Ветер Воды, лучше чем Мельница?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ветер Воды, лучше чем Мельница?
| Rowenna >>> |
#21, отправлено 12-12-2003, 23:45
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Вот я только с Форпоста.
Поменялся состав. Ушла Саша и гитарист теперь новый. Федю обучили еще и на ударных играть.. Просто суперский концерт был. !!!! Последний раз я ходила на них весной и теперь мне кажется музыка стала еще лучше. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Dorian >>> |
#22, отправлено 13-12-2003, 4:34
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Цитата хех, ты меня опередил )) Ну вообще-то я женщина... Цитата По-моему, Мельница занимаются тем что озвучивают Хелавису, а Ветер Воды играют музыку... у них больше экспериментов, больше поиска. И поэтому публике привыкшей к простым мелодиям Мельницы труднее воспринимать ВВ... Да, я полностью согласна... Цитата А как же Сапков? Он сам исполнял песни две и очень даже неплохо. И такая Мельница мне тоже нравится. Аж целых две??? Ну, он король!!! Но если честно, то я просто не понимаю, может над ним кто-то пошутил, сказав, что он умеет петь и играть на гитаре?? Его две песни - это даже не пивной фолк, это же чистой воды панк.. И не больше. ИМХО Когда я посещала их концерты (не так давно), когда он начинал петь я просто выходила из зала. А чертова пляска - это вообще отдельный номер! Какая-то подделка под Дэна (и мягко выражаясь не очень талантливая, китайская, наверное. Тоже и к Перепелке относится). Цитата Нет сопереживания?? Вы слышали ЕЁ песни? Слышали. И что? Столь старательно культивируемая атмосфера холодности, норвежности, КОРОЛЕВНОСТИ неминуемо делает свое дело. Удивительно, но на мой взгляд у этого человека есть хороший голос, но мало сопереживания собственным песням. Кстати, не то что у Марии. Сегодняшний концерт тому подтверждение. Кто там был, я думаю меня поддержит. (к слову, концерт был чудесный). Цитата Это больше чем песня, имхо, и такие стихи и мелодию просто так не придумаешь! Просто так и кошку не родишь. А если отбросить шутки в сторону, то вот я слушаю сейчас альбом Мельницы (второй раз после его покупки), переслушиваю потому, что недавно вышел сборник "Живая вода", где представлены и ВВ и они. Ну и что я могу сказать: у Мельницы какой-то детский уровень записи. Именно. Это кассетная демо-запись, для домашнего пользования. Конечно, для людей, которые любят Хелавису - это круто. Она там беспрерывно вокализирует, НО!!! Вся остальная группа звучит препоганейше. И качеством записи, и качеством исполнения. Это как-то несерьезно. А вот на этом же сборнике ВВ - это действительно качественно. И сыграно, и записано. Теперь неудивительно, почему они так долго пишут альбом - им, видимо не нужен просто какой-то там альбом. Если на нем все песни будут такие, то я никаких денег не пожалею, но себе его приобрету. |
| Hidalgo >>> |
#23, отправлено 13-12-2003, 6:01
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Насколько я понял, "Ветер воды" - группа, ориентированная на песни на тему славян... А мне, как нелюбителю этого жанра, тяжко понимать такую музыку... Так что "Мельница" лучше... Для меня...
|
| Elentari >>> |
#24, отправлено 13-12-2003, 17:38
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Dorian Ну, кому что
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Dorian >>> |
#25, отправлено 14-12-2003, 4:39
|
|
Цитата Насколько я понял, "Ветер воды" - группа, ориентированная на песни на тему славян... А интересно, откуда ты это понял... Цитата Не буду спорить, всё равно все останутся при своём мнении, а ругаться я не люблю и не буду А чего толку спорить, если ты сам написал, что ВВ не слышал? Как ты планируешь спорить? Нечто вроде: "А на форуме Мельницы ВВ ругали... Плохая группа, наверное." |
| Elentari >>> |
#26, отправлено 14-12-2003, 19:23
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Я говорила(!) про Мельницу, про то, что некоторые считают её э... не самой лучшей группой. Вот с ЭТИМ спорить я не буду. На вкус и цвет, как говориться, особенно если учесть, что все аргументы уже исчерпаны. И прошу заметить, на форуме Мельницы ВВ не ругали и не ругают
| Dorian >>> |
#27, отправлено 15-12-2003, 4:05
|
|
Цитата И прошу заметить, на форуме Мельницы ВВ не ругали и не ругают А ты повнимательнее покопайся. Много интересного найдешь. Особенно сообщения за прошлый год. Да и сейчас успокоиться все никак не могут. Только вот читать это достаточно противно. |
| Elentari >>> |
#28, отправлено 16-12-2003, 10:34
|
Гм... Я копалась, честное пионерское! Но ничего подобного твоим э... выражениям я там не видела. Не в том смысле, что там хуже, нет, там почти ничего нет, а если есть, то просто констатации фактов, никаких особо жестоких субъективных мнений.
| Dorian >>> |
#29, отправлено 17-12-2003, 6:50
|
|
Цитата просто констатации фактов, никаких особо жестоких субъективных мнений. А про "бабу женского полу" не нашла? Это замечательный пример констатации фактов. И еще перл - одно из первых интервью (правда, они у него все хороши) так называемого директора группы. Его же выступления на veresk. ru Замечательные смайлики в адрес группы ВВ одного из модераторов форума. Если не нашла, это и еще многое в том же духе то, боюсь, тебе надо обратиться к окулисту. p.s: все это сыграло далеко не последнюю роль в моем отношении к Мельнице. А вот у ВВ упоминание этой группы ты вряд ли найдешь. |
| Abel |
#30, отправлено 19-12-2003, 5:44
|
|
Unregistered |
Цитата А про "бабу женского полу" не нашла? Это замечательный пример констатации фактов Да, все это меня тоже страшно порадовало. И терпимость модераторов тоже. Получается, что на форуме нельзя оскорблять людей, но некоторых можно. ВВ, кстати, классная группа. Мне нравится. Больше чем Мельница, из которой внимания, на мой взгляд заслуживает только Хелависа. Радует то, что народу на концертах все больше и больше. |
|
|
|
| folkman >>> |
#31, отправлено 23-12-2003, 4:04
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 |
Приветствую народ сердитый!!!
Вношу предложение, очень простое!!! Тема создана чтобы обсуждать группу "Ветер Воды" так что давайте будем обсуждать её, ане группу "Мельница" (в дальнейшем группа "Х") Так как я являюсь поклонником группы на которую была открыта тема, то прошу всех пишущих сюда писать исключительно поро неё. А для врагов которые тут пиарят группу "Х" нужно создать специальную тему (типа "Ветер Воды" против "Х") и уж вы там развлекайтесь. Давайте все-таки будем разумны. И ежели мельники опять начнут хаят "ВВ" уж предрагаю не обращать внимание. Ну ладно а то меня тоже в перебранку втянете! Ну а теперь о хорошем!!! Был я на концете 12 декабря и скажу это было еще лучше чем 30-го. Обязательно собираюсь 30-го декабря на новогоднюю программу в "Бункер". З.Ы Ну не стоит группа "Х" того чтоб её обсуждали в теме "Ветра Воды" -------------------- I love this folk
|
| счастье |
#32, отправлено 24-12-2003, 12:53
|
|
Unregistered |
Совершенно согласна с мнением, что " Мельница занимаются тем что озвучивают Хелавису, а Ветер Воды играют музыку"
вот это подмечено оч. верно. а ветер воды пока оценивается народом несколько отрицательно только за счет своей нераскрученности (им всего-то года 2) . а единственное, что о них более менее известно так это конфликт и расхождение с Мельницей, которая существует дольше и соответственно о ней наслышаны больше. а вот чтобы люди музыку их сравнивали - это ну оч. большая редкость... к сожалению.... |
|
|
|
| Кузя >>> |
#33, отправлено 24-12-2003, 14:03
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Я, к своему сожелению, не был не на одном концерте, но група просто супер!!! Зажигаем
Сообщение отредактировал Кузя - 24-12-2003, 14:03 -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Abel |
#34, отправлено 25-12-2003, 2:47
|
|
Unregistered |
Цитата Я, к своему сожелению, не был не на одном концерте, но група просто супер!!! Зажигаем Это как? Цитата а вот чтобы люди музыку их сравнивали - это ну оч. большая редкость... к сожалению.... А люди не будут сравнивать, они же в большинстве своем на концерты ВВ не ходят. А музыку ВВ оценивают по слухам (как правило просачивающимся периодически с небезызвестного нам форума), либо по записям трехгодичной давности (почему они не ходят на концерты, кстати, это для меня загадка). Поэтому сравнение музыки примерно такое: "Это русское - народное. Мне сказали, что это так себе. Дэн, говорят, обижал Хелавису. Это не мельница, значит, это плохо. Там нет Хелависы, это не интересно. " Ну и так далее. Примеров куча. Далеко за ними ходить не надо. А то, что это совершенно разные группы - никто не задумывается. |
|
|
|
| folkman >>> |
#35, отправлено 2-02-2004, 19:36
|
|
Народ айда на концерт 15 февраля в Вермель в 21-00 если есть желание встретиться пишите где и когда!! (Предлагаю встретится в метро за час до концерта)
-------------------- I love this folk
|
| folkman >>> |
#36, отправлено 6-02-2004, 14:07
|
|
Ну что встречаемся или увидимся уже в клубе!
-------------------- I love this folk
|
| folkman >>> |
#37, отправлено 13-02-2004, 15:07
|
|
Появилась новая инфа: 15-го с 18-00 до 18-30 на Новокузнецкой будет собираться народ. Там же будут распространяться флаера!
Инфу нашел на форуме оф.сайта! -------------------- I love this folk
|
| folkman >>> |
#38, отправлено 2-03-2004, 19:33
|
|
10 марта
21:00 Среда Клуб «Вермель» ВЕТЕР ВОДЫ Сольный концерт. Cтоимость : 120 рублей / 100 рублей с флаером Адрес : Раушская набережная, 4/5 (м.Третьяковская, Новокузнецкая, Выходим на Пятницкую, идем в сторону набережной, через канал, прямо к Москве-реке, мимо гостиницы "Балчуг-Кемпински" направо на набережную. В следующем за Балчугом доме - в арку направо, дверь налево - клуб Народ собираемся на фолк и танцы! -------------------- I love this folk
|
| folkman >>> |
#39, отправлено 23-03-2004, 17:13
|
|
27 марта
19:00 Суббота Клуб «Форпост» ВЕТЕР ВОДЫ Сольный концерт. Cтоимость : 120 рублей / 100 рублей с флаером Адрес : Хамовнический вал, 28 (м.Спортивная, выход к стадиону "Лужники", далее налево мимо гостиницы Юность. 3-ий дом по Хамовническому валу) Телефон : 242-1654 -------------------- I love this folk
|
| EIN >>> |
#40, отправлено 1-04-2004, 20:13
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
3 апреля
19:00 Суббота Клуб «Roxy» Впервые в России EDENBRIDGE (Австрия, Gothic/Epic Metal) В концерте участвуют ВЕТЕР ВОДЫ, SHADOW HOST Cтоимость : 580 рублей Адрес : ул.Старая Басманная, 20 (м.Бауманская, м.Красные Ворота) Получите свой интернет флаер - скидка 130 рублей 4 апреля 19:00 Воскресенье Центральный Дом Журналиста ВЕТЕР ВОДЫ и НИЧЕГО ЛИЧНОГО Акустическая программа Cтоимость : 100 рублей Билеты на этот концерт вы можете приобрести 27-ого марта на концерте в Форпосте и в кассах ЦДЖ Кто-нибудь идёт? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 0:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||