Nickelback
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Nickelback
| Genevieve >>> |
#21, отправлено 21-06-2007, 23:03
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Ну я как-то в тексты не вслушивалась - обычно мне лень - но группа мне нравится. В основном люблю за голос солиста, да и музыка приятная: не посово и не слишком тяжело. Я обычно под них расслабляюсь.
Очень нравятся клип и песня Savin Me. Кстати, именно с них и началось мое знакомство с Nickelback. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Ragnaradi >>> |
#22, отправлено 21-06-2007, 23:13
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
А то=) Я прямо рапостранитель NickelBack на Утехе=)))
Ктстаи всем советую посмотреть этот клип...очень трогает.... -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Эргонт >>> |
#23, отправлено 27-07-2007, 5:37
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Подарили на ДР mp3-сборник сей группы.
Честно говоря, понравилось всего лишь 4 песни: "Savin Me", "Too Bad", "If Everyone Cared", "How You Remind Me". -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Dark Elektra >>> |
#24, отправлено 1-08-2007, 18:52
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
Кстати,кто-нибудь знает,чем сейчас эта группа занимается?что-то их давно не было слышно...
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 18:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||