![]() |
Е-мае Еретик2 есть, блин а я и не знал. Надо искать!
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
Cordaf >>> |
![]() |
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
Есть и отличная. Только жутко короткая. Причем там еще от третьего лица экшен, но все равно было очень здорово. =) Хотя и с первыми не сравнимо. Ыххх... Где моя триста восемьдесят шестая, любимые "Херетик" (страшно мне нравилось это слово. =) Что это - "Еретик", я догнал уже только лет в тринадцать =) ), "Хексен", который я начинал безумное чило раз, но так ни разу не закончил (меня обламывало где-то на болотах и я с радостным гиканьем начинал сначала =) )?... Ыххх...
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Iwendel >>> |
![]() |
||
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden Пол:мужской Жалких хуманцев убито: 87 ![]() |
Да да обалденный экшн, очень интересный, но вот конец меня вааще убил, убогий страшно! -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
||
Хил >>> |
![]() |
![]() Маратэль Б. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Москва Пол:мужской Rapture: 68 ![]() |
В стародавние времена, думается, когда гамился в первого Принца Персии, Дум, тогда играл и в Хексен... и что то еще подобное было, а, Вульф, во. Сам ходил тогда пешком под стол, но активно юзал комп дяди, когда бывал у него в гостях (рееедко, так что комп и игры было чудом ниспосланным небесами). Культовые игры, того ощущения восторга во время игры уж никогда не испытаешь - такое не повторяется.
![]() -------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
Scorpion ZS 256 |
![]() |
Unregistered ![]() |
Классная игрушка. Так и не дошел до конца, надо попробовать что ли... Ну не могу я играть без музыки, а вот Хрбшей ее нету
![]() |
|
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 3:26 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |