Игра "Если... то" по Dragonlance
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Игра "Если... то" по Dragonlance
| Кайран >>> |
#521, отправлено 15-09-2011, 1:29
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
...он бы "вжикнул" туда Сарумана.
Если бы Мина оказалась дочерью Рейстлина и Такхизис... -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Чернодракошка >>> |
#522, отправлено 15-09-2011, 11:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Первый план Адских Королевств |
...она бы потребовала у богов вернуть ей папу.
Если бы Рейстлин встретился с этой своей дочкой, которая унаследовала мамочкин характер... -------------------- Не счесть моих бзиков, не счесть отклонений... (с) Trof
|
| Дрейкорд >>> |
#523, отправлено 15-09-2011, 12:34
|
![]() Графоманствующий Дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: Воронеж |
То он бы прибил её со словами "Я тебя породил, я тебя и убью!". Ибо две Такхизис на один мир... эт перебор.
После чего... |
| Джин Ищущий Свет >>> |
#524, отправлено 15-09-2011, 12:41
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
...прибил бы и саму Такхизис. Во избежание.
Если бы герои Копья прочли все фанфики о них самих, то... -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Вечерняя Звезда >>> |
#525, отправлено 15-09-2011, 12:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Москва |
они сами себе бы удивились, какие у них крепкие головы, что выдержали столько подобного чтива.
А если бы Герои Копья прочитали эту тему... -------------------- |
| Джин Ищущий Свет >>> |
#526, отправлено 15-09-2011, 13:27
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
...то создали бы аналогичную про нас.
Если бы Стурм после смерти попал в Равенлофт, то... -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Лин Тень >>> |
#527, отправлено 15-09-2011, 14:40
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Очень быстро дёрнул Паладайна на тему "Забери, а? Мне и дома хорошо было".
Если бы Чемош вдруг забрёл в Кендермор... -------------------- |
| Темный Менестрель >>> |
#528, отправлено 15-09-2011, 17:01
|
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны |
Он бы быстро понял,что лучше искать себе Возлюбленных в другом месте...=)))
Если бы Такхизис познакомилась с Хелависой... -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Faery >>> |
#529, отправлено 19-09-2011, 0:32
|
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 |
Она бы сказала, что Хелависа абсолютно все неправильно сыграла и спела, а когда ее бы попросили показать, как надо, все ее 5 голов переругались бы между собой, передрались, и Всебесцветную бы отправили на принудительное лечение.
Если бы Лорана не вышла замуж за Таниса... -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
| Кайран >>> |
#530, отправлено 19-09-2011, 3:10
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
...он бы стал напиваться в компании с Карамоном, и пришлось бы Тике вышвыривать из гостиницы их обоих.
Если бы Тас был жрецом Паладайна... -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#531, отправлено 19-09-2011, 9:46
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
...то Фисбен остался бы без шляпы, посоха, помета летучей мыши, хламиды, жены, детей и Кринна, которые случайно завалились бы в кошельки Таса.
Если бы на Кринне вымерли летучие мыши... Сообщение отредактировал Halgar Fenrirsson - 19-09-2011, 9:46 -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Лин Тень >>> |
#532, отправлено 21-09-2011, 22:00
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
...Маги бы начали пользоваться помётом драконов.
Если бы драконы в отместку объявили голодовку... -------------------- |
| Дрейкорд >>> |
#533, отправлено 22-09-2011, 7:17
|
![]() Графоманствующий Дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: Воронеж |
Передохли бы с голоду и Такхизис осталась бы без авиации.
И тогда... |
| Чернодракошка >>> |
#534, отправлено 22-09-2011, 8:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Первый план Адских Королевств |
...Тёмная Соблазнительница начала бы являться во сне гномам-механикам, убеждая их разработать для её войск искусственные летательные аппараты.
Если бы Реоркс узнал об этом проекте... -------------------- Не счесть моих бзиков, не счесть отклонений... (с) Trof
|
| Irshii >>> |
#535, отправлено 22-09-2011, 14:08
|
![]() Кендер-маг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Питер |
... то посмеялся бы. Летательные аппараты гномов-механиков, конечно, будут летать, но при этом разгромят половину войск Такхизис.
Если бы Лорана, увидев, что Танис влюблен в Китиару, в отместку влюбилась бы в Рейстлина... -------------------- Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают
Вместо лампочек вкрутили мы в плафоны сильмарилли! (с) Den Stranger |
| Дрейкорд >>> |
#536, отправлено 23-09-2011, 14:56
|
То получилось бы альтернативная история, описанная Лин Тенью и названная "Тёмное Солнце".
Если бы Рейстлин нашёл способ привести летательные аппараты гномов-механиков в пристойный вид и поставил бы эти изобретения к себе на службу... |
| parrot >>> |
#537, отправлено 23-09-2011, 18:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
То отгадайте, кто стал бы первым подопытным)) *имеет в виду остроухого*
Если бы Даламар влюбился в Лорану... Сообщение отредактировал parrot - 23-09-2011, 18:58 -------------------- Почему вы смеетесь надо мной, когда я повторяю за другими? Ведь многие люди делают то же самое...
|
| Лин Тень >>> |
#538, отправлено 23-09-2011, 19:09
|
...то мы наконец-то узнали бы, что бы случилось при притяжении двух АБСОЛЮТНЫХ крайностей. Может, дети в полосочку?..
Если бы на Кринне водились драконы-полукровки... -------------------- |
| Дрейкорд >>> |
#539, отправлено 23-09-2011, 20:34
|
Они были бы изгнанниками (ни металлические, не цветные не приняли бы их) и сыграли бы роль третьей силы в войне.
В следствии чего... |
| parrot >>> |
#540, отправлено 24-09-2011, 22:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Никакие гигантские драконы из других миров не понадобились бы))
Если бы у Таниса и Лораны родился бы не сын, а дочка... Сообщение отредактировал parrot - 24-09-2011, 22:25 -------------------- Почему вы смеетесь надо мной, когда я повторяю за другими? Ведь многие люди делают то же самое...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 17:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||