Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Музыка из компьютерных игр...

Приведение >>>
post #61, отправлено 15-05-2004, 18:19

Воин
**

Люди добрые, подскажите пожалуйста, где можно скачать музыку из NFS Underground?
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Romeo >>>
post #62, отправлено 16-05-2004, 13:34

Эльф в капюшоне

Замечаний: 3

А в папке Music разве нет. Я там ее брал.

--------------------
Kill yourself to save the Planet.
Злобный Ы >>>
post #63, отправлено 22-05-2004, 23:40

Приключенец
*

Музыка к NFS:U у меня есть - если надо - могу закачать...
А по-моему, самая классная музыка - в играх из серии Command&Conquer. Особенно - в первом (и еще больше - втором) РедАлерте. Один HellMarch чего стоит - сколько патриотизму - вах!

--------------------
Иллитид.
Zmey >>>
post #64, отправлено 23-05-2004, 11:58

Рыцарь

Emperor Battel for Dune- супер саунда, в RA2, и Sacrifice-тоже ничего

--------------------
The Goddess Who Could Make The Ugly World Beautiful
Приведение >>>
post #65, отправлено 23-05-2004, 12:03

Воин
**

А мне нравится музыка из Завоевание Америки при установке.
Ворон >>>
post #66, отправлено 1-06-2004, 1:00

Крылатый ябларь

Замечаний: 1

Мне понравилась, даже очень (хотя такое признание от себя - металлера слышать странно), основная тема из Final Fantsy 8 (та, что идет отдельным саундтреком на третьем диске пятидисковой версии). Блин, че я вам головы морочу? Песня называется Eyes on me. Я и не знаю чем она меня так зацепила... но услышал ее еще в рекламном ролике (это была нарезка из многих видео фрагментов игры которая шла под эту песню) и зафанател... правда и игра меня тоже эта зацепила, хотя этому во многом поспособствовала данная песня.

Что можно еще перечислить... хм... ну, например музыка из того же Silent Hill. Да, профессионально и качественно. Нравитсья саунд трек в Unreal Tournament/UT2003 и Quake2. В GTA: Vice City подобран хорошо... особенно радио Рок. На самом деле, много чего нравиться, и если это все перечислять, то слишком много времени и мета заумет! smile.gif

--------------------
"ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
Hexol >>>
post #67, отправлено 9-06-2004, 22:45

Приключенец
*

Все хорошо, только, по-моему, не стоит мешать саундтреки, подобранные из отдельных композиций разных исполнителей, и те, которые пишут специально для той или иной игры. Ушам все равно приятно, конечно, но ведь логически это не очень корректно, не правда ли?

Скажем, Need for Speed: Underground действительно можно похвалить за качественную подборку композиций, этим же понравился Tony Hawk's Pro Skater 4 (еще можно упомянуть FIFA 2002, но там атмосфера игры, естественно, роли не играет, просто музыка хорошая). Не менее удачен в этом плане и Test Drive (знаете такую игру? она относительно новая и, кстати, не относится к легендарной серии Test Drive 1-6)...

А вот Diablo I/II, StarCraft, C&C: Red Alert 2, Unreal (Tournament) выделяются именно отличной инструментальной музыкой (UT2004 вообще вне конкуренции: длина саундтрека - более 3 часов!). Неплохое музыкальное сопровождение наблюдается во Freelancer, TES3: Morrowind, Gorky 17. Из отечественных творений стоит отметить отличную музыку "Вангеров", также понравилась "Операция Silent Storm"... Да и Ария во вторых "Дальнобойщиках" тоже не так уж плоха, нет?
guitar.gif
Между прочим, немало не очень известных игр тоже имеют хорошее музыкальное сопровождение. Играли в Sub Culture? Прекрасный саундтрек для подводной тематики, да и сама игра хороша. В The Incredible Machine: Even More Contraptions большая подборка хороших мелодий, как своих, так и не своих. На мой взгляд, подходящие саундтреки написаны для Monster Truck Madness 2, Moto Racer, Speedboat Attack... А малоизвестный и неуважаемый Robot Wars? Несмотря ни на что, тоже может похвастаться удачным музыкальным сопровождением. Просто великолепный саундтрек сопровождал игрока в Extreme Assault, причем как и в оригинальном CD Audio варианте, так и в формате MIDI музыка звучало отлично.

Казалось бы маловыразительные MIDI-мелодии тоже могут составлять определенную часть атмосферы игры; сразу вспоминаются Doom I/II, также качественно создавалась MIDI'шками напряженная атмосфера в 688(I) Hunter/Killer. А если вспомнить квесты? Sam & Max Hit The Road? Цените старания игровых композиторов!

На самом деле это еще далеко не полный список, учитывая то, что есть еще полным-полно игр, в которые я никогда не играл. Взять, к примеру, тот же Silent Hill... Или Tomb Raider, или WarCraft II. Или кучу всяких малоизвестных творений игровых разработчиков...

А если выйти за рамки темы и затронуть приставочные игры? Тут никакого форума не хватит. Даже на Dendy / Nintendo, с его хлипким 5-канальным синтезатором, есть достаточно игр, чья музыка действительно ласкает слух...

Сообщение отредактировал hEXol - 9-06-2004, 22:51

--------------------
It's nice to be important, but it's more important to be nice...
Эддард Старк >>>
post #68, отправлено 10-06-2004, 20:33

Воин
**

Думаю многие из нас считают, что музыка это необходимая часть компьютерной игры. Именно музыка зачастую обеспечивает атмосферу в игре.
И конечно у нас у всех есть свои предпочтения...

Я вообще люблю музыку, а ещё больше люблю качественную музыку. По моему мнению это очень важная составляющая игры.
Чаще всего музыка в играх фэнтезийная, что впрочем неудивительно. И я считаю, что у этого направления есть замечательные представители. Более того, я тут посмотрел, около половины моего плейлиста Fantasy составляют треки из компьютерных игрушек. Тут я склоняю голову перед маэстро Джереми Соулом, написавшем музыку к Icewind Dale1,2(что-что а музыка там хорошая), Neverwinter Nights, Star Wars:KOTOR, Morrowind, в общим маэстро он не меньше. Великолепный саундтрек у 4-ых Героев - эти потрясающие мелодии разнообразны по стилю и не дают заскучать. Хорош саундтрек и у третьего Myth'a - очень атмосферная музыка. Ещё там в плейлисте есть музыка (не смейтесь и не бейте ногами по лицу) из Златогорья, причём первого. Нет ну правда там отличные мелодии, особенно "корчма" и "поле".
Но помимо фэнтезийной музыки много в компьютерных играх мелодий других жанров. Прежде всего выделю лучший саундтрек вообще - музыка из 3-ьей части Silent Hill. Шедевральный саундтрек, особенно песни с вокалом Мелиссы Уильямсон. Также мне очень понравилась песня из финального ролика
Max Payne 2, кажется The Late Goodbay называется, очень к месту песня, да и вообще неплоха. Ещё хотелось бы выделить саундтрек к Космичечким Рейнджерам. Это очень здорово, очень. И ещё отличная музыка наблюдается в Коде Доступе: РАЙ и Власти Закона. Да, Ария в Дальнобойщиках была по-моему, но какой-то там средненький саундтрек, я ждал от них большего.
Да и ещё мне очень понравилась музыка из Пиратов Карибского моря, красивая она...
Hell Zadrot >>>
post #69, отправлено 10-06-2004, 20:41

Багахульный баетс

Замечательная музыка была в первом Carmageddon - IM - Be Quick Or Be Death biggrin.gif
Так же зело радуют аранжировки в Варкрафт2, ну и лидер, безусловно Диабла первая - неоднократно в городе специально задерживался, чтобы дослушать тему biggrin.gif

--------------------

If you want to be okay,
Listen metal every day!

Unholy Traktor find you everywhere!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён!
Конн >>>
post #70, отправлено 11-06-2004, 8:01

Реликт эпохи

А мне нравится музыка во втором Дибле - особенно когда дождь идет.
ФИФА 2002 тоже рулит, особенно когда устаешь от однообразного нудного комментария
В четвертых Героях музыка ОФИГИТЕЛЬНАЯ, но очень траблит когда она прерывается после каждого шага или клика
В Медивале хорошая музыка, однако быстро начинает надоедать
Еще есть такая старая игрушка как МехВариор 4 , там в последнем приложении очень лирический техносаундтрек
Макс Пэйн - неплохо, но грех был бы к ТАКОЙ игре выпустить плохую музыку
Ну а НФСка - мне кажется 60% гоночной игры зависит от ее саундтрека. Здесь он очень удачный
SkoLzki >>>
post #71, отправлено 12-06-2004, 1:28

Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит...

Не устану повторять: я за саунд Периметра.

--------------------
Я БОЛЕН...
Светлый Циник >>>
post #72, отправлено 12-06-2004, 3:22

Кара божья

Soth, Eyes on me из FF8... Песня Джулии. rolleyes.gif Очень красиво. Любимый саунд-трек.
Вот, кстати, отсюда ее можно скачать:
http://members.fortunecity.com/butterflysedge/music.html

--------------------
just for me... just with me
Феня >>>
post #73, отправлено 13-08-2004, 11:53

Герой Копья

Эх, вот это да!!! Я нигде ещё не видела столько единомышленников!!! Silent Hill!!! Final Fantasy!!! Даже Need for Speed!!! Ну ни фига себе!!! guitar.gif
Я тоже любительница Nobuo Uematsu. Действительно, ведь он писал музыку почти ко всем частям Final fantasy! А их этой серии моя самая любимая тема - Liberi Fatali к Восьмой части.

--------------------
I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down!
Tral >>>
post #74, отправлено 18-08-2004, 0:54

Приключенец
*

ИМХО

Классный музон у всех последних Fifa(2002-2004)
как это будет нестранно звучать ,но помойму в WarCraft 3 был тоже неплохой саунд.

Но самый крутой саундтрек был в игре "КОСМИЧЕСКИЕ РЕЙНДЖЕРЫ" guitar.gif guitar.gif

--------------------
Глаза у меня добрые,но и рубашка смирительная
Serg >>>
post #75, отправлено 21-08-2004, 2:43

Веселый и всегда немного пьяненький некромант.

Замечаний: 2

А мне понравился саундтрек к игре "Ядерный титбит"

"Ниикаких грязных мыслей,
Тооолько любоовь..."

--------------------
-Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем...
Светлый Циник >>>
post #76, отправлено 21-08-2004, 6:03

Кара божья

Мне вот еще из NWN нравицца. Хотя она слегка жутковатая blink.gif Но приятная. А Liberi Fatali к Final fantasy 8 - это вообще что-то! Какая ветщь!

--------------------
just for me... just with me
Ezekiel >>>
post #77, отправлено 26-08-2004, 4:06

Железный Человек, защитник Империума

Мне из Diablo 2, Warcraft 2-3, Vampire the Masquerde - Redemption, Кода Доступа - Рай, Власти Закона, Morrowind музон нравится...

--------------------
Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума....
Malder >>>
post #78, отправлено 26-08-2004, 19:29

Федеральный агент

Цитата (JaveLiner @ 13-12-2003, 2:30)
Играя в основном в консольные РПГ, обожаю музыку именно из этих игр.

Шедеврами считаю музыку Нобуо Уематсу, который писал саунд-трэки для всех частей Final Fantasy.

А особенно выделяю FF6. Кстати, в инете где-то валяется Final Favtasy Vocal Collection (2 диска в mp3). Оркестровые миксы под "финальные" темы (из частей FF1-6). Я когда первый раз это дело услышал - целый день как мешком по голове стукнутый ходил.

Да, Финальная Фантазия рулит! Да и не только по озвучке, но и в качестве графики и заставок! Намедни прошёл FFX-2 и ещё раз в энтом убедился! Фанаты ФиФы всех стран- объединяйтесь!

--------------------
Истина где-то рядом!
Lady Rubin >>>
post #79, отправлено 30-08-2004, 20:01

Рыцарь

Final fantasy, Nevervinter night's & LOTR "Retern of the King" (из-за того, что там все на саундтрэках постоено*)

--------------------
I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies...
Валдек Скиба >>>
post #80, отправлено 30-08-2004, 20:42

хозяин погоды

Почему никто что ли не вспомнил про Neverhood? Самая кандовая музыка именно там!

Также ничего музыка во Freelancer, CivilizationIII...

Сообщение отредактировал Bander@s - 31-08-2004, 14:01

--------------------
user posted imageuser posted image