Ветер Воды, лучше чем Мельница?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ветер Воды, лучше чем Мельница?
| Олеш >>> |
#41, отправлено 1-04-2004, 21:24
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Я!!! Я хочу
Прочитала пост Единорога и еще больше захотела Сообщение отредактировал Олеш - 1-04-2004, 23:48 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Единорог >>> |
#42, отправлено 1-04-2004, 21:58
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(Abel @ 19-12-2003, 4:44) ВВ, кстати, классная группа. Мне нравится. Больше чем Мельница, из которой внимания, на мой взгляд заслуживает только Хелависа. Радует то, что народу на концертах все больше и больше. Хелависа заслуживает внимания??? Да Господь с тобой! ))))) Более бездарной, бездушной вокалистки еще поискать... Сильный голос и полное нежелание с ним как следует работать, зато пафоса... * * * * * * * Наконец-то и мне удалось ознакомиться с творчеством ВВ - побывал на концерте 27-го марта в клубе Форпост, за что огромное спасибо Ровенне!... Как говорится - почувствуйте разницу! Такого кайфа я давнооо не получал... Музыка, исполнение, отношение музыкантов к публике - просто обалденно! Обидно до слез, что не смогу пойти 3-4-го апреля, но очень надеюсь попасть на следующие концерты -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Олеш >>> |
#43, отправлено 2-04-2004, 17:35
|
Хорошо, но сегодня уже второе... Давайте договоримся, когда, кто и куда хочет идти.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Торин >>> |
#44, отправлено 3-04-2004, 9:41
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Я лично не прочь сходить 4 числа в ДЖ. Так что если есть желающие - звоните, пишите.
Единорог жаль что ты не сможешь попасть в этот раз (поздравляй родных с праздником от нашего имени Олеш надо с Ровенной созвониться, может она пойдет... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Олеш >>> |
#45, отправлено 4-04-2004, 23:39
|
О, как же я люблю Ветер Воды!!!!!!! Рассказывать не буду, глупо. Одно, что хотелось бы особенно отиметить: это огромное разнообразие музыкальных инструментов и согласованность всей игры. Кроме того, нравиться отношение к тем, кто сидит в зале. приятно просто послушать. Не только музыку
Единорог, присоединяюсь к поздравлениям Торина Сообщение отредактировал Олеш - 4-04-2004, 23:45 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Торин >>> |
#46, отправлено 5-04-2004, 7:52
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Аккустический концерт понравился, намного лучше в этом варианте звучит Машин вокал. Однако и в электричестве есть свои плюсы. Но чем больше я слушаю ВВ тем больше у меня складывается мнение, что Дэну (отлично играющему на гитаре, духовых и т.д.) не стоит петь - слабоват у него все-таки голос...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Олеш >>> |
#47, отправлено 5-04-2004, 8:53
|
Торин, зато он замечательно играет на флейте.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| EIN >>> |
#48, отправлено 5-04-2004, 9:40
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Хех... Поддерживаю все положительные отклики об этой группе, ибо Ветер Воды - это действительно запоминающаяся группа, песни, музыка, атмосфера и прочее и прочее. Я в восторге!
Ждём-с следующего концерта Кстати, для тех, кто уважает "Ветер Воды", но не любит "Мельницу", предлагаю прочесть следующие строки, взятые с официального сайта Ветра Воды: В дальнейшем возможно создание проекта под названием "Ветряная Мельница". Следите за новостями, вполне возможно, что часть репертура группы "Мельница" будет исполняться "Ветром Воды" в рамках цикла, который и будет назван "Ветряная Мельница" -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Торин >>> |
#49, отправлено 6-04-2004, 20:16
|
Олеш он отлично играет на духовых и струнных, я это ни в коем случае не оспариваю, просто обратил внимание на его "ахиллесову пяту"...
EIN репертуар это еще ладно, главное чтобы вместе концерты давать не стали ... -------------------- Прав - тот кто прав,
| Rowenna >>> |
#50, отправлено 6-04-2004, 22:35
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Я думаю что такой "совместный" концерт скорее всего закончился бы дракой=))
Надеюсь как-нибудь в будующем послушать и электрический вариант их песен...очень уж интересно. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Олеш >>> |
#51, отправлено 6-04-2004, 23:06
|
Поддерживаю предложение Ровенны.
| EIN >>> |
#52, отправлено 7-04-2004, 20:24
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Кстати, я вот понял, что группе не хватает немного артистизма. Хотя, конечно, к Дэну и Марии это мало относится, но вот остальные трое участников выходят на сцену только в качестве "мебели". Конечно, как любая мебель они приносят пользу: извлекают из своих муз. инструментов нужные звуки, но вот скованность их поведения немного портит общее впечатление
Цитата Надеюсь как-нибудь в будующем послушать и электрический вариант их песен...очень уж интересно. Полностью поддерживаю -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Rowenna >>> |
#53, отправлено 7-04-2004, 23:19
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Хм.
Может это и добавит чего-то - но я все же думаю что если все участники будут проявлять слишком много артистизма одновременно, то это будет выглядеть как балаган... Мне так кажется трудно что-то играть и одновременно развлекать публику. Мне кажется всего надо в меру - славо богу хоть не танцуют как Хелависа.... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Единорог >>> |
#54, отправлено 7-04-2004, 23:38
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
EIN, дело еще и в том, что Дэн и Мария - по сути, единственные постоянные участники группы. Ну еще Федор, альтист. А, например, барабанщик, который играл с ними в Форпосте, даже не был обозначен на сайте %) Вот уж чего им действительно не хватает - так это постоянного сплоченного состава. Тогда и на сцене они бы смотрелись более цельно. Имхо
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Олеш >>> |
#55, отправлено 7-04-2004, 23:44
|
Я не видела, как Хелависа танцует, но как она на концертах требует то тишины, то аплодисментов, меня приводит в ужас. А насчет артистизма - не знаю. Все-таки Дом журналиста, а не Горбушка. Какой уж тут артистизм перед пенсионерками в кепочках. Правда, были и фанаты, так что только заради них стоило постараться. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Торин >>> |
#56, отправлено 15-04-2004, 12:51
|
С официального сайта группы:
12 мая, Москва, клуб "Вермель" Ветер Воды - сольный концерт -------------------- Прав - тот кто прав,
| Единорог >>> |
#57, отправлено 15-04-2004, 17:46
|
Цитата(Торин @ 15-04-2004, 12:51) С официального сайта группы: 12 мая, Москва, клуб "Вермель" Ветер Воды - сольный концерт Класс. Можно будет расслабиться аккурат в день предзащиты =) -------------------- No mercy would help me on my way,
| Аша >>> |
#58, отправлено 15-04-2004, 21:27
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Очень хочется попасть на этот концерт
Не слышала пока "Ветер воды", хочу послушать -------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Crys >>> |
#59, отправлено 18-04-2004, 22:51
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Ребят, как тока соберетесь, и нас захватите, плиз.. а то в апреле не вышло(((
мне на самомо деле очень хотелось бы побывать))) *ну ценю я ваше мнение, что ж поделать? )))* -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| folkman >>> |
#60, отправлено 28-04-2004, 18:51
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 |
Я бы тоже не прочь сходить на концерт!
Тем более что на оф сайте написано что возможно это последний сольный концерт в этом сезоне! А еще я видел макет главной странички будующего альбома! на оф.сайте в разделе записи альбома! Класная Сообщение отредактировал folkman - 28-04-2004, 18:51 -------------------- I love this folk
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 0:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||