KILL BILL, 4 фильм Тарантино?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
KILL BILL, 4 фильм Тарантино?
| Торин >>> |
#21, отправлено 11-12-2003, 9:16
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Цитата(Atoll @ 9-12-2003, 9:29) хотел снять фильм вроде японского Не вроде японского, а просто в восточном стиле, где законодателями были все же китайские кинематографисты. Снимался фильм в КНР, на студии, которая раньше занималась съемками агитационных политлент. А спецэфферты применялись те, которые были в ходу 30-40 лет назад в восточном кинематографе. Именно это и позволило в кратчайшие сроки снять фильм, затратив на это минимум средств... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Atoll >>> |
#22, отправлено 11-12-2003, 11:26
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
2ТОРИН
Да ты знаток... просто я кроме японских фильмов никаких других почти не смотрела... Сообщение отредактировал Atoll - 12-12-2003, 22:50 -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Rowenna >>> |
#23, отправлено 12-12-2003, 23:30
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Сегодня только посмотрела.
Фильм безусловно снят просто великолепно. еть художественность, я это и ожидала от Тарантино. Сюжет правда очень прост, но все скрашивается. Фонтаны крови - чем не трэш Теперь жду второй части. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Такхизис >>> |
#24, отправлено 13-12-2003, 21:21
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Сегодня посмотрела...
Как и следовало ожидать, пищала от восторга над каждым кадром.... КТО НА НАС С КВЕНТИНОМ - ПОРВУ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ!! ТАРАНТИНО ФОРЕВА! ЯПОНИЯ ФОРЕВА! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Адеамус Дориме >>> |
#25, отправлено 16-12-2003, 22:28
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
УМА ТУРМАН _ФОРЕВА!
ЖДЕМ ВТОРУЮ ЧАСТЬ, КСТАТИ, КТО СОБИРАЕТСЯ ИДТИ? -------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Ниакрит >>> |
#26, отправлено 18-12-2003, 14:48
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Много крови,просто реки крови,чем не ужастик,мне понравилось....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| StainlessKnight >>> |
#27, отправлено 19-12-2003, 22:22
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Крови действительно очень много, но в самых "кровавых" моментах
- стильное ч/б и кровь какая-то белая. Экономия на клюквенном соке? -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Мит >>> |
#28, отправлено 19-12-2003, 23:38
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Так это стилизация под старые гонконгские фильмы. Там так делалось.
|
| Такхизис >>> |
#29, отправлено 20-12-2003, 3:50
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Адеамус Дориме
Я, Я СОБИРАЮСЬ! В ПЕРВЫХ РЯДАХ! Кстати, люди! Никто не знает, где бы можно саундтрек скачать! Там была просто офигенная музыка!... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| StainlessKnight >>> |
#30, отправлено 20-12-2003, 4:04
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Лови ссылку:
http://rusl.mp3boom.com/songs.html?album=10564&artist=0 Круче саундтрека я не слышал со времен КЧ. -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| GolerGkA >>> |
#31, отправлено 20-12-2003, 7:16
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Я не смотрел и мне просто интересно, неужели никто не поругает? Ни за что? Люди, вы меня просто шокируете!
-------------------- |
| StainlessKnight >>> |
#32, отправлено 20-12-2003, 7:26
|
Тарантино можно ругать только за Джеки Браун, да и то с натяжкой...
-------------------- Is that a moon,
| GolerGkA >>> |
#33, отправлено 20-12-2003, 7:28
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
ясно, шедевр. Обязательно увижу!
-------------------- |
| Такхизис >>> |
#34, отправлено 23-12-2003, 19:28
|
GolerGkA
Цитата неужели никто не поругает? Это ты Каерона попроси! Он у нас специалист по критике! StainlessKnight Пасиб за ссылочку! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| selena >>> |
#35, отправлено 5-01-2004, 0:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Тут выходили после Би из кино, так трое детишек максимум лет 12 (хотя фильм детям до 16) выдали: "Этот фильм -просто мечта, столько насилия!!!! Да, и чего всякая мелкота ходит на мультяшки!"
Сообщение отредактировал selena - 5-01-2004, 0:10 -------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#36, отправлено 5-01-2004, 0:30
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
фильм убойный!всё в стиле Тарантино!
а эта фишка с мультиком,вообще находка. ставлю пятёрку! -------------------- ![]() |
| GolerGkA >>> |
#37, отправлено 5-01-2004, 1:39
|
Почему у всех такое пренебрежительное отношение к детям?
Ладно, буду ругать сам. Хм-м. Не получается. -------------------- |
| selena >>> |
#38, отправлено 5-01-2004, 12:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Цитата(GolerGkA @ 5-01-2004, 0:39) Почему у всех такое пренебрежительное отношение к детям? Почему это пренебрежительное? Хотя эти достали: они и танцевали, и стонали вместе с ранеными, и издавали свист летящей крови, и пели Бэнг-бенг, и хрюкали. и пукали, в общем за просмотром, в виде дополнительных услуг, были получены непередаваемые очучения! -------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| Spectre28 >>> |
#39, отправлено 5-01-2004, 17:15
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Фильм - фантастика ) давно не получал такого удовольствия ) Но! Тут говорилось, что "фильм снят в восточном стиле", "стилизация под Гонконг"... ИМХО это ПАРОДИЯ на китайские фильмы... на китайские и на голливудские. Может, я ошибаюсь, но фильм смотрелся как прямое издевательство над теми же "Ангелами Чарли: полный вперёд" (или как там название?..) ))
-------------------- счастье есть :)
|
| Мит >>> |
#40, отправлено 5-01-2004, 18:27
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
И это тоже. Посмотри на imdb.com - там есть вся информация по "отсылкам" на другие фильмы.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 5:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||