Влюбленность в персонажа
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Влюбленность в персонажа
Мурчащая >>> |
![]() |
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands Пол:женский почесали за ухом: 1650 ![]() |
Цитата(Antia @ 20-10-2010, 14:06) Кстати, в Энакина я почти что тоже влюбилась, но чего-то нехватило ![]() Вспоминала я киношных персонажей, и совсем забыла про книжных, а ведь были же Джон Гордон и Шорр Кан из "Звёздных королей" Эдмонда Гамильтона)). Я в них обоих одновременно "влюблена" была ![]() -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
synthet >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Vlz Пол:мужской Карма: 78 ![]() |
С трудом себе это представляю. Некоторая положительная эмоциональная реакция, конечно, возможна, но не на столько сильная.
В книге (фильме) мы наблюдаем за персонажами со стороны. Мне видимо требуется двухстороннее взаимодействие. ![]() Это наводит мысль на компьютерные игры. Но опять же симпатия к виртуальному персонажу никогда не превышала разумных пределов. ![]() -------------------- synthet@jabber.ru
![]() |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата Кстати, в Энакина я почти что тоже влюбилась, но чего-то нехватило А я блондинов не люблю...) Еще одного вспомнила, кто здорово зацепил - Геральт из Ривии. После того, как прочитала маленькую тоненькую книжечку в мягкой обложке, пришла в поистине щенячий восторг от загадочного и отважного ведьмака. Нет, не влюбилась, наверное... но понравился, так же, как много лет спустя понравился Фесс. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Уже писала про Стурма...
В раннем подростковом возрасте - Финголфин. Сначала по пересказу Квэнты старшей подругой... И еще, наверное, Виктор Крум из "Гарри Поттера". Причем в его киношном образе ![]() А позже так же, если не сильнее, при очередном перечитывании зацепил Люпин. Но при этом Тонкс я обожаю, а Гермиону терпеть не могу... Собственно, мой спутник жизни и являет собой и внешне, и по характеру нечто среднее между Люпином и Стурмом ![]() Внешне - с достоинством небрежен, как первый. И конечно, доспех, в отличие от второго, не носит, но символы принадлежности к определенной субкультуре на себе таскает, несмотря на взрослость, работу и прочее "общественное мнение" ![]() kat dallas, про Волкодава - факт! Хотя я не столько влюбилась, сколько он на меня сильно повлиял, пусть это и другая тема. После внимания к такому герою уже в реале с кем попало встречаться не захочешь... Сообщение отредактировал Olic - 20-10-2010, 23:10 -------------------- |
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
Цитата А я блондинов не люблю...) о! я тоже их не терплю. Вообще из давних влюбленностей - Крис из зачарованных, а что? милый колдун))) Потом значит реальный персонаж - Эштон Катчер, тоже хорош. Так.. кто еще.. а! Вилли Вонка. тоже с 2005 года. Очень необычный мужчина. оригинальный и интересный. Так кто еще... недавно обнаружила что мне понравился Ральф из Поющих в Терновнике.) Рейстлина напомнил мне))))) похожи они. язвочки.... |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата Собственно, мой спутник жизни и являет собой и внешне, и по характеру нечто среднее между Люпином и Стурмом Ох, я не скажу гибрид кого и кого являет собой мой муж, обо мне люди нехорошо подумают...) Цитата Хотя я не столько влюбилась, сколько он на меня сильно повлиял, пусть это и другая тема. После внимания к такому герою уже в реале с кем попало встречаться не захочешь... Ага) Я просто потрясена была таким характером, таким сочетанием доброты, мудрости, верности друзьям, силы.и твердости... Судя по тому, как долго я могу так вот распинаться, с моей стороны влюбленность все же наличествовала) Storm, а мне Ральф не понравился совершенно... Кстати, в юности, когда Дюма читала, была немного влюблена в Атоса. Аристократическая сдержанность с истинным благородством - это так притягивает!) Сообщение отредактировал kat dallas - 20-10-2010, 23:13 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Ну скажи, интересно же!
![]() -------------------- |
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
Цитата а мне Ральф не понравился совершенно... вам и Рейстлин не нравится))))) А мне показался интересным. не, он в некотором смысле идиот но все же.... Цитата Кстати, в юности, когда Дюма читала, была немного влюблена в Атоса. Аристократическая сдержанность с истинным благородством - это так притягивает!) Неее Д'Артаньян круче) |
Gwaliora >>> |
![]() |
Если рыть прошлое совсем с детского садика, то я сходила с ума по Урфину Джюсу
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата Ну скажи, интересно же! Не скажу) Явственная помесь двух персонажей DL, но я не хочу портить себе репутацию такими признаниями)) Цитата Так.. кто еще.. а! Вилли Вонка. тоже с 2005 года. Очень необычный мужчина. оригинальный и интересный. А мне понравился Депп в роли графа Рочестера из фильма "Распутник". Уж впечатлил так впечатлил! Будь я более юной и восприимчивой - влюбилась бы всенепременно! Storm, Д'Артаньян мне показался веселым щенком спаниеля), а граф де ля Фер - взрослый мужчина, с манерами, исполненными достоинства и благородства. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Gwaliora >>> |
![]() |
Цитата Явственная помесь двух персонажей DL, но я не хочу портить себе репутацию такими признаниями)) Репутацию может испортить разве что помесь Отика с Блопом... -------------------- |
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
kat dallas, а как же самый обходительный в общении с противоположным полом Арамис? )
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата kat dallas, а как же самый обходительный в общении с противоположным полом Арамис? ) Ох, органически не переношу смазливеньких дамских угодников)) Портос..эээ...не в моем вкусе, Д'Артаньян слишком молод и бестолков, остается только благородный граф. За фразу "Для Атоса это слишком много, а для графа де ля Фер слишком мало" я его обожаю!) Olic, до такой помеси, слава богу, не дошло...))) Сообщение отредактировал kat dallas - 20-10-2010, 23:47 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Storm >>> |
![]() |
Цитата А мне понравился Депп в роли графа Рочестера из фильма "Распутник". Уж впечатлил так впечатлил! Будь я более юной и восприимчивой - влюбилась бы всенепременно! да Джонни всегда хорош)))) но фильм Распутник тяжелый. не для всех.. и на 1 раз. |
Kina Inewat >>> |
![]() |
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Пол:женский Рассекла волн на лодке: 1134 ![]() |
Цитата Кстати, в юности, когда Дюма читала, была немного влюблена в Атоса. Аристократическая сдержанность с истинным благородством - это так притягивает!) kat dallas, напомнили...) Да, Атос хорош) Обладает таким притягательным спокойствием) Но его привычка много пить меня отталкивала) и по-моему он всё делает с холодным спокойствием, это мне тоже не очень нравилось) Арамис и Портос меня никак не привлекали. Остается Д'Артаньян, которому я и отдавала предпочтение) Глупый, бестолковый, храбрый мальчишка) А мне много и не надо *было* ![]() Далее. Помнится, нравился такой персонаж - Джек Воробей) Ну тут влияние оказал конечно Джонни Депп ![]() Сейчас никого не могу больше вспомнить. Вспомню, напишу) Мнооого напишу ![]() Цитата А я блондинов не люблю...) я тоже) Сообщение отредактировал Kina Inewat - 21-10-2010, 16:25 -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата Но его привычка много пить меня отталкивала) и по-моему он всё делает с холодным спокойствием, это мне тоже не очень нравилось) Внешне холодные мужчины при определенных обстоятельствах, как правило, проявляют неплохой темперамент))) Цитата но фильм Распутник тяжелый. не для всех.. и на 1 раз. Это едва ли не единственный образ Деппа, который меня именно зацепил. Да, он привлекателен в любых ролях, но граф Рочестер - это интересный глубокий характер, в отличие от очаровательно-легкомысленного Джека Воробья, например. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Storm >>> |
![]() |
Цитата Да, он привлекателен в любых ролях, но граф Рочестер - это интересный глубокий характер, в отличие от очаровательно-легкомысленного Джека Воробья, например. Возможно. Хотя мне Джонни нравится в овсех ролях. И Безумцы у него выход лучше всех) Так что еще герои - Шляпник, Джек, И, о как я могла его забыть, агент Сэндз! как он стреляет то в конце фильма.. ммм) |
Gwaliora >>> |
![]() |
Ой, нет! Только не Воробей! Он так вихляется... антисексуально
![]() Так что я вам всем не конкурентка получаюсь, забирайте ![]() -------------------- |
Storm >>> |
![]() |
Цитата Он так вихляется... антисексуально да ладно) он классный парень) умный как черт и юморной. и Неожиданный! |
Gwaliora >>> |
![]() |
У меня слабость к мужчинам строгого поведения и серьезных жизненных правил, так что Дж. В. провихлял мимо
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 18:33 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |