The Rasmus, Рулит
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
The Rasmus, Рулит
| Скель >>> |
#21, отправлено 17-04-2004, 12:38
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Ничего кроме смеха группа не вызвала... Или у финских мужчин бзики с подводкой глаз, или просто вокалисты ХИМ, и Расмус берут пример с Тарйи))))
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Agrainel >>> |
#22, отправлено 17-04-2004, 16:08
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Мне нравится, хотя у меня только их альбом Dead Letters, но всё оавно частенько его слушаю, бабушка уже ворчит, что они ей надоели, а что поделать, если мне нравится, так что проголосую "Очень нравится"
Сообщение отредактировал Agrainel - 17-04-2004, 16:08 -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Tire >>> |
#23, отправлено 8-05-2004, 16:56
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Группа не плохая, но на нальбоме мне не все песни понравились. А клипы у них замечательные, мне оч. понравились!!!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Светлый Циник >>> |
#24, отправлено 11-10-2004, 18:24
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хм... очередная попсовая группа, за все свое безумное существование выпустившая единственно-приличную сонгу ("In the Shadows") и выделявшаяся из общей массы только необычной прической своего солиста
имха)) Все имха. -------------------- just for me... just with me
|
| Akkaru >>> |
#25, отправлено 11-10-2004, 18:33
|
||
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Светлый Циник
наверно я через чур навязчив.... Но ты слышала остальные их 5 (а моежт 6?) альбомов чтобы говорить что ничего приличного там нету? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
||
| Светлый Циник >>> |
#26, отправлено 11-10-2004, 18:45
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Akkaru, я слышала 3 их альбома. Мне хватило
Кстати, если судить по их клипам, то мне нравятся только 2 - незабвенный "Ин зе шэдоус" и... ээээ.... тот, про фотографии (прости Господи, название забыла((( ) -------------------- just for me... just with me
|
| Akkaru >>> |
#27, отправлено 11-10-2004, 18:52
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Светлый Циник
понятно. Тогда я, наверно, должен извиниться за свою иронию- встречаются запущенные случаи, когда о группе судят по МТВшным клипам :-) Хотя, по-моему мнению тоже, у Расмуса очень мало толкового материала -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Светлый Циник >>> |
#28, отправлено 11-10-2004, 19:01
|
||
Akkaru, ну да... у меня один даже диск где-то валяется. С их альбомом "Hell of a tester" А "In the Shadows" еще на компе есть, в папке с музыкой
уж ладно, простим на первый раз...)))) -------------------- just for me... just with me
|
||
| Inola >>> |
#29, отправлено 12-10-2004, 5:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Царство теней |
Я отношусь к ним положительно, но, ИМХО, индивидуальности им не хватает...
альбом Dead Letters в принципе не плох. Даже очень неплох... альбом Peep, вот честно, меня взбесил и разозлил=))) несколько песен с других альбомов (сколько их там всего, я не в курсе)- вполне потянут. Ну в общем милая такая группа, верный крепкий середнячок -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
|
| kleopatrachka |
#30, отправлено 3-11-2004, 13:29
|
|
Unregistered |
ой! мне очень нравится эта группа! Особенно когда я узнала, что песню Shadows поёт именно эта группа, то я ее еще больше полюбила! А еще песня Guilty очень нравится!!
|
|
|
|
| Avenger >>> |
#31, отправлено 4-11-2004, 13:35
|
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Увидел топик - решил наконец послушать, а то давно без дела на компе валяется
Чёто не впечатляет - попсовенько как-то... И общего с ХИМ там ничего нет... Так могла считать только слушатели канала МТВ, которые кроме ХИМ больше ничего в этом стиле не слышали... Charon к примеру... А вообще Расмус - это очень готично http://www.ravenloft.ru/board/index.php?ac...nter&f=7&t=2398 -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Genevieve >>> |
#32, отправлено 19-02-2007, 13:32
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Ну, мое отношение к ним нейтрально-положительное. Слушать можно, есть пара хороших песен. Но не скажу, что особенно цепляет, да и, если есть выбор, то я скорее куплю не их альбом, а чей-нибудь другой.
Но, по крайней мере, можно отличить одну песню от другой -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Gray Jester >>> |
#33, отправлено 23-02-2007, 23:07
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Отрицательное отношение... совершенно не нравится... первая услышанная песня, In The Shadows еще куда ни шло, я ее даже на будильник ставил - чтоб что погаже играло и противно было настолько, чтобы подрывался быстро
Но песенка ничего... А дальше что слышал - абзац... никакущая музыка... никакая и все, невыразительная... -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 2:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||