Might & Magic, РПГ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Might & Magic, РПГ
Злобный Ы >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: пос. Карпино, Тульская обл. Пол:мужской Харизма: 5 ![]() |
Aki No Buto - диск у меня есть, но я его тебе не дам, у тебя документов нету.
Кстати, а у кого-нибудь есть диск английской Might&Magic-9? Имхо, самая классная весчь из серии M&M... -------------------- Иллитид.
|
Fire Demon >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 1481 ![]() |
Восьмая Меч и Магия - моя самая первая ролевая игра... Ах! И пожалуй самая лучшая!!! Я для себя ставлю ее на один уровень с Мором и обоими Готиками... Игрался я в нее ШЕСТЬ(!) месяцев... и не мог нарадоваться...
Проходил с двумя драконами и некромантом... ах...... как это было весело, необыкновенно и просто изумительно! Навсегда запомнил миры элементалий и "Измерение вне измерений" (так оно кажется называется) Полюбил драконов, и возненавидел драконоборцев... стал мастером владения копьем... а как странно и прекрасно было путешествие в затопленый город минотавров... Сказка... ![]() Воопщем - нет слов, оди эмоции. Восьмая часть - лучшая!!! ![]() ![]() ![]() |
Элнинор >>> |
![]() |
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Квалинести Пол:мужской Харизма: 12 ![]() |
Сайт-то работает , а вот файлы , галлерея и тд не в рабочем состоянии( отсылает на www.www.ru) |
||
Kaeron >>> |
![]() |
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Пол:мужской Невыпитых литров водки: 247 Замечаний: 5 ![]() |
Кстати, а 10-я серия Майт и Маджика будет??? Кто знает?
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
Fire Demon >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 1481 ![]() |
Насколько я знаю, десятую серию делать уже некому. Так что - вряд ли...
Кстати - от девятой (признаюсь чесно) самые поганые впечатления... ![]() |
Боа >>> |
![]() |
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Серый путь Пол:мужской Шорохов во тьме: 2 ![]() |
Есть, есть... два диска должны быть живы (если не использовал как подставки под кофе). |
||
Fire Demon >>> |
![]() |
Fire Demon
[/QUOTE]Насколько я знаю, десятую серию делать уже некому. Так что - вряд ли...[QUOTE] Оказывается у десятой чести еще есть шансы на выход... но цитирую по-памяти: "делать ее поручили китайцам, либо делать ее будут для китайцев"... Такие пироги... |
kassar |
![]() |
Unregistered ![]() |
...на мой взгляд 6-ая лучше всех по обьемности...хотя 8-ая именно из-за множества расс и класов понравилась больше...а в 7-ой есть глюк в самом начале,там на острове дракон,так вот он убивается из-за угла...правда долго убивается....а потом записался,ткнул в тушку,если ищезла-загрузился,нет-поимел рульную вещицу,записался и снова ткнул в тушку...и т.д.....и еще ,в 6-ой я в замке у медуз убил толстого мужика по имени Q....поимел с него рог...а вот ни-кто у меня его так и не попросил....ну и с драконом там-же можно тоже провернуть набивку денег и вещей,как в 7-ом....
.. |
|
|
Amert >>> |
![]() |
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Пол:мужской Харизма: 24 ![]() |
ъ
А никто и не должен его забирать.... Этото артефакт тебе самому очень понадобится... С его помощью можно определять кол-во хитов у врага. |
||
Индра >>> |
![]() |
![]() Ангел Всенародного Похмелья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Питер\Дубы Пол:мужской Радых Медведев: 64 Замечаний: 5 ![]() |
Первое, что мне попалось - эт восьмерка.
Это была великая игра, я играл в нее днями и ночами, я там, можно сказать, жил... По таким играм можно книги писать ![]() ![]() ![]() ![]() 9 часть...слов нет, одни буквы Про 10 часть: UbiSoft купила брэнд ММ, и возможно - даже почти точно - что она будет. Вопрос только во времени. А еще я знаю о группе фанатов ММ, которая делает свою версию. Называется ММ трибьют. Получается у них, пока, неплохо... Хотя судите сами: http://www.mmt.34sp.com/ В download есть демка на 9.5 Мв. Качайте все!!! -------------------- А я способен погасить
Звезды большой протуберанец!!! Могу строения сносить!!! Я - коренной АЛЬДЕБАРАНЕЦ!!! Мы управляем рычагом и миллиардом красных конпок...© НОМ Alien, Alien - he's a drunkard!!! © (Tankard) |
Radical Dreamer >>> |
![]() |
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря Пол:мужской Плюшки: 350 ![]() |
Восьмая всем бы хороша, если бы не драконы в команде. Тьфу читерство. К концу игры и не интересно даже. Любимая часть- шестая
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
Ankheg >>> |
![]() |
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна Пол:мужской Ваше вложение в бред: 244 ![]() |
Самые рульные - 3,4,5,6. Более менее 7. В этих сериях очень интересный сюжет. С восьмой как то уже было без довольно интересной темы Древних (Destroyer засветился и всё).
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
Волк Одина >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Пол: Харизма: 27 ![]() |
Might & Magic VIII, Именно 8-я версия.
Люди, игру прошла уже давно. Всю. Игра класная, особенно сюжет. Но есть одно но: Я так и не поняла как проникнуть в хранилище времени, зачем нужна флейта из склепа лорда Брина и энергитический круг друидов ![]() Сообщение отредактировал Bander@s - 24-06-2005, 6:36 -------------------- Co zanadto to nje zdrawo
|
Ankheg >>> |
![]() |
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна Пол:мужской Ваше вложение в бред: 244 ![]() |
В хранилище можно попасть взяв ключ у единорога, который появляется в день летнего солнцестояния в локациис лесом неподалёку от круга камней.
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
Elendil >>> |
![]() |
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... Пол:мужской Показано Фокусов: 806 ![]() |
Этот единорог появляется толи 22, толи 24 июня
-------------------- ![]() |
Amert >>> |
![]() |
Мне очень понравилась шестая.. проходил ещё на 166 компе.
Сейчас же новый.. хочетца пройти заново, да только одна проблема - не запускается.. пишет что - то непонятное.. что то про "не является приложением win32" Скажите, пожалуста, как огт этого избавится? Может гря потч есть?? |
t.Tree >>> |
![]() |
![]() Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Пол:мужской [- | +]: 351 ![]() |
Amert Таже тема. Я недавно именно 6ую часть проходил. Патча так и не нашел. Поставил витуальную машину. Но там были глюки с разверткой (при полноэкранном режиме монитор показывает просто жуткую цифру). Тута есть два варианта. Либо долго гемороиться настраивая виртуалку (а это хуже чем реальная машина) либо наслождаться окошечком 800Х600, что я в принципе и делал пока брат не помог.
P.S. А вот еще. Если не жаль систему, пожешь поставить древний Виндовз. P.P.S. Весьма вероятно, что существуют более простые и логичные способы. Если узнаешь, излогай ![]() Сообщение отредактировал t.Tree - 25-06-2005, 23:26 |
Amert >>> |
![]() |
|
Kaeron >>> |
![]() |
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Пол:мужской Невыпитых литров водки: 247 Замечаний: 5 ![]() |
Пасиба товарисч! Уж очень не хотелось линолиум ставить.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
Волк Одина >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Пол: Харизма: 27 ![]() |
Ankheg, Elendil- СПАСИБО!!!!!!!!!
![]() -------------------- Co zanadto to nje zdrawo
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 19:21 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |