Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Jedi Outcast & SW: Knights of the Old Republic., И все игры, связанные с SW.

Atrian >>>
post #101, отправлено 3-04-2005, 1:05

Cis

Народ помогите у меня страшный глюк. Прохожу КОТОР 2, второй раз, поставил дополнений и когда Улетал с Академии на Телосе,после мультов попадаю на корабль и всё.... Не могу выйти во многие отсеки пытался попасть, но они закрыты чёрной стеной, пропадают объекты, карта галактики не активна. Удалил дополнения не помогает. Что делать?
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Genevieve >>>
post #102, отправлено 3-04-2005, 20:22

true hero

Atrian попробую удалить игру и установить ее заново! Всегда помогает!

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Ser John Lightholder >>>
post #103, отправлено 3-04-2005, 20:58

Рыцарь

Цитата (Atrian @ 3-04-2005, 1:05)
Народ помогите у меня страшный глюк. Прохожу КОТОР 2, второй раз, поставил дополнений и когда Улетал с Академии на Телосе,после мультов попадаю на корабль и всё.... Не могу выйти во многие отсеки пытался попасть, но они закрыты чёрной стеной, пропадают объекты, карта галактики не активна. Удалил дополнения не помогает. Что делать?

Загрузи более раний сейв. Autosave сойдет.
У меня такое было. Даже без дополнений.

Сообщение отредактировал Aramil - 3-04-2005, 20:59
BlackRogue >>>
post #104, отправлено 17-04-2005, 0:49

^^

Об-ла-ди, об-ла-да, Sith Lords kick ass! (если кто не в курсе, это было написано на футболке Дарта Мола в одном известном фанфике)

Даа, мне это нравится. Только не могу понять, почему это все персонажи меня так бесят... разве что кроме Висас и забрака. Однако: стоило посмотреть на сцену на Телосе, когда:
с одной стороны выходит Атрис, вся в белом и с румяными щёчками, с МОИМ двойным фиолетовым сабером (убить сволочь!),
с другой идёт НЕЧТО, в чёрной робе и бледное как смерть, в честь которой её и зовут. Боже, Атрис от одного моего вида должен был хватить удар. tongue.gif Пхе, да и всех моих однокашников тоже (ну кроме Крейи... она типа привычная). Но нет, этот ***** Аттон ещё имеет наглость на что-то надеяться, мдяя... Как будто одного имени мало чтобы отпугнуть всех на расстоянии мили. А на самом деле - прикольно, когда кто-нибудь мне говорит: "Привет", а я говорю: "Здрасте, я Дарт Морена." Ноль реакции. Хых.
Заметка: никогда не думала, что так сложно воздерживаться от благородных поступков. Приходится внимательно фильтровать все диалоги, чтоб случайно не сказануть чего-нибудь светлого. Вот так и выходит, что больше всего Ситам нужен самоконтроль. smile.gif Что бы там ни болтало джедайское отродье. wink.gif

Однако: нужен хелп.
1) у Дарт Морри в наличии все три компонента для сабера, однако забрак в ответ на попытку с ним заговорить никак не реагирует, продолжая молча ковыряться в своём арбалете. Period. Когда будет сабер??? (сейчас они на Дантуине, на Коррибане уже были, но в гробницу не лазили - против Малака без сабера лезть не кайф)
2) куда чапать после того, как обнаружил в Анклаве заметку про Врука и туннели? Облазила весь Дантуин, но...

хелп.. хелп... хелп... хелп...

--------------------
Rien ne s'arrete...
Genevieve >>>
post #105, отправлено 17-04-2005, 18:15

true hero

BlackRogue после того как нашла заметку про Врука, в той зоне где видела дядьку, который просил найти атмосферные сенсоры, ищешь пещеру кинратов. Ее правда найти трудно, лично я ее искала искала, а потом плюнула и на другую планету улетела, а только потом вернула сь и нашла - начала обходить всю зону вдоль стенок и нашла biggrin.gif

--------------------
Нам так жалко свободы,

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Белый оборотень >>>
post #106, отправлено 17-04-2005, 19:21

Добряк с клыками

BlackRogue, насчёт первого вопроса езжай на третью планету (названия не помню, но не Нар-Шадда), я всегда туда в первую очередь лезу, там халявнее всего сабер получить))), у меня такая фигня была, я бегал, так бегал по планете, а потом заговорил, так что точно ничего посоветовать не могу.
Насчёт второго, то ли в урне одной из многих, то ли у мародёров, всё в той же пещере с кинратами (там ещё квест есть на убийство их матки, в тойже пещери отхватишь кучу кристалов, включая именной)))А пещеру найти не трудно, как дядьку этого встретишь (он вроде справа от базы, если стоять лицом к взлётной площадке, а если точнее, когда туда бежишь мост не перебегаешь) беги вдоль стены, пещра в конце справа, разобрать можно то что я написал, надеюсь...))

--------------------
Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
Ser John Lightholder >>>
post #107, отправлено 17-04-2005, 20:25

Рыцарь

Цитата (Lady Dragon @ 17-04-2005, 18:15)
ищешь пещеру кинратов. Ее правда найти трудно, лично я ее искала искала

Если вы играли в первый Котор, то нифига не трудно, т. к. карта полностью та же. А в этой пещере мы были. Это же место, где поместья были=)
Genevieve >>>
post #108, отправлено 17-04-2005, 20:41

true hero

Aramil а я долго искала. И кстати, карты изменились. А я когда искала пещеру, малюсенький кусочек пропустила и из-за этого столько времени профукала: бегала как Тузик за косточкой по всем локациям, а пещерка под носом была!

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
BlackRogue >>>
post #109, отправлено 18-04-2005, 6:42

^^

Хых... разобралась, пасиба. А в пещере той Морри сотоварищи, как выяснилось, уже были. Просто моим глюпым мозгам оказалось трудновато выдать мысль, что если там в первый раз никого не было, то во второй раз всё будет по-другому.
Но сейчас уже этап пройден, Врук - жестоко побит и замочен (сейчас расскажу, насколько жестоко wink.gif ), а Дарт М., Висас Марр и Мандалор (вот идиотское имя, право же) тусуются на Ондероне, самой дурацкой планете из пяти. (Ну раздражает меня местная архитектура, местная политика, местная мода... всё бесит!)

Заметки:
в Нар Шаддаа меня с ума свёл момент, когда мы с Морри нанялись танцовщицами для хатта (не помню имя). Моя протагонистка в прикиде танцорки (ну вы помните, КАКОЙ он там), с её-то выражением лица, и цветом кожи, и провалившимися глазами (и с двумя красными саберами) - это реальный ТРЭШ. Хатт должен был подавиться собственным языком и сдохнуть в конвульсиях. wink.gif Нет бы разрешили надеть мой сексапильный ситский комбинезон, который у тёмных персов вместо нижнего белья... Так хотя бы выглядело бы пристойнее...

на Телосе долго ржала над сценой в офисе Цзерки, когда ремонтый дроид выезжает в коридор, охранник спрашивает: "Ты куда, канистра?", а тот в ответ с дикарским воплем отстреливает мужику башку и укатывает восвояси. А начальница за конторкой смотрит на сии дела с невозмутимейшим выражением лица.

на Дантуине я долго мучалась. Сначала, блин, искала этого несносного Врука. А потом его ещё и убивать... Эх... В общем, мы с Морри сделали так. Воспользовавшись исключительной тупостью Врукова АИ, поймали глюк: Врук стоит лицом к стенке, не двигаясь, и не обращает внимания, что мы там у него за спиной творим (медитирует наверное). А творили мы следующие вещи: через всю комнату наставили дорожку из осколочных мин, и, злобно ухмыляясь, залепили джедай мастеру молнией за шиворот. Тот попёр за нашей тёмной леди прямо на мины. Боже! Он пробежался по ним от начала до конца... Учитывая специфичесую сучщность данных взрывных устройств (не звуковые, не пласзменные - осколочные), я думаю - его мучения сполна окупили то время, пока я с ним возилась.

на Коррибане... ну чего тут скажешь... Моя любимая планета. Отпадный климат, великая история, классные зверюшки, и море возможностей для болезненной смерти. Но единственный джедай мастер из всей своры, которого я планировала не убивать, оказался мёртв. Невезуха, как говорится.

Так что... играем-с дальше. Поскольку с Крейей та же фигня, что и с забраком - не разговаривает, то чтобы получить мастер класс, пришлось установить мод. Помимо этого, моя совесть (а точнее - отсутствие оной) позволила Морри с помощью того же мода увеличить влияние на всех членов нашего маленького дружного коллектива и совратить всех разом на Тёмную сторону, даже Бао-Дура и Дисайпла, которые до того момента были ну просто непозволистельно светлыми. tongue.gif (О, эта патетическая поза, в которую становятся все более-менее светлые персонажи на на листе левел-апа... Бе-е...)

И еще...
Вот почему, спрашивается, на всех промо-картинках и проч. фигурируют Сион, Дарт Нехилус и Атрис? Ну с Сионом понятно - главный уродец и всё такое. Но Атрис... Неужели на роль символа Светлой Стороны не нашлось кого-нибудь поприличнее? А вообще - если выбирать живой символ игры, я голосую за Крейю. Существо, которое не может не вызывать эмоций, причем диаметрально противоположных. У меня лично так - с одной стороны - ах, плюс (хочу быть как она), с другой стороны - хочу её экхм... убить (ну ладно, пускай уж только убить), просто за то что она мерзкая ведьма-манипуляторша. В гробу я видала таких менторов. И всё же... и всё же...

Сообщение отредактировал BlackRogue - 18-04-2005, 14:04

--------------------
Rien ne s'arrete...
Ольен >>>
post #110, отправлено 18-04-2005, 13:56

Слепец

Игра достойнейшая своего роду-племени. Но в о многих играх я заметил, что играешь не просто сильнейшим, но если не единственным вот это странно. А воообще восхищяюсь.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Ser John Lightholder >>>
post #111, отправлено 18-04-2005, 22:02

Рыцарь

Цитата (BlackRogue @ 18-04-2005, 6:42)
Мандалор (вот идиотское имя, право же)

Это не имя, это звание. Если хочешь раскрою настоящее имя в приват
Радовит >>>
post #112, отправлено 18-04-2005, 22:19

Среднее Божество

BlackRogue Мандалор - это звание главного Мандоларианца, типа вождь tongue.gif И во второй части Мандалором является Кандерус Ордо, наёмник из первой части. biggrin.gif
Ser John Lightholder >>>
post #113, отправлено 19-04-2005, 20:13

Рыцарь

Цитата (DarkSoul @ 18-04-2005, 22:19)
BlackRogue Мандалор - это звание главного Мандоларианца, типа вождь tongue.gif И во второй части Мандалором является Кандерус Ордо, наёмник из первой части. biggrin.gif

Спойлер! laugh.gif laugh.gif Надеюсь в KotOR 3 мы его еще увидим.
Genevieve >>>
post #114, отправлено 19-04-2005, 21:29

true hero

Aramil если он еще будет. Просто интересно, как они еще могут продлить сюжет?

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Радовит >>>
post #115, отправлено 19-04-2005, 21:38

Среднее Божество

Aramil никакой это не споилер кстати. Просто многие люди удивляются, когда проходят полностью игру и узнают, что Мандалор - мандалорианец из первой части! Тем более я не раскрывал никаких сюжетных ходов, т.к. Мандалор и не скрывает кто он есть на самом деле. Просто внимательнее надо быть.
Ser John Lightholder >>>
post #116, отправлено 20-04-2005, 18:23

Рыцарь

Цитата (DarkSoul @ 19-04-2005, 21:38)
Aramil никакой это не споилер кстати. Просто многие люди удивляются, когда проходят полностью игру и узнают, что Мандалор - мандалорианец из первой части! Тем более я не раскрывал никаких сюжетных ходов, т.к. Мандалор и не скрывает кто он есть на самом деле. Просто внимательнее надо быть.

Так я сразу врубился... Что-то у него голос какой-то знакомый...
Tods >>>
post #117, отправлено 27-04-2005, 19:58

Магистр-Учитель Джедай

[QUOTE]Aramil если он еще будет. Просто интересно, как они еще могут продлить сюжет?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Уверяю SWKOTOR 3 Будет и сюжет у него будет не хуже остальных. Я узнал то что в третей части мы играть будем за Ревена (он возвращается из долгих скитаний), и он будет собирать по планетам своих старых друзей

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре.
Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света.
Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот.
Genevieve >>>
post #118, отправлено 27-04-2005, 21:56

true hero

Tods клево rolleyes.gif . А то я так за Реваном соскучилась. И из-за этого мне второй KotoR понравился меньше первого: видишь все эти руины прошлого (остатки академий и т. п.) и прям в депрессию впадаешь! dry.gif

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Радовит >>>
post #119, отправлено 28-04-2005, 0:07

Среднее Божество

Tods а можно ссылочку на оффициальный анонс SW Kotor 3? Или это ты по домыслам фанатов на форумах узнал? tongue.gif
Белиар >>>
post #120, отправлено 28-04-2005, 1:39

#Заклинатель демонов#

Мандалор - это Кандерус Ордо??!! Да я чуть не подавился, глаза вылезли на лоб и т.д. Вот это я понимаю, заслужил. К сожалению во вторую часть ещё не играл (правда готовлюсь купить её летом).
Насчёт третьей - Дарт Реван... Истинное "благородство" ситов, настоящий Сит Лорд. Вот действительно харезматичный персонаж во всей игре (собственно, мы за него и играем). Будем ждать с нетерпением-с. Надеемся встретить знакомых - а именно Ордо, моего любимого боевого дроида, падшую Бастилу (если не умерла ещё) и разумеется мой световой клинок с моим ревановским плащом и маской. (только я думаю, моей старой физиономии не будет, а жаль, т.к. "тёмный" чернокожий просто зверски выглядит, да и ещё в чёрном плаще...). Короче, лишь бы не лопнуть в ожидании...
Ситы Старой Республики - возрадитесь и возрадуйтесь. Возвращается ваш повелитель!!!

--------------------
Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!