Влюбленность в персонажа
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Влюбленность в персонажа
Аэлла >>> |
![]() |
![]() Повелительница Ветра ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Дороги этого мира.... Пол:женский Врагов зачаровано: 104 ![]() |
Прочитала "Тайный город" Панова.... Влюбилась в Сантьягу. С первой же книги. Кто Панова читал, те меня поймут. Просто в этого гада (комиссар Темного Двора имеется в виду) просто невозможно не влюбиииться!
-------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет.... Все, что свято, сошло на нет, И глаза не солгут ему.... |
Чайка Джонатан >>> |
![]() |
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Пол:женский Прожитых жизней: 182 ![]() |
Цитата(Аэлла @ 22-05-2011, 16:48) Прочитала "Тайный город" Панова.... Влюбилась в Сантьягу. С первой же книги. Кто Панова читал, те меня поймут. Просто в этого гада (комиссар Темного Двора имеется в виду) просто невозможно не влюбиииться! Очень даже возможможно. Слишком уж стандартный типаж "обаятельного негодяя". Сто раз уже было. А я сейчас взялась читать "Дети Хурина" - вот где есть прекрасные и благородные герои) -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
О, а я припомнила, как я лет в 20 втрескалась в Гревена иль-Века из МтГшного "Немезиса"
![]() ![]() Сообщение отредактировал Olic - 23-05-2011, 15:38 -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
А мне нравился темный колдун из фильма "Чернокнижник"...) Сейчас как раз пересматриваю и, с одной стороны, понимаю, чем он меня зацепил тогда, но теперь.... и вообще, блондины - это все-таки "не мое")
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Цитата(kat dallas @ 29-05-2011, 20:22) Да-да-да, и Люциус Малфой тоже не твоё... ![]() -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата Да-да-да, и Люциус Малфой тоже не твоё... Люциус Малфой - это святое)) У блондинистого чернокнижника типаж, конечно, схож, но изысканности не хватает) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Сергей Ворон >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово Пол:мужской Wanted, $: 584 ![]() |
А я вот до сих пор с очень теплыми чувствами вспоминаю Цириллу из саги о Ведьмаке. При том, очень харизматичных персонажей там было много и каждому я сопереживал по своему, но Цири... не знаю - влюбленностью это назвать трудно, но она какие-то совсем особые уж чувства вызывала во мне )
-------------------- |
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата влюбленностью это назвать трудно Она же маленькая совсем ![]() ![]() -------------------- |
Серый Всадник >>> |
![]() |
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Пол:женский Осколков вечности на ладони: 2923 ![]() |
Olic, ближе к концу саги ей 14, что ли.
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Gwaliora >>> |
![]() |
В принципе да, она взрослеет вместе с читателем
![]() -------------------- |
Сергей Ворон >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово Пол:мужской Wanted, $: 584 ![]() |
Я ж говорю, что это не влюбленность... это скорее похоже на... чувства Геральта к ней %)))) Возможно я так проникся духом книг, что сам того не замечая стал в какой-то мере испытывать те же чувства, что и персонажи )
Вообще, забавное ощущение ) Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 3-06-2011, 16:56 -------------------- |
Gwaliora >>> |
![]() |
Цитата это скорее похоже на... чувства Геральта к ней %)))) Возможно я так проникся духом книг, что сам того не замечая стал в какой-то мере испытывать те же чувства, что и персонажи ) Ты написал офигенную и очень "обдумывательную" вещь ![]() -------------------- |
Сергей Ворон >>> |
![]() |
А? В смысле?
-------------------- |
Gwaliora >>> |
![]() |
Я про перенос отношения к симпатичной тебе героине на себя от персонажа, который тоже тебе нравится.
-------------------- |
Сергей Ворон >>> |
![]() |
Ну, я тут подумал, а разве это не нормально, что читая какое-нибудь интересное произведение начинаешь отождествлять себя с кем-то из героев? При чем, вне зависимости от того, от чьего лица идет повествование...
-------------------- |
Чайка Джонатан >>> |
![]() |
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Пол:женский Прожитых жизней: 182 ![]() |
Цитата(Сергей Ворон @ 3-06-2011, 17:39) Ну, я тут подумал, а разве это не нормально, что читая какое-нибудь интересное произведение начинаешь отождествлять себя с кем-то из героев? При чем, вне зависимости от того, от чьего лица идет повествование... Симпатизировать - точно нормально. Отождествлять... смотря чем это вызвано. Бывают случаи, когда отождествление болезненное и даже опасное. Например, когда человек, которого в юности никто не любил, отождествляет себя с тем же Рейстлином, или человек хочет казаться другим. Ужасно, когда это переносят в жизнь. А вот если ты просто начинаешь понимать героя и сопереживать ему - это значит, книга удалась) -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Gwaliora >>> |
![]() |
Я все о своем
![]() Это не влюбленность, конечно... Но я не могу не симпатизировать Косу из племени Молота все оттуда же, из сторилайна МтГ. Парень в прямом смысле слова горы ворочает. В игре это мой второй любимый мироходец, играть им здорово - чувствуется отдача. Правда, он выглядит как мулат-рэпер из 90-х ![]() Сообщение отредактировал Olic - 10-06-2011, 18:39 -------------------- |
Gwaliora >>> |
![]() |
Несмотря на некоторые перемены в этой реальности (ближний круг знает), могу сказать, что герой Джейс Белерен был, есть и будет секс-символом. Уступает он только Стурму... и нервно оглядывается на Олмера
![]() Ибо истинная любовь не поддается контрзаклинанию, также как и не пробивается копьем, и не падает в темную яму ![]() Сообщение отредактировал Olic - 12-06-2011, 21:51 -------------------- |
Чайка Джонатан >>> |
![]() |
Вспомнилось вдруг - персонаж, который в свое время был (да и сейчас остается) одним из моих великих идеалов - неповторимый и искрометный сэр Мелифаро)
-------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Ну, если уж речь зашла о героях Фрая, то - леди Сотофа Ханемер
![]() ![]() -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 2:29 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |