Fallout 1,2, 3, New Vegas, Tactics, период полу-распада...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Fallout 1,2, 3, New Vegas, Tactics, период полу-распада...
| Кристиан >>> |
#101, отправлено 3-11-2006, 15:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там,где живет любовь |
Цитата То есть, его вообще нет? В том смысле, что в Дене его и не стояло, и комната у Мецгера пустая, что мой холодильник? По-моему, натуральный косяк.) А откуда игра качалась и что за патч? Проходить пропатченную версию с самого начала пробовал? Да. патч с сайта игромании. Да, Вика нигде... В комнате мецгера нет его... мочил всех... а его нет... помогал всем - Вика нет. Пропатчанная версия старые сейвы(когда еще не было патча) не стал загружать. но даже тогда Вика не было. -------------------- Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. (Габриель Гарсиа Маркес)
Никогда не оправдывайся, твоим друзьям-это не нужно, а враги- все равно не поверят...(с) |
| Without Names >>> |
#102, отправлено 3-11-2006, 19:03
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
2Кристиан:
Вообще то можно спокойно пройти игру без Вика, компаньен он слабый, а из информации говорит только о Волт Сити. Иди в Волт к первому гражданину и играй дальше. Если его нету у Мерцгера, то да, это глюк. -------------------- |
| Peter Venkman >>> |
#103, отправлено 3-11-2006, 22:29
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
Вик должен стоять не у Мецгера в комнате, а в той, что справа от входа. Там каморка такая. Но, в начале Вик как верныймул - самое то. Я его выкинул после того, как Кассиди присоединил, Но у Вика есть 3 уникальных квеста - принести рацию, история происхождения фляжки и его семейные дела решить.
-------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| Кристиан >>> |
#104, отправлено 4-11-2006, 10:38
|
Цитата Вообще то можно спокойно пройти игру без Вика, компаньен он слабый, а из информации говорит только о Волт Сити. Иди в Волт к первому гражданину и играй дальше. А что за Волт Сити? У меня на русском и все города вроде открыты.... я всю карту обошел... ну нет Волт Сити у меня.... -------------------- Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. (Габриель Гарсиа Маркес)
Никогда не оправдывайся, твоим друзьям-это не нужно, а враги- все равно не поверят...(с) |
| Peter Venkman >>> |
#105, отправлено 4-11-2006, 12:50
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
Волт-сити (Vault City) - Город Убежище, Город Убежища
-------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| Without Names >>> |
#106, отправлено 4-11-2006, 19:50
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
2Кристиан:
У меня в какой то русской версии был просто Город. Там найдешь превого гражданина, узнаешь какой она плохой человек, повезет - выклянчишь гражданство(можно при помощи квестов, а можно быть просто супер умным и пройти тест) и узнаешь в убежище города о других убежищах(Vault - на англицком). Я вообще не люблю Волт Сити, после проходения пары квестов в нем, я его почему то случайно вырезаю... весь... Другое дело НКР. Сообщение отредактировал Without Names - 4-11-2006, 20:36 -------------------- |
| Кристиан >>> |
#107, отправлено 4-11-2006, 20:46
|
Without Names
Peter Venkman нашел. уже рейдеров забомбил. теперь выполняю задание с получением гражданства. -------------------- Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. (Габриель Гарсиа Маркес)
| Теневой дракон >>> |
#108, отправлено 14-12-2006, 19:13
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Люди, а какая самая высокая карма? Только затем и прохожу эту игру после конца, чтобы набрать выше Спасителя Проклятых или что там...
-------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| ReD_mn >>> |
#109, отправлено 16-12-2006, 22:11
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Минск |
Цитата Только затем и прохожу эту игру после конца, чтобы набрать выше Спасителя Проклятых или что там... Я как-то пытался получить самую низкую карму - постепенно в меня повсюду стали стрелять те кто еще выжил. Запомнилось, что когда убиваешь детей, то карма падает очень серьезно. Повсюду в городах появляются плакатики с надписью "[Такой-то] - убийца детей. Награда 5000$ за живого и 10000$ за мертвого". Ну и в Пустоши иногда наталкиваешься на охотников за собой. |
| Кристофер >>> |
#110, отправлено 17-12-2006, 15:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
Цитата Я как-то пытался получить самую низкую карму - постепенно в меня повсюду стали стрелять те кто еще выжил Если планомерно выносить все города, то, кажись, можно получить карму Бич Пустыни. -------------------- Не жалею, не зову, не плачу...
С.Есенин Смерть стоит того чтобы жить, А любовь стоит того чтобы ждать В.Цой |
| ReD_mn >>> |
#111, отправлено 25-12-2006, 1:03
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Минск |
Планомерно - это всё же слишком скучно. Убиваешь, убиваешь, убиваешь.. И ни одного более-менее достойного противника постепенно не остаётся
|
| Теневой дракон >>> |
#112, отправлено 26-12-2006, 17:48
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
ReD_mn ,
А мой брат тоже старается опуститься ниже плинтуса. Только у него что-то не слишком получается, кроме того охотники за головами в броне Братства очень хотят получить его голову. Почему-то легче быть добрым. У меня уже 2000 в плюс. А кто-нибудь знает, можно в Fallout II найти Яна? Мне кто-то сказал, что он в каком-то аббатстве -------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Ирвин >>> |
#113, отправлено 27-12-2006, 5:00
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Цитата(Теневой дракон @ 26-12-2006, 16:48) Аббатство - недоделанная локация. И в игру она не прошла.) -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| F.Mouse >>> |
#114, отправлено 14-02-2007, 15:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Оттуда |
как добывать мозги из своих последователей???У кого лучше??
Завожу в операционную,а дальше че? Сообщение отредактировал F.Mouse - 14-02-2007, 15:07 -------------------- ПрЮвет!!!
Все претензии отправляйте в Мордвиновский Сельсовет! |
| Errandir >>> |
#115, отправлено 19-02-2007, 17:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Минск |
Цитата(Теневой дракон @ 26-12-2006, 15:48) Яна нигде нет хотя бы потому, что он погиб в Некрополисе. Так написано в руководстве пользователя для Fallout2, написанном Крисом Тэйлором. -------------------- It's better to rule in hell then to serve in heaven...
|
| Spectre28 >>> |
#116, отправлено 26-11-2007, 14:05
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
любопытно, то получится у Батезды из третьей части. Плевать, что вью странный и непривычный (я не любитель Обливиона), но геймплей, кажется, они делают таки неплохой. Если сохранят атмосферу - будет им большое человеческое спасибо) по крайней мере скрины мне вполне, вполне...) да и ролики порадовали)
-------------------- счастье есть :)
|
| Cordaf >>> |
#117, отправлено 26-11-2007, 14:36
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Spectre28
Не знаю, что насчет насчет атмосферы, но обещанные 20 часов геймплея, мягко говоря, неприятно удивляют. =( -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Spectre28 >>> |
#118, отправлено 26-11-2007, 14:44
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Cordaf, а разве 20 часов обещали не на так сказать главную линию? И с нуля? А то, я помню, за день я первый фоллаут тоже проходил - когда знаешь, что, куда, как и с кем) я думаю, что на деле там играть куда дольше. А главный квест что тут, что там выполнялся быстро. Лишь бы они реализовали нелинейность, которая и позволит бегать по карте в произвольном порядке. Я давно не был на их форуме, впрочем, каюсь. Уже есть конкретная негативная инфа на этот счёт?
|
| Cordaf >>> |
#119, отправлено 26-11-2007, 14:49
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Сейчас поищу цитату из интервью, но вроде бы речь там шла о главной линии со всеми крупными квестами. Другое дело, что Бетесда напирает на реплэйабилити...)
Вообще, я больше джу даже не того, что смогут показать бетесдовцы, а возможности получить полноценный редактор, на котором можно было бы отстроить Пустоши во всей их красе.. ^^ -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Spectre28 >>> |
#120, отправлено 26-11-2007, 14:52
|
Cordaf, если главная линия - то фигня) мы же реально проходили фоллауты - говоря о главных квестах - за день) А если на скорость, то измерялось в часах) 8 часов, что ли, было на прохождение первого фолла...)) просто всегда суть была в побочных квестах) мышек пострелять, генератор починить...))) вот на них время и уходило)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 16:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||