Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Музыка из компьютерных игр...

Ankheg >>>
post #221, отправлено 25-12-2008, 18:09

Хранитель

Честно, что-то в музыке из СХ 5 не то. Толи какая-то непонятная однообразность, толи самокопирование. Вокальные конечно также хороши, но.. Как будто это уже было и не раз.
Но ладно, это сплошное бурчание. Считаю, что Ямаока опять хорошо сработал и в теме самой игры ОСТ весьма неплох, а "One More Soul To The Call" можно переслушивать долго :)

--------------------
Сансара - это болезнь)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Адов СантА >>>
post #222, отправлено 7-01-2009, 20:27

Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой

Для меня музыка и так очень много значит...

Недавно скачал саундтреки из некоторых игр, в которые играл давно... ДМС1, 3, ХоММ3,4, Варкрафт второй... Ну, кроме того, что музыка сама по себе отличная, так еще и ностальгия такая наступила... Пробило в самую душу. Сразу же вспомнилось, как я Орду гонял или в Героях по хот-ситу с друзьями играл...

--------------------
Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
Gullet Månen >>>
post #223, отправлено 21-02-2009, 10:17

Лучница

Музыка в играх не просто классная, она ещё и подсказывает иногда о ловушках и других прелестях игры. Мне вот большего всего нравится музыка из игр Властелин колец от компании EA. Во-первых она практически идентична музыке из фильма, во вторых вставлены красивые вставки. Сидишь, наслаждаешься музыкой и картиеками.
Больше всего не понравилась музыка STALKERа. Какая -то она депресивная и угнетающая. А выключишь так не знаешь где радиация, где собака-мутант, где лучше не ходить, да и пуля убъет случайно.
Без музыки никуда smile.gif
Аспирин >>>
post #224, отправлено 21-02-2009, 21:43

C9H8O4 ;)

Недавно в "Навигаторе Игрового Мира" прочитал про товарища по имени Инон Зур. И выяснилось, что этот человек - автор музыки к целой толпище отличных игр. В их числе - Baldur's Gate 2, Icewind Dale 2, Prince of Persia и многое другое. Остается только снять шапку. Ибо музыку он пишет может и не шедевральную, но великолепно вписавшуюся в эти прекрасные игры.

--------------------
Запертый в весеннем дожде,
Я совсем один в одинокой хижине,
Не известный людям.
- Сайгё
Лунный Кот >>>
post #225, отправлено 18-01-2010, 21:48

Герой Копья

Игру Ведьмак я полюбила частично из-за музыки. Честно,я еще ни в одной игре такой музыки не слышала! Чего стоит только песня Believe,да и остальные не хуже.
Всем советую если даже не играть в Ведьмака,а хотя бы скачать саундтреки из игры

--------------------
user posted image
Даммерунг >>>
post #226, отправлено 2-06-2010, 20:34

Санитар леса

Саундтрек к Цивилизации люблю) Особенно классные "поздние" темы Рагнара, Екатерины и Рузвельта. А заглавная композиция Baba Yetu - это вообще что-то.

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Silver >>>
post #227, отправлено 3-06-2010, 16:30

Герой Копья

Не могу назвать себя геймером... но почти во всех играх, в которые я играла, была классная музыка. Обливион, Гарри Поттер и ФК, Фараон, Ведьмак - это навскидку. Иногда, правда, устаешь, или, к примеру, музыка создает очень давящую атмосферу, и это мешает быстро соображать, когда что-то случается - в таких случаях ничего не ставлю взамен, просто отрубаю звук и играю в тишине. Отдельно в этом плане стоит Ведьмак - мне настолько там понравилось вообще все звуковое сопровождение, и саундтрек, и голоса в диалогах, что там я вообще никогда звук не вырубала, и дослушивала все диалоги до конца, а не пропускала их, быстро прочитав как текст. Мне нравится также, что во многих играх музыка предупреждает о врагах, ловушках и т.д. - например, в Обливионе я часто еще не видела врага, но музыка менялась, и я тут же поднимала щит, в который секундой позже впечатывался враг. smile.gif
Южная звезда >>>
post #228, отправлено 3-06-2010, 19:44

Герой Копья

я в свое время обожала игру "Серьезный сэм" именно за музыку. Могла просто включить, поставить игру и наслаждаться.
А еще в игре "Nox", была у меня такая простая РПГ игра, не новая, графика не особо, сюжет стандартный про приключенца-отправленца. Но в начале одного из уровней была совершенно неземная музыка - арфа и флейта.

--------------------
А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С)
AntiCHrist >>>
post #229, отправлено 10-06-2010, 14:02

Born to Die

главная тема к TESIII Morrowind просто оболденная!

Цитата
Больше всего не понравилась музыка STALKERа. Какая -то она депресивная и угнетающая. А выключишь так не знаешь где радиация, где собака-мутант, где лучше не ходить, да и пуля убъет случайно.

наверное запоздал, но все же! а вам что в Сталкере надо веселую и радужную музыку? оО аля Верка Сердючка

и еще за "где радиация" "где собака-мутант" отвечает не музыка, а звуки.. музыка это просто фоном идет!

--------------------
Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©