Бестолковые вопросы - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Бестолковые вопросы - 2
| Лирабет >>> |
#1281, отправлено 17-01-2012, 10:26
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Jessica K Kowton @ 17-01-2012, 0:55) Товарищи, можете мне посоветовать адекватный картинкохостинг? Из требований - регистрация, чтоб ничего не потерять, плюс альбомы, теги, чтоб этим потом ворочать. Как насчёт http://photobucket.com/ ? Регистрация есть, бесплатный, альбомы создавать можно, четыре вида кодов к каждой картинке, по стопятьсот выделять можно (опции к ним в нижней части страницы - выкинуть, тегнуть, линкнуть и ещё что-то) -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Axius >>> |
#1282, отправлено 18-01-2012, 23:08
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Возможно, кто-нибудь подскажет, как бы это можно было нормально подключать субтитры, в которых нестандартные латинские символы? Типа вот таких "ê, â, ô, è, à, ç". А то они у нас при воспроизведении в плеерах (обычно BSplayer используем, если что) превращаются в кирилличные символы.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Alaric >>> |
#1283, отправлено 19-01-2012, 0:47
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Axius @ 18-01-2012, 23:08) Возможно, кто-нибудь подскажет, как бы это можно было нормально подключать субтитры, в которых нестандартные латинские символы? Типа вот таких "ê, â, ô, è, à, ç". А то они у нас при воспроизведении в плеерах (обычно BSplayer используем, если что) превращаются в кирилличные символы. Я не специалист по данному вопросу, но могу посоветовать попробовать поискать, не задается ли где-нибудь в настройках кодировка файла с субтитрами. Просто если файл написан в кодировке, где каждый символ записывается одним байтом, то вопрос, что будет показываться в качестве символов с кодами больше 127 должен решаться где-то в настройках программы. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Jessica K Kowton >>> |
#1284, отправлено 19-01-2012, 8:36
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Плюс к кодировке стоит убедиться, что у субтитров выбран шрифт, в котором эти символы есть. (:
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Сергей Ворон >>> |
#1285, отправлено 19-01-2012, 9:36
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Jessica K Kowton
Цитата Товарищи, можете мне посоветовать адекватный картинкохостинг? Из требований - регистрация, чтоб ничего не потерять, плюс альбомы, теги, чтоб этим потом ворочать. Я пользуюсь в основном двумя: http://photo.qip.ru - (бывший photofile.ru) - отличается просто огромным количеством рекламы, но с организацией альбомов все просто. И доступ к конкретным фотографиям сделан самым обычным образом - там у меня картиночная помойка. Второй ресурс, который я юзаю, это www.shutterfly.com - он призван в первую очередь для организации фотоальбомов, до кучи, данный ресурс представляет возможность создания собственных в"бумажных" фотоальбомов с последующей их печать (но это я уже не юзаю). Так же, он дает возможность создать свой собственный фотосайт (моя время вот так выглядит: http://remembertomorrow.shutterfly.com/ ).... его юзаю для хранения всяких альбомов с фотками из путешествий. ...но для твоих целей, я думаю, лучше всего подойдет именно photo.qip.ru - он быстрый, дает возможность работать с сылками напрямую на фотки/картинки, а не на превьюхи и т.п.... Но ооочень много рекламы - это раздражает. Зато объемы неограниченные. Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 19-01-2012, 9:42 -------------------- |
| Jessica K Kowton >>> |
#1286, отправлено 19-01-2012, 10:37
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Сергей Ворон, я вечером дома попробую, спасибо. Только вот что вы, что Лирабет не то цитируете. (: Потому что для меня самое главное - возможность быстро загрузить и расшарить кучу файлов, а не регистрация как таковая. Ибо мне для души иногда очень-очень нужны посты вот такого плана: http://jessicakkowton.livejournal.com/236076.html (не читайте текст, там спойлеры). Из уже посоветованного в пикасе я тупо не разобралась, а качать отдельную программу не хочу, а и фотобукет, и имгур выдают код со ссылками на страницу\картинку. В имгуре мне просто интерфейс больше понравился. При этом он файлы, в отличие от фотобукета, переименовывает, что совсем не хорошо, но и ссылки выдаёт короткие - удалять их проще. -__-
И таки меня так невыносимо раздражает мания хостингов делать ссылки на себя любимых... Если квип этого не делает, это совершенно прекрасно, а вопрос с рекламой быстро и легко решается адблоком. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Сергей Ворон >>> |
#1287, отправлено 19-01-2012, 10:54
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Jessica K Kowton
Тогда photo.qip.ru - там проще некуда - если нужна непосредственно ссылка на картинку - открываешь картинку в нужном размере (можно выбирать) тыкаешь на ней правой кнопкой мыши и в меню "Copy image url" Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 19-01-2012, 10:55 -------------------- |
| Jessica K Kowton >>> |
#1288, отправлено 19-01-2012, 11:26
|
Сергей Ворон, последнее, что я в этой жизни стану делать, это копировать ссылки каждой из сотни картинок по очереди. .__.
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#1289, отправлено 29-01-2012, 10:24
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Хлопци та дiвчини, хто украинску мову розумие - помогите перекласть на москальскiй суржик слово "роштки". Словники не бачiв...
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Одри >>> |
#1290, отправлено 29-01-2012, 14:07
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Я "розумію", но вот данное слово мне что-то ни о чем не говорит.
P.S. Может "рештки"?)) Сообщение отредактировал Одри - 29-01-2012, 14:08 -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
#1291, отправлено 29-01-2012, 19:29
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
не исключено... А контекст такой: некий археолог откопал "роштки зiбганого кiстяку".
| Одри >>> |
#1292, отправлено 29-01-2012, 21:23
|
Halgar Fenrirsson, есть подозрения, что это таки "рештки зібраного кістяку", и тогда это "останки собранного скелета".
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
#1293, отправлено 30-01-2012, 10:30
|
Скорее таки "Зiбганого". Словарь дает "Зiбгати - скомкать, согнуть, свернуть", т.е. скелет, в русской археологической терминологии, "скорченный". А за консультацию спасибо, скорей всего, так и было.
| Одри >>> |
#1294, отправлено 30-01-2012, 19:28
|
Halgar Fenrirsson, о, ну, выходит, что я, так или иначе, неуч.
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Рожкова >>> |
#1295, отправлено 30-01-2012, 22:32
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Я не слова на украинском не знаю, но может это рёбра??? Чисто на слух.
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
#1296, отправлено 30-01-2012, 23:36
|
Не, словари говорят, что ребра и будут ребра...
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#1297, отправлено 31-01-2012, 3:16
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Как вы считаете 3D телефоны и тв достаточнотдоработаны для массового пиара и производства?
Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 31-01-2012, 3:16 -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Рожкова >>> |
#1298, отправлено 31-01-2012, 6:28
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Так 3Д тв уже производятся.
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#1299, отправлено 31-01-2012, 12:05
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Рожкова О, да. А еще и лекции уже преподают в 3Д. Но мне почему то кажется необходимость очков- не додуманной технологией.
Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 31-01-2012, 12:06 -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Bakeneko >>> |
#1300, отправлено 31-01-2012, 12:49
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Уже и очки не для всех из них требуются.
Сообщение отредактировал Bakeneko - 4-02-2012, 10:13 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 2:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||