Jedi Outcast & SW: Knights of the Old Republic., И все игры, связанные с SW.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Jedi Outcast & SW: Knights of the Old Republic., И все игры, связанные с SW.
| Белый оборотень >>> |
#121, отправлено 28-04-2005, 17:15
|
||
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Хм, а я думал, Ревана убиваешь во втором КОТОРе, на Коррибане, в гробнице, в которую вход через пещеру, там ещё надо быть "готовым", т.е., ИМХО, побывать помимо Телоса ещё на одной планете, а потом можно допуск в гробницу получить (уровень 12 или больше, кажется). Так что лично тоже я ставлю под сомнение ваше предположение, Tods. -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
||
| Радовит >>> |
#122, отправлено 28-04-2005, 17:43
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Cagat твои аргументы не катят, т.к. пещера в КОТОР 2 - пещера иллюзий и все персонажи там не настоящие, кроме летучих мышей. А Реван в Аутер Риме тусит.
|
| Белый оборотень >>> |
#123, отправлено 29-04-2005, 14:40
|
На Аутер Риме, так на Аутер Риме, Крейя подвела меня, она же там потом говорила, мол, "вот куда он, оказывается, спрятался". А я решил, что она как бы лучше меня знает где иллюзии, а где нет... Ну да ладно.
Прошёл с месяцок назад Рыцари Джедай 2, из Jedi Outcast, весьма понравилась, оссобенно всякие головоломки (некоторые я так и не решил, каюсь), а оссобенно бои на мечах, я просто таял, когда встречал парочку вражеский воинов с мечами... -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Animist-Kun >>> |
#124, отправлено 30-04-2005, 19:48
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Star Wars: Republic Comando, S.W.A.T. в мире Star Wars'ов
Я вот увидел эту игру на прилавках, играл в демку, смотрел видео на дисках к Игромании и пришел к выводу, что это один из лучших экшенов в мире Звездных Воинов!! Дело происходит между вторым и третьим эпизодом Звездных Войн, мы играем за отряд элитных командос, выполняющих задания особой важности. Наши командос не тупые клоны, прущие на рожон, а настоящий спецназ!! Вот такое чудо! Честное слово, меня игра очень впечатлила!!! А что думаете вы?... Сообщение отредактировал Bander@s - 1-05-2005, 5:56 -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Darra Revan >>> |
#125, отправлено 30-04-2005, 20:30
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Теперь я отзываюсь только на Delta-three-eight.Почти прошла это чудо,осталась пара миссий на Кашииике.Наконец-то под маркой Star Wars вышел зубодробительный,динамичный экшн с оригинальной задумкой!Без джедаев и нравоучений о Силе,что не может не радовать.После знакомства с "Коммандос" я,натурально,полюбила экшны,хотя раньше терпеть их не могла!
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Радовит >>> |
#126, отправлено 30-04-2005, 22:19
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
По сюжету это происходит между вторым и третьим эпизодами. Лично мне эта игра не очень понравилась, хотя бы однообразием и малыми объёмами карт. Больше всего понравилась кампания на корабле бегать. В игре существует на мной взгляд лишь две выдющиеся вещи: зубодробительный экшн (в смысле пальба по всему, что движется в течение всей игры) и приколы одноклоновцев, которые, правда, я практически не слышал и не успевал читать из-за громкой пальбы во все стороны
|
| Keill >>> |
#127, отправлено 1-05-2005, 0:31
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Неделю назад прошел.Игра вызвала два чувства.С одной стороны игра очень оригинальная,хороший сюжет(наконец я понял,что произошло между 2 и 3 эпизодами) и.т.д,но под конец ты окончательно устаеш валить штабелями проклятых(дроидов,супер дройдов,дрейдеков,крылатых тварей(как их там)и прочих гадов).В целом эту игру не стоит оставлять без внимания.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Tods >>> |
#128, отправлено 1-05-2005, 9:31
|
||
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Во-первых в некоторых диалогах игры SWKOTOR 2 Можно догадаться только о двух вещах. 1). Ревен вернется из скитаний. 2). Он Встретится лицом к лицу с изгнанником (не в смысле драки ). Во-вторых так как я ярый поклонник Звездных воин ( кстати 19 мая все поклонники Звездных воин БЕГИТЕ в ближайший кинотеатр и наслаждайтесь последним 3 эпизодом Звездных воин: Месть ситхов, Лукас заявил и поклялся, что к сожалению моему и вашему-это будет последний фильм в истории STAR WARS). В Первом KOTORE в последнем ролике после убийства Малака Учитель Вендар ( Тот кто на Учителя Yody похож ), говорит, что галактика еще услышит имя Ревена, и он опять спасет Республику. (ролик показывается только за светлую сторону). В-третьих читайте Журналы игровые. В-четвертых я узнал от компании ЛукасАрт Месяц назад когда ездил к другу в Америку. В-пятых самую малость можно узнать не сайтах компании Bio Ware и Lucasart. К стати я уже практически все знаю о фильме Эпизоде 3 Когда говорили о SWKOTORE 2 Уже вкладывались деньги и в KOTOR 3. Так, что остаеться пока ждать новых новостей. Я от всего сердца надеюсь,что они зделают Отличную игру. Пока она изготавливается под названием: Star Wars Knights of the Old Republik 3: Return the Reven ( Возвращение Ревена). Пока все. Да прибудет с вами сила. В-четвертых я узнал от компании ЛукасАрт Месяц назад когда ездил к другу в Америку на Выстаку игр и игровых проектов.Об игре Kotor 3 Сказали пока очень мало. Но пока и этого достаточно чтобы понять какая красивая по сюжету будет игра. Главного врага KOTOR 3 Нам не сказали, типо рано и потом не интересно играть будет. В основном мне все на русский переводил друг , так как у меня не очень с английским, в смысле быстро переводить длинные фразы сотрудников Компании. В-пятых самую малость можно узнать не сайтах компании Bio Ware и Lucasart. К стати я уже практически все знаю о фильме Эпизоде 3 Когда говорили о SWKOTORE 2 Уже вкладывались деньги и в KOTOR 3. Так, что остаеться пока ждать новых новостей. Я от всего сердца надеюсь,что они зделают Отличную игру. Пока она изготавливается под названием: Star Wars Knights of the Old Republik 3: Return the Reven ( Возвращение Ревена). Пока все. Да прибудет с вами сила. -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
||
| Tods >>> |
#129, отправлено 1-05-2005, 10:11
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Кстати совсем забыл
-------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Радовит >>> |
#130, отправлено 1-05-2005, 11:32
|
Tods ну спасибо за развёрнутый ответ
|
| Белый оборотень >>> |
#131, отправлено 1-05-2005, 23:11
|
У меня случилась фатальная гадость, то что у меня уровень с гробницей не загружался (выкидывало) - не страшно, обойдусь как-нить, но вот то что уровень со спец отрядом для уничтожения одной части сил Ситхов на Ондароне (там ещё бегаешь всеми тремя персами, но без главного) не загружается - фатально. Не подскажете? Заранее благодарен, кста, метод с переустановкой не работает, что несколько странно...
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Tods >>> |
#132, отправлено 2-05-2005, 8:36
|
Бао-Дур
Когда начались Мандалорианские Войны, силы Ситов ударили по внешним колониям Иридонии с удвоенной силой. В результате, большое количество Иридонцев присоединились к военным силам Республики. Одним из них был одаренный молодой механик по имени Бао Дур, не терпевший продемонстрировать свои технические познания. В течение его военной службы, он способствовал созданию нового оружия, щитов и другой технологии для использования в сражении против Мандалориан. Когда войны закончились, Бао Дур дрейфовал напуганный бесчисленными злодеяниями, которые он засвидетельствовал. Он нашел свою цель, снова помогая Внешним территориям, восстанавливаться. Квалифицированный механик и архитектор, Бао Дур способен строить и чинить почти всё, даже механическую замену для его собственной руки, потерянной ближе к концу Войн. Этот механизированный придаток невероятно силен, делая его сильным противником в борьбе. Также его рука имеет возможность уничтожить силовые поля и щиты, делая врагов, уязвимыми к обычным нападениям. В конце мне его судьба не известна. Как вы думаете сойдет его биография ? Добавлено в [mergetime]1115008819[/mergetime]: Если вы играете мужчиной, то вашим спутником будет Эхани, а если женщиной – Последователь. Вместе к сожалению их взять не получится, а как бы хотелось т.к. они могут стать хорошими джедаями. -------------------- Да прибудет с вами сила.
| Tods >>> |
#133, отправлено 2-05-2005, 9:20
|
||||
Я прошел первый KOTOR раз десять, и только один раз за темную сторону ( ради интереса ) т.к. нельзя познать светлую сторону силы не поиграв за темную сторону в игре. Я зделал для своего светляка одежду Ревена и ношу ее ( роба, маска, рукавицы ). Единственное не получилось, чтобы капюшон был одет ( некрасиво выходит, голова тогда сквозь капюшон иногда выглядывает), а так все OK. Интересно какой расы Дарт Нихилус? Малак и Сион – это люди Добавлено в [mergetime]1115011716[/mergetime]:
Ответ прост как дважды два. Корабль мог починить дроид T3-M4, он кстати тоже механик.
Откуда ты так уверен, ведь Бао-дура на Малахоре 5 показывали в образе голограммы, и послание его дроиду начиналось со слов «Если ты смотришь это сообщение, то для тебя осталась последняя миссия…». И кстати в миссии, с дроидом в списке героев Бао-Дур пропадает -------------------- Да прибудет с вами сила.
||||
| Радовит >>> |
#134, отправлено 2-05-2005, 11:47
|
Tods ну в том то и дело, что голограмма
|
| Белиар >>> |
#135, отправлено 15-05-2005, 20:44
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Недавно прошед Republic Commando... Что могу сказать?... Экшн действительно интересный, захватывающий, достойный и просто хороший. Что порадовало - игра за клонов, команда, вооружение, противники, способы прохождения, приколы клонов, сюжет. Что НЕпорадовало - короткая игра, глупые противники (под конец), неинтересные 2 и 3 "планеты", недостаток оружия, смерть 07... Вообще, обидно за "брата"
Между прочим, кто знает, будет ли 2ая часть? И если будет - спасём ли мы 07? А то жалко... -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Радовит >>> |
#136, отправлено 15-05-2005, 21:51
|
Белиар Маг Огня кто тебе сказал, что 07 умер? Вроде читал, что вместе с выходом кино должен быть типа адд-он, но точно не уверен.
Почитал игромнаский форум. Короче облом походу с адд-оном. В начале 2006 будет какой-то Imperium Commando типа тоже самое тока клоны уже за имперцев Сообщение отредактировал DarkSoul - 15-05-2005, 21:57 |
| Animist-Kun >>> |
#137, отправлено 15-05-2005, 21:56
|
Как я понял, игра кончается на том, что 07 действительно погибает ( умирает, это когда от старости, а его убили ( хотя может о него от счастья случился сердечный приступ и он скоропостижно сканчался
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Atrian >>> |
#138, отправлено 28-05-2005, 17:57
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
У меня вопрос: Взял у друга Академию джедаев (вроде от Триады). Запускаю мильтиплёйер и через несколько минут игра вылетает в главное меню, выдав сообщение об ошибке. Как исправить?
|
| Animist-Kun >>> |
#139, отправлено 28-05-2005, 18:08
|
Это друг не исправляется... Если играть с живыми людьми, то усе нормально, а если с ботами, то сообщениее насчет послания от бота, которое прочитать нериально! И неважно, какая это версия! У меня от 8Bit, а проблема таже!
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Shadow Dragon >>> |
#140, отправлено 28-05-2005, 20:24
|
![]() Страж врат тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Россия, г.Ярославль |
На днях прошёл Star Wars - Knights of the Old Republic и понял, что это пожалуй одна из самых увлекательных и интересных игр, в которые я играл. Почемуто особенно порадовала задача с энергетическими столбами в гробнице Дарта Нага. Решил пройти вторую часть, но у неё перевод какой-то глюкнутый(на моём диске покрайней мере
-------------------- Жизнь – это борьба: до обеда с голодом, после – со сном.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 9:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||