Игра "Если... то" по Dragonlance
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Игра "Если... то" по Dragonlance
| Кайран >>> |
#501, отправлено 12-09-2011, 17:26
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
...то Верховный Блоп Пфадж в скором времени лишился бы трона.
Если бы Рейстлин стал жрецом, а не магом... -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| parrot >>> |
#502, отправлено 12-09-2011, 18:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
То сначала побыл быть жрецом Паладайна (или послушником?), потом пошел бы в эстетики к Астинусу, ну, а затем, алкая силы и власти, переметнулся бы к Такхизис.
Если бы Рейстлин разочаровался в Такхизис... -------------------- Почему вы смеетесь надо мной, когда я повторяю за другими? Ведь многие люди делают то же самое...
|
| Темный Менестрель >>> |
#503, отправлено 12-09-2011, 19:06
|
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны |
То пошел бы к Нуитари, какие уж тут варианты....=)))
Если бы Бупу пошла учиться магии ради Рейстлина... -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| parrot >>> |
#504, отправлено 12-09-2011, 20:42
|
То стала бы, может, и первым овражным гномом, который попросился в ученики к магу, но, чувствую, далеко н последнем, кому в этом отказали.
Если бы Бупу собрала (народное) овражьегномье ополчение и объявила забастовку, главным требованием которой было бы разрешение на обучение овражных гномов магии... -------------------- Почему вы смеетесь надо мной, когда я повторяю за другими? Ведь многие люди делают то же самое...
|
#505, отправлено 12-09-2011, 20:51
|
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны |
То кендеры бы ее поддержали!!!
А в результате... -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| parrot >>> |
#506, отправлено 12-09-2011, 21:01
|
Пришел бы Рейстлин и объяснил наивной Бупу, что раз у нее есть ящерка, лечащая все болезни
Если бы оставшихся (то бишь кендеров) возглавил Тас... -------------------- Почему вы смеетесь надо мной, когда я повторяю за другими? Ведь многие люди делают то же самое...
|
| Irshii >>> |
#507, отправлено 12-09-2011, 21:46
|
![]() Кендер-маг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Питер |
То после того, как всех кендеров удалось бы заставить отвлечься на более интересные вещи и спровадить подальше, маги не досчитались бы полутора сотен книг, пары килограммов реагентов для заклинаний и Вайретской Башни.
А в этом случае... Сообщение отредактировал Irshii - 12-09-2011, 21:51 -------------------- Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают
Вместо лампочек вкрутили мы в плафоны сильмарилли! (с) Den Stranger |
#508, отправлено 12-09-2011, 22:23
|
Солинари-Лунитари-Нуитари пошли бы умолять остальных богов уничтожить маленьких гадов!!!
Но Боги на это ответили... -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Джин Ищущий Свет >>> |
#509, отправлено 13-09-2011, 15:51
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
...что без кендеров Кринн- таки не совсем Кринн, поэтому они ничего делать не будут.
Если же три божества магии решили попытаться извести кендеров собственными силами, то... -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Чернодракошка >>> |
#510, отправлено 13-09-2011, 16:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Первый план Адских Королевств |
...кендеры таки спёрли бы все три луны.
И тогда трое богов магии... -------------------- Не счесть моих бзиков, не счесть отклонений... (с) Trof
|
| Джин Ищущий Свет >>> |
#511, отправлено 13-09-2011, 16:59
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
...собрали бы вместе три ложи, которые не оставили бы от Кендермора ничего, кроме пепла.
Если бы даже после этого божества магии не смогли найти свои луны, то... -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Лин Тень >>> |
#512, отправлено 13-09-2011, 19:05
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Они бы взяли за шкирку Реоркса (ибо больше ни у кого они быть не могут!) с вопросом "Спорим, что ты нам скажешь, кому ты их проиграл?!"
Если бы Реоркс признался, что из него их вытряс клёвый дядька Хаос... -------------------- |
| parrot >>> |
#513, отправлено 13-09-2011, 19:35
|
То боги магии быстренько придумали бы план, как заточить Хаос)), и пообещали рассказать его Реорксу взамен на тайну создания мира.
Если бы Реоркс согласился... -------------------- Почему вы смеетесь надо мной, когда я повторяю за другими? Ведь многие люди делают то же самое...
|
| Чернодракошка >>> |
#514, отправлено 13-09-2011, 21:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Первый план Адских Королевств |
...то после выполнения договора изготовил бы Серую Драгоценность №2, улучшенную и доработанную.
И если бы эта Драгоценность номер два пошла гулять по Кринну... -------------------- Не счесть моих бзиков, не счесть отклонений... (с) Trof
|
| Джин Ищущий Свет >>> |
#515, отправлено 13-09-2011, 21:51
|
...то непременно попала бы в руки к Такхизис.
Если бы Паладайн узнал об этом, то... -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
#516, отправлено 13-09-2011, 23:39
|
То сказал бы: "Милая сестрица,ты стала слишком могущественной...нет,конечно зло-злом,я не против, но...Равновесие будет нарушено,стало быть Кринн развалится. Тебе это надо? Мне-нет, так что давай отдадим ее Гилеану.
Если бы Гилеану эта идея не понравилась... -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Джин Ищущий Свет >>> |
#517, отправлено 14-09-2011, 0:53
|
...то он отдал бы эту штуковину на хранение Астинусу.
Если бы Солинари женился на Сьюн, то... -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Дрейкорд >>> |
#518, отправлено 14-09-2011, 7:26
|
![]() Графоманствующий Дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: Воронеж |
То брак быстро бы распался. Ибо Солинари слишком занят магией, что бы думать о жене.
Если бы Рейстлин и оба Сарумана (один наш, земной, а второй - средиземский) встретились как-нибудь в Палантасской Башне за бутылкой сильванестийского... |
| parrot >>> |
#519, отправлено 14-09-2011, 19:49
|
То Рейстлин и Саруман (который средиземский) тихо грустили бы в уголке, утешаясь разве что тем, что у них есть по волшебному шарику) Почему? Да потому что завидовали бы нашему, земному и сетовали, что не могут так же петь)))
Если бы Рейстлин стал давать земному Саруману советы, как лучше сыграть его роль... -------------------- Почему вы смеетесь надо мной, когда я повторяю за другими? Ведь многие люди делают то же самое...
|
| Лин Тень >>> |
#520, отправлено 15-09-2011, 0:34
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Наш Саруман очень быстро объяснил бы Рейстлину, куда ему пойти.
Если бы Рейстлин туда идти не захотел... -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 14:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||