Музыка из компьютерных игр...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Музыка из компьютерных игр...
| Runaway >>> |
#121, отправлено 24-12-2004, 0:30
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
радио V.Rock из ГТА Вайс Сити - вот, по моему самая прикольная музыка.
Еще нравится из ГТА 3 радио, где постоянно драм играют - не помню название... -------------------- |
| Кот Бегемот >>> |
#122, отправлено 27-12-2004, 1:33
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Меня больше радует музон из TES III Morrowind. Просто ухожу в отрыв. Очень качественно там все темы написаны. Музыка для души. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Джэя >>> |
#123, отправлено 4-01-2005, 13:39
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Действительно, очень качественно в Морровинде музыки написаны.
в Doom3 хорошие есть, в Painkiller'e бывают забавные, в Silent Hill все части просто завалены классными музыками. ну и готова сто раз повторять - Legacy of Kain |
| Maskiller >>> |
#124, отправлено 8-01-2005, 22:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
Мне нравится музыка из игры "Звездные волки".
|
| Светлый Циник >>> |
#125, отправлено 8-01-2005, 23:16
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Возможно, кому-то будет интересно в очередной раз узнать, что я люблю музыку из Final Fantasy. Возможно, этому "кому-то" также окажецца небесполезной ЭТА ссылка, по которой можно скачать всю музыку к частям Финалки. (разумеется, только при наличии пишущего сидюшника) Удачи=))
-------------------- just for me... just with me
|
| Феня >>> |
#126, отправлено 9-01-2005, 17:50
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Ууууу... У меня щас куча музона из FF8. А ещё обожаю Сайлент!!!! ОБОЖАЮ!!!!
Сообщение отредактировал Phoenix - 9-01-2005, 17:56 -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Джэя >>> |
#127, отправлено 9-01-2005, 19:23
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
PAINKILLER!!!
Самые любимые песни - "Forest Fight", "Painkiller", и "Hell" |
| andrei 2 >>> |
#128, отправлено 10-01-2005, 10:12
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Москва |
А мне очень нравится музыка из Дальнобойщиков 2 и Unreal Tournament. Думаю музыка в этих играют важную роль.
-------------------- А "жизнь" - только слово,
Есть лишь любовь и есть смерть... Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... (В.Цой) |
| Ариен >>> |
#129, отправлено 10-01-2005, 23:45
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Раньше особо к музыке в играх не прислушивалась...Сейчас нравится саундтрек к LoM. Особенно к расе порядок))
|
| Ниакрит >>> |
#130, отправлено 12-01-2005, 9:17
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Саудтрек к Принцу Персии : Война с судьбой просто супер...
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Хрисанта >>> |
#131, отправлено 12-01-2005, 23:37
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Привет всем кто любит музыку к Silent Hill !
Особенно - Риллу ибо музыку к четвертой части я слушаю в эти самые минуты! Летом слушала её почти не переставая! Еще c удовольствием слушаю музыку в играх Max Payne 2 и Mafia -------------------- Призрак Ветра
|
| Reptar >>> |
#132, отправлено 14-01-2005, 23:26
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Откуда: S-Pb |
А никто не знает, где можно скачать саундтреки с первого Diablo?
-------------------- Death is certain, life is not
|
| Drow >>> |
#133, отправлено 15-01-2005, 0:06
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Reptar, поищи на сайте Игромании!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Morzh |
#134, отправлено 15-01-2005, 6:44
|
||
|
Unregistered |
Ну насчёт первого и Ужасного DIABLO незнаю не потрошил, но Второй замечательно весь в плодь до звуков природы :-) Поищи в Рунете прогу называется - WinMPQ. Она все игры начиная с первого диабло потрошит. уже выудил музон из Старика, Третьего WarCraft'a, Diablo II. Вобщем все Близардовские игры где есть файлы с расширением MPQ Ну вы меня поняли Добавлено в [mergetime]1105757392[/mergetime]: А сам я люблю музыку и Второго Варкрафта.... Просто в ней Действительно есть что-то эпохальное. Пожалуй одна из лучших RTS Всех времён и народов. Ну покрайней мере эталоном была долго.... |
||
|
|
|||
| Malder >>> |
#135, отправлено 16-01-2005, 1:47
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
а кто знает, существует ли саундтрэк к "beyond good and evil"? Уж больно музон в процессе игры понравился.
-------------------- Истина где-то рядом!
|
| Reptar >>> |
#136, отправлено 16-01-2005, 15:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Откуда: S-Pb |
Drow
Спасибо, попробую. Morzh Хе, эта программка хорошо распаковывает архивы mpq, но не говорит что там лежит))) В диабдат.мпку полторы тысячи файлов (без расширения конечно) - как найти саундтреки? Самое интересное, что многие файлы распознаются как музыкальные, но воспроизводиться не желают. Ещ" немного помучаюсь и вс" получится. Огромное спасибо. -------------------- Death is certain, life is not
|
| Soul Reaver >>> |
#137, отправлено 25-03-2005, 6:46
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
подключусь-ка я к вам....а то пробила меня на музыку искать из игр...
сперва правда я искал всё связанное с Legacy of Kain и Soul Reaver ..ну все части... думал может где есть сюжет в полном описании...книга думал есть ... не знаю так и не нашёл..но потом перешёл на музыку нашёл музон к Legacy of Kain 2 ....4 песенки жаль...хочу ко всем частям потом на Silent Hill он на игромании есть...там до этого давал кто-то ссылку www.igromania.ru уже скачал всё для 3 нашёл музон для StarCraft правда 64 битрейт это плохо...кому надо звякните скину.... этот музон звучит в оригинальных версиях игры..которая идёт с диском..... где б его достать...играл я причём с музоном в эту супер стратежку 6 лет назад..всё равно покайфовать можно..через 6 лет услышать музыку из игры... а всё что связано с Raziel и Kain это всё супер ..такие игры только поискать..и музыка в них достойна хвалы.... и Silеnt тоже самое .... но Soul Reaver отпечается в моей душе на всю жизнь... |
| AntiCHrist >>> |
#138, отправлено 25-03-2005, 15:07
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Мне очень нравится музыка из Painkiller! Улетные вещи там!!!!!
-------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Ангел >>> |
#139, отправлено 25-03-2005, 17:31
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Очень люблю музыку из Black'n'White (вообще обожаю эту игру), особенно темы различных богов...
А еще недавно вытащила всякие инструменталки из The Sims)) Забавно)) Особенно классика приятная. -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Soul Reaver >>> |
#140, отправлено 25-03-2005, 22:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
есть музон для Blood Omen 1,2 и Soul Reaver 1,2 http://www.lokmusic.com/ счастья полные штаны Сообщение отредактировал Soul Reaver - 25-03-2005, 22:13 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 19:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||