Бредостихи, /Lifecoder
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Бредостихи, /Lifecoder
| lifecoder >>> |
#1, отправлено 19-10-2010, 13:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 |
Да, я знаю, была. Но хочется выложить, особого смысла нет, а в творчество не пойдет, ибо не будет пополняться => нарушение правил.
Вечный смог захлебнулся рассветной росой, Небеса душу вскрыли своей синевой, /режут душу/ И привиделось: город, как будто живой, Наказал своим улицам быть тетивой. Встретил город противника, словно герой: Прямо в сердце разил он мечом да стрелой, Жаль, героем не стать, оставаясь собой, Площадь главная к вечеру стала иной: Замело фонари двухметровой стеной, И закатный огонь стерло снежной рукой, Залился хриплым хохотом хищник ночной, И ушла доброта с путеводной звездой. -------------------- ![]() |
| Даммерунг >>> |
#2, отправлено 19-10-2010, 13:53
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(lifecoder @ 19-10-2010, 19:47) В тему "Наши стихи" можно выкладывать же. А так неплохо. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| lifecoder >>> |
#3, отправлено 22-10-2010, 11:34
|
Там толчея большая, не хочу в давку. Да и какие стихи? Так, баловство.
... И укутались улицы в теплую ночь: Ночь побыть покрывалом была и не прочь, Словно добрая и терпеливая дочь Злобу да суету от дверей гнала прочь. ... *дабы не отклоняться от заявленной темы* В фейсбуке нет кого-то, В контакте нет кого-то, Могу весь Гугл обыскать Чтобы найти кого-то.. -------------------- ![]() |
| lifecoder >>> |
#4, отправлено 25-11-2010, 16:08
|
Скинули в аське замечательную фразу, мимо которой не смог пройти:
"Сижу голодаю и вдруг понимаю!Печенье в столе!" ____ Сижу голодаю и вдруг понимаю: Печенье в столе. Его как хомяк сейчас ем и не знаю, Что дело в вине. Его не хватает и нет мне покоя Ни ночью ни днем. А вот принесут завтра утром бутылку - И вновь заживем! -------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 14:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||