Влюбленность в персонажа
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Влюбленность в персонажа
Къера >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 Пол:средний Шипов: 5236 ![]() |
А я вспомнила еще одного персонажа, которого незаслуженно не упомянула в прошлые разы (: Очередной байронического вида юноша с мрачным прошлым
![]() ![]() П.С. А Сефирот из FF7 мне тоже нравится, но чисто внешне (: Алекс - еще и за поведение и манеру себя держать. Такой невозмутимый всегда) Сообщение отредактировал Antia - 24-04-2011, 3:49 |
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Пол:мужской уровень мизантропии в крови: 10177 Замечаний: 2 ![]() |
Джейн Сильвер
Да, из аниме. В героев книг мне как-то никогда "влюбляться" не удавалось, влюблённость - это так несерьёзно. А тут - средоточие моего личного (большинство этого персонажа считает уродливым и страшным, но мне он в динамике безумно нравится) эстетизма, не налюбуюсь. Именно что "синдром влюблённости подростка" - когда, действительно, влюбляешься в самую красивую девочку, о которой всё равно ничего не знаешь и с которой, само собой, не собираешься выстраивать никаких отношений. Ну, и если о таком говорить, то это ещё персонажи игр по Лукасу - Мира из второй части и Кандерус из первой. Почему-то эти двое просто безумно всегда мне нравились. Если б встретил таких, точно замутил бы, ну, не будучи несвободен, понятное дело. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Набросала хит-парад по состоянию на сегодняшний день:
1. Стурм 2. Олмер 3. Джейс (синий плейнсвокер из МтГ) 4. Боромир (из фильма прежде всего. Не то чтобы безумная страсть, но из серии "не отказалась бы ![]() 5. Место пока вакантно. Но я уже давно подозрительно интересуюсь лордом Сотом до его превращения в уголь внутри конструкции из ведер и жестянок ![]() -------------------- |
Чайка Джонатан >>> |
![]() |
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Пол:женский Прожитых жизней: 182 ![]() |
Хм... Принц Нэвилл из книги "Дева и Змей" - стопроцентный лидер. К счастью, в реальности таких не существует. А вообще питаю слабость к психически неуровновешенным магам.
-------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
А подберите кто-нибудь вот этого парня!
Судя по имени - горячий балканский юнак. Еще пишут, что у него денежки водятся ![]() Хоть самой влюбляйся, но сердце занято уже... ![]() Цитата Тут все воспринимают влюблённость как готовность завязать с персонажем отношения? Я - да. Например, мне абстрактно нравится Ариакас, но я понимаю, что для меня бы это плохо кончилось ![]() Сообщение отредактировал Olic - 7-05-2011, 1:54 -------------------- |
Rosio >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Севастополь Пол:женский Харизма: 49 ![]() |
ох....
Влюбленностей хватает (и все в отрицательных... ну, не совсем положительных =)) 1. Ганнибал Лектор (Энтони Хопкинс *_* ) 2. Дракула (Стокеровский и в исполнении Олдмэна) 3. Икари Гендо (непрекращающаяся любовь =_=) 4. Рейстлин Маджере (с недавних пор, но, чувствую, надолго=)) 5. Энакин Скайуокер ( Веедрышко!!!) это пока самые мои явные страсти =)) |
Серый Всадник >>> |
![]() |
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Пол:женский Осколков вечности на ладони: 2923 ![]() |
Цитата А подберите кто-нибудь вот этого парня! В смысле "подберите"? Что он симпатяга, мне давно известно, но серенад он мне под окнами не поет. ![]() -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Gwaliora >>> |
![]() |
Я имею в виду, должен же кто-то влюбиться в него, вот и продвигаю
![]() На правах соотечественницы ![]() -------------------- |
Чайка Джонатан >>> |
![]() |
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Пол:женский Прожитых жизней: 182 ![]() |
Цитата(Olic @ 7-05-2011, 1:49) Ну, давайте мне, что ли) Соберу горем, устрою турнир, чтоб в конце остался только один) Сообщение отредактировал Чайка Джонатан - 7-05-2011, 10:53 -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Рожкова >>> |
![]() |
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония Пол:нас много! уровень звука: 1284 ![]() |
Нее,Чайка Джонатан, мужчинок нельзя в гарем - они плохо уживаются вместе(могут друг дружке шкурки попортить и до турнира не дожить) их надо держать на почтительном расстоянии и тшательно организовывать товарищеские матчи. Производя отсев по олимпийской системе.)))
Сообщение отредактировал Рожкова - 8-05-2011, 14:41 -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
Серый Всадник >>> |
![]() |
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Пол:женский Осколков вечности на ладони: 2923 ![]() |
Цитата Я имею в виду, должен же кто-то влюбиться в него, вот и продвигаю Мое сердце занято. ![]() -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата Я имею в виду, должен же кто-то влюбиться в него, вот и продвигаю Не в моем вкусе, увы и ах!)) Надо бы список влюбленностей упорядочить и единым постом в жж выложить с иллюстрациями...) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Чайка Джонатан >>> |
![]() |
Цитата(Рожкова @ 7-05-2011, 15:05) Нее,Чайка Джонатан, мужчинок нельзя в гарем - они плохо уживаются вместе(могут друг дружке шкурки попортить и до турнира не дожить) их надо держать на постительном расстоянии и тшательно организовывать товарищеские матчи. Производя отсев по олимпийской системе.))) Эх... жаль, места маловато) В любом случае, победитель турнира определился зарание - в лице прекрасного и непостижимого Графа Ди) -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Gwaliora >>> |
![]() |
-------------------- |
Jessica K Kowton >>> |
![]() |
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell Пол:средний Created worlds: 2295 ![]() |
Цитата(Olic @ 7-05-2011, 0:49) Я прям не знаю. А при плакате на стене и той же картинке на рабочем столе он считается подобранным? Я, правда, поняла, что читать, кто это, мне лень, но парень эффектный, да. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
Gwaliora >>> |
![]() |
Цитата А при плакате на стене и той же картинке на рабочем столе он считается подобранным? Наверное, да ![]() С плакатами у меня сложно. Они отваливаются от стен либо сами про себе из-за плохих обоев, либо же, если крепко припаять, то вместе с обоями. Но однозначно первый признак влюбленности - когда герой появляется на рабочем столе ![]() Моим нынешним фаворитом у меня забиты все четыре десктопа: стационарный комп, два ноута (один не мой, но в моем пользовании) и компьютер в редакции. В последнем случае мой монитор несколько нестандартно смотрится рядом с прочими, на которых классические котята а-ля Амбридж или золотые купола. Но я, по общему мнению - человек со странностями, а десктоп нигде не регламентируется, так что все окей ![]() Кстати, дорогие жительницы Утехи, расскажите - вы когда-либо переносили влюбленность в персонажа на реального человека, похожего на него (или наоборот)? У меня это происходит с пугающей регулярностью. Правда, хорошего или как минимум забавного экспириенса больше, чем печального. Военно-полевые романы на ролевых играх в расчет не берем, если вы не заявлялись намеренно, к примеру, на роль Тики при неважно каком реальном игроке, лишь бы при любимом герое-Карамоне, и так далее. Сообщение отредактировал Olic - 10-05-2011, 16:48 -------------------- |
Волк Одина >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Пол: Харизма: 27 ![]() |
Цитата первый признак влюбленности - когда герой появляется на рабочем столе О май гад, у меня вот что на рабочем столе чейчас делается: ![]() Любовь-любовь, да)) ![]() Цитата вы когда-либо переносили влюбленность в персонажа на реального человека, похожего на него (или наоборот) Это странно, но у меня никогда такого не бывало. В жизни не встречаю людей, которые были бы хоть чем-то похожи на полюбившихся персонажей. И даже не знаю хорошо это или плохо. Наверное всё же хорошо. Не дай бог встретить по жизни таких, как некоторые мои любови)) -------------------- Co zanadto to nje zdrawo
|
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
Цитата Кстати, дорогие жительницы Утехи, расскажите - вы когда-либо переносили влюбленность в персонажа на реального человека, похожего на него (или наоборот)? Постоянно( Встречаю человека и тут же начинаю сравнивать его с любимыми персонажами и отыскивать сходство. То с Рейстлином так было, то с Ричардом Сайфером...) Даламара и Макса Фрая, правда, пока не нашла))) Точнее, думала, что нашла "два-в-одном", но тут меня ждал грандиозный обломинго)) -------------------- "Courage is contagious"
|
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата Кстати, дорогие жительницы Утехи, расскажите - вы когда-либо переносили влюбленность в персонажа на реального человека, похожего на него (или наоборот)? Нееет... если не считать замеченного тобой сходства моего супруга с одним персонажем ДЛ, но это никак не повлияло ни на мою симпатию к персонажу, ни наоборот, хотя тип внешности у персонажей мне импонирует тот же, что и у реальных мужчин) Если честно, встретить в реальном мире кого-то, смахивающего на того же Атоса из нашей экранизации Дюма, или Малфоя-старшего, или Волкодава, не так-то просто) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Gwaliora >>> |
![]() |
Цитата Любовь-любовь, да)) wub.gif А кто это? Ллот? Цитата Встречаю человека и тут же начинаю сравнивать его с любимыми персонажами и отыскивать сходство. Нас с тобой однозначно в одной палате закроют ![]() Наверное, у тебя даже более тяжелый случай - мои герои явно имеют больше выходов на реальный мир, чем твои... Кстати, я была и с другой стороны - как объект этой самой влюбленности в персонажа. Не такое простое это дело. Как бы ни шло, главным было постараться не обидеть человека в святом для него. -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 22:31 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |