Музыка из компьютерных игр...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Музыка из компьютерных игр...
| Атана >>> |
#21, отправлено 7-01-2004, 21:56
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Люди, помогите, а? На диске к одному номеру Навигатора Игрового Мира - там еще на обложке Savage, музыка от какой-то игрухи... дико мне нравится, а от какой - не наю...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Единорог >>> |
#22, отправлено 7-01-2004, 22:00
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Мда, так никто Варкрафтом делицца и не хочет... )))
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Тсарь >>> |
#23, отправлено 8-01-2004, 2:11
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Давно уже не играю в игры, однако иногда прослушиваю музыку из: Starcraft, Warcraft 2, Carmageddon, Outlaws. Также вспоминаю музыку из старых спектрумских Total Recall, Stormlords и гонок на мотоциклах, забыл название, там где второй уровень в пустыне...
|
| Vasilich >>> |
#24, отправлено 8-01-2004, 20:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Msk Замечаний: 1 |
Музыка к играм - тема неисчерпаемая. Обожаю саунд из DOOM I,II; HoMM 2,3; UT; Full Throttle; Silent Hill (о ней вообще отдельный разговор!
А еще я бы не забывал про творчество фанатов. До сих пор иногда прослушиваю UT Techno trance remix (вроде так) и Rubbish - Serious Damage Bringers (обалденная вещь на тему CS). -------------------- ...горшок с неизвестным содержимым... (ц)
|
| Neldor >>> |
#25, отправлено 9-01-2004, 12:01
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Тсарь - а ты не мог бы выложить варкрафт-музыку единорогу...а то я давно искал в инете - никак не нахожу щас..да и времени нет
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Светлый Циник >>> |
#26, отправлено 9-01-2004, 12:48
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(JaveLiner @ 13-12-2003, 1:30) Играя в основном в консольные РПГ, обожаю музыку именно из этих игр. Шедеврами считаю музыку Нобуо Уематсу, который писал саунд-трэки для всех частей Final Fantasy. А особенно выделяю FF6. Кстати, в инете где-то валяется Final Favtasy Vocal Collection (2 диска в mp3). Оркестровые миксы под "финальные" темы (из частей FF1-6). Я когда первый раз это дело услышал - целый день как мешком по голове стукнутый ходил. О да, да! Nobuo Yamatsy - rools forever!!! -------------------- just for me... just with me
|
| Agrainel >>> |
#27, отправлено 13-01-2004, 17:13
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Просто обожаю музыку из HOMM3,4
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| asd >>> |
#28, отправлено 13-01-2004, 19:07
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
ИЗ ФФ, без разницы какой, качество важнее, я даже не определяюсь, если честно. Готика (1и2) Скейтборд Парк и КДР.
Вот из этого всего и набрана моя коллекция, а ещё есть СХилл, но всё разогнано по плейлистам. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| The dark one >>> |
#29, отправлено 13-01-2004, 19:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Dominion
Unreal (Обе части, включая турнаменты) NFS 7: Underground - Там половина саундтрека хорошо подходит под игру. Пока что больше вспомнить хороших не могу. -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| Raister >>> |
#30, отправлено 14-01-2004, 13:27
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Цитата(Атана @ 9-12-2003, 20:24) Я не так уж много во что играла, но классная музыка в Морроуинде. Лично мне очень понравилась - почти не надоедает. Вообще надоедливость это да... в следствии этого часу этак на 20-30 игры начинаю ставить себе арию или ДДт - и под это играю))) Согласен Атана Музыка отличная, но Ария как-то больше подходит А из недавних игр навскидку вспомнил только Silent Hill 2... ибо там -Акира Ямаока! -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Rowenna >>> |
#31, отправлено 14-01-2004, 13:43
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Прет музыка из Героев 4...
Unreal вне конкуренции. Морровинд тоже ничего. А вот в М&М 9 я засунула вместо оригинальной музыки - Blind Gardian - атмосфера - супер, только потом у меня толгое время песни ассоциировались с локациями... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Ориэлла >>> |
#32, отправлено 16-01-2004, 3:18
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
А мне очень нравится музыка из BG II, что-то в ней есть торжественное, и из Planescape: Torment, особенно музыка, которая играет в конце: в Fortress of Regrets, и в тот момент, когда Безымянный подняв на плечо топор, отправляется на Кровавую войну...
-------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Bander@s >>> |
#33, отправлено 11-04-2004, 18:09
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
А мне очень нравится музыка из Космических Рейнджеров.
Написал её Григорий Семёнов (он, кстати, пишет музыку ко многим играм). Особенно мне по душе "Полётная" и "Музыка фэй", это действительно сильные вещи! =)))) -------------------- |
| Guardian of Terra >>> |
#34, отправлено 11-04-2004, 20:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
Это все что?
Вот музыка из Star Control 2 и Dune 2 - вот это да, музыка... P.S. По поводу варкрафта - чем поделиться?.. |
| Драгомир >>> |
#35, отправлено 11-04-2004, 21:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Силент Хилл, Первый Макс Пейн, НФС Андеграунд - вне конкуренции.
Имха. Сообщение отредактировал Драгомир - 11-04-2004, 21:13 -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Stalker >>> |
#36, отправлено 12-04-2004, 12:53
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
интересно кто нибуть слушал музыка из Disciples (первую часть) и Age of Wonders II
рукомендую послушать |
| Bander@s >>> |
#37, отправлено 12-04-2004, 14:32
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Я прямо сейчас слушаю музыку из Age of Wonders II =))).
А из Disciples не слушал давно, надо будет последовать совету Stalker'а =)). Правда у меня только 2-я часть, но ничего страшного =)). -------------------- |
| Stalker >>> |
#38, отправлено 12-04-2004, 18:27
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
во знающий чел второй Disciples тоже хорош но по чсти музыки мне первый больше нравится |
| Джэя >>> |
#39, отправлено 12-04-2004, 18:44
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Наследие Каина (помогите, где музыку скачать можно...)
Blood Rayne Silent Hill Kreed WWE RAW Герои4 и что-то там ишо. но самые ностальнические - это Наследие Каина и Блуд Рэйн) |
| Zem >>> |
#40, отправлено 13-04-2004, 0:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Москва |
Обычно после 2-3 часов проведённых в новую игру я оставляю только эффекты и врубаю winamp, не знаю точно почему. Но в некоторые горячо мною любимые игры как на пример: Starcraft, Warcraft II, BloodRayne, Heroes II и музыки из Star Wars. Я этого не делаю. Вероятно, из-за того что мне нравятся игры и музыка в них, а главное они уравновешивают друг друга.
-------------------- Безумцами не рождаются. Как сейчас помню, был чудный день, стою я посреди саванны, светит палящее солнце, злой ветерок поминутно забивает мои глаза песком, вокруг меня одиноко стоящие уродливые деревца и термитники ростом выше меня...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 16:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||