Музыка из компьютерных игр...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Музыка из компьютерных игр...
| Solurin Freth >>> |
#161, отправлено 1-09-2005, 22:42
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Цитата Хех, может, кто знает програмку, которая распечатала бы мп3-файлы из Demon Stone? И где её скачать можно? В своё время из Героев мы именно так и вытаскивали... Боюсь тебя расстроить,но Демон Стоун -игра консольная..а из консольных портов всегда тяжелее выдрать музыку чем из обычных игр..Наверное в интернете можно найти мп3...Все-таки кто-нибудь мог и выдрать... -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Capitan >>> |
#162, отправлено 13-09-2005, 23:08
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Мне тоже из героев прёт,только где-то я посеял болванку.Зато сейчас слушаю музон из Undergraund'а 2 ого.
-------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Хирсах >>> |
#163, отправлено 20-09-2005, 22:34
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Треки из Космических Рейнджеров 2, Морровинда, Глаза Дракона, Механоидов стоят у меня в избранном... А совсем уж best, таскаю в своем MP3-плеере... Так что, отсутствующее выражение лица, и блуждающая ностальгичиская улыбка всегда со мной
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Сканагор >>> |
#164, отправлено 21-09-2005, 11:31
|
![]() Я этот, как его, дварф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Я родился в Ашенвале, но живу я в Огримаре! |
А мне нравицца музыка приставочной Тне lost vikings, нравится с тех пор как у меня была "Сега")))))
-------------------- Это все обман, что он был самым добрым царем! Это все неправда он правил огнем и мечом! Это все обман! ( из творчества группы Ария)
|
| Darth HeLL >>> |
#165, отправлено 29-09-2005, 21:28
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
В большинстве игр, на мой взгляд, музыка незапоминающаяся (хотя, возможно, мне медведь по ушам прошелся). Лучшие альбомчики: NFSU-I, TES-III Morrowind, Painkiller. Ну и Космические рэйнджеры 2. Но эту музыку можно слушать только когда играешь в саму игру. Очень уж качественно подобрана.
|
| Margaritka >>> |
#166, отправлено 6-12-2005, 17:26
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
Очень красивая музыка в Tomb raider'е , я бы с удовольствием слушала бы ее каждый день. особенно главный саундтрэк, вобще чудесный, похоже чем-то на классическую музыку, настолько красивая мелодия. И в morrowind еще нравится музыкальное сопровождение.
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Shinji Ikari >>> |
#167, отправлено 6-12-2005, 19:00
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
А какая классная музыка в Silent Hill 2(Theme of Laura) она так расслабляет ВАУ . Или в Final Fantasy X-2 главная тема. тоже класс.
Сообщение отредактировал Shinji Ikari - 6-12-2005, 19:01 -------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Tods >>> |
#168, отправлено 6-12-2005, 20:57
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Музыка из игр, да определенно иногда слушаю из SW, NFS(из NFSU 1-2, Most Wanted, FF X, FF X-2, GTA San Andreas, Космические рейнджеры (только одна, та что со словами) и конечно же из Принца персии 2 Схватка с Судьбой.
Сообщение отредактировал Tods - 6-12-2005, 20:58 -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Vagrant >>> |
#169, отправлено 10-12-2005, 0:49
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Neverland |
Обожаю музыку из всех частей Silent Hill'а. Качала с этого сайта.
Люблю музыку из Final Fantasy VIII и Final Fantasy X, "Eyes On Me" и "Suteki Da Ne". И в во всех частях Legacy of Kain музыка супер! |
| Capitan >>> |
#170, отправлено 10-12-2005, 1:03
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Меня прёт музон из всех NFS!!!!Просто супер сейчас качаю из Most Wanted
А посодержательнее? Сообщение отредактировал Axius - 10-12-2005, 20:38 -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Danko >>> |
#171, отправлено 22-01-2006, 2:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: из старого доброго Львова |
Лично мне сначала больше всего нравилась музыка из Red Alert2, но потом я услышал саундтрэки из TIBERIAN SUN и умер! Чесно, больше не знаю стратегических игр ( ну стратег я, стратег. В игры других жанров играю реже... ), где музыка настолько бы подходила к атмосфере. Жалко усопшего Westwood, они в этом деле были профессионалами...
-------------------- Человек не ангел и не животное, и несчастье его в том, что чем больше он стремится уподобиться ангелу, тем больше превращается в животное -- Блез Паскаль
|
| Leterius >>> |
#172, отправлено 22-01-2006, 13:56
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
Я бывает слушаю композиции из American Mc'Gee's Alice - отличный пример того каким должен быть мрачный зловещий музон. В одиночестве в темноте слушать не рекомендуется...
-------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Tiara >>> |
#173, отправлено 23-01-2006, 1:09
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Лучшая музыка из всех игрушек, которую я слышала - это тема из Morrowind! Могу слушать ее бесконечно! Еще была когда-то иргушка Shogo (кажется), Ярость, по-нашему. Оттуда мне тоже песня нравилась. На японском, аниме-подобная..
-------------------- We are one.
|
| Верес >>> |
#174, отправлено 2-02-2006, 2:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Белория |
В Heroes IV подобрана очень удачная музыка. Наверное, я могу сказать, что это моя любимая музыка из компьютерных игр. Я не знаю как это можно аргументировать... *в замешательстве*... Просто это музыка которая близка моему сознанию и мироощущению. Она мне приятна.
|
| No name >>> |
#175, отправлено 7-02-2006, 20:35
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
Я вам так скажу музыка в игре должна быть не просто хорошой она в первую очередь должна подходить под сюжет игры... а то если она не походит то вам ни прикаких обстоятельствах не понравитс
Вот вам мой пример многии играли в Diablo та в городе был очень правильно подобран саунтрек особенно когда выходишь из подземелий и дико радуешься свежему воздуху(нда наверно я в своё время переиграл( Мне понравились саунд треки к NFS:Underground вот где чуствуется работа звукорежисёров -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Prinz >>> |
#176, отправлено 13-02-2006, 23:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Прерсия |
Музыка из Prince of persia warrior within. Я её просто обажаю. Она подходит к сюжету, и такая же мрачная как и сам принц. Ещё люблю музон из THPS Undeground 2 .
-------------------- Я не волшебник , я только учусь!
|
| Джэя >>> |
#177, отправлено 20-03-2006, 12:39
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Crusader: No Remorse !!!
|
| J.R.GektoR |
#178, отправлено 22-03-2006, 19:01
|
|
Unregistered |
Тут такое дело:
как-то давным-давно довелось поиграть в Test Drive 4 на Sony Playstation. Понравилась музыка из вступительного ролика... Может, кто-нибудь подскажет, где можно взять? ну или хотя-бы название? |
|
|
|
| Dark Wanderer >>> |
#179, отправлено 23-03-2006, 21:47
|
|
Странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Мой дом всюду и нигде. |
Сегодня услышал музон из Dynasty Warriors 4 и обалдел. Какой там Китай... Некоторые наши рокеры повесились бы от звисти. Да еще саундтрек из FALL штука-зверь. Сейчас гоняю. КАЙФ!!!
|
| Galeodes >>> |
#180, отправлено 23-03-2006, 21:53
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Ни знаю как вас, а лично миня прет саундтрек из первого и второго Дума. И Варика втарого.
Усе в миди фармате -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 19:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||