Музыка из компьютерных игр...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Музыка из компьютерных игр...
| Neldor >>> |
#1, отправлено 8-12-2003, 20:49
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Просто щас так и крутицца в винампе моём музыка из WarCraft 2...жалко только не вся...ну что ещё я б слуханул:
StarControl 2 Вангеры Babylon 5(это фильм, но там ещё для игры музыка писалась...) DarkOmen SpaceQuest 5!!!!!!!!!!!(у меня есть...!!!) Пока больше не вспомню...а там подпишу... и ещё по компьютерной теме вопрос к админам - Во-первых - игор настолько много что надо создавать кучи подрузделов, либо делать чато-флудочную на эту тему, потому что вам самим же надоест удалять по тысячи раз появляющиеся темы Чтобы слова не были пустыми - примерная структура распределения - это по жанрам наверное...и можно добавить разделы типа "ХАК и ЧИТ", "Патчи"...ну и всякую такую байду -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Единорог >>> |
#2, отправлено 8-12-2003, 21:01
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Вот здесь лежит саундтрэк к обоим DOOM-ам, как в миди-формате, так и Mp3 (отдельные вещи, перезаписанные на хорошей звуковой карточке). Великая вещь, половина атмосферы игры лежит именно на музыке Robert Prince!
Neldor, а где мона скачать саундтрэк ко втором Варкрафту? Желательно в Midi-формате? -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| ДЖОРИАН >>> |
#3, отправлено 8-12-2003, 22:36
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а мне очень нравится темы из старика.там вставки из разговоров юнитов.так же тащусь от музона из nfs underground.
-------------------- ![]() |
| EIN >>> |
#4, отправлено 8-12-2003, 22:51
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Хм... Да, многие игры несут как визуальную информацию, так ещё и аудио. И в некоторых играх музыка действительно очень красивая и запоминающаяся.
Собственно, многие игры, в котоыре я играл, отличались качественной музыкальной дорожкой, но, на вскидку, могу выделить следующие игры: Icewind Dale (все части и аддоны), Baldur's Gate (также все игры этой серии), Глаз Дракона, Pool of Radiance: RoMD, HoM&M 4, Демиурги (1,2)... И многие другие... P.S. Neldor, просьба к тебе: когда создаёшь тему следи за правильностью написания отдельных слов, допустим, на слово "игр" (оно пишется без О, что я уже исправил в заглавии темы). Будь внимательнее. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Drow >>> |
#5, отправлено 8-12-2003, 23:30
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вот по поводу музыкального сопровождения, я очень уважаю компанию EA. У них в последние время весьма отличное звуковое звучание в играх, вот по моему нельзя было найти лучшие группы к NFS: Underground.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Атана >>> |
#6, отправлено 9-12-2003, 21:24
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я не так уж много во что играла, но классная музыка в Морроуинде. Лично мне очень понравилась - почти не надоедает. Вообще надоедливость это да... в следствии этого часу этак на 20-30 игры начинаю ставить себе арию или ДДт - и под это играю)))
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Alian Le'Loss >>> |
#7, отправлено 12-12-2003, 18:57
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Из NWN, BG, IWD (всех, ну с аддонами), Fanal Fantasy 9, The longest Journey, Morrowind, Tomb Raider, Diabla, Wizardry, Battle Realms, Port Royale, LOTR.
|
| BlackRogue >>> |
#8, отправлено 12-12-2003, 19:17
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Ну я такая, значит левая, нелюбительница РПГ...
Поэтому, так вот: больше всего мне понравилась музыка в Darkened Skye. Игра так себе, но музычка - высший класс. На втором месте Vampire: the Masquerade Redemption. Мой винамповский плейлист сейчас только из них и состоит. На третьем...Да не знаю. Кроме этих двух, ничего и не запомнилось. Ах да, ещё клёвая вводная тема в Clive Barker's Undying... -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| JaveLiner >>> |
#9, отправлено 13-12-2003, 2:30
|
![]() Главный по Финал Фэнтези ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 2 |
Играя в основном в консольные РПГ, обожаю музыку именно из этих игр.
Шедеврами считаю музыку Нобуо Уематсу, который писал саунд-трэки для всех частей Final Fantasy. А особенно выделяю FF6. Кстати, в инете где-то валяется Final Favtasy Vocal Collection (2 диска в mp3). Оркестровые миксы под "финальные" темы (из частей FF1-6). Я когда первый раз это дело услышал - целый день как мешком по голове стукнутый ходил. -------------------- Ну ладно еще я бухой!
А ты-то куда лезешь?! |
| ShadowDancer >>> |
#10, отправлено 13-12-2003, 21:14
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Мне нравится музыка из F.A.K.K 2 ,Демиургов 2 , Morrowind и Neverwinter Nights.
-------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Der Kannibal >>> |
#11, отправлено 13-12-2003, 21:53
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
ИМхо, потрясная классика реальных авторов в игре Europa Universalis II
Далее - Homeworld 1,2 Далее - Starcraft, музыка у Протоссов. И ещё - Morrowind, некоторые треки NFS, 1nsane. ТЕма из Duke Nukem какая-то... А! Еще в Emperor of The Dune, Red Alert 2 была руль! Фрэнк Клепаки - кууул! -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#12, отправлено 14-12-2003, 2:11
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
JaveLiner меня опередил, но вот только я выделяю музыку FF9! Вот скачайте и наслодитесь действительно хорошей музыкой!www.squareuniverse.net
Сообщение отредактировал Tatsuya Hashimoto - 14-12-2003, 2:13 -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Ниакрит >>> |
#13, отправлено 14-12-2003, 6:00
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
В мне нравится музыка из IWD I иII,BG II да и со всех аддонов из этой серии,долго искал её но нашел,а еще из NFS :Underground?если кто знает где её взять скажите ,пожалуйста....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Шаймида >>> |
#14, отправлено 17-12-2003, 21:30
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Удивляюсь: или никто не играл в Silent Hill (любую версию), или... э... даже не знаю, что подумать. По-моему, вот настоящий музыкальный шедевр! Если бы у меня было больше времени, я бы выдрала музыку и слушала ее...
А если музыка в какой-то игре мне не нравится или надоедает, я предпочитаю просто отключить ее и играть в тишине. Не воспринимаю игры с музыкой, которая написана не для них. Атмосфера как-то портится. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| GolerGkA >>> |
#15, отправлено 20-12-2003, 6:53
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Heroes3! Самая классная музыка в играх! Ну и просто метод вставления музыки в Hidden and Dangerous - тихо так себе идёшь и вдруг семпл тревожный как заиграет! И сердце разрывается с одной мыслью - СКРИПТ!!! В-общем, круто.
-------------------- |
| LeddHead >>> |
#16, отправлено 20-12-2003, 17:34
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата Я не так уж много во что играла, но классная музыка в Морроуинде. Лично мне очень понравилась - почти не надоедает. Согласен со всеми, кому нравится саундтрек Морровинда! А еще классное сопровождение в Pro Skater 4!! -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Sarten >>> |
#17, отправлено 20-12-2003, 18:19
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Имхо самый классный саундтрек в играх Interstate`76 и Interstate`82... Полноценная музыка к тому же суперская)))
Очень рекомендую) Могу как-нить принести москвичам) *мигает Единорогу и Co* -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Единорог >>> |
#18, отправлено 20-12-2003, 19:11
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Dune 2000!!! Потрясающий саундтрэк, атмосферу игры и мира Дюны передает невероятно... И как я мог о нем забыть??!!
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Suu >>> |
#19, отправлено 7-01-2004, 1:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
мне из UT нравится муза
|
| JaveLiner >>> |
#20, отправлено 7-01-2004, 2:22
|
![]() Главный по Финал Фэнтези ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 2 |
Suu О ДА!!!
Модульная музыка рулит! (после кое-чего)))) При большом желании можешь скачать какой-нить Mod-плеер и слушать музу из UT когда угодно. Что я когда-то и делал. -------------------- Ну ладно еще я бухой!
А ты-то куда лезешь?! |
| Атана >>> |
#21, отправлено 7-01-2004, 21:56
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Люди, помогите, а? На диске к одному номеру Навигатора Игрового Мира - там еще на обложке Savage, музыка от какой-то игрухи... дико мне нравится, а от какой - не наю...
| Единорог >>> |
#22, отправлено 7-01-2004, 22:00
|
Мда, так никто Варкрафтом делицца и не хочет... )))
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Тсарь >>> |
#23, отправлено 8-01-2004, 2:11
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Давно уже не играю в игры, однако иногда прослушиваю музыку из: Starcraft, Warcraft 2, Carmageddon, Outlaws. Также вспоминаю музыку из старых спектрумских Total Recall, Stormlords и гонок на мотоциклах, забыл название, там где второй уровень в пустыне...
|
| Vasilich >>> |
#24, отправлено 8-01-2004, 20:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Msk Замечаний: 1 |
Музыка к играм - тема неисчерпаемая. Обожаю саунд из DOOM I,II; HoMM 2,3; UT; Full Throttle; Silent Hill (о ней вообще отдельный разговор!
А еще я бы не забывал про творчество фанатов. До сих пор иногда прослушиваю UT Techno trance remix (вроде так) и Rubbish - Serious Damage Bringers (обалденная вещь на тему CS). -------------------- ...горшок с неизвестным содержимым... (ц)
|
| Neldor >>> |
#25, отправлено 9-01-2004, 12:01
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Тсарь - а ты не мог бы выложить варкрафт-музыку единорогу...а то я давно искал в инете - никак не нахожу щас..да и времени нет
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Светлый Циник >>> |
#26, отправлено 9-01-2004, 12:48
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(JaveLiner @ 13-12-2003, 1:30) Играя в основном в консольные РПГ, обожаю музыку именно из этих игр. Шедеврами считаю музыку Нобуо Уематсу, который писал саунд-трэки для всех частей Final Fantasy. А особенно выделяю FF6. Кстати, в инете где-то валяется Final Favtasy Vocal Collection (2 диска в mp3). Оркестровые миксы под "финальные" темы (из частей FF1-6). Я когда первый раз это дело услышал - целый день как мешком по голове стукнутый ходил. О да, да! Nobuo Yamatsy - rools forever!!! -------------------- just for me... just with me
|
| Agrainel >>> |
#27, отправлено 13-01-2004, 17:13
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Просто обожаю музыку из HOMM3,4
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| asd >>> |
#28, отправлено 13-01-2004, 19:07
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
ИЗ ФФ, без разницы какой, качество важнее, я даже не определяюсь, если честно. Готика (1и2) Скейтборд Парк и КДР.
Вот из этого всего и набрана моя коллекция, а ещё есть СХилл, но всё разогнано по плейлистам. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| The dark one >>> |
#29, отправлено 13-01-2004, 19:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Dominion
Unreal (Обе части, включая турнаменты) NFS 7: Underground - Там половина саундтрека хорошо подходит под игру. Пока что больше вспомнить хороших не могу. -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| Raister >>> |
#30, отправлено 14-01-2004, 13:27
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Цитата(Атана @ 9-12-2003, 20:24) Я не так уж много во что играла, но классная музыка в Морроуинде. Лично мне очень понравилась - почти не надоедает. Вообще надоедливость это да... в следствии этого часу этак на 20-30 игры начинаю ставить себе арию или ДДт - и под это играю))) Согласен Атана Музыка отличная, но Ария как-то больше подходит А из недавних игр навскидку вспомнил только Silent Hill 2... ибо там -Акира Ямаока! -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Rowenna >>> |
#31, отправлено 14-01-2004, 13:43
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Прет музыка из Героев 4...
Unreal вне конкуренции. Морровинд тоже ничего. А вот в М&М 9 я засунула вместо оригинальной музыки - Blind Gardian - атмосфера - супер, только потом у меня толгое время песни ассоциировались с локациями... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Ориэлла >>> |
#32, отправлено 16-01-2004, 3:18
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
А мне очень нравится музыка из BG II, что-то в ней есть торжественное, и из Planescape: Torment, особенно музыка, которая играет в конце: в Fortress of Regrets, и в тот момент, когда Безымянный подняв на плечо топор, отправляется на Кровавую войну...
-------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Bander@s >>> |
#33, отправлено 11-04-2004, 18:09
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
А мне очень нравится музыка из Космических Рейнджеров.
Написал её Григорий Семёнов (он, кстати, пишет музыку ко многим играм). Особенно мне по душе "Полётная" и "Музыка фэй", это действительно сильные вещи! =)))) -------------------- |
| Guardian of Terra >>> |
#34, отправлено 11-04-2004, 20:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
Это все что?
Вот музыка из Star Control 2 и Dune 2 - вот это да, музыка... P.S. По поводу варкрафта - чем поделиться?.. |
| Драгомир >>> |
#35, отправлено 11-04-2004, 21:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Силент Хилл, Первый Макс Пейн, НФС Андеграунд - вне конкуренции.
Имха. Сообщение отредактировал Драгомир - 11-04-2004, 21:13 -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Stalker >>> |
#36, отправлено 12-04-2004, 12:53
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
интересно кто нибуть слушал музыка из Disciples (первую часть) и Age of Wonders II
рукомендую послушать |
| Bander@s >>> |
#37, отправлено 12-04-2004, 14:32
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Я прямо сейчас слушаю музыку из Age of Wonders II =))).
А из Disciples не слушал давно, надо будет последовать совету Stalker'а =)). Правда у меня только 2-я часть, но ничего страшного =)). -------------------- |
| Stalker >>> |
#38, отправлено 12-04-2004, 18:27
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
во знающий чел второй Disciples тоже хорош но по чсти музыки мне первый больше нравится |
| Джэя >>> |
#39, отправлено 12-04-2004, 18:44
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Наследие Каина (помогите, где музыку скачать можно...)
Blood Rayne Silent Hill Kreed WWE RAW Герои4 и что-то там ишо. но самые ностальнические - это Наследие Каина и Блуд Рэйн) |
| Zem >>> |
#40, отправлено 13-04-2004, 0:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Москва |
Обычно после 2-3 часов проведённых в новую игру я оставляю только эффекты и врубаю winamp, не знаю точно почему. Но в некоторые горячо мною любимые игры как на пример: Starcraft, Warcraft II, BloodRayne, Heroes II и музыки из Star Wars. Я этого не делаю. Вероятно, из-за того что мне нравятся игры и музыка в них, а главное они уравновешивают друг друга.
-------------------- Безумцами не рождаются. Как сейчас помню, был чудный день, стою я посреди саванны, светит палящее солнце, злой ветерок поминутно забивает мои глаза песком, вокруг меня одиноко стоящие уродливые деревца и термитники ростом выше меня...
|
| Elendil >>> |
#41, отправлено 13-04-2004, 23:41
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Конечно же Might and Magic 6 там такая музыка.....просто закачаешься особенно в Free Haven если конечно кто-нибудь знает где это......Вот никак руки не дойдут скачать прогу, для вырезания музыки из игр
-------------------- ![]() |
| Alexiel >>> |
#42, отправлено 15-04-2004, 21:46
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Heroes of Might n Magic 3(особо выделяю тему из замка в болотах) и 4(в этих тема моря классная), ну и конечно темы из Tomb Raider - они для меня уже родные
Сообщение отредактировал Alexiel - 15-04-2004, 21:46 -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Ниакрит >>> |
#43, отправлено 17-04-2004, 19:44
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Саунд к Painkiller просто супер,такого тяжелого рока я давно не слушал,это что-то суперское!!!!
| Sedwyn >>> |
#44, отправлено 17-04-2004, 20:05
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Помимо вечной любви - Имперского марша из Звёздных войн... таак... плэйлист мой имеет (из относительного новья) из FF7 - марш Шинры (до сих пор вызывает смех, как вспомню, что Клауд вытворял под него на "показательной строевой" в Джуноне) и финальная тема. Потом - из Heroes 3 боевая тема, а из 4 части - треки белого и зелёного городов (потрясный хор), и фавориты - из Warcraft 3: A Call To Arms и Power Of The Horde.
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Kaeron >>> |
#45, отправлено 27-04-2004, 12:35
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Эх, а я вот недавно нашел музон из Стар Контрола 2, наслаждаюсь музыкой из Квази Спейса (самая классная композиция на мой взгляд).
Так же Song of Evil из Дума - шедевр! Ну конечно Варкрафт 2, Вархаммер (если кому надо в мр3 - сиди треки могу на почту скинуть... Майт анд Маджик 6 - классные две вещи есть... -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Bander@s >>> |
#46, отправлено 27-04-2004, 12:47
|
|
2Kaeron:
А почему в посте не указана музыка из One Must Fall? Например, тема под названием Menu? =))) -------------------- |
| Kaeron >>> |
#47, отправлено 27-04-2004, 12:52
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Точно, как я мог забыть One Must Fall - как файтинг - средний, но музон делает игруху суперской!!!
Как и в Старконе в ОМF музыка в модах))) Лет десять назад, когда видовса 95 еще небыло в помине, а все пёрлись от ДОСа и игрухи были с разрешением 320х240 была у меня програмка, вытаскивающая моды из различных игр. Время прошло много, програмулина похерилась, а вот памать о музыки из старкона и ОМФ осталась... Тока недавно сумел найти эту музыку в модах.... А еще некоторая музыка из Финалки радует слух. В частности 6 и 7-й)))) Сообщение отредактировал Kaeron - 27-04-2004, 13:07 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Драгомир >>> |
#48, отправлено 27-04-2004, 17:15
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Хитмэн2... каааайфно....
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#49, отправлено 27-04-2004, 17:24
|
Недавно случайно услышала музыку из Ультимы... Кажется, УльтимаХ - Одиссея... но не уверена. Во всяком случае мне очень-очень понравилось... респект
| Fikuz >>> |
#50, отправлено 27-04-2004, 20:57
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
NFS Undeground. И еще на днях отыграл FireStarter, там такой музон, правда на любителя жесткой тяжёлой электронной музыки. Меня вааще вставило.
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Anthony |
#51, отправлено 28-04-2004, 1:32
|
|
Unregistered |
Тэо-тэо...Вауу, музыка из Undying Clive Barkers просто муражки пробивайэт)) А исчо тема из гарема в диабло 2 втарой акт - вау..
|
|
|
|
| Night_Elf >>> |
#52, отправлено 2-05-2004, 18:35
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Обажаю music из Героев 3, Старкрафта, Рэд Алерта и, конечно, NFS Underground.
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#53, отправлено 3-05-2004, 8:02
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Замечательная музыка, замечательного композитора присутствовала в незабвенном Диабло - кто не помнит чудесную тему Тристрами Мэта Ульмена
np: Helloween - Follow The Sign -------------------- |
| Romeo >>> |
#54, отправлено 3-05-2004, 9:19
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Музыка из Underground и Red Alert'ов воистине чудесна!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Ориэлла >>> |
#55, отправлено 5-05-2004, 0:22
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Цитата(Злюк Сковородкр @ 3-05-2004, 8:02) Замечательная музыка, замечательного композитора присутствовала в незабвенном Диабло - кто не помнит чудесную тему Тристрами Мэта Ульмена np: Helloween - Follow The Sign Согласна... Как же я сразу забыла про музыку из Diablo 2! Я несколько раз, даже еще когда сыграла в нее всего пару раз, прочла статью в Game. Exe, где автор этой музыки рассказывал, как он создал ту, или иную мелодию (запомнились как раз "Тристам", "Пустыня - Лут Голейн" и т.д.) И сейчас, когда воспитываю ассасинку, играя в Diablo, постоянно отмечаю про себя, как же хорошо эта музыка вписывается в игру - в разных моментах совершенно разная, и это как раз здорово! Больше всего мне нравилась тонкая, с гитарными трелями (не знаю, как еще выразиться) музыка, звучащая в Тристаме... Благодаря ей я так близко к сердцу приняла историю первого героя, победившего Зло, но потом самого ставшего им... -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Злюк Сковородкр >>> |
#56, отправлено 5-05-2004, 16:04
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Ориэлла
Ну имо в д2 уже не то... Вот помниться как в первую играл - специально наподольше в городе оставался чтобы дослушать тему -------------------- |
| Ниакрит >>> |
#57, отправлено 7-05-2004, 13:46
|
Нашел в инете музыку к Принцу Персии:Пески Времени, ну просто великолепная музыка,особенно в конце игры,кто прошел игру,тот поймет!!!!
| Ориэлла >>> |
#58, отправлено 9-05-2004, 0:06
|
Цитата(Злюк Сковородкр @ 5-05-2004, 16:04) Ориэлла Ну имо в д2 уже не то... Вот помниться как в первую играл - специально наподольше в городе оставался чтобы дослушать тему А у меня не получилось послушать музыку из первой Diablo - сначала я играла, брала диск "Hellfire" у подруги, но там музыка была только на дополнительных уровнях: под церковью - где надо убить На-Крула, и там, где нужно найти пастуху его костюм, а он в подарок дарит "Латы Быка", - в самой же игре были только звуки боя... Обидно, так как все, кто слышал музыку из этой игры, хвалят ее... Но мне и из второй понравилась... А еще мне, в общем-то, нравится, когда в играх используется классическая музыка... Была такая старая игрушка "Dink Smallwood" - вроде бы, так называлась (правда, русской версии я не видела)... Там в нескольких местах звучит "Serenade" Шуберта (в том моменте, где умирает мать Динка, эта мелодия даже может заставить заплакать...) -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
| Льюс Тэрин >>> |
#59, отправлено 9-05-2004, 0:15
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
Очень нравится музыка в довольно древней игрушке Tyrian.Оччень атмосферная.Там кстати даж проигрыватель к игрульке приложили,чтобы можно было слушать музон отдельно.
|
| Loki_forever |
#60, отправлено 10-05-2004, 19:06
|
|
Unregistered |
People, где надыбать музыку из Blood Rayne????
Скажите кто знает... |
|
|
|
| Приведение >>> |
#61, отправлено 15-05-2004, 18:19
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Люди добрые, подскажите пожалуйста, где можно скачать музыку из NFS Underground?
|
| Romeo >>> |
#62, отправлено 16-05-2004, 13:34
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
А в папке Music разве нет. Я там ее брал.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Злобный Ы >>> |
#63, отправлено 22-05-2004, 23:40
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: пос. Карпино, Тульская обл. |
Музыка к NFS:U у меня есть - если надо - могу закачать...
А по-моему, самая классная музыка - в играх из серии Command&Conquer. Особенно - в первом (и еще больше - втором) РедАлерте. Один HellMarch чего стоит - сколько патриотизму - вах! -------------------- Иллитид.
|
| Zmey >>> |
#64, отправлено 23-05-2004, 11:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Москва |
Emperor Battel for Dune- супер саунда, в RA2, и Sacrifice-тоже ничего
-------------------- The Goddess Who Could Make The Ugly World Beautiful
|
| Приведение >>> |
#65, отправлено 23-05-2004, 12:03
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
А мне нравится музыка из Завоевание Америки при установке.
|
| Ворон >>> |
#66, отправлено 1-06-2004, 1:00
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Мне понравилась, даже очень (хотя такое признание от себя - металлера слышать странно), основная тема из Final Fantsy 8 (та, что идет отдельным саундтреком на третьем диске пятидисковой версии). Блин, че я вам головы морочу? Песня называется Eyes on me. Я и не знаю чем она меня так зацепила... но услышал ее еще в рекламном ролике (это была нарезка из многих видео фрагментов игры которая шла под эту песню) и зафанател... правда и игра меня тоже эта зацепила, хотя этому во многом поспособствовала данная песня.
Что можно еще перечислить... хм... ну, например музыка из того же Silent Hill. Да, профессионально и качественно. Нравитсья саунд трек в Unreal Tournament/UT2003 и Quake2. В GTA: Vice City подобран хорошо... особенно радио Рок. На самом деле, много чего нравиться, и если это все перечислять, то слишком много времени и мета заумет! -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Hexol >>> |
#67, отправлено 9-06-2004, 22:45
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Сев. столица РФ |
Все хорошо, только, по-моему, не стоит мешать саундтреки, подобранные из отдельных композиций разных исполнителей, и те, которые пишут специально для той или иной игры. Ушам все равно приятно, конечно, но ведь логически это не очень корректно, не правда ли?
Скажем, Need for Speed: Underground действительно можно похвалить за качественную подборку композиций, этим же понравился Tony Hawk's Pro Skater 4 (еще можно упомянуть FIFA 2002, но там атмосфера игры, естественно, роли не играет, просто музыка хорошая). Не менее удачен в этом плане и Test Drive (знаете такую игру? она относительно новая и, кстати, не относится к легендарной серии Test Drive 1-6)... А вот Diablo I/II, StarCraft, C&C: Red Alert 2, Unreal (Tournament) выделяются именно отличной инструментальной музыкой (UT2004 вообще вне конкуренции: длина саундтрека - более 3 часов!). Неплохое музыкальное сопровождение наблюдается во Freelancer, TES3: Morrowind, Gorky 17. Из отечественных творений стоит отметить отличную музыку "Вангеров", также понравилась "Операция Silent Storm"... Да и Ария во вторых "Дальнобойщиках" тоже не так уж плоха, нет? Между прочим, немало не очень известных игр тоже имеют хорошее музыкальное сопровождение. Играли в Sub Culture? Прекрасный саундтрек для подводной тематики, да и сама игра хороша. В The Incredible Machine: Even More Contraptions большая подборка хороших мелодий, как своих, так и не своих. На мой взгляд, подходящие саундтреки написаны для Monster Truck Madness 2, Moto Racer, Speedboat Attack... А малоизвестный и неуважаемый Robot Wars? Несмотря ни на что, тоже может похвастаться удачным музыкальным сопровождением. Просто великолепный саундтрек сопровождал игрока в Extreme Assault, причем как и в оригинальном CD Audio варианте, так и в формате MIDI музыка звучало отлично. Казалось бы маловыразительные MIDI-мелодии тоже могут составлять определенную часть атмосферы игры; сразу вспоминаются Doom I/II, также качественно создавалась MIDI'шками напряженная атмосфера в 688(I) Hunter/Killer. А если вспомнить квесты? Sam & Max Hit The Road? Цените старания игровых композиторов! На самом деле это еще далеко не полный список, учитывая то, что есть еще полным-полно игр, в которые я никогда не играл. Взять, к примеру, тот же Silent Hill... Или Tomb Raider, или WarCraft II. Или кучу всяких малоизвестных творений игровых разработчиков... А если выйти за рамки темы и затронуть приставочные игры? Тут никакого форума не хватит. Даже на Dendy / Nintendo, с его хлипким 5-канальным синтезатором, есть достаточно игр, чья музыка действительно ласкает слух... Сообщение отредактировал hEXol - 9-06-2004, 22:51 -------------------- It's nice to be important, but it's more important to be nice...
|
| Эддард Старк >>> |
#68, отправлено 10-06-2004, 20:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Москва |
Думаю многие из нас считают, что музыка это необходимая часть компьютерной игры. Именно музыка зачастую обеспечивает атмосферу в игре.
И конечно у нас у всех есть свои предпочтения... Я вообще люблю музыку, а ещё больше люблю качественную музыку. По моему мнению это очень важная составляющая игры. Чаще всего музыка в играх фэнтезийная, что впрочем неудивительно. И я считаю, что у этого направления есть замечательные представители. Более того, я тут посмотрел, около половины моего плейлиста Fantasy составляют треки из компьютерных игрушек. Тут я склоняю голову перед маэстро Джереми Соулом, написавшем музыку к Icewind Dale1,2(что-что а музыка там хорошая), Neverwinter Nights, Star Wars:KOTOR, Morrowind, в общим маэстро он не меньше. Великолепный саундтрек у 4-ых Героев - эти потрясающие мелодии разнообразны по стилю и не дают заскучать. Хорош саундтрек и у третьего Myth'a - очень атмосферная музыка. Ещё там в плейлисте есть музыка (не смейтесь и не бейте ногами по лицу) из Златогорья, причём первого. Нет ну правда там отличные мелодии, особенно "корчма" и "поле". Но помимо фэнтезийной музыки много в компьютерных играх мелодий других жанров. Прежде всего выделю лучший саундтрек вообще - музыка из 3-ьей части Silent Hill. Шедевральный саундтрек, особенно песни с вокалом Мелиссы Уильямсон. Также мне очень понравилась песня из финального ролика Max Payne 2, кажется The Late Goodbay называется, очень к месту песня, да и вообще неплоха. Ещё хотелось бы выделить саундтрек к Космичечким Рейнджерам. Это очень здорово, очень. И ещё отличная музыка наблюдается в Коде Доступе: РАЙ и Власти Закона. Да, Ария в Дальнобойщиках была по-моему, но какой-то там средненький саундтрек, я ждал от них большего. Да и ещё мне очень понравилась музыка из Пиратов Карибского моря, красивая она... |
| Hell Zadrot >>> |
#69, отправлено 10-06-2004, 20:41
|
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Замечательная музыка была в первом Carmageddon - IM - Be Quick Or Be Death
Так же зело радуют аранжировки в Варкрафт2, ну и лидер, безусловно Диабла первая - неоднократно в городе специально задерживался, чтобы дослушать тему -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Конн >>> |
#70, отправлено 11-06-2004, 8:01
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
А мне нравится музыка во втором Дибле - особенно когда дождь идет.
ФИФА 2002 тоже рулит, особенно когда устаешь от однообразного нудного комментария В четвертых Героях музыка ОФИГИТЕЛЬНАЯ, но очень траблит когда она прерывается после каждого шага или клика В Медивале хорошая музыка, однако быстро начинает надоедать Еще есть такая старая игрушка как МехВариор 4 , там в последнем приложении очень лирический техносаундтрек Макс Пэйн - неплохо, но грех был бы к ТАКОЙ игре выпустить плохую музыку Ну а НФСка - мне кажется 60% гоночной игры зависит от ее саундтрека. Здесь он очень удачный |
| SkoLzki >>> |
#71, отправлено 12-06-2004, 1:28
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Не устану повторять: я за саунд Периметра.
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Светлый Циник >>> |
#72, отправлено 12-06-2004, 3:22
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Soth, Eyes on me из FF8... Песня Джулии.
Вот, кстати, отсюда ее можно скачать: http://members.fortunecity.com/butterflysedge/music.html -------------------- just for me... just with me
|
| Феня >>> |
#73, отправлено 13-08-2004, 11:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Эх, вот это да!!! Я нигде ещё не видела столько единомышленников!!! Silent Hill!!! Final Fantasy!!! Даже Need for Speed!!! Ну ни фига себе!!!
Я тоже любительница Nobuo Uematsu. Действительно, ведь он писал музыку почти ко всем частям Final fantasy! А их этой серии моя самая любимая тема - Liberi Fatali к Восьмой части. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Tral >>> |
#74, отправлено 18-08-2004, 0:54
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Питер |
ИМХО
Классный музон у всех последних Fifa(2002-2004) как это будет нестранно звучать ,но помойму в WarCraft 3 был тоже неплохой саунд. Но самый крутой саундтрек был в игре "КОСМИЧЕСКИЕ РЕЙНДЖЕРЫ" -------------------- Глаза у меня добрые,но и рубашка смирительная
|
| Serg >>> |
#75, отправлено 21-08-2004, 2:43
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
А мне понравился саундтрек к игре "Ядерный титбит"
"Ниикаких грязных мыслей, Тооолько любоовь..." -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Светлый Циник >>> |
#76, отправлено 21-08-2004, 6:03
|
Мне вот еще из NWN нравицца. Хотя она слегка жутковатая
-------------------- just for me... just with me
|
| Ezekiel >>> |
#77, отправлено 26-08-2004, 4:06
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Мне из Diablo 2, Warcraft 2-3, Vampire the Masquerde - Redemption, Кода Доступа - Рай, Власти Закона, Morrowind музон нравится...
-------------------- Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума.... |
| Malder >>> |
#78, отправлено 26-08-2004, 19:29
|
||
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
Да, Финальная Фантазия рулит! Да и не только по озвучке, но и в качестве графики и заставок! Намедни прошёл FFX-2 и ещё раз в энтом убедился! Фанаты ФиФы всех стран- объединяйтесь! -------------------- Истина где-то рядом!
|
||
| Lady Rubin >>> |
#79, отправлено 30-08-2004, 20:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Final fantasy, Nevervinter night's & LOTR "Retern of the King" (из-за того, что там все на саундтрэках постоено*)
-------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Валдек Скиба >>> |
#80, отправлено 30-08-2004, 20:42
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Почему никто что ли не вспомнил про Neverhood? Самая кандовая музыка именно там!
Также ничего музыка во Freelancer, CivilizationIII... Сообщение отредактировал Bander@s - 31-08-2004, 14:01 -------------------- |
| Lady Rubin >>> |
#81, отправлено 30-08-2004, 22:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Ха, уважаемый Валдек Скиба, на "вкус и цвет товарищей нет, не всем нравится одно и то же" это раз.
Два: я про Neverhood не слышала (может и упущение, не спорю), но не поДУРела от этого точно! -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| SkoLzki >>> |
#82, отправлено 31-08-2004, 0:10
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Валдек Скиба Точняк. Музик однозначно рулит. Особенно... да все клёвые.
Прибавлю к Neverhoodу Самогонки, Вангеров и Painkiller -------------------- Я БОЛЕН...
|
| uu >>> |
#83, отправлено 4-09-2004, 22:44
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
Саундтрек из игры Golgotha - это вещь! В саму гейму не играл, но вот музыка из нее мне очень нравится
-------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
| Радовит >>> |
#84, отправлено 5-09-2004, 22:50
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Из всех саундтреков к играм наверное больше всего за всю историю понравился саунд к 4 героям. Сегодня послушал после чтения Драгонлэнса и понял что музыка как раз подходит к книге
|
| GreeN*SlimE >>> |
#85, отправлено 6-09-2004, 22:50
|
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер |
Neverhood - офигенная вещь по теме музыки!!! Вы в радио все темы до конца слушали? Я валялся со смеху уже после пяти-шести штук!
-------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
| Элеэр >>> |
#86, отправлено 7-09-2004, 0:30
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
В Героях4 красивая музыка. Очень нравится песня в "Рыцарях за работой", но вот добыть её оттуда не получается, как не бьюсь. Зато переписала саундтрек из Age of Wonders 2 и наслаждаюсь второй темой боя.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Darra Revan >>> |
#87, отправлено 9-10-2004, 13:44
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Не было еще такой темы?Значить будет.
Итак,мы носимся по дорожкам иных миров,летаем по космосу,крадемся по улочкам всяких Сайлент Хиллов и Ракунов, бегаем по мрачным коридорам,лихо размахивая бензопилой...И все под музыку.Нравится нам эта музыка или нет? Я нежно люблю главтему Моррёвинда.А еще прикольные песенки типа "The pirate I meant to be" из "The secret of Monkey Island" и композицию "Власть Закона",посвященную одноименной игре. -------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Bander@s >>> |
#88, отправлено 9-10-2004, 14:27
|
||
|
2Darra Thellas:
Хмм... Вообще-то такая тема уже есть и довольно давно. А была она всего лишь на второй странице раздела. Пользуемся поиском перед созданием тем! Модератор. -------------------- |
||
| Kuch Kda >>> |
#89, отправлено 9-10-2004, 14:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Планета Кучеляка |
Саундтрэки из игр Square (Final Fantasy)
ff.cenega.net/ost/ Сообщение отредактировал Kuch Kda - 10-10-2004, 10:41 -------------------- Самый Злобный План!
Поделись жевакою своей, и она к тебе ещё не раз вернётся Ясень(t->~)=пень |
| Capgaykap >>> |
#90, отправлено 10-10-2004, 3:06
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Дальнобойщики 2 онли энд форева! А-РИ-Я!!! А-РИ-Я!!!
Ну, и еще герои под номером три. -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Accolon >>> |
#91, отправлено 13-10-2004, 8:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 |
В компьютерных играх много прекрасной музыки... Некоторая просто режет душу. Возьмем хотя бы музыку из Baldur's Gate. Она величественная, геройская, эпическая. Был бы так прекрасен BG без музыки? Там даже каждый герой женского пола снабжен своей музыкой, передающий его характер. А музыка Icewind Dale? Великолепная! Как полно она передает величие и великолепие севера, несгибаемость и доброту его населения. HoM&M 4! Музыка из этой игры является просто настоящим фэнтезийным шедевром и в комментариях не нуждается...
|
| Кот Баюн >>> |
#92, отправлено 16-10-2004, 4:59
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Capgaykap а я вобще с этой игры зафанател от Арии
Мой любимый саундтрек - к NOXу, кельты и готика рулят! Часто слушаю отдельно, особенно круто читать под это книгу и DJствовать, в зависимости от сюжета то поспокойнее чего, то horror напустить, то боевой марш... -------------------- |
| Malder >>> |
#93, отправлено 21-10-2004, 18:07
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
а мне нраситься ОСт к Сайлент Хиллу, особенно к четвёртому. Также приятно слушать композиции ко всем NFS.
-------------------- Истина где-то рядом!
|
| Inola >>> |
#94, отправлено 27-10-2004, 14:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Царство теней |
музыка из Морры и Might&magic-6!!!!!!!!
-------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
|
| Ниакрит >>> |
#95, отправлено 9-11-2004, 8:53
|
Музыка из NFS:U2 рулит,саунтрек просто суперский....
| Runaway >>> |
#96, отправлено 10-11-2004, 22:54
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
А уже вышла NFS U 2? Как я отстал от жизни.....
-------------------- |
| Рёва |
#97, отправлено 10-11-2004, 23:29
|
|
Unregistered |
Обожаю музыку из HOMM III Освобождение Эрафии! Особенно тему necrotown. Очень приятно слушать не только в игре, но и просто читая книжку. Потому что классно сделали
Музыка из NFS: Hot Pursuit 2 и NFS: Underground тоже весьма неплоха |
|
|
|
| TPyHb |
#98, отправлено 11-11-2004, 1:11
|
|
Unregistered |
Да и у nfs:u1 не плохо
|
|
|
|
| Runaway >>> |
#99, отправлено 11-11-2004, 16:48
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Вот только в НФС У 2 слишком уж много панкрока
-------------------- |
| Ветер-с-Небес >>> |
#100, отправлено 23-11-2004, 12:11
|
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Мне очень нравится музыка из "Хитман", которая идет в конце игры. Такая напряженная, давящая на психику! Супер! (Э... кстати, может быть у кого-нибудь есть она в mp3, поскольку я ее так и не нашел? Был бы признателен!)
Сообщение отредактировал Ветер-с-Небес - 23-11-2004, 12:16 -------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 16:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||