Jedi Outcast & SW: Knights of the Old Republic., И все игры, связанные с SW.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Jedi Outcast & SW: Knights of the Old Republic., И все игры, связанные с SW.
| Белый оборотень >>> |
#81, отправлено 13-03-2005, 23:59
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Пф, тож вот прошёл вчера, понравилась игрушка и диалоги нормуль и действо, а когда с Атрис дрался....ммм, бой был н заглядение, честно, без преукрасов скажу, счас попробую джедаев не убивать. В общем хорошая вещь, но действительно по ходу игры кажется, что чего то всё таки не хватает, конец, слов нет, я обалдел, когда после всего этого мучения с бабулькой показывают, только полёт Орла. Однозначно, концовачка подвела!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Atrian >>> |
#82, отправлено 24-03-2005, 4:28
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Купил Kotor2 - игра супер, сейчас прохожу. Вторая часть определённо круче первой"
Уже прошел. Сиона бить, когда он заговорить уповать на то, что Крее он не нужен (снижение спасов), далее молнией. Через пару разговоров сказать, чтоб сдавался. Он и сдохнет. Сообщение отредактировал Atrian - 30-03-2005, 0:19 |
| Ser John Lightholder >>> |
#83, отправлено 29-03-2005, 22:04
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Москва |
Не сказал бы. Вторая намного более мрачная. Так и сижу и трясусь от гибели Malachor V. P.S. Сион полный слабак. Добавлено в [mergetime]1112119518[/mergetime]:
???? Я ее в два раунда убил. Слабовата она. Трая по сильнее будет, но и та слаба. |
||
| Genevieve >>> |
#84, отправлено 30-03-2005, 0:10
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Люди подскажите мне как убить Сиона! Плиззз!
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
#85, отправлено 30-03-2005, 14:32
|
Легко. Четыре раза его победить. Это вообще не представляет сложности. Дохнет в два раунда. То есть всего восемь раундов и он проиграл. Еще после каждого боя если его убедить у него уменьшается Wisdom & Constitution
|
| Свирель >>> |
#86, отправлено 30-03-2005, 19:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Эндэа Норэ |
Хотя у меня он ваще без труда валился... но можно в принципе попробовать такую тактику - врубаешь скорость, атакуешь различными атаками на расстоянии - ну там молнией или броском меча, постоянно отбегая - так он вообще без проблем должен, если в ближнем бою персонаж слабоват...
Эх, какие всё таки были в первом Которе боссы, не чета этим... Малака там гораздо сложнее завалить чем Дарт Трейю... Сообщение отредактировал Свирель - 30-03-2005, 19:29 |
#87, отправлено 30-03-2005, 19:49
|
Малак не особо сложен, если сначала всех учеников уничтожить. Я бы поиздевался над трупом Малака за Дантуин. Жаль, что потом скриптовая сцена пошла.
А на Левиофане я его просто порвал. В три раунда. А смешнее всего пала Бастилла - один раунд и уже болтаем |
| Свирель >>> |
#88, отправлено 30-03-2005, 19:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Эндэа Норэ |
Кстати говоря, насчёт Дантуина - Анклав Джедаев не особо то разрушен во второй части, а внутри вообще совсем разрушений нет, интересно от чего там джедаи то перемёрли
|
#89, отправлено 30-03-2005, 19:58
|
Я был удивлен двум вещам:
1. Где трупы джедаев? 2. В пещере паучков не одного синего кристалла. Я за игру нашел только два и оба под конец. А один даже вставить не смог - я его на Malachor V нашел. А я так хотел два синих лайтсабера Edited: О! Я въехал! Их Малак убил, когда учеников захватил!!!!! Сообщение отредактировал Aramil - 30-03-2005, 19:59 |
| Genevieve >>> |
#90, отправлено 30-03-2005, 21:43
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Ой, да Малакка я с первого раза грохнула, а Сионом у меня чей-то не получилось...
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
#91, отправлено 1-04-2005, 13:10
|
Повторяю: его надо 4 или 5 раз подряд убить. Ты ведь про Malachor V?
|
| Genevieve >>> |
#92, отправлено 1-04-2005, 16:55
|
Aramil да про него. Да только ни фига у меня не выходит: если мечом этого козла бить, то он меня, а если Силой, то она у меня кончается...
#93, отправлено 1-04-2005, 20:58
|
ПОд первое апреля самый смешной способ:
http://knights.theforce.ru/walkthrough/?010 |
| Genevieve >>> |
#94, отправлено 1-04-2005, 21:02
|
Aramil ха, думаешь я кодами не пробовала воспользоваться? У меня консоль не хочет открываться! Хоть я и делаю все правильно...
| Радовит >>> |
#95, отправлено 2-04-2005, 1:04
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Lady Dragon а что у тебя за герой? На самом деле тактика такая: обкаст (самое главное ускорение) и бьёшь его в мечом. Когда жизни мало отбегаешь и используешь life support ну и т.д. Если не успеваешь на всё что надо нажать юзай пробел (пауза)
|
#96, отправлено 2-04-2005, 11:50
|
||
Она и не должна открываться. Поэтому пишешь, но буквы не отображаются. Нажать ~, потом heal, потом Enter. Самый легкий код. |
||
| Genevieve >>> |
#97, отправлено 2-04-2005, 18:37
|
Aramil буквы не пишутся?? Мда зря наверное тогда напортачила...
#98, отправлено 2-04-2005, 22:02
|
там просто жмешь ~ и пишешь как писала бы heal и жмешь Enter=)
|
| Genevieve >>> |
#99, отправлено 2-04-2005, 22:07
|
Aramil да я совсем не так напортачила! Я стерла сохраненную игру, случайно. Потом еще чето нето накрутила и пришлось игру удалить. А потом опять идти в прокат, а на этот раз мне попалась абсолютно ужасная версия с непонятным переводом..
#100, отправлено 2-04-2005, 22:14
|
Сейчас тебе кину один сейв. Чтобы ты посмотрела на Траю.
Черт, я не до конца прочитал пост. Напиши если сейв нужен. Сообщение отредактировал Aramil - 2-04-2005, 22:17 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 5:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||