Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Влюбленность в персонажа

Рожкова >>>
post #101, отправлено 13-04-2011, 0:42

Швея-Гитаристка

уровень звука: 1284

Читаю "Отблески Этерны"... и не буду оригинальной отметив что, Рокэ Алва круче Монте-Кристо раз в 100. В нём не обнаружена эта ущербная графская обиженость. На данный момент Первый Маршал выходит в лидеры хит-парада и объявляется Совершенством!!!

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Аэлла >>>
post #102, отправлено 13-04-2011, 10:49

Повелительница Ветра

Врагов зачаровано: 104

Перечитала ЧКА (а я её обычно читаю одновременно с "Сильмариллионом", чтобы не впадать в иллюзии и помнить, кто есть кто) и поняла, что мне безумно нравится Мелькор. Гортхаур тоже, но меньше. Из светлых - Манве Сулимо и Намо Мандос (за какие-такие заслуги последний, не представляю).

--------------------
Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет....
Все, что свято, сошло на нет,
И глаза не солгут ему....
Spectre28 >>>
post #103, отправлено 13-04-2011, 13:15

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

футболки: 3182

Рожкова,
какие уж тут сравнения несчастного человечного графа и полного манча, помноженного на мерисьюшность Алвы))) всяко Алве кто угодно проиграет, он же изображен богоподобным, а граф - всего лишь человек))

--------------------
счастье есть :)
Рожкова >>>
post #104, отправлено 13-04-2011, 15:49

Швея-Гитаристка

уровень звука: 1284

Spectre28, ну пришло на ум как-то. hmm.gif Видимо, в моём понимании, графу как раз чего-то не хватало. )))

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Серый Всадник >>>
post #105, отправлено 13-04-2011, 17:52

сердце, пронзенное ветром

Осколков вечности на ладони: 2923

Цитата
За неимением центрального персонажа в этой армии влюбляться не в кого

Ну, командовал этой армией орк с воспалением тройничного нерва и псориазом, но это, наверное, не то. А так - красавцы, спору нет.

--------------------
Человек. Зверь. Бог.
Gwaliora >>>
post #106, отправлено 13-04-2011, 17:55

Planeswalker

Loyalty: 1401
Замечаний: 1

Цитата
орк с воспалением тройничного нерва и псориазом

Ого, как ты его сразу!.. biggrin.gif
Может, тогда и у этих парней под шлемами что-нибудь ужасное на лицах? ph34r.gif

--------------------
Серый Всадник >>>
post #107, отправлено 13-04-2011, 17:59

сердце, пронзенное ветром

Осколков вечности на ладони: 2923

Цитата
Может, тогда и у этих парней под шлемами что-нибудь ужасное на лицах?

"Гюльчатай, открой личико?" Кто знает, но глаза пронзительные.

--------------------
Человек. Зверь. Бог.
Sfajra >>>
post #108, отправлено 22-04-2011, 11:51

Приключенец
*

Харизма: 25

искушающая тема. и коль уж я тут новенькая - то почему бы и не продолжить её? *глянув на дату последнего сообщения* не столь уж она и забытая...
будучи по натуре дико влюбчивым человеком (раньше, до "первой" любви), ахи-вздохи по поводу симпатичной мордашки и приглянувшегося характера начались у меня достаточно рано, а ввиду того, что я интроверт, и большую часть своего жизненного времени посвящала книжкам - неудивительно, что первые "ахи-вздохи" доставались книжным героям.
конечно же это был Корвин Амберский, конечно же - Леголас (после выхода фильма так вообще я честно и ненадолго втрескалась в Блума), конечно же муркокский Элрик, "тайногородский" Сантьяга, лорелгамильтонский Жан-Клод (до сих пор стыдна-а), и максимдалинский некромант Дольф. последнее - это достаточно серьёзно, и крепко замешано на уважении.
потом пошло аниме... вкусы у меня таки извращённые, та-а, но приснопамятный Алукард месяца на полтора вышиб мозги мне и лучшей подруге - накрепко. альзо, по-моему это единственный образ в аниме, что меня привлёк как-либо *с сомнением* а, ну ещё из "цельнометаллического алхимика" шикарная была Похоть, то да...
из фильмов вызывал дикую дрожь восторга принц Нуада из второго Хеллбоя (фильм аццтой, но какой там принц - м-ма!), но это при учёте того, что я, увидев несколько скриншотов (спишем на плохое качество) чуть не навернулась с кресла и заорала "свят-свят, чур меня!". я так часто - вначале ругаюсь и шугаюсь, а потом привыкаю. потом был на очередь главзлюк Саша Волков из "первого российского фильма в тридэ!", а.к.а. "Тёмный мир". харизматичный, гад, ох, харизматичный. тем более, что он мне остро напоминал ещё одного милейшего персонажа грамматона клерика Джона Престона из "Эквилибриума". *чуть подумав* Кристиан Бейл вообще крут.
переходим к играм.
самая первая игрушка, что была поставлена уже на мой личный комп - это была Devil may cry 3. конечно же, Данте мгновенно очаровал меня. позже меня заворожил Вирджил. короче - по обоим близнецам прошлась. потом была Newerwinter nights (первая, исключительно первая!), ну и в "Ордах Андердарка" была чудесная романтическая линия с тифлингом Валенком (то есть, Вален Дыхание Тьмы), но это было мимолётно.
*почесав висок* кого ж забыла... ах, ну конечно. мои собственные игровые персонажи - без того, чтобы прорасти в них, и отдать им подавляющую часть собственных эмоций. персонажи тоже игровые, но для специфической игры "текстовка" (которая для меня и по сию пору является лучшим развлечением). но их слишком много.

--------------------
- Вас нельзя назвать рыцарем, Дольф, - сообщил он обиженно.
- А я и не претендую, - говорю. (с) "Убить некроманта".
Аэлла >>>
post #109, отправлено 22-04-2011, 12:30

Повелительница Ветра

Новейшее увлечение - Клауд Страйф и Сефирот из Final Fantasy 7. Оба сразу (причем по сюжету они - смертельные враги).

Сообщение отредактировал Аэлла - 22-04-2011, 12:31

--------------------
Jessica K Kowton >>>
post #110, отправлено 22-04-2011, 13:21

непись

Created worlds: 2295

Аэлла, а расскажите, почему? Вернее, про Клауда я понимаю, он прелесть. Но чем вот лично вам нравится Сефирот? И почему в списке нет Винсента, почему-то от него тоже очень многие прутся.

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
Аэлла >>>
post #111, отправлено 22-04-2011, 13:27

Повелительница Ветра

Цитата
Но чем вот лично вам нравится Сефирот?

Не знаю. Вернее, больше мне нравится не сам Сефирот, а его креатура(блин, опять имя забыла), тот хорошенький блондинчик, который до воскрешения Сефирота был в фильме главным злодеем. Они с Клаудом постоянно дерутся, и это та-ак офигенно.... Смотрю фильм истекая слюнками, даром что у меня версия на английском, и ничего не понятно. Но эта парочка того стоит!

--------------------
Jessica K Kowton >>>
post #112, отправлено 22-04-2011, 13:57

непись

Э-э... Фильм? Advent Children? Я не переношу на дух все инкарнации Сефирота. Сефу я хотя бы просто не понимаю, но от этих ребят меня коробит, как от внешнего вида с этим мерзким 3D, так и действий, не скажу с чем. Впрочем, фильмовый\в последних играх Клауд тоже страшен, как смертный грех. Я не понимаю, нафиг создателям впилилось это 3D... Т_Т

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
Sfajra >>>
post #113, отправлено 22-04-2011, 15:06

Приключенец
*

Аэлла
воплощение звали Кададжи, Язу и Лоз (последний самый короткостриженый и самый нервный).
Jessica K Kowton
а Сефа нравится просто потому, что он не Клауд, у которого куча эмошно-депрессивных тараканов в головушке)

--------------------
Волк Одина >>>
post #114, отправлено 22-04-2011, 17:12

Воин
**

Харизма: 27

Цитата
Вернее, про Клауда я понимаю, он прелесть. Но чем вот лично вам нравится Сефирот?

Вот, а у меня как раз наоборот. В Клауда влюбиться не удалось, а всех остальных из Семёрки, Адвента и Кризис кор просто обожаю, ну может, кроме Лоза)) Каждого по своему. Их там много и все лапочки rolleyes.gif

Ну вот как не влюбиться в такую красоту:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
Co zanadto to nje zdrawo
Jessica K Kowton >>>
post #115, отправлено 22-04-2011, 20:23

непись

Цитата(Волк Одина @ 22-04-2011, 16:12)
Ну вот как не влюбиться в такую красоту:
*
Вы не поверите.
Причём я бы ещё поняла, если бы сказали про такую или хотя бы такую "красоту", а приведённые вами изображения просто убоги по соотношению качества исполнения к претензии на оное. А вообще, почему речь о "красоте"? Тут хоть кто-нибудь персонажей за характер прежде всего любит?

Sfajra, то есть, Сефа исключительно позитивный чувак, у которого вместо тараканов, видимо, майские жуки со сдвигом на власти и оскорблённой невинности возвращении того, чего у него никогда не было.

P. S. Кстати, я вот тут подумала. Тут все воспринимают влюблённость как готовность завязать с персонажем отношения? Потому что вот просто нравящихся персонажей у меня достаточно. Но влюблённость это как-то нечто большее, чем готовность любоваться на героя каждый день - пока он только на картинке или буквах.

Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 22-04-2011, 20:27

--------------------
Волк Одина >>>
post #116, отправлено 22-04-2011, 20:42

Воин
**

Харизма: 27

Jessica K Kowton, ну все, кто к фф7 отношение хоть какое-нибудь имеет прекрасно поймёт о ком речь и как персонажи выглядят в движении, кем являются по характеру и вообще. Мне приведённые выше нравятся не только из-за внешности, хотя она тоже роль сыграла не спорю. А так в каждом есть некая изюминка, которая зацепила) У тех, чья изюмина не цепанула не помогла даже внешность.

И не надо такой серьёзности. Я ж не призываю всех остальных влюбляться в персонажей, которые нравятся мне)) А фразу "Ну вот как не влюбиться в такую красоту" воспринимайте как междометие)) И будет вам щасце.

Цитата
Тут все воспринимают влюблённость как готовность завязать с персонажем отношения?

Прелесть картинно-буквенных персонажей в том, что с ними нет и не может быть никаких отношений. Речь же идёт не о любви/взаимопонимании/и что там ещё для отношений нужно, а о влюблённости. А для неё иногда воздыханий вполне хватает. Это как в самого красивого однокласника влюбиться в нежном возрасте, мечтать там о нём, но не больше, ибо большего и не нужно на самом деле.

Сообщение отредактировал Волк Одина - 22-04-2011, 20:46

--------------------
Co zanadto to nje zdrawo
kat dallas >>>
post #117, отправлено 22-04-2011, 20:43

любимица Богов

Капелек везения: 4301

Цитата
Тут все воспринимают влюблённость как готовность завязать с персонажем отношения?

Не все) Например, героя Киану Ривза из "Наблюдателя" - серийного маньяка - я просто обожаю, но отношения...эээ...увольте-с)

Пожалуй, для меня влюбленности бывают двух мастей: подходящие для краткосрочных любовных приключений (Ариакас, Люциус Малфой, Бриан де Буагильбер) и "хоть завтра под венец" (Волкодав, Дарси из "Гордости и предубеждения", Атос)

Сообщение отредактировал kat dallas - 22-04-2011, 20:44

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Sfajra >>>
post #118, отправлено 23-04-2011, 11:14

Приключенец
*

Jessica K Kowton
кхе) вы мне нравитесь) да, у Сефы в головушке, очевидно, были не просто майские жуки - но я бы сказала, что не меньше скорпионов. но, видите ли, именно это и привлекает *развела руками* ну во всяком случае - больше, чем "я никому не могу помоооочь!"

--------------------
Танцующий с Тенями >>>
post #119, отправлено 23-04-2011, 13:45

социофоб обыкновенный

уровень мизантропии в крови: 10177
Замечаний: 2

Ну, если говорить о "влюблённостях". *задумчиво* Внезапно Орочимару.

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Джейн Сильвер >>>
post #120, отправлено 24-04-2011, 0:53

Рыцарь

Посажено деревьев : 86

Танцующий с Тенями
Это из аниме?
Я вот тоже слегка влюблена в анимешного персонажа. Есть один такой - яркий, что не забудешь никогда.