Бестолковые вопросы - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Бестолковые вопросы - 2
| Pashtet >>> |
#861, отправлено 5-06-2009, 16:36
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Как найти вирус с Диспетчере задач?
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#862, отправлено 5-06-2009, 18:03
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Лучче сперва через редактор реестра
PS а почему здесь? Сообщение отредактировал Halgar Fenrirsson - 5-06-2009, 18:04 -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Bakeneko >>> |
#863, отправлено 6-06-2009, 0:31
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Цитата Как найти вирус с Диспетчере задач? Для этого надо как минимум знать, какие процессы точно принадлежат системе - это раз; два - данное знание поможет только если вирус маскируется под один из них (один такой из встречавшихся обзывался csrcs.exe, "родной" же процесс называется csrss.exe - разница в одну букву и посвященному не всегда заметна), если же он использует для прикрытия внедрение или еще что-то в этом роде, то поможет только антивирь. |
| Pashtet >>> |
#864, отправлено 6-06-2009, 9:36
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Слышал в нете про какой-то специальный деспетчер, где отображаются скрытые процессы. Как его, млин, открыть?
|
| Jessica K Kowton >>> |
#865, отправлено 6-06-2009, 11:01
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Pashtet, вы у гугла спрашивали?) Первая/третья ссылки же на нужные утилиты, или по второй ребята на компьютерном форуме советуют. Надеюсь, у вас не тоже проблема с LAII. (:
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Pashtet >>> |
#866, отправлено 6-06-2009, 14:10
|
Jessica K Kowton
Цитата Надеюсь, у вас не тоже проблема с LAII. (: Спс за ссыль. Нет, проблема с дисководом. Думаю - вирус. Сообщение отредактировал Pashtet - 6-06-2009, 14:17 |
| Rianna >>> |
#867, отправлено 17-06-2009, 10:51
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Почему, при чтении в темноте по мобильнику, когда гаснет подсветка, кажется, будто один глаз слепнет? Создаётся ощущение бельма какого-то на глазу, которое снижает пропускную способность свет, отражающегося от других осветительных приборов.
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Лунный Кот >>> |
#868, отправлено 17-06-2009, 11:34
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Цитата Почему, при чтении в темноте по мобильнику, когда гаснет подсветка, кажется, будто один глаз слепнет? так вроде всегда бывает,если в темноте смотришь на свет,не только с телефоном.может,глаза просто не успевают адаптироваться к темноте? P.S.хотя это просто догадка Сообщение отредактировал Anariel - 17-06-2009, 11:35 -------------------- ![]() |
| Адов СантА >>> |
#869, отправлено 17-06-2009, 23:57
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Насколько я знаю, догадка правильная. Именно глаз не успевает адаптироваться к свету. Читал, что снайперы для этого закрывают один глаз, когда смотрят не в прицел.
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Rianna >>> |
#870, отправлено 18-06-2009, 8:23
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Anariel, Адов СантА, успокоили. Спасибо
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| NastolgiaFeniks >>> |
#871, отправлено 18-06-2009, 16:38
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Почему вчера весь день лил дождь?! Столько дел было и пипец... Ветрюган и дождь. ><
-------------------- |
| Серый Всадник >>> |
#872, отправлено 23-06-2009, 10:26
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Никто не знает, отчего дисковый mp3-плеер может заедать на одной музыкальной фразе точно также, как некогда заедали пластинки на проигрывателе с иголкой? От диска это не зависит.
Понятно, что вопрос скорее в ремонтную мастерскую, но туда я еще долго не дойду. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Адов СантА >>> |
#873, отправлено 23-06-2009, 22:46
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Может, из-за головки считывающей? Ничего другого в голову не приходит.
ЗЫ Еще несколько таких вопросов, и тему можно превращать в "Техподдержку") -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Bakeneko >>> |
#874, отправлено 24-06-2009, 11:06
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Хм... если это действительно так, может помочь ее чистка - ватным тампоном, смоченным спиртом. Но делать подобное надо очень аккуратно.
|
| Серый Всадник >>> |
#875, отправлено 24-06-2009, 16:43
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Адов СантА, Kardel Sharpeye, спасибо.
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Лирабет >>> |
#876, отправлено 26-06-2009, 4:18
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Когда включается или выключается холодильник, в динамиках или в наушниках раздаётся щелчок, порой весьма громкий - даже когда компьютер включён через сетевой фильтр и ИБП. Кто-нибудь знает, можно ли избавиться от этого неприятного явления?
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Bakeneko >>> |
#877, отправлено 26-06-2009, 10:28
|
Было такое, когда комп и холодильник были в розетках, запитанных с одной разводки. Новые для обоих агрегатов пришлось подбирать методом тыка... Холодильник, кстати, не советских ли времен?
|
| Лирабет >>> |
#878, отправлено 27-06-2009, 2:14
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Kardel Sharpeye @ 26-06-2009, 10:28) Угу. И что, в этом случае поможет лишь замена холодильника? -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Bakeneko >>> |
#879, отправлено 27-06-2009, 16:46
|
Скорее всего да. По крайней мере, мне до конца от этой проблемы по-другому избавиться не удалось - всего лишь снизить громкость щелчков до приемлемого уровня. И то на ночь колонки выключал.
|
| Bakeneko >>> |
#880, отправлено 30-06-2009, 0:52
|
Вот интересно... Антарктида - материк, покрытый льдами, а Арктика - просто плавучие льды... Тогда почему эти самые льды поворачиваются вслед вращению Земли?
Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 1-07-2009, 0:24 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 22:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||