Рапунцель, запутанная история
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рапунцель, запутанная история
| JediArthas >>> |
#21, отправлено 3-05-2011, 14:10
|
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург |
Не был.
-------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| Даммерунг >>> |
#22, отправлено 3-05-2011, 15:02
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Даймон
Это ты не с Принцем Персии ли путаешь?) -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Spectre28 >>> |
#23, отправлено 3-05-2011, 15:07
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Даймон,
нет, тут изначально был вор) -------------------- счастье есть :)
|
| Alexandr82 >>> |
#24, отправлено 4-05-2011, 0:27
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Москоу Сити |
Суперский мульт, один из любимых!)
|
| Philomel >>> |
#25, отправлено 4-05-2011, 0:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: из под кровати |
Будет страсть моя красива и чиста!
И хотя людей пугаю, Я к себе располагаю. У всех у нас внутри живёт мечта! -------------------- You want me to hake hands with you in hell, I shall not disappoint you.
|
| Кайран >>> |
#26, отправлено 4-05-2011, 1:27
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Philomel @ 4-05-2011, 0:43) Будет страсть моя красива и чиста! И хотя людей пугаю, Я к себе располагаю. У всех у нас внутри живёт мечта! В оригинале это звучит лучше. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Кайран >>> |
#27, отправлено 23-08-2011, 21:43
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата Студия Disney объявила о создании короткометражного продолжения анимационного хита «Рапунцель: Запутанная история». Сиквел получил название «Рапунцель навсегда / Tangled Ever After». Премьера мультфильма состоится в 2012 году. Мини-продолжение расскажет о жизни Рапунцель после ее воссоединения с родителями и начала отношений с Флинном. Будут ли они жить долго и счастливо? Отправится ли Рапунцель к алтарю? Обо всем этом можно будет узнать следующей весной. Мэнди Мур и Закари Леви вернутся к озвучиванию своих героев. Напомним, что анимационный фильм «Рапунцель: Запутанная история» вышел на экраны в ноябре прошлого года и заработал в мировом прокате более 590 млн долларов. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Jessica K Kowton >>> |
#28, отправлено 23-08-2011, 22:04
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
*подозрительно просмотрела предыдущую страницу сообщений* Нда. Я могу понять помешательство на этом мульте на ДАрте, но тут количество положительных отзывов меня удивляет. Главным образом потому, что для меня наиболее точным и всеобъемлющим определением к мультфильму будет слово "треш".
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#29, отправлено 23-08-2011, 22:19
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Jessica K Kowton
Может, тебе вообще лучше мультфильмы не смотреть? Ты как-то слишком серьёзно ко всему относишься. Цитата(Кайран @ 24-08-2011, 0:43) Студия Disney объявила о создании короткометражного продолжения анимационного хита «Рапунцель: Запутанная история». Сиквел получил название «Рапунцель навсегда / Tangled Ever After». Премьера мультфильма состоится в 2012 году. Хм. Как-то я это себе не представляю. И вообще, сиквелы обычно хуже. Остановились бы, что ли, на одном. Хотя если выйдет, пожалуй, взгляну. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Jessica K Kowton >>> |
#30, отправлено 23-08-2011, 23:18
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Танцующий с Тенями, при том, что 95% того, что я вообще смотрю - мультфильмы? Классный совет, возьму на вооружение. Даже если не понимаю, с чего вдруг такие выводы.
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Даммерунг >>> |
#31, отправлено 24-08-2011, 4:00
|
Цитата но тут количество положительных отзывов меня удивляет. Главным образом потому, что для меня наиболее точным и всеобъемлющим определением к мультфильму будет слово "треш". *пожимает плечами* На вкус и цвет... Как по мне, нормальный романтический мультик, не хуже других диснеевских мультов про всяких принцесс. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Jessica K Kowton >>> |
#32, отправлено 24-08-2011, 12:56
|
>нормальный романтический мультик
"И тут он начал догадываться..." © Вы когда-нибудь слышали о треш-ужастиках? Вот "Рапунцель" снята в той же манере, только не ужастик, а мелодрама. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Даммерунг >>> |
#33, отправлено 24-08-2011, 15:04
|
Jessica K Kowton
Как человек, посмотревший дофига и больше всяческого треша, заявляю: чтобы определить сабж в эту категорию, надо иметь довольно своеобразное представление о жанре. Я понимаю, "проходной мультик" или там "стандартная диснеевщина" - но треш сюда как-то никаким боком. Вот поставить рядом "Рапунцель" и, скажем, "Атаку куриных зомби" - вообще ни одного сходства не найду, ни в манере съемки, ни в чем-либо еще. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Jessica K Kowton >>> |
#34, отправлено 24-08-2011, 15:55
|
Даммерунг, ага, зато в уровне шуток и сюжета - сходства достаточно. (:
|
| Aradia >>> |
#35, отправлено 5-09-2011, 2:29
|
![]() Рыцарь Костяных Драконов ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 |
Очень яркий, красивый и впечатляющий мультфильм. Приятно удивило, что он начисто лишен сальных шуточек, грубого "взрослого" юмора и тупых персонажей, заселивших экраны со времен успеха первого "Шрэка".
Сказочная атмосфера, добрые персонажи, поучительная история со смыслом. Побольше бы таких мультфильмов. Приятно смотреть и взрослым, и детям. -------------------- Everybody's mind is badly infected
Everybody feeds the parasite Everything is dark so why not accept it? Everything is far more black than white ![]() |
| Vitus KL >>> |
#36, отправлено 22-11-2011, 22:07
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Уж никак не могу отнести "Рапунцель" к трешу, разве что считать трешем все, что не относится к категории "наше все". Скорее соглашусь с Даммерунг, что это "стандартная диснеевщина" со всеми вытекающими, в том числе и армией поклонников, к коим я впрочем не отношусь. Для меня этот мульт слишком приторный, на один просмотр, но детишкам моим нравится.
Сообщение отредактировал Vitus KL - 22-11-2011, 22:08 -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 10:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||