KILL BILL, 4 фильм Тарантино?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
KILL BILL, 4 фильм Тарантино?
| Кайран >>> |
#141, отправлено 4-02-2006, 23:21
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Кстати, вчера по СТС обещали показать "Убить Билла" ьез купюр (а сегодня было повторение). Это что, был рекламный трюк? Я что-то никаких особых добавлений не заметил.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Galeodes >>> |
#142, отправлено 4-02-2006, 23:43
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Было одно добавление и причем существенное. Вернее не добавление, а исправление.
Сцена, где глав-героиня рубит якудз в ресторане в оригинале была ЧЕРНО-БЕЛАЯ. Здесь же показали цветной. (ну ооочень кровавой) Правда заметил один баг, када она разрубает одного чувачка из него вместо крови хлещет кристальная вода -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Genevieve >>> |
#143, отправлено 5-02-2006, 16:00
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Просто потрясный фильм!
Действительно, вроде как и ничего особенного: ну экшн, ну кровищща, простенький сюжет... Но оно цепляет!!! Сама помню, как первый раз смотрела А саундтрек - это нечто! -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Tsi-Tsu >>> |
#144, отправлено 5-02-2006, 17:44
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Я тоже посмотрела СТС-показ, в общем-то, я так и думала, что версия "без купюр" будет заключаться в показе черно-белых моментов в цвете. Черно-белым осталось только то, что происходит в прошлом, т.е. свадьба. В цвете же всё смотрится, конечно, несравнимо более впечатляюще и красиво, особенно бой с якудзой.
Цитата Правда заметил один баг, када она разрубает одного чувачка из него вместо крови хлещет кристальная вода Ага, я тоже обратила внимания. Очень большой прокол, слишком заметный. А вообще, люблю фильм "Убить Билла", много раз пересматривала его. Цитата А саундтрек - это нечто! Это да! Особенно в той сцене, когда Хандзо представляет новосделанную суперкатану - этот процесс такая музыка сопровождает, что просто дух захватывает!!! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Galeodes >>> |
#145, отправлено 5-02-2006, 17:48
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
А я вот о чем думаю.
Помните, недавно прошла волна ээ "раскрашивания черно белых фильмов". Ну там типа "Фан Фан Тюльпан" фильмы про Гитлера. Мож Убить Билла тоже пакрасили? -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 5:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||