Влюбленность в персонажа
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Влюбленность в персонажа
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата Сотофа И почему это имя, упомянутое тобой, ассоциируется... с совой? ![]() -------------------- |
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Цитата(Olic @ 13-06-2011, 0:55) Надо же, какая неожиданность! ![]() Просто Сотофа - она замечательная. А уж красотка-то какая) Особенно на Темной Стороне.) -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Чайка Джонатан >>> |
![]() |
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Пол:женский Прожитых жизней: 182 ![]() |
Красотка, конечно, но по мне так леди Теххи гораздо лучше)
-------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата по мне так леди Теххи гораздо лучше) Если я правильно помню матчасть, она в прямом смысле слова испарилась, как только у сэра Макса исчезла в ней необходимость, так? -------------------- |
Чайка Джонатан >>> |
![]() |
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Пол:женский Прожитых жизней: 182 ![]() |
Цитата(Olic @ 12-06-2011, 23:15) Если я правильно помню матчасть, она в прямом смысле слова испарилась, как только у сэра Макса исчезла в ней необходимость, так? Да, и по мне это было глупостью. Не знаю, странно или нет, но все мои знакомые девушки, читавшие книгу, в этом месте в сэре Максе разочаровались. -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
Цитата но все мои знакомые девушки, читавшие книгу, в этом месте в сэре Максе разочаровались. я в их числе) я вообще не поняла как Макс потом с Меламори столкнулся опять. Им ж вроде нельзя! После Квартала Свиданий А чтоб не флудить - да, таки Мелифаро мой еще один новый герой. Он великолепен) |
Чайка Джонатан >>> |
![]() |
Storm, ну как же, сэр Макс "договорился с судьбой" и все в таком духе... Хотя я не понимаю, зачем автор так завернул. И вообще, если честно, Меламори менее всех вызывает симпатию... да и сам сэр Макс. Разве что ругается заковыристо, а все остальное - на сплошной удаче.
-------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Gwaliora >>> |
![]() |
Цитата Да, и по мне это было глупостью. Не знаю, странно или нет, но все мои знакомые девушки, читавшие книгу, в этом месте в сэре Максе разочаровались. Видимо, это еще один пункт Идеального Мира: бывшие исчезают бесследно... -------------------- |
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
Цитата ну как же, сэр Макс "договорился с судьбой" и все в таком духе... мда.... слов нет. Цитата И вообще, если честно, Меламори менее всех вызывает симпатию... мне больше Теххи нравилась. Цитата Разве что ругается заковыристо, а все остальное - на сплошной удаче. Ну прочие тоже могут ругаться велик талант то... Хотя сценки с ним и Мелом меня веселили. А еще мне нравиться тут герой Лойсо)))) Классный же злодей! Сообщение отредактировал Storm - 12-06-2011, 23:25 |
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Цитата(Чайка Джонатан @ 13-06-2011, 1:20) Storm, ну как же, сэр Макс "договорился с судьбой" и все в таком духе... Хотя я не понимаю, зачем автор так завернул. Ну это как раз понятно - Меламори приглянулась Максу чуть ли не с первых страниц. А желания Вершителей, как известно, всегда сбываются, "рано или поздно, так или иначе" -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Gwaliora >>> |
![]() |
Цитата А желания Вершителей, как известно, всегда сбываются, "рано или поздно, так или иначе" Даже если для этого кому-то придется превратиться в тень... -------------------- |
Чайка Джонатан >>> |
![]() |
Цитата А еще мне нравиться тут герой Лойсо) По-моему, самый обаятельный и привлекательный "злодей", правдо слишком увлеченный и неземной, чтобы такого любить. -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Олегович >>> |
![]() |
Цитата(Olic @ 13-06-2011, 1:28) Даже если какой-нибудь мир станет забвением. Увы. -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Storm >>> |
![]() |
Цитата По-моему, самый обаятельный и привлекательный "злодей", правдо слишком увлеченный и неземной, чтобы такого любить. ну почему, любить его можно, я ж люблю)) Он интерсен очень. Сценки с его участием я перечитывала по паре раз точно) Много умного говорил. Хмм да и Шурф тоже хорош) Особенно, когда обкурился ![]() Так что все же самый самый в этом фэндоме это Мелифаро)))) Искра такая юморная) Попугай)))) |
Чайка Джонатан >>> |
![]() |
Storm, и при этом - очень хороший муж, как выяснилось) Правда, и ему с женой повезло) Но завидно было)))
Storm >>> |
![]() |
Цитата Но завидно было))) да да да да))) Но и радостно за Кенлех)))) Ей очень повезло))) но есть такой еще герой.. Симкин.. из цикла Темный Меч от Маргарет и Трейси) И вот Мел на него жутко похож. Тоже попугай в одежде, крутой маг и юморист. Сообщение отредактировал Storm - 12-06-2011, 23:36 |
Серый Всадник >>> |
![]() |
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Пол:женский Осколков вечности на ладони: 2923 ![]() |
Из фраевских персонажей мое сердце бесповоротно покорил сэр Лонли-Локли. "Кто сказал, что холоден снег?" (с). А уж когда в развитии событий живой человек так ясно становится виден за воплощением Логоса, пардон, Хумгата, так вообще...))
Сообщение отредактировал Серый Всадник - 12-06-2011, 23:53 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Gwaliora >>> |
![]() |
Смутно помню, что мне понравился пират, с которым Меламори уплыла на острова...
-------------------- |
Storm >>> |
![]() |
Цитата пират он не пират же вроде. Он житель Арвароха. Ну из высших слоев. Но не пират, пират там этот, брат Мелифаро - Анчифа. |
Gwaliora >>> |
![]() |
Мы тут не оффтопим случайно по миру Фрая?
![]() -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 22:35 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |