Might & Magic, РПГ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Might & Magic, РПГ
| Guardian of Terra >>> |
#21, отправлено 27-01-2004, 22:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
M&M 3-4-5-6 - это единственная фентезийная РПГ, где вам дадут одновременно побегать в латах и побродить по космическому кораблю, и пострелять в дракона из бластера... За то и любим.
А в 7-и так далее это, по-моему, убрали... Да и серия вообще загнулась... |
| Kaeron >>> |
#22, отправлено 28-01-2004, 19:44
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Guardian of Terra ППКС. С этих игр начал учиться програмировать. 3-я на мой взгляд лучшая.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Каерон в опале |
#23, отправлено 5-02-2004, 20:38
|
|
Unregistered |
А ни у кого нет add-ona к Might & Magic: World of Xeen, называется Sworlds of Xeen, весит не много (около 8 мегов), очень хотелось бы поиграть.
Я сам играл в него около 7-8 лет назад. |
|
|
|
| Guardian of Terra >>> |
#24, отправлено 6-02-2004, 1:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
У меня где-то был Swords of Xeen... Не знаю, жив ли диск.
В инете ее что-то не особо отдают... |
| Malekith |
#25, отправлено 6-02-2004, 20:45
|
|
Unregistered |
Значится так... играл в 5-ю M&M, не понравилась (скорее всего просто устарела для меня)
M&M 6 - самый рулёз ! кроме фаллаута и айсвинды с балдурой меня ничто так не цепляло ! Жил там несколько месяцев до тотального прохождения, когда решил поиграть ещё, оказалось, что где-то посеял свой диск... Чем дальше, тем игры серии становились хуже, в седьмую ещё можно было играть, а вот дальше... Девятая ничего кроме плача не вызывала. Обидно что серия загнулась ! На счёт Крестоносцев... после первых десяти минут игры диск улетел в самый дальний угол и был забыт на века ! |
|
|
|
| Everlander >>> |
#26, отправлено 15-02-2004, 21:39
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Люблю "Хиросов", в собственно "Меч и магию" не играл, но знаю, что игруха хорошая, и как-то хотел купить - и обязательно куплю! Как последняя часть. хорошая? А вот "Крестоносцы Меча и Магии" подкачали. но я в них всё равно играл, прошёл, наверное, больше половины, а потом компьютер полетел...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Элнинор >>> |
#27, отправлено 15-02-2004, 22:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Квалинести |
Обожаю эту серию игр . Моя любимая- 7
П.С : У кого-нибудь есть игра Акромаг( что из M&M) отдельно от М&М ? ) Где-то видел , даже вроде качал , но не пошла |
| Rowenna >>> |
#28, отправлено 15-02-2004, 22:28
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
я тоже 9 не смогла пройти, у меня пол не проваливался под Этим ужасным Ягмотом, или как его...
не помню имя, на английском.=( А начала играть с седьмой - очень понравилось, но так и не дошла до конца - диск отобрали... Все-еще жду 10 - надеюсь на возрождение серии.... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Элнинор >>> |
#29, отправлено 15-02-2004, 22:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Квалинести |
А у меня был глюк , где надо было со свитка прочеть последовательность статуэток( рычагов) , чтобы мост сделать , а у меня или свиток не открывался или пустой был.
|
| Winter >>> |
#30, отправлено 18-04-2004, 14:33
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
А их вообще восстановить низзя...надо было сейвицца
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Elena >>> |
#31, отправлено 24-04-2004, 22:32
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
ну что 9-я часть - полный отстой, этА я ужо пАняла... а не поняла я следующего, они что правда, ко всему прочиму, убрали травкособирательство и настоесмешательство? или это у мИня проста версия глючная? (толпа рыдающих смайликов)
-------------------- Кто рано встает, тому Бог надает.
|
| Файрвинд >>> |
#32, отправлено 24-04-2004, 22:35
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Elena, на самом деле и вправду убрали! Аж задыхаюсь от злости! Скоро файрболлы метать начну! А 9-ая и правда КОШМАР!!! Седьмая и восьмая были еще нормальными..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Elena >>> |
#33, отправлено 24-04-2004, 22:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
))))) видима они посчитали, что усложненная планировка городов - более интересная штука))))))))
-------------------- Кто рано встает, тому Бог надает.
|
| Elendil >>> |
#34, отправлено 24-04-2004, 23:57
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Might and Magic 6-самая классная.....а какая там музыка, просто закачаешься.
-------------------- ![]() |
| Файрвинд >>> |
#35, отправлено 25-04-2004, 0:12
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
А какие там маги бегают и шарами магическими кидаются... Вобщем 6-ая тоже класс
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Swirl Soul >>> |
#36, отправлено 25-04-2004, 5:39
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
А я прошел 8-ю и 9-ю части...
Великолепная игра! -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Elendil >>> |
#37, отправлено 25-04-2004, 13:06
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Файрвинд Я помню первый раз 6-ую часть проходил около года.....она оч огромная. А когда я впервые увидил пирамиду Варна, то просто офигел, удивившись ее размерам......
Ну и соответственно багов с прокачкой было много -------------------- ![]() |
| Файрвинд >>> |
#38, отправлено 25-04-2004, 13:09
|
Elendil, мне лично запомнилось, как я за Николаем по циркам бегала! Жутко!!! И еще телепортик с замка Айронфистов, особенно когда ты не прокачен и бегаешь просто так...
| Martin |
#39, отправлено 26-04-2004, 17:58
|
|
Unregistered |
Я фанатик этой серии, играю в нее 1993 года. Прошел 1-8 часть. В 9 не играю из принципа. Лучшая часть - ММ3 Isles of terra. Самые худшие 8,9.
Добавлено в [mergetime]1082988288[/mergetime]: Кому что надо по этой серии милости просим на этот сайт. Там есть сами игрушки, почти все аддоны, Аркомаг, прохождение, советы и куча всякого(с МонКа пиво за рекламу). Сообщение отредактировал Aki no buto - 17-05-2004, 9:57 |
|
|
|
| Martin |
#40, отправлено 17-05-2004, 9:58
|
|
Unregistered |
Требуется Crusiders of might and magic, если у кого есть, отписывайте мне в приват.
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 7-03-2026, 12:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||