Музыка из компьютерных игр...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Музыка из компьютерных игр...
| Lady Rubin >>> |
#81, отправлено 30-08-2004, 22:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Ха, уважаемый Валдек Скиба, на "вкус и цвет товарищей нет, не всем нравится одно и то же" это раз.
Два: я про Neverhood не слышала (может и упущение, не спорю), но не поДУРела от этого точно! -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| SkoLzki >>> |
#82, отправлено 31-08-2004, 0:10
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Валдек Скиба Точняк. Музик однозначно рулит. Особенно... да все клёвые.
Прибавлю к Neverhoodу Самогонки, Вангеров и Painkiller -------------------- Я БОЛЕН...
|
| uu >>> |
#83, отправлено 4-09-2004, 22:44
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
Саундтрек из игры Golgotha - это вещь! В саму гейму не играл, но вот музыка из нее мне очень нравится
-------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
| Радовит >>> |
#84, отправлено 5-09-2004, 22:50
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Из всех саундтреков к играм наверное больше всего за всю историю понравился саунд к 4 героям. Сегодня послушал после чтения Драгонлэнса и понял что музыка как раз подходит к книге
|
| GreeN*SlimE >>> |
#85, отправлено 6-09-2004, 22:50
|
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер |
Neverhood - офигенная вещь по теме музыки!!! Вы в радио все темы до конца слушали? Я валялся со смеху уже после пяти-шести штук!
-------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
| Элеэр >>> |
#86, отправлено 7-09-2004, 0:30
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
В Героях4 красивая музыка. Очень нравится песня в "Рыцарях за работой", но вот добыть её оттуда не получается, как не бьюсь. Зато переписала саундтрек из Age of Wonders 2 и наслаждаюсь второй темой боя.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Darra Revan >>> |
#87, отправлено 9-10-2004, 13:44
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Не было еще такой темы?Значить будет.
Итак,мы носимся по дорожкам иных миров,летаем по космосу,крадемся по улочкам всяких Сайлент Хиллов и Ракунов, бегаем по мрачным коридорам,лихо размахивая бензопилой...И все под музыку.Нравится нам эта музыка или нет? Я нежно люблю главтему Моррёвинда.А еще прикольные песенки типа "The pirate I meant to be" из "The secret of Monkey Island" и композицию "Власть Закона",посвященную одноименной игре. -------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Bander@s >>> |
#88, отправлено 9-10-2004, 14:27
|
||
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
2Darra Thellas:
Хмм... Вообще-то такая тема уже есть и довольно давно. А была она всего лишь на второй странице раздела. Пользуемся поиском перед созданием тем! Модератор. -------------------- |
||
| Kuch Kda >>> |
#89, отправлено 9-10-2004, 14:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Планета Кучеляка |
Саундтрэки из игр Square (Final Fantasy)
ff.cenega.net/ost/ Сообщение отредактировал Kuch Kda - 10-10-2004, 10:41 -------------------- Самый Злобный План!
Поделись жевакою своей, и она к тебе ещё не раз вернётся Ясень(t->~)=пень |
| Capgaykap >>> |
#90, отправлено 10-10-2004, 3:06
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Дальнобойщики 2 онли энд форева! А-РИ-Я!!! А-РИ-Я!!!
Ну, и еще герои под номером три. -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Accolon >>> |
#91, отправлено 13-10-2004, 8:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 |
В компьютерных играх много прекрасной музыки... Некоторая просто режет душу. Возьмем хотя бы музыку из Baldur's Gate. Она величественная, геройская, эпическая. Был бы так прекрасен BG без музыки? Там даже каждый герой женского пола снабжен своей музыкой, передающий его характер. А музыка Icewind Dale? Великолепная! Как полно она передает величие и великолепие севера, несгибаемость и доброту его населения. HoM&M 4! Музыка из этой игры является просто настоящим фэнтезийным шедевром и в комментариях не нуждается...
|
| Кот Баюн >>> |
#92, отправлено 16-10-2004, 4:59
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Capgaykap а я вобще с этой игры зафанател от Арии
Мой любимый саундтрек - к NOXу, кельты и готика рулят! Часто слушаю отдельно, особенно круто читать под это книгу и DJствовать, в зависимости от сюжета то поспокойнее чего, то horror напустить, то боевой марш... -------------------- |
| Malder >>> |
#93, отправлено 21-10-2004, 18:07
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
а мне нраситься ОСт к Сайлент Хиллу, особенно к четвёртому. Также приятно слушать композиции ко всем NFS.
-------------------- Истина где-то рядом!
|
| Inola >>> |
#94, отправлено 27-10-2004, 14:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Царство теней |
музыка из Морры и Might&magic-6!!!!!!!!
-------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
|
| Ниакрит >>> |
#95, отправлено 9-11-2004, 8:53
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Музыка из NFS:U2 рулит,саунтрек просто суперский....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Runaway >>> |
#96, отправлено 10-11-2004, 22:54
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
А уже вышла NFS U 2? Как я отстал от жизни.....
-------------------- |
| Рёва |
#97, отправлено 10-11-2004, 23:29
|
|
Unregistered |
Обожаю музыку из HOMM III Освобождение Эрафии! Особенно тему necrotown. Очень приятно слушать не только в игре, но и просто читая книжку. Потому что классно сделали
Музыка из NFS: Hot Pursuit 2 и NFS: Underground тоже весьма неплоха |
|
|
|
| TPyHb |
#98, отправлено 11-11-2004, 1:11
|
|
Unregistered |
Да и у nfs:u1 не плохо
|
|
|
|
| Runaway >>> |
#99, отправлено 11-11-2004, 16:48
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Вот только в НФС У 2 слишком уж много панкрока
-------------------- |
| Ветер-с-Небес >>> |
#100, отправлено 23-11-2004, 12:11
|
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Мне очень нравится музыка из "Хитман", которая идет в конце игры. Такая напряженная, давящая на психику! Супер! (Э... кстати, может быть у кого-нибудь есть она в mp3, поскольку я ее так и не нашел? Был бы признателен!)
Сообщение отредактировал Ветер-с-Небес - 23-11-2004, 12:16 -------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 18:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||