Музыка из компьютерных игр...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Музыка из компьютерных игр...
| GreeN*SlimE >>> |
#101, отправлено 27-11-2004, 0:05
|
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер |
Я вот недавно поставил "Lords of the Realms 2" (ностальгия - страшная штука!), послушал музыку... Понравилось! Чем-то напоминает 3-их Героев...
-------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
| Светлый Циник >>> |
#102, отправлено 30-11-2004, 17:57
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Безумно люблю музыку из заставки к игре Chrono Cross компании Скверсрфт. (да и вообще - всю музыку в этой игре) Но первый саунд-трек... это нечто. Помните, это?
Не знаете, ее можно где-нить в Сети найти? Еще нравится сонга из 4-ой части "Silent Hill". Тоже с заставки. Только вот... жуткая она какая-то... -------------------- just for me... just with me
|
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#103, отправлено 30-11-2004, 18:39
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Хммм...
А мне - нравятся музыкальные темы романтических моментов в BG2 -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#104, отправлено 1-12-2004, 10:12
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Кот Баюн
Стъянно... ибо есть она там... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Светлый Циник >>> |
#105, отправлено 1-12-2004, 11:47
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
О))) Вспомнила еще одну игру. "Kaudelka" (кто-нибудь вообще такую знает?
Гым... *лихорадочно пытается вспомнить эти самые романтические моменты и музыку в них, потом обреченно вздыхает и бросает это бесполезное занятие* Че-то я тоже не прЫпомню... -------------------- just for me... just with me
|
||
| Атана >>> |
#106, отправлено 1-12-2004, 16:23
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А мне вот, честное слово, очень нравятся некоторые темы из Icewind Dale - и первой и второй. Особенно нравится тема, играющая в титрах. Я бы с удовольствием так просто послушала, но вытаскивать не умею, а где найти - не знаю. У...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Malder >>> |
#107, отправлено 2-12-2004, 11:28
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
Кто знает, где скачать саундтрэк к Финалкам?
-------------------- Истина где-то рядом!
|
| Светлый Циник >>> |
#108, отправлено 2-12-2004, 12:31
|
Malder, если б ты потрудилился просмотреть хотя бы 2 последние страницы этой темы, то нашел бы ответ на свой вопрос:)))
Вот, пожалуйста. Саунд к FF VIII. Я ж ссылку выкладывала...=) -------------------- just for me... just with me
|
| Кузя >>> |
#109, отправлено 2-12-2004, 12:38
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Final'овские оперы...
Да и не тока оперы... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Anadel >>> |
#110, отправлено 5-12-2004, 18:01
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Недавно нашла на своем компе несколько тем из Silent Hill. Терь целыми днями слушаю...
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Lady Rubin >>> |
#111, отправлено 5-12-2004, 23:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
+в Silent Hill...
потрясающая музыка)))) -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Malder >>> |
#112, отправлено 6-12-2004, 22:21
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
А из 4 Сайлет Нилла музон ваще отпад! особенно песенка из заставки
-------------------- Истина где-то рядом!
|
| Ординатор >>> |
#113, отправлено 7-12-2004, 14:40
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Классный музон во 2 Крутом Сэме в последнем уровне, очень воодушевляет! И ещё в JediOutcast в мультиплеере! И в Морровинде (титры), и ещё много где!
-------------------- One small step for man
|
| Swirl Soul >>> |
#114, отправлено 7-12-2004, 18:18
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Саундтрек к Дюне2. Как же мне он нравился, когда я был маленьким и бегал на работу к отцу "поиграть в компьютер"
-------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Alukard >>> |
#115, отправлено 7-12-2004, 22:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
Моя самая любимая музыка из игры это песня "Взгляд на Мне" из Последней Фантазии 8... Да Там вообще вся музыка-шедевр!
-------------------- Oh how I wish
For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I'd give my everything |
| Джэя >>> |
#116, отправлено 10-12-2004, 22:05
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Doom3 Зашибись!
Legacy of Kain тем более зашибись. Любимая игра). Silent Hill Все части!) Contract J.a.c.k заставка только в меню. что-то там еще... |
| Capgaykap >>> |
#117, отправлено 11-12-2004, 11:23
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Апдейт, навеянный ностальгией. На дворе - девяностые. На компе - старшный и УЖЖЖАСный ДОС. Игрушка на двух компактах. Command&Conquer: Tiberian Dawn. Гений Frank Klepacki. Тот же Airstrike чего стоит только... Или шедевр гитарной электроники Warfare.. Ммм... Какие были времена... Когда Construction Yard - на четверть экрана, танк - это танк так танк. Большой и с пушкой. И маааленькие пулеметчики, которых так весело давить гусеницами...
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Iwendel >>> |
#118, отправлено 23-12-2004, 2:44
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
А помне так ничего из Халф-Лайф2 и пэйнткиллер..
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Elnor the Elf >>> |
#119, отправлено 23-12-2004, 23:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Макс Пейн(1 и 2).. это одни из немногих музыкальных тем которые умрут на моем компьютере последними..
Сплин окровавленной зимы, гимн ледяного городского ада, который невозможно забыть, услышав его хоть раз... -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Рилл >>> |
#120, отправлено 23-12-2004, 23:42
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
В WinAmp постоянно крутяться сандтреки к Silent Hill. пожалуй к четвёртом он лучше будет, всё-таки Melissa Williamson не зря гонорар получила
-------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 19:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||