Влюбленность в персонажа
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Влюбленность в персонажа
Серый Всадник >>> |
![]() |
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Пол:женский Осколков вечности на ладони: 2923 ![]() |
Цитата А кто это? Ллот? Это Кэрриган, Королева Лезвий, приемная мама зергов ![]() -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата Кэт, а этот? Крупноват слишком)) Да, я такая придира)))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
А Хагрид тот же - не крупноват?
![]() -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата А Хагрид тот же - не крупноват? У Хагрида мотоцикл))))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Аэлла >>> |
![]() |
![]() Повелительница Ветра ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Дороги этого мира.... Пол:женский Врагов зачаровано: 104 ![]() |
То есть, если мотоцикл - то уже сразу крут?
-------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет.... Все, что свято, сошло на нет, И глаза не солгут ему.... |
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата То есть, если мотоцикл - то уже сразу крут? Ну... если впридачу еще и вопиюще брутален, то да)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Аэлла >>> |
![]() |
![]() Повелительница Ветра ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Дороги этого мира.... Пол:женский Врагов зачаровано: 104 ![]() |
Мне кажется, Хагрид скорее забавный, чем брутальный.
-------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет.... Все, что свято, сошло на нет, И глаза не солгут ему.... |
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата Мне кажется, Хагрид скорее забавный, чем брутальный. У него очень мужественная внешность) Этакий грубоватый неотесанный мужлан)) - мне нравится такая нецивилизованность) Похоже, меня штормит в крайности : обожаю и изысканную аристократичность Малфоя-старшего, и... ну, да Хагрида с байком)) Сообщение отредактировал kat dallas - 13-05-2011, 17:30 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата Похоже, меня штормит в крайности У меня то же самое - от прямолинейности Светлого Меча до неосязаемой силы убеждения Белерена... -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата У меня то же самое - от прямолинейности Светлого Меча до неосязаемой силы убеждения Белерена... Ага, как у меня от дипломатичности Даламара до агрессивной воинственности Ариакаса...) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
В процессе прохождения Wahammer Dawn Of War 2: Retribution обратил внимание на вот эту красотку:
![]() Адрастия, инквизитор из Ордо Еретикус. Ну как в такую не влюбиться?! ![]() Цитата(kat dallas @ 13-05-2011, 19:30) О, представляю, как бы они схлестнулись за тебя в дуэли! ![]() ![]() ![]() -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата О, представляю, как бы они схлестнулись за тебя в дуэли! В дуэли нет необходимости) Я согласна быть миссис Малфой и периодически шастать в сторожку к мистеру Хагриду... эээ.... ну... смотреть редких животных, например)) Да.) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Серый Всадник >>> |
![]() |
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Пол:женский Осколков вечности на ладони: 2923 ![]() |
Цитата Я согласна быть миссис Малфой Леди Малфой (а то какого черта?). ![]() -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата Леди Малфой (а то какого черта?). Ох, е-мое, запамятовать про титул!))))) Позор на мои кудряшки!))) Хотя, когда речь идет о таком мужчине, наличие или отсутствие титула отступает на второй план) Наверное, единственный блондин, на которого я так облизывалась)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Gwaliora >>> |
![]() |
Цитата О, представляю, как бы они схлестнулись за тебя в дуэли! Я тоже могу себе представить дуэль Джейса и... Нет, Стурм - это святое. Пусть будет Боромир ![]() -------------------- |
Рожкова >>> |
![]() |
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония Пол:нас много! уровень звука: 1284 ![]() |
Цитата(Олегович @ 13-05-2011, 15:52) Главное, не забыть на свидание набор отвёрток прихватить))) и солейдола пару банок. Сообщение отредактировал Рожкова - 14-05-2011, 1:28 -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Чайка Джонатан >>> |
![]() |
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Пол:женский Прожитых жизней: 182 ![]() |
Цитата(Олегович @ 14-05-2011, 18:09) Я бы оценила ![]() -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
Олегович >>> |
![]() |
Чайка Джонатан, к такой женщине как Адрастия по-другому никак нельзя
![]() -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Чайка Джонатан >>> |
![]() |
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Пол:женский Прожитых жизней: 182 ![]() |
Кто бы спорил
![]() Хотя, чтобы влюбиться в инквизитора, нужно быть как минимум сумасшедшим) -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 6:15 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |