DOOM, Quake, Все игры этих серий.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
DOOM, Quake, Все игры этих серий.
| ДЖОРИАН >>> |
#21, отправлено 11-12-2003, 2:12
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
конечно q2dm1-сколько на ней было выйграно и проиграно фрагов...
-------------------- ![]() |
| Ведьм >>> |
#22, отправлено 11-12-2003, 2:52
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
я на ней играл раз с nip.Полосатым )) счет был примерно 30-8 в его пользу )))
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| GolerGkA >>> |
#23, отправлено 20-12-2003, 7:10
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Не, ничего лучше самой первой кваки просто нет - и особливо по мульти плееру. Вторая слишком... тактична, что ли? В общем, юзать квад из инвентаря это неправильно (точнее, не в духк кваки), а третья слишком цветастая и игрушечная. А сингл Ку1? У меня, кстати, тут рядом ноут лежит на пень1 и в нём уровень висит - прохожу, пока здесь чё-нить грузится. В общем, идеал среди аркадных(в смысле не тактических) шутеров.
-------------------- |
| GolerGkA >>> |
#24, отправлено 20-12-2003, 15:55
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Кстати, сюда же включите Descent2 - это в сущности 3х мерный КВАК
-------------------- |
| Winter >>> |
#25, отправлено 20-12-2003, 17:12
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
ээээ...а Квак 2-хмерный что ли? или ты от третьего лица имеешь ввиду?
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| GolerGkA >>> |
#26, отправлено 20-12-2003, 19:20
|
Нет, в этой игрушке ты управляешь маленьким космически истребителем, загнанным в ОБЬЁМНЫЕ лабиринты, т. е. сила тяжести там абсолютно не действует. Что-то похожее - Рыцари Поднебесья 2000 года. Но вообще ощущения супер - стрейф не только вправо/влево, но и вниз/вверх! По сравнению с ней квак дйствительно 2Д.
-------------------- |
| Ниакрит >>> |
#27, отправлено 26-03-2004, 11:12
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Провел 2 вечера за игрой в бетту версию DOOM 3 был поражен графикой и уровнями , разнообразием монстров,игра просто улет !!! нужно ждать выхода полной версии , как говорят 16 апреля!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Zem >>> |
#28, отправлено 28-03-2004, 7:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Москва |
Говоришь 16 апреля? Хмм, интересно надо будет купить хотя бы из уважения.
На моём первом компе - Р166(s) 96г. было 4 первых моих игр: Doom II, DukeN3D, WarCraft II и какая-та космическая леталка в коридорах косм. кор.. Со временем прошел дум первый, дум 2 v.2.666, дум 2D и даже начало Dod’a (наверно 92-93г. выпуска). -------------------- Безумцами не рождаются. Как сейчас помню, был чудный день, стою я посреди саванны, светит палящее солнце, злой ветерок поминутно забивает мои глаза песком, вокруг меня одиноко стоящие уродливые деревца и термитники ростом выше меня...
|
| Angelin >>> |
#29, отправлено 28-03-2004, 14:26
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Мааамочки =)) DOOM - это была первая игрушка, за которую я, столь юное и невинное создание лет 7-8-ми взялось всерьез
Однако... сколько часов было проведено, стреляя всяких солдатиков, убегая от козлов и прочей нечисти =) А вот Quake дался мне тяжелее... но тоже пробывала Сейчас отец ходит вокруг да около, уговаривая установить ему Quake 2... сдамься ведь =) Может еще и сама в кого постреляю %) Сообщение отредактировал Angelin - 28-03-2004, 14:27 -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Kalika >>> |
#30, отправлено 29-03-2004, 21:31
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
ха-ха-ха! в 94-95 году резался с остеревенением в Вулф... но на большее не зватило силы компа...
Вот зато недавно достал диск со старыми шутерами: Доом1,2 с добавочными уровнями, Хиаретик в изобилии.. Вулф - оба.. и много чего ещё... я сел и пока не прошёл всё это не вылез из-за компа!.. никогда не перестану в них играть.. жаль только Интернета в них нет.. -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Angelin >>> |
#31, отправлено 29-03-2004, 21:40
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Хиаретик - о! Это тоже было... млиииин... ностальгия
Хочу снова эти игрушки себе! -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Светлый Циник >>> |
#32, отправлено 4-04-2004, 16:23
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ой, страх! Играла всего один раз (недолго), потом в ужасе выключилась.
-------------------- just for me... just with me
|
| Atoll >>> |
#33, отправлено 8-04-2004, 10:15
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Kalika, а не трудно ли тебе будет сказать, откуда ты это всё достал? А ещё лучше скинь мне на майл вульфа 2-го, если он это позволяет по размеру.
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Romeo >>> |
#34, отправлено 17-04-2004, 21:53
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Как ни странно, но мне 1-ая Квака нравится больше чем две другие. Просто помоему в сетевом плане она веселее, но это лично мое мнение. Каждый волен думать, как ему наравится. А в DOOM не играю,по-этому ничего сказать не могу.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| GolerGkA >>> |
#35, отправлено 5-08-2004, 0:28
|
Она вышла!
Не знаю, что чего ожидал, а я ожидал немного. Красивой и непомерно требовательной грав\фики, да супер-технологий... Максимум - классного десматча. Но я ошибался! Первая новость, которую я узнал, и которая больше всего меня поразила, эт то, что игра на 3 дисках. Обещали 9, габитых под завязку... Мало ли что мне там обещали. Вторая - что игра пошла. Конечно, про 60 fps говорить не приходится, но большую часть игры визуально она держится в районе 20. Для справки, моя конфигурация: Pentiun 1.8 (разгон 2.6) 512kb Gigabyte 845p 4xAGP (!!!) Gigabyte GeForce FX 5900 XT 128mb 256bit bus 256 mb RAM А теперь, собственно, про саму игру. Краткий сюжет повествует (если кто за 10 лет не узнал) о недалёком будущем, две тыщи сто каком-то годе, а конкретнее - об уникальной исследовательской лаборатории на поверхности марса, котрой одна из крупнейших корпораций обязана своими технологиями. Мы прибываем туда вместе с "народным комиссаром" (не знаю, как его должность официально называется), расседовать странные тенденции - что-то понравилось рабочим уезжать отсюда, ла и слухи какие-то странные пошли. Главный же научный сотрудник всего этого учреждления отнюдь не идёт навстречу следствию и намекает на "странные события, которые должны здесь скоро произойти", чем обрекает себя на вердикт главзлодея из уст мало-мальски опытного игрока. И, конечно же, через примерно полчаса игрового времени его пророчесвто сбывается - уйдя на поиски заплутавшего сотрудника, мы находим его, пытающимся совладать с вышедшими по странному скриптовому совпадению системами лаборатории, созерцаем катастрофу, а также этого самомого сотрудника, првратившегося в зомби после процедуры влетания светящегося черепа - и уж отнюдь не он один такой исключительный... В-общем, пошло. Перво-наперво, дум - это прекрасный ужастик. Если вы думаете, что забитый сюжет и знакомые монстры не смогут испугать вас, то вы ошибаетесь. Уже через полчаса после катастрофы ваше сердце увеличит свой пульс раза в 2. Первый же учёный, превратившийся в зомби, вызовет панику. Вы будете боятся каждого тёмного угла. Конечно, всё это более похоже на рекламный проспект, но что уж делать - это правда, и если вы в это сыграете, вы меня поймёте. И, конечно же, о графике. С одной стороны, все мы ждали революции. С другой, ещё на скриншотах бросались в глаза полигоны. Естественно, с моими минимальными настройками я судить о ней не могу в полной мере, но попытаюсь. Первое, что привлекает внимание - текстуры. Похоже, в этом id software удалось сделать полный переворот. Вы когда-нибудь видели в 3д-шутере полноценное видео на экране виртуального монитора? Т.е. видео в качестве текстуры для обьекта? Да ещё в приличном качестве, и миуты 2. Но это не самое потрясающее. Когда вы приближаетесь к компьютерному терминалу, ваш прицел превращается в курсор мыши на нём, и вы кликаете, как с обычным компьютером - конечно, зачастую такое "взаимодействие" сводится к 1-2 кнопкам, но меня это потрясло. Кстати, там есть одно забакное место с игровым автоматом, где стоящюю в углу уровня первого дума курочку бьют думовским же кулаком - курочка не меняется, только иногда подыхает (вместо неё подсовывают новую), но строка очков в принципе может расти хоть до бесконеночти - у меня, правда, не хватило терпения на более детальное исследование. Кроме текстур в плане графики можно ещё отметить эффекты, особенно полрагивающий воздух рядом с огнём - не тормозит, и притомдействительно красиво. По игровому процессй Дум уже не мясо. Это, конечно, не тактичеиский симулятор, и прицел здесь от бега не раздвигается, но то что он стал серьёзнее - безусловно. Наверное, десматч будет всё так же весел - я, по крайней мере, пока не пробовал - но в сингле, как это ни странно, кажется, даже геймплей сделали ужастиковским. Не спрашивайте меня, что это значит, но поему, всё, от AI до баланса оружия сделано, чтобы пугать. Может, у меня просто бзик на хорроре? Вполне возможно... Ввели, кстати, такую забавную вещь, как наладонник. Это больше походит на журнал в ролевухах - текущее задание, видео-диски и тому подобная белиберда вроде е-мейла(впрочем, пока я играл, ни одного нового сообщения мне не пришло). Впрочем, за обитателями лаборатории закралась мерзкая привычка терять свои "ПДА", и найдя такой, можно стырить с него инфоормацию - аудиологи, мейлы, права доступа. Как Deus Ex напоминает, боже ж ты мой... Но вот на атмосферу работает однозначно. Вердикт: БРАТЬ!!! Эта игра, какой не появлялось давно, может, не 10, но 5 лет точно. Помню, видел когда-то заголовок PC Gamer 93 года про Дум1 - "The Best PC Game Ever". И я думаю, им стоит его повторить. -------------------- |
| Радовит >>> |
#36, отправлено 5-08-2004, 12:04
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Согласен с автором. Игра супер. Держит постоянно в напряжении и испуге
Особенная подлянка для игроков заключается в том, что всё освещенно достаточно плохо иногда вообще кромешная тьма,а для того, чтобы посветить фонариком нужно убрать оружие |
| GolerGkA >>> |
#37, отправлено 5-08-2004, 12:18
|
Кстати, кто будет десматч? А то на всякие серваки с моим левым сериалом лезть как-то боязно - сразу видно, игра по вопросам безопасности параноик и может даже деинсталлится, когда поймёт, с кем дело имеет, а поиграть в десматч всё же хочется. Кстати, Quake4 будет на том же движке...
-------------------- |
| Файрвинд >>> |
#38, отправлено 5-08-2004, 13:49
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Разве она уже вышла?
Так, а теперь об игре. Я только в демку играла, да и то она тогда еще сырая была (уровни плохо проделаны, графика глючит и т.д.), но уже тогда мне честно стало понятно, что игра будет интересной) Надеюсь не таким тупым рубаловом, которым были первый и второй Думы. Ну не люблю я манчикизма.. Хотя, это в каких играх))) А вообще, надо думище со сталкером и халфой второй будет сравнить)) Воть)) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Радовит >>> |
#39, отправлено 5-08-2004, 16:11
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Файрвинд мда уж. Мне хватает в день 2 часа поиграть, потом я это дело бросаю
|
| GolerGkA >>> |
#40, отправлено 5-08-2004, 18:11
|
Файрвинд , игра вышла в Америке 5 августа, скачал я её 2-ого, а у нас она выходит 13, так что пока не беги
Добавлено в [mergetime]1091715235[/mergetime]: DarkSoul Мне кажется, игра просто расчитана на более быстрое прохождение. А вообще мясо - это мясо... Мне вот УТ2004 уже 3 месяца не приедается, а что там есть, кроме мяса под разными соусами? -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 13:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||