Бестолковые вопросы - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Бестолковые вопросы - 2
| Bakeneko >>> |
#1301, отправлено 4-02-2012, 10:17
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Вот никак не могу вспомнить, что за сериал показывали эдак в конце 90х - начале 2000х. Там было что-то про "мир внутри компьютера" (не Tron, но похоже), герои время от времени попадали в загружаемые пользователем игры и вынуждены были выигрывать, чтобы остаться собой (проигравшие превращались в подобия слизней, называемые "нуляшками"). Главзлодея звали Мегабайт (или Мегабит?), в главгероях же ходило целое семейство. Никто не опознает?
|
| Jessica K Kowton >>> |
#1302, отправлено 4-02-2012, 15:19
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Bakeneko, он назывался "Перезагрузка", и это мультсериал.)
http://ru.wikipedia.org/wiki/ReBoot_%28мультсериал%29 -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Олегович >>> |
#1303, отправлено 28-02-2012, 13:10
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
А есть такой блатняк, который исполнялся бы под хеви-металл?
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Серый Всадник >>> |
#1304, отправлено 28-02-2012, 20:43
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Олегович, эммм... Whiskey In the Jar в обработке Metallica?
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Скоффер >>> |
#1305, отправлено 28-02-2012, 21:30
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Олегович
гугли "Нордический централ" - там тебе и метал, и блатняк. -------------------- ![]() |
| Олегович >>> |
#1306, отправлено 28-02-2012, 22:01
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Скоффер, Infornal FuckЪ имеется в виду? Не, не то. Надо чтоб всерьез, про зону, корешей и т.д., без стеба.
Серый Всадник, Металлика хороша, не спорю, но, как говорится в определенныых кругах, "посоны на раене не поймут". Надо, чтоб поняли -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Лирабет >>> |
#1307, отправлено 29-02-2012, 14:01
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Знакомая с другого форума хочет смотреть немецкие телеканалы, но сайты фрицев не крутят видео, говоря, что не могут демонстрировать его за пределами Германии и Швейцарии. Даже прокси ей не помогают. У меня то же видео не проигрывается в Мозилле и Гуглохроме, зато в Опере идёт. Проксями не пользуюсь. У той знакомой пять браузеров, включая Оперу, но не идёт ни в одном.
Кто-нибудь знает, почему так? -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| synthet >>> |
#1308, отправлено 1-03-2012, 16:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Vlz |
Цитата(Лирабет @ 29-02-2012, 14:01) У меня то же видео не проигрывается в Мозилле и Гуглохроме, зато в Опере идёт. Опция Opera Turbo не включена? -------------------- synthet@jabber.ru
![]() |
| Лирабет >>> |
#1309, отправлено 1-03-2012, 23:30
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(synthet @ 1-03-2012, 16:01) Пришлось специально проверять, ибо этим браузером пользуюсь редко и не помню. Нет, не включена - нет галочки в Быстрых настройках. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Bakeneko >>> |
#1310, отправлено 27-03-2012, 16:27
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Доводилось ли кому-нибудь брать сразу несколько билетов (на себя и еще кого-нибудь) через сайт РЖД?
|
| Скоффер >>> |
#1311, отправлено 27-03-2012, 16:59
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Bakeneko
А в чем суть проблемы? -------------------- ![]() |
| Axius >>> |
#1312, отправлено 27-03-2012, 17:39
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Попробуем подключить экстрасенсорные возможности и предположить, что для приобретения требуются паспортные данные? Если дело в этом, то можем также предположить, что порядок такой же, как и у нас: можно купить, записав данные нужных лиц на бумажку и предъявив их в кассу: всё равно сверка осуществляется непосредственно при погрузке.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Alaric >>> |
#1313, отправлено 27-03-2012, 17:54
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Axius @ 27-03-2012, 17:39) Если дело в этом, то можем также предположить, что порядок такой же, как и у нас: можно купить, записав данные нужных лиц на бумажку и предъявив их в кассу: всё равно сверка осуществляется непосредственно при погрузке. При чём тут предъявление в кассу, если речь о покупке через сайт? Bakeneko Да, доводилось. А с чем связано желание это узнать? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Bakeneko >>> |
#1314, отправлено 27-03-2012, 20:03
|
Планируем с подругой летом поехать вместе на юга. Загвоздка в том, что в момент появления в продаже билетов на интересующую дату мы будем в разных городах (я в командировку еду), а хотелось бы ехать в одном купе, а не в разных концах поезда.
|
| Axius >>> |
#1315, отправлено 27-03-2012, 20:10
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Alaric, невнимательность, виноваты. Ну тогда тем более не видим проблем.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Alaric >>> |
#1316, отправлено 27-03-2012, 21:25
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Bakeneko @ 27-03-2012, 20:03) Планируем с подругой летом поехать вместе на юга. Загвоздка в том, что в момент появления в продаже билетов на интересующую дату мы будем в разных городах (я в командировку еду), а хотелось бы ехать в одном купе, а не в разных концах поезда. Ну, в общем, никаких проблем нет. Один человек может купить оба билета, если знает паспортные данные второго. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Jessica K Kowton >>> |
#1317, отправлено 7-04-2012, 13:51
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Мне вот чего-то внезапно интересно стало, а во всех городах России сейчас вовсю продают куличи и шоколадных зайцев?
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Лирабет >>> |
#1318, отправлено 7-04-2012, 16:57
|
Цитата(Jessica K Kowton @ 7-04-2012, 13:51) Мне вот чего-то внезапно интересно стало, а во всех городах России сейчас вовсю продают куличи и шоколадных зайцев? Судя по рекламному проспекту местной "Ленты", вытащенному из почтового ящика, вовсю. Но всех ли городах - не знаю. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Рожкова >>> |
#1319, отправлено 8-04-2012, 21:37
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
И Нероссии тоже. У них это как раз сегодня " свершилось чудо и заяцы начали нести яица".
Вот и бестолковый вопрос: при чём тут Заица и Яицы? -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Jessica K Kowton >>> |
#1320, отправлено 8-04-2012, 22:08
|
Рожкова, нет, про "нероссию" как раз всё понятно, католическая Пасха сегодня, тут всё OK. В общем-то, и здесь, в Калининграде, меня это не смущает. Любопытно, почему в более восточных частях так рано, это с православием-то на всю голову... Хлебобулочное изделие целую неделю не пролежит же.
А с яйцами и кроликами - мне вот этот вариант очень нравится: http://ww2.netnitco.net/~legend01/eassym.htm, хотя есть ещё дофига сайтов, где разные варианты приводятся. Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 8-04-2012, 22:09 -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 19:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||