Музыка из компьютерных игр...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Музыка из компьютерных игр...
| Elendil >>> |
#41, отправлено 13-04-2004, 23:41
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Конечно же Might and Magic 6 там такая музыка.....просто закачаешься особенно в Free Haven если конечно кто-нибудь знает где это......Вот никак руки не дойдут скачать прогу, для вырезания музыки из игр
-------------------- ![]() |
| Alexiel >>> |
#42, отправлено 15-04-2004, 21:46
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Heroes of Might n Magic 3(особо выделяю тему из замка в болотах) и 4(в этих тема моря классная), ну и конечно темы из Tomb Raider - они для меня уже родные
Сообщение отредактировал Alexiel - 15-04-2004, 21:46 -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Ниакрит >>> |
#43, отправлено 17-04-2004, 19:44
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Саунд к Painkiller просто супер,такого тяжелого рока я давно не слушал,это что-то суперское!!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Sedwyn >>> |
#44, отправлено 17-04-2004, 20:05
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Помимо вечной любви - Имперского марша из Звёздных войн... таак... плэйлист мой имеет (из относительного новья) из FF7 - марш Шинры (до сих пор вызывает смех, как вспомню, что Клауд вытворял под него на "показательной строевой" в Джуноне) и финальная тема. Потом - из Heroes 3 боевая тема, а из 4 части - треки белого и зелёного городов (потрясный хор), и фавориты - из Warcraft 3: A Call To Arms и Power Of The Horde.
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Kaeron >>> |
#45, отправлено 27-04-2004, 12:35
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Эх, а я вот недавно нашел музон из Стар Контрола 2, наслаждаюсь музыкой из Квази Спейса (самая классная композиция на мой взгляд).
Так же Song of Evil из Дума - шедевр! Ну конечно Варкрафт 2, Вархаммер (если кому надо в мр3 - сиди треки могу на почту скинуть... Майт анд Маджик 6 - классные две вещи есть... -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Bander@s >>> |
#46, отправлено 27-04-2004, 12:47
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
2Kaeron:
А почему в посте не указана музыка из One Must Fall? Например, тема под названием Menu? =))) -------------------- |
| Kaeron >>> |
#47, отправлено 27-04-2004, 12:52
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Точно, как я мог забыть One Must Fall - как файтинг - средний, но музон делает игруху суперской!!!
Как и в Старконе в ОМF музыка в модах))) Лет десять назад, когда видовса 95 еще небыло в помине, а все пёрлись от ДОСа и игрухи были с разрешением 320х240 была у меня програмка, вытаскивающая моды из различных игр. Время прошло много, програмулина похерилась, а вот памать о музыки из старкона и ОМФ осталась... Тока недавно сумел найти эту музыку в модах.... А еще некоторая музыка из Финалки радует слух. В частности 6 и 7-й)))) Сообщение отредактировал Kaeron - 27-04-2004, 13:07 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Драгомир >>> |
#48, отправлено 27-04-2004, 17:15
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Хитмэн2... каааайфно....
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#49, отправлено 27-04-2004, 17:24
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Недавно случайно услышала музыку из Ультимы... Кажется, УльтимаХ - Одиссея... но не уверена. Во всяком случае мне очень-очень понравилось... респект
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Fikuz >>> |
#50, отправлено 27-04-2004, 20:57
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
NFS Undeground. И еще на днях отыграл FireStarter, там такой музон, правда на любителя жесткой тяжёлой электронной музыки. Меня вааще вставило.
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Anthony |
#51, отправлено 28-04-2004, 1:32
|
|
Unregistered |
Тэо-тэо...Вауу, музыка из Undying Clive Barkers просто муражки пробивайэт)) А исчо тема из гарема в диабло 2 втарой акт - вау..
|
|
|
|
| Night_Elf >>> |
#52, отправлено 2-05-2004, 18:35
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Обажаю music из Героев 3, Старкрафта, Рэд Алерта и, конечно, NFS Underground.
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#53, отправлено 3-05-2004, 8:02
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Замечательная музыка, замечательного композитора присутствовала в незабвенном Диабло - кто не помнит чудесную тему Тристрами Мэта Ульмена
np: Helloween - Follow The Sign -------------------- |
| Romeo >>> |
#54, отправлено 3-05-2004, 9:19
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Музыка из Underground и Red Alert'ов воистине чудесна!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Ориэлла >>> |
#55, отправлено 5-05-2004, 0:22
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Цитата(Злюк Сковородкр @ 3-05-2004, 8:02) Замечательная музыка, замечательного композитора присутствовала в незабвенном Диабло - кто не помнит чудесную тему Тристрами Мэта Ульмена np: Helloween - Follow The Sign Согласна... Как же я сразу забыла про музыку из Diablo 2! Я несколько раз, даже еще когда сыграла в нее всего пару раз, прочла статью в Game. Exe, где автор этой музыки рассказывал, как он создал ту, или иную мелодию (запомнились как раз "Тристам", "Пустыня - Лут Голейн" и т.д.) И сейчас, когда воспитываю ассасинку, играя в Diablo, постоянно отмечаю про себя, как же хорошо эта музыка вписывается в игру - в разных моментах совершенно разная, и это как раз здорово! Больше всего мне нравилась тонкая, с гитарными трелями (не знаю, как еще выразиться) музыка, звучащая в Тристаме... Благодаря ей я так близко к сердцу приняла историю первого героя, победившего Зло, но потом самого ставшего им... -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Злюк Сковородкр >>> |
#56, отправлено 5-05-2004, 16:04
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Ориэлла
Ну имо в д2 уже не то... Вот помниться как в первую играл - специально наподольше в городе оставался чтобы дослушать тему -------------------- |
| Ниакрит >>> |
#57, отправлено 7-05-2004, 13:46
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Нашел в инете музыку к Принцу Персии:Пески Времени, ну просто великолепная музыка,особенно в конце игры,кто прошел игру,тот поймет!!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Ориэлла >>> |
#58, отправлено 9-05-2004, 0:06
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Цитата(Злюк Сковородкр @ 5-05-2004, 16:04) Ориэлла Ну имо в д2 уже не то... Вот помниться как в первую играл - специально наподольше в городе оставался чтобы дослушать тему А у меня не получилось послушать музыку из первой Diablo - сначала я играла, брала диск "Hellfire" у подруги, но там музыка была только на дополнительных уровнях: под церковью - где надо убить На-Крула, и там, где нужно найти пастуху его костюм, а он в подарок дарит "Латы Быка", - в самой же игре были только звуки боя... Обидно, так как все, кто слышал музыку из этой игры, хвалят ее... Но мне и из второй понравилась... А еще мне, в общем-то, нравится, когда в играх используется классическая музыка... Была такая старая игрушка "Dink Smallwood" - вроде бы, так называлась (правда, русской версии я не видела)... Там в нескольких местах звучит "Serenade" Шуберта (в том моменте, где умирает мать Динка, эта мелодия даже может заставить заплакать...) -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Льюс Тэрин >>> |
#59, отправлено 9-05-2004, 0:15
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
Очень нравится музыка в довольно древней игрушке Tyrian.Оччень атмосферная.Там кстати даж проигрыватель к игрульке приложили,чтобы можно было слушать музон отдельно.
|
| Loki_forever |
#60, отправлено 10-05-2004, 19:06
|
|
Unregistered |
People, где надыбать музыку из Blood Rayne????
Скажите кто знает... |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 16:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||