Музыка из компьютерных игр...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Музыка из компьютерных игр...
| Ankheg >>> |
#221, отправлено 25-12-2008, 18:09
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Честно, что-то в музыке из СХ 5 не то. Толи какая-то непонятная однообразность, толи самокопирование. Вокальные конечно также хороши, но.. Как будто это уже было и не раз.
Но ладно, это сплошное бурчание. Считаю, что Ямаока опять хорошо сработал и в теме самой игры ОСТ весьма неплох, а "One More Soul To The Call" можно переслушивать долго :) -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Адов СантА >>> |
#222, отправлено 7-01-2009, 20:27
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Для меня музыка и так очень много значит...
Недавно скачал саундтреки из некоторых игр, в которые играл давно... ДМС1, 3, ХоММ3,4, Варкрафт второй... Ну, кроме того, что музыка сама по себе отличная, так еще и ностальгия такая наступила... Пробило в самую душу. Сразу же вспомнилось, как я Орду гонял или в Героях по хот-ситу с друзьями играл... -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Gullet Månen >>> |
#223, отправлено 21-02-2009, 10:17
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
Музыка в играх не просто классная, она ещё и подсказывает иногда о ловушках и других прелестях игры. Мне вот большего всего нравится музыка из игр Властелин колец от компании EA. Во-первых она практически идентична музыке из фильма, во вторых вставлены красивые вставки. Сидишь, наслаждаешься музыкой и картиеками.
Больше всего не понравилась музыка STALKERа. Какая -то она депресивная и угнетающая. А выключишь так не знаешь где радиация, где собака-мутант, где лучше не ходить, да и пуля убъет случайно. Без музыки никуда |
| Аспирин >>> |
#224, отправлено 21-02-2009, 21:43
|
![]() C9H8O4 ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 |
Недавно в "Навигаторе Игрового Мира" прочитал про товарища по имени Инон Зур. И выяснилось, что этот человек - автор музыки к целой толпище отличных игр. В их числе - Baldur's Gate 2, Icewind Dale 2, Prince of Persia и многое другое. Остается только снять шапку. Ибо музыку он пишет может и не шедевральную, но великолепно вписавшуюся в эти прекрасные игры.
-------------------- Запертый в весеннем дожде,
Я совсем один в одинокой хижине, Не известный людям. - Сайгё |
| Лунный Кот >>> |
#225, отправлено 18-01-2010, 21:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Игру Ведьмак я полюбила частично из-за музыки. Честно,я еще ни в одной игре такой музыки не слышала! Чего стоит только песня Believe,да и остальные не хуже.
Всем советую если даже не играть в Ведьмака,а хотя бы скачать саундтреки из игры -------------------- ![]() |
| Даммерунг >>> |
#226, отправлено 2-06-2010, 20:34
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Саундтрек к Цивилизации люблю) Особенно классные "поздние" темы Рагнара, Екатерины и Рузвельта. А заглавная композиция Baba Yetu - это вообще что-то.
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Silver >>> |
#227, отправлено 3-06-2010, 16:30
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Откуда: Бродяга...Где была, там меня уже нет. |
Не могу назвать себя геймером... но почти во всех играх, в которые я играла, была классная музыка. Обливион, Гарри Поттер и ФК, Фараон, Ведьмак - это навскидку. Иногда, правда, устаешь, или, к примеру, музыка создает очень давящую атмосферу, и это мешает быстро соображать, когда что-то случается - в таких случаях ничего не ставлю взамен, просто отрубаю звук и играю в тишине. Отдельно в этом плане стоит Ведьмак - мне настолько там понравилось вообще все звуковое сопровождение, и саундтрек, и голоса в диалогах, что там я вообще никогда звук не вырубала, и дослушивала все диалоги до конца, а не пропускала их, быстро прочитав как текст. Мне нравится также, что во многих играх музыка предупреждает о врагах, ловушках и т.д. - например, в Обливионе я часто еще не видела врага, но музыка менялась, и я тут же поднимала щит, в который секундой позже впечатывался враг.
|
| Южная звезда >>> |
#228, отправлено 3-06-2010, 19:44
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 |
я в свое время обожала игру "Серьезный сэм" именно за музыку. Могла просто включить, поставить игру и наслаждаться.
А еще в игре "Nox", была у меня такая простая РПГ игра, не новая, графика не особо, сюжет стандартный про приключенца-отправленца. Но в начале одного из уровней была совершенно неземная музыка - арфа и флейта. -------------------- А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С) |
| AntiCHrist >>> |
#229, отправлено 10-06-2010, 14:02
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
главная тема к TESIII Morrowind просто оболденная!
Цитата Больше всего не понравилась музыка STALKERа. Какая -то она депресивная и угнетающая. А выключишь так не знаешь где радиация, где собака-мутант, где лучше не ходить, да и пуля убъет случайно. наверное запоздал, но все же! а вам что в Сталкере надо веселую и радужную музыку? оО аля Верка Сердючка и еще за "где радиация" "где собака-мутант" отвечает не музыка, а звуки.. музыка это просто фоном идет! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 16:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||