Бестолковые вопросы - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Бестолковые вопросы - 2
| Rogneda >>> |
#121, отправлено 9-09-2007, 23:50
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Тогда встречный вопрос, каких минералов моей кошке в организме не хватает, если она мыло лижет и к Доместосу порывается?))
По-моему это просто запах какой-то приятный специфический....вот и пробуют. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Кендер-оборотень >>> |
#122, отправлено 10-09-2007, 2:49
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Про наблюдение и слизывание капающей воды - это у многих кошек шиза такая. Иногда бывает, что текущая из крана струйка воды действует на них гипнотически. Уставятся и смотрят. Иногда так часами могут.
А об рюкзак может кошка потёрлась? И он типа её облизывает? Кста, а кто победит - кот или йож? |
| Теневой дракон >>> |
#123, отправлено 10-09-2007, 18:52
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Цитата(Кендер-оборотень @ 10-09-2007, 4:49) Да какая кошка, что ты! Мой кошара, бедняга, холост и невинен, в жизни только раз или два особу противоположного пола видел и еще реже чувствовал запах. Да и где мне найти в школе кошку? Во дворике тоже вот нет)) Насчет минералов - надо подумать. Ему действительно маловато травки кладут. Буду исправлять. -------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Кендер-оборотень >>> |
#124, отправлено 10-09-2007, 19:18
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Теневой дракон @ 10-09-2007, 18:52) Да какая кошка, что ты! Мой кошара, бедняга, холост и невинен, в жизни только раз или два особу противоположного пола видел и еще реже чувствовал запах. Холост и невинен - фигня. Запах кошки в генах сидит. Кста, вспомнилось, поофтоплю. У одного мого приятеля как-то крыс жил. И вот однажды принёс он ему подружку в клетку. Думал, в лучшем случае приятно время проведут, в худшем - подерутся. Но вышло всё совсем странно. Крыса, оказавшись в чужой клетке, застыла как вкопанная, а крыс чесался, по сторонам поглядывал и всячески делал вид, что самочку не замечает. Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 10-09-2007, 19:25 |
| Freeda >>> |
#125, отправлено 11-09-2007, 16:37
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
У меня вопрос тоже связан с котами, точнее котятами: почему какая-то сволочь заложила комменданту общаги, что у нас в комнате живет котенок, хотя он никому (!) не мешал и даже не выходил из нашей комнаты? Как этого предателя найти и что с ним сделать?
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#126, отправлено 11-09-2007, 16:46
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Цитата(Rogneda @ 9-09-2007, 23:50) Тогда встречный вопрос, каких минералов моей кошке в организме не хватает, если она мыло лижет и к Доместосу порывается?)) Мозгов? -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Теневой дракон >>> |
#127, отправлено 11-09-2007, 16:51
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Цитата(Freeda @ 11-09-2007, 18:37) У меня вопрос тоже связан с котами, точнее котятами: почему какая-то сволочь заложила комменданту общаги, что у нас в комнате живет котенок, хотя он никому (!) не мешал и даже не выходил из нашей комнаты? Как этого предателя найти и что с ним сделать? Если котенок никому не мешал, то этот таинственный дятел наверняка либо сам недолюбливает кошек, либо рьяный сноб и следователь правил (в том числе правил проживания в общежитии), либо просто злобный тип (а если не выглядит злобным, то страдает болями в печени)). Искать нужно, исходя из данных признаков. Хотя не факт, что чел обнаружится. А котенок-то вообще законно жилплощадь занимает?) В конце концов, можно у самого коменданта спросить. Что с предателем делать - отдельный вопрос. Тут ограничение только в моральных принципах и фантазии. -------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Адов СантА >>> |
#128, отправлено 11-09-2007, 19:13
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
вопрос:
Я, вообще не читавший ДЛ и знавший о саге тока из-за любви к ДнД (изредка играл в настолку), читаю анекдоты про Рейстлина, смеюсь(!) и понимаю(!!!)! -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Кендер-оборотень >>> |
#129, отправлено 12-09-2007, 0:12
|
Цитата(Freeda @ 11-09-2007, 16:37) У меня вопрос тоже связан с котами, точнее котятами: почему какая-то сволочь заложила комменданту общаги, что у нас в комнате живет котенок, хотя он никому (!) не мешал и даже не выходил из нашей комнаты? Как где-то сказано: "Правильно поставленный вопрос - половина ответа". Так вот: она заложила коменданту потому, что она - сволочь. |
| Alaric >>> |
#130, отправлено 12-09-2007, 0:15
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Адов СантА @ 11-09-2007, 19:13) вопрос: Я, вообще не читавший ДЛ и знавший о саге тока из-за любви к ДнД (изредка играл в настолку), читаю анекдоты про Рейстлина, смеюсь(!) и понимаю(!!!)! Это, конечно, интересно, но где же собственно вопрос? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Лирабет >>> |
#131, отправлено 12-09-2007, 0:21
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Адов СантА, это не вопрос, а утверждение.
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Адов СантА >>> |
#132, отправлено 12-09-2007, 16:56
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
ага. Ток мне понятны и смешны насчет шуток про то, что Рейстлин был еще и повелителем Прошлого и Настящего (вроде правильно написал). А также по поводу Карамона и полуэльфа Таниса.
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Bakeneko >>> |
#133, отправлено 16-09-2007, 12:28
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Кстати, насчет травок - у бабушки кот обожает траву определенного вида, причем скусывает только самые кончики, на остальную часть травинок даже внимания не обращает... что ж там такого вкусного?
|
| Valtonys >>> |
#134, отправлено 16-09-2007, 12:42
|
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... |
<Кстати, насчет травок - у бабушки кот обожает траву определенного вида, причем скусывает только самые кончики, на остальную часть травинок даже внимания не обращает... что ж там такого вкусного?>
витамины я когда был маленьким(жил в собственном доме в Казахстане)видел иногда,как моя собака *испуганно оглядываюсь*,да простят мне это модеры,хавала (за отсутствием травы,т.к. на привязи) гусиные какашки(гуси траву только на половину переваривают)...а ты говоришь травку. а на счет верхушек,то думаю,что все просто,-это самая "новая" часть растения,где много витаминов и всяких там полезных веществ. -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
| Даммерунг >>> |
#135, отправлено 17-09-2007, 9:48
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Хм, а может, это связано с тем, что кошкины зубы не приспособлены для откусывания и перетирания целлюлозы, поэтому она только мягонькое сверху срывает?
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Fire >>> |
#136, отправлено 17-09-2007, 13:04
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Дык трава - она же снизу растет? То есть сначала, около земли, самые старые , жесткие и невкусные листья, а чем выше тем листики моложе... Отборные сорта чая тоже из верхних отщипнутых листиков, кажется... Чем кошки хуже?..
-------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Лирабет >>> |
#137, отправлено 20-09-2007, 0:38
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
А вот у меня вопрос бестолково-риторический: почему некоторые хомосапиенсы заводят зверушку, а разузнать о том, как её следует содержать, не удосуживаются?
Например, Некто купил аксолотля и посадил его в аквариум, где уже проживали гупии и тритончик. Тритончик спешно сделал ноги, и хозяева случайно раздавили его. Гупии ног сделать не смогли - и все оказались в желудке нового жильца. Аксолотли, бывает, друг друга кушают - что уж им рыбки с тритонами... А другие Некты, и имя им Легион, покупают карликовую свинку и начинают кормить от души. Животина жрёт как свинья, естественно, и в результате вырастает здоровенный жирный хрюндель размером с железнодорожную цистерну. "Ахти, обманули-и-и!" - кричат владельцы, не понимая того, что карликовая свинюшка - это свинья-бонсай, её на диете держать надо. Кста, подобная "карлица" в "Минуте славы"... гм... "выступала". -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Haras >>> |
#138, отправлено 20-09-2007, 0:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Из СПб. |
Целый ряд бестолковых вопросов:
Почему в отверстии дырка? В Питере московское врем? Что было бы, если бы христианства не существовало? -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Кендер-оборотень >>> |
#139, отправлено 20-09-2007, 10:48
|
Цитата(Лирабет @ 20-09-2007, 0:38) А другие Некты, и имя им Легион, покупают карликовую свинку и начинают кормить от души. Животина жрёт как свинья, естественно, и в результате вырастает здоровенный жирный хрюндель размером с железнодорожную цистерну. "Ахти, обманули-и-и!" - кричат владельцы, не понимая того, что карликовая свинюшка - это свинья-бонсай, её на диете держать надо. Да ну, если животное маленькое только потому, что его недокармливают, то какое ж оно, на фиг, карликовое? Пони сколько не корми, а размером с нормальную лошадь не станет. Мне, кажется, ты ошибаешься.Цитата(Haras @ 20-09-2007, 0:48) Ерунда какая-то. Отверстие и дурка - это разные вещи. Дырка появляется сама и никому она не нужна. А отверстие делается специально для чего-то. Чтобы что-то вставить туда, например.Цитата(Haras @ 20-09-2007, 0:48) Действительно, бестолковый вопрос. Предлагаешь разбить часовые пояса на полу-часовые и т.д.? Или назвать время питерским? Так Москва вроде как столица, да и побольше она будет.Цитата(Haras @ 20-09-2007, 0:48) Была бы какая-нибудь другая доминирующая религия. Примерно с такими же заповедями. |
| Адов СантА >>> |
#140, отправлено 20-09-2007, 16:07
|
Насчет времени - не потому что Москва - столица, а потому что в одном часовом поясе))
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 19:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||