Might & Magic, РПГ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Might & Magic, РПГ
Теневой дракон >>> |
![]() |
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля Пол:женский Размах крыльев, м: 365 ![]() |
Эх, ностальгия... Больше всего мне нравиться третья M&M, потому что, видимо, последующих не видела. Да почему-то и не хочется...
-------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
Рыжая Эльза >>> |
![]() |
![]() Красный Лис - фея-менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Neverwinter Пол:женский Выпитых чашечек чая: 210 ![]() |
а вот я играла в 6-9 части.... к моему большому огорчению остальных частей не нашла... но и из этого можно сделать вывод, что 6-7 игра - расцвет власть и магии как таковой... дальнейшие изменения в прок не пошли.... да и графика ММ6 - почти идеальна для меня и моего ноудбука.также если учесть что в ММ6 я играю 5 лет подряд, и мне нравится. это делает игру еще и безумно играбильной...в общем это лучшая игра по моим меркам...
-------------------- Фыр-фыр-фыр. :)
|
Золотая Луна >>> |
![]() |
![]() Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... Пол:женский Харизма: 141 ![]() |
Кася, поддерживаю!!! ММ6-лучшая
![]() остальные части тоже хороши) -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
Scorpion ZS 256 |
![]() |
Unregistered ![]() |
Третья - всех зарубит на корню. Такие суперские идеи, такой клевый сюжет, в общем нет недостатков фактически. Мне очень очень понравилось.
|
|
|
Рыжая Эльза >>> |
![]() |
![]() Красный Лис - фея-менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Neverwinter Пол:женский Выпитых чашечек чая: 210 ![]() |
блин... а где можно достать игры до 6ой... я очень хочу поиграть!!!
-------------------- Фыр-фыр-фыр. :)
|
Арата Красивый >>> |
![]() |
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога Пол:мужской Km/h: 228 ![]() |
У меня например
![]() -------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
Scorpion ZS 256 |
![]() |
Unregistered ![]() |
Да везде, в торрентах и на многих сайтах олдовых игр.
|
|
|
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
У меня творятся странные вещи. Герои-4 виснут при запуске на новом ноутбуке, но работают на старом компьюетере. Так как я могу играть только за ноутбуком, меня это несказанно огорчает.
Может, знаете, откуда их можно качнуть? желательно на английском -------------------- |
AstaroTH >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Питер Пол:мужской gold: 11 ![]() |
ну вот относительно недавняя игра, Dark Messiah, заслуживает пристального внимания, имхо он зе бест за последние несколько лет из этой серии, Хиросы 5 не дотягивают малёк все-таки)
-------------------- Если ударят тебя по одной щеке, сокруши обидчика своего в другую его щеку!
© Антон Шандор ЛаВей |
Ankheg >>> |
![]() |
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна Пол:мужской Ваше вложение в бред: 244 ![]() |
2 AstaroTH
мм.. ну это вообще как аркада хорошая ![]() из такого разве что отдельно выделялась Crusaders of M&M, многим не понравилась, но по мне ничего так ) Dark Messiah даёт хотя бы шанс сериии жить, вопрос - в каком виде? Ибо это не рпг, и от мира самой M&M там нет ничего. -------------------- Сансара - это болезнь)
|
Kael >>> |
![]() |
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand Пол:мужской Количество подвластных земель: 259 ![]() |
Самое забавное, что сначала надо пройти Миссию а потом Повелителей орды.
Такой жанр Action от первого лица мне не понравился, хотя и забавно было переиграть в Миссию осознавая суть того, что происходит в мире. Сейчас вот играю в 7х,6е на моем ноуте отказываются идти, а на компе основном, аж страшно пытаться ставить. Забавная игрушка, хотя тоже начинал с 8й давно уже. -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
Ankheg >>> |
![]() |
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна Пол:мужской Ваше вложение в бред: 244 ![]() |
Kael
На ноуте так понимаю проблема с разрешением? И почему боишься ставить на стационарном? -------------------- Сансара - это болезнь)
|
Kael >>> |
![]() |
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand Пол:мужской Количество подвластных земель: 259 ![]() |
Да на ноуте проблемка с разрешением, да и биос кривой там не могу найти функцию, чтобы ее отключить.
На стационарном все время ставить ускоритель звука на минимум, учитывая, что я часто через него общаюсь по скайпу, слушаю музыку играю в навороченные игры...Каждый раз вырубать ускорение перед входом игру и после выхода лезть и возвращать на круги своя...Да и на стационарном жк 19(1280 на 1024) тоже как-то не то - на нем 800х600 ужасно смотрятся. Да и много говорят , что не на пентиуме надо очень сильно гемороиться, чтобы ее включить. Да и 7 тоже вылетать любят. Мне кажется, что Миссия дает жить этому жанру, думаю прибавить диалоговую систему и сделать мир и фанам будет счастье, сочетание потрясающей графики и квестовой системы. Думаю это сделать можно, хоть и сложно. Сообщение отредактировал Kael - 30-04-2008, 3:21 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
NastolgiaFeniks >>> |
![]() |
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Пол:нас много! Террористических актов в мозгах: 525 Замечаний: 1 ![]() |
Might & Magic 7!!! Обожаю эту часть. Вышла вроде вместе с Героями 3. Прошла почти всю - вдоль и поперек, но версия была по всей видимости запоротая и до конца дойти так и не удалось.=(
4 Герои - самая неудачная серия.=( Как и глюканутый ММ9.=( А вообще самыми удачными частями были ММ5 и Герои 2 ![]() -------------------- |
Ankheg >>> |
![]() |
NastolgiaFeniks
Не хотите ли вы уточнить, что M&M IV и V? ![]() Учитывая, что их можно было объединить. Во вторых героях мне хоббиты запомнились. Хорошие были стрелки ![]() -------------------- Сансара - это болезнь)
|
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Подскажите слоупоку, а то только сейчас играем в 6-ю часть: что конструктивное можно сотворить с различными драгоценными камнями и кристаллами? А то некоторые неписи советовали не продавать их торговцам. Но что ещё с ним и можно сделать? При "касании Мидаса" они просто исчезают без компенсации. Уже целая коллекция насобиралась в инвентаре.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
NastolgiaFeniks >>> |
![]() ![]() |
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Пол:нас много! Террористических актов в мозгах: 525 Замечаний: 1 ![]() |
Прошла на днях ММ8.=))) Еле зафурычила на ноуте...XDDD Удовольствия море, как собственно и разочарования - самая короткая часть из всех 9ти.
=( Теперь долбаюсь с запуском 7ой части на ноте...Пока безрезультатно. =/ Жалко конечно 3DOвцев, не порадуют нас больше продолжением серии. Сообщение отредактировал NastolgiaFeniks - 13-04-2010, 6:56 -------------------- |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Ай-ай! Это же была моя любимая игра на протяжении нескольких последних лет! Я имею в виду, конечно же, седьмую часть. Про шестую я тогда ничего не знала, а восьмая понравилась меньше. Но всё же она тоже очень хороша.
Потом купила себе золотое издание, где For Blood&Honor и Mandate of Heaven. Море разочарования. Кто-нибудь знает, как включить БЕГ в шестой части? А то мне постоянно приходится держать мизинцем шифт - это ужасно! Эта часть хуже седьмой, однозначно. -------------------- |
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Лин Тень, вроде есть патчи, где включён автобег. В нашей версии такой уже был установлен.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Класс! А хде найти, может подскажете? А то я рылась - не нашла. Наверное, как всегда, плохо искала.
-------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 1:13 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |