Музыка из компьютерных игр...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Музыка из компьютерных игр...
| Axius >>> |
#141, отправлено 25-03-2005, 22:59
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Хмм...мои любимые игровые музыкальные темы , это городская тема из Icewind Dale II и саундтреки таких игр , как Diablo I и II , Arcanum и Duke Nukem . Кстати , в Guilty Gear XX много хорошего пауэра .
Ну и плюс , никак нельзя забыть вечнободрый марш из Warcraft 2 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Alukard >>> |
#142, отправлено 26-03-2005, 20:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
Люди, помогите плз! Я очень хочу вытащить из Варкрафта музыку For the power of the Hord.... Это счас моя любимейшея тема, даже затмевающая истинный шедевр игровой музыки- песню из Final Fantasy 8 Eyes on Me...... Кстати, её тоже можно как-нибудь с диска выбить ??
-------------------- Oh how I wish
For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I'd give my everything |
| Soul Reaver >>> |
#143, отправлено 26-03-2005, 21:17
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
http://www.winline.ru/cgi-bin/download/dow...ile=gap_132.zip
может этой прогой пройдёт... но у меня нифига не пошло.... читал что вытаскивает музыку попробуй... атак попробуй поискать по сайтам |
| Свирель >>> |
#144, отправлено 27-03-2005, 19:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Эндэа Норэ |
Очень люблю музыкальные темы из BG II, Icewind Dale II, Arcanum, KOTOR, эмбиент Fallouta 2, гитарные партии из различных Silent Hill
|
| Iwendel >>> |
#145, отправлено 28-03-2005, 0:25
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
Меня последнее время приперло Принц Персии СОТ и ВВ, очень класно!
Особенно сравнивать их..в СОТ такая приключенческая тема, а в ВВ мочи коз**в и всем хана я злобный принц -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| light elve from D4 >>> |
#146, отправлено 1-04-2005, 7:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
НЕ знаю мне лично очень понравилс саундтрек из Андерграунда (нид фор спид) первого я видел даже диск продавали
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Bateau >>> |
#147, отправлено 4-04-2005, 1:03
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Москва |
Silent hill - все части
Final Fantasy - все начиная с 4 Neverhood - это что то, нигде такого больше не услышате Full Throttle bgI&II Max Payne 2-финальная тема Bloodlines (isolated ,licher B%tch)(в архиве игры "голые" mp3 лежат Warhammer:Dark omen Duke Nukem Morowind Bard's Tale Shogun: Total War (боевые темы на kodo барабанах) ну вот, что вспомнил навскидку -------------------- Is your memory real?
|
| Genevieve >>> |
#148, отправлено 4-04-2005, 16:05
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Мне очень нравится музыка из Диаблы 2. Красивая такая, грустная...
А еще у меня игра какая-то есть. Простенькая такая. Типа летаешь на космическом кораблике и другие кораблики отстреливаешь. Там тоже музыка очень красивая... -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Атана >>> |
#149, отправлено 6-04-2005, 15:15
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Bateau О, точно! На диске с Неверхудом, помнится, было написано: "Убойная музыка". Точно, убойная!
Вообще, как ни странно... а может и не странно... короче мне понравились темы из Dungeon Siege. Очень бодренькие, боевые, крошить под них монструзов - одно удовольствие. Кстати, темки, на мой взгляд, намного удачнее чем в Neverwinter. В последнем многие композиции звучат как-то... грузят, короче. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Genevieve >>> |
#150, отправлено 6-04-2005, 21:40
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Ой! А я вот недавно скачала из Инета музыку из Bloodlines, правда только одну песню. Но когда услышала! Я просто влюбилась в музыку
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Ольен >>> |
#151, отправлено 21-04-2005, 18:42
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Подскажите где найти музыку из Герои 4, Диабло 2, и Военное ремесло 2 (Warcraft 2) Пожа.....
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Soul Reaver >>> |
#152, отправлено 22-04-2005, 23:35
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
Warcraft 2: Battle.Net Edition http://igromania.ru/music/?warcraft2 Heroes of Might and Magic IV http://igromania.ru/music/?HeroesIV |
||
| Гук >>> |
#153, отправлено 24-04-2005, 2:11
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
Самые рульные соундртеки из старика (StarCraft) и из Tiberium Sun'а -первого или второго точно не помню.
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Мадам с косой >>> |
#154, отправлено 9-08-2005, 17:29
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Silent Hill 3 - особенно You`re not here
NFS"U и NFS:U2 - особенно Riders on the Storm Max Payne 2 - тема в меню и Last Goodbye (ending) В Sudeki местами неплохая музыка Вроде и всё... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Raitex >>> |
#155, отправлено 10-08-2005, 6:58
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
В последователях вторых музыка классная, фоновая не надоедает, а в боях и говорить нечего и качество и исполнение на высоте.
Тоже хотел спросить: Знаете в Baldurs Gate 2 в битве с драконами темка реально ее где-нибудь скачать?? -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Solurin Freth >>> |
#156, отправлено 10-08-2005, 13:19
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Цитата Знаете в Baldurs Gate 2 в битве с драконами темка реально ее где-нибудь скачать На www.game-ost.ru есть весь,но напрямую качать вроде нельзя-надо сначала договориться с чуваком который весь этот балаган держит.Я лично пообещал ему саундтрек от Батл Исле 4 в обмен на Плейнскейпа.Он выложил саундтрек,а потом так и не отозвался когда я ему собрался свой отдавать,так что у меня халява получилась. А вообще любимые саундтреки у меня(В любом порядке): 1)Vampire the Masqerade:Bloodlines(Там Тиамат и Министри) 2)Ground Control 1 (Тема в меню вообще забой,в игре тоже ничего) 3)Фалауты , Плейнскейп(Марк Морган двумя словами,в Фалаутах всё очень хорошо,в Плейнскейпе рулят Титры и Меню,титры-вообще улёт) 4)Халф-Лайф 2 (несколько очень хороших треков SuitSong рулит!) 5)Full Throttle(Gone Jackals постарались) 6)WH40k:Dawn of War(мощно) 7)PoP 2:WarriorWithin(Godsmack там крутится,в демке в меню играла Straight out of line) 8)Duke Nukem 3D(там Sevendust'а трэк!И Megadeth+Stabbing Wetwards) 9)Flashpoint(Seventh ничего себе группа,правда кроме как в Австралии их никто вообще не знает) 10)Все части С&С + Tiberian Sun + Red Alert (Ф.Клепака рулит!! Трек Warfare на века) 11)Crusader(синтетика,однако!) 12)Ballistics(Убойная электронщина) 13)HM:FAKK2(Главная тема-убой!!А ещё там вроде что-то из музыки KMFDM написали,уважаю) Цитата Ой! А я вот недавно скачала из Инета музыку из Bloodlines, правда только одну песню. Но когда услышала! Я просто влюбилась в музыку А что за трек-то? Там Тиамата трек Cain с последнего альбома Prey. Ещё главная тема от Министри-bloodlines. Лакуна Коил ничего. Lecher bitch угарная песня. Сообщение отредактировал Solurin Freth - 10-08-2005, 13:32 -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Рейдер >>> |
#157, отправлено 10-08-2005, 13:57
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Очуменная музыка в Mafia. Мне вообще такое нравится (Америка, 30-е, прелессссть!), а тут еще и игра атомная. Самая лучшая в миссии "Бегущий человек". Кто играл и слышал, согласитесь — чума!
-------------------- |
| MK master >>> |
#158, отправлено 25-08-2005, 23:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Луганск, Украина |
В первом Homeworld была отличная тема в меню "Разработчики". Насколько знаю - это группа Yes написала. Ну так я сидел и слушал, слушал... Офигенная музыка в Jagged Alliance 2. Она + комментарии наёмников как ничто передаёт всю ярость ожесточённого боя. Класс! В своё время нравилась одна из тем в Carmageddon:TDR 2000. Её я слушал даже отдельно от игры. Также люблю когда музыка подходит к общей атмосфере игры. Как например в Fallout,The masquerad redemption,Tony Hawk's Pro Skater 2, Castlevania: Symphony of the night... Из классики обожаю темы Soccer Team, Ninja Gaiden, Castlevaina...Всего так сразу и не упомнишь.
-------------------- Делфи ведёт на тёмную сторону силы,
С++ вот выбор настоящих джедаев. |
| Мадам с косой >>> |
#159, отправлено 31-08-2005, 12:58
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Как же я могла забыть Нобуо Уэмацу? Liberi Fatali - просто прелесть, ну и Eyes on me ничего...
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Schwarzer Stern >>> |
#160, отправлено 1-09-2005, 15:56
|
![]() эльф-бастард ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: издалека |
Мне очень нравится музыка из четвёртых Героев (при том, что играть в них не особо люблю). Сегодня как раз записала на диск, буду носить в плэере вместе с Морровиндом...
Хех, может, кто знает програмку, которая распечатала бы мп3-файлы из Demon Stone? И где её скачать можно? В своё время из Героев мы именно так и вытаскивали... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 19:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||