KILL BILL, 4 фильм Тарантино?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
KILL BILL, 4 фильм Тарантино?
| Брюн >>> |
#121, отправлено 2-11-2004, 22:27
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Асгард |
Idee Fixe ну я же не говорю, что фильм плохой))) Я говорю что он неестесственен и все
-------------------- Пойдем со мной, бежим со мной, летим со мной летим...
Рискни, приятель, пусть ворон каркал, черт с ним! © Д.Ревякин |
| Idee Fixe >>> |
#122, отправлено 2-11-2004, 23:01
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Я тоже не говорю, что фильм плохой, но также я сказала (не люблю повторяться), что любые фильмы, это неестественность...
|
| Haldir >>> |
#123, отправлено 2-11-2004, 23:09
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
мне второй понравился
|
| Idee Fixe >>> |
#124, отправлено 2-11-2004, 23:33
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Haldir Во втором как-то всё скучновато... Слишком много длинных, неинтересных разговоров...
|
| Haldir >>> |
#125, отправлено 2-11-2004, 23:35
|
|
Idee Fixe ....я таких не помня
|
| Idee Fixe >>> |
#126, отправлено 2-11-2004, 23:40
|
Haldir А как насчёт последнего разговора Билла с Умой?
|
| Haldir >>> |
#127, отправлено 2-11-2004, 23:43
|
|
Idee Fixe просто шедевральный разговор ......а его финал потрясающ
|
| Idee Fixe >>> |
#128, отправлено 2-11-2004, 23:46
|
Haldir а по-моему это бред... пять шагов... он мог не вставать! Но даже если так, но зачем же перед этим двухчасовая лекция об их прошлой жизни, которую и так описали в фильме?
|
| Haldir >>> |
#129, отправлено 2-11-2004, 23:48
|
|
Idee Fixe да он мог не вставать ....а Гендальф мог не идти в средиземье...он ее любил и понял свою ошибку
|
| Idee Fixe >>> |
#130, отправлено 3-11-2004, 1:08
|
Haldir А когда он пустил ей пулю в голову, он не думал о том, что он её любит?
|
| Haldir >>> |
#131, отправлено 3-11-2004, 1:15
|
|
Idee Fixe ревность страшная сила
|
| Idee Fixe >>> |
#132, отправлено 3-11-2004, 1:20
|
Haldir Ну и что... Всё равно Билл [цензура]. Воть.... Мне абсолютно его не жаль...
Надеюсь ты не так выражаешь любовь! |
| Haldir >>> |
#133, отправлено 3-11-2004, 1:22
|
|
Idee Fixe мне бил понравился хотя и не так как его брат ...его мне было жаль
я скорее сам застрелюсь |
| Брюн >>> |
#134, отправлено 3-11-2004, 10:53
|
||
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Асгард |
ну это же очевидно! Для тех, кто первой части не видел)))
-------------------- Пойдем со мной, бежим со мной, летим со мной летим...
Рискни, приятель, пусть ворон каркал, черт с ним! © Д.Ревякин |
||
| Idee Fixe >>> |
#135, отправлено 3-11-2004, 19:45
|
Брюн Ох...Это их траблы, что они её не видели! Зачем надоедать тем кто её видел!? Хм.... что-то мы съехали с основной темы... Ну вобщем на мой взгляд все затянуто... А так...вкусы разные....
|
| Alevara >>> |
#136, отправлено 25-04-2005, 0:02
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Фильм посмотрела только на днях, и то не стремилась. Но суть не в этом.
Вот у меня возникла такая мысль. Фильм очень напоминает комикс: и сюжет и главная героиня, и даже, как мне лично кажется, во многом операторские и прочие режиссерские штучки. И подходим к самому главному - музыке. Вам не показалось, что она не всегда подходит к тому, что происходит на экране. Когда читаешь комикс, ты можешь слушать любую музыку, и уж какая попадется... мне кажется, что и в фильме также, специальный трюк, чтобы еще раз подчеркнуть схожесть фильма с комиксом. Это просто моя мысль, вы можете ее опровергнуть и раскритиковать. Но мне так показалось, и я хотела с вами поделиться, поэтому камни и другие тяжелые предметы в меня прошу не кидать. -------------------- |
| Кайран >>> |
#137, отправлено 25-04-2005, 19:29
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Вот объясните мне, какова роль лекции Билла о супергероях?
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Кейла >>> |
#138, отправлено 25-04-2005, 21:26
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Кайран Хм... Тоже пригрузил? Они вообще, как мне кажется, затянули вторую часть... Слишком много ненужных, долгих, скучных разговоров.
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Полынь >>> |
#139, отправлено 28-04-2005, 17:28
|
![]() Нечисть ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Темная Сторона |
Первая часть - красивое такое аниме... абсолютно неестественное, пафосное, но красивое. Во второй красоты меньше, и она совсе другая... не внешняя.
-------------------- Мое право - быть нежной
Мое право - быть грешной Мое право - быть верной Мое право - быть стервой! (с) Homo homini lupus est |
| Кайран >>> |
#140, отправлено 11-10-2005, 0:29
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Alevara @ 25-04-2005, 0:02) Вот у меня возникла такая мысль. Фильм очень напоминает комикс: и сюжет и главная героиня, и даже, как мне лично кажется, во многом операторские и прочие режиссерские штучки. И подходим к самому главному - музыке. Вам не показалось, что она не всегда подходит к тому, что происходит на экране. Когда читаешь комикс, ты можешь слушать любую музыку, и уж какая попадется... мне кажется, что и в фильме также, специальный трюк, чтобы еще раз подчеркнуть схожесть фильма с комиксом. Вообще-то "Убить Билла" и есть экранизация комикса. Ты разве этого не знала? -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 7:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||